X



パチンコ糞台大賞暫定版wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:59.41
第一位 Pダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
第二位 P犬夜叉2
第三位 PストリートファイターV

以上となります
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:52.68ID:56yF17+Xa
ナムココレクションは年違うけど今でも忘れられないな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:56.80ID:+l8AWsXe0
スロですまんが低設定でも勝つならリゼロが一番やわ
1000は出るし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:02.97ID:e4wI0IdY0
>>698
ディスク選手権で全員4号機世代のオッサンばかりだったのが残当というかまあそうだよなって思ったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:17.16ID:+6CFp7PF0
>>651
前のまりもに死ぬほど叩かれてたゴミと違ってビッグさえ引ければどうにかなるのがええわ
世界観がよく分からなくなったけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:26.20ID:noLT9gGY0
真牙狼2はカスタム無くてあの演出バランスはようやっとると思う
今年出た中で1番好きかもしれん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:30.90ID:1h6vJkN/0
ディスク2もハドボも割詐称酷すぎや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:31.81ID:HCrPN+790
遊タイム最強台はせかつよ甘で良いよな?
むしろ通常当たり引きたくないまであるわアレ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:38.36ID:SfXKDk5Ca
朝から末尾0でパチンコ談義(笑)
お前ら仕事は?w
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:51.92ID:2KmzHURh0
ダンまちは釘がクソなだけでそこまでひどくないと思う
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:56.96ID:XQ/9ufOYa
>>664
いうほど擁護されてるか?
最近アリア柄をデンジャー柄に見間違えてデンジャー柄外れたとかいうメクラが叩かれてたがそんくらいやで
基本的に演出ゴミなのは本スレ民も納得のところやし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:57.32ID:qVMEaHcI0
>>664
版権ファンなのか台のファンなのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:59.17ID:5+2LgZH/0
藤商事はAnother2出せ
ガチで甘デジ史上最高に面白いパチンコだと思ってるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:02.55ID:YGpPg0rT0
いい加減店が勝つからディスクだのマッピーだの置いてるって事に気づけばええのに
本当に打ち手側が勝つならサクラ大戦とか愛姫みたいに消えるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:07.66ID:xoCWi7Ed0
まあはいふりとかアリアAAでもそうだけど5chの意見とか気にするだけ無駄や
ちな戦国恋姫Vチャージ大好き勢
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:15.51ID:2eYqm9Wk0
圧倒的に仏壇やぞ
仏壇に当たりなし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:38.05ID:HCrPN+790
>>707
ハドボはAR1000込みだからなあ
平打ちだと勝てるわけないわアレ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:41.53ID:hlJmOl59a
>>710
交換💩の店で打ったら回って楽しかった記憶あるわ
交換💩だからもう行かないけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:43.52ID:56yF17+Xa
>>701
本スレまで行ってネガ意見ぶち撒ける方がおかしいと思うけどな。野球chの個別スレ行ってまで球団叩きしてるようなもん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:46.22ID:e4wI0IdY0
>>710
ST中に通常転落するんだぞ
イライラするやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:54.41ID:+LX+OiOI0
ネットだとアニメ系の台は過大評価されるの多いしな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:57.92ID:vAYFUwOia
お前らがPガルパンクソ台認定するから撤去されまくりじゃねーか
あのアキバにすら全然ないとか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:22.92ID:JWP0MVN5M
スペック351時短100確変50海でえーねん

ガワだけ変えればえーねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:26.12ID:GKYt5Pim0
>>722
前作の方が面白かったんだもん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:47.95ID:5+2LgZH/0
>>722
だって求められてたガルパン2って初代の正統進化やし…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:09.30ID:56yF17+Xa
>>721
ハイフリとアリアAAとかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:14.95ID:HCrPN+790
>>715
前作の方が好きやったけどVチャージも3個ストック振り分け取れた時とか汁出て楽しかったわ
ただてんからーの気持ち良さがない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:18.46ID:nM6peyMaa
>>721
でもたまにいい台あるからな
ダンまちとかアニメ見たことないけどスロットめっちゃ打ってたわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:20.04ID:xoCWi7Ed0
>>719
この台クソ!って暴れまわるんじゃなくてこの台のこれクソやろ…って書きに来るのはまあ普通やと思うで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:27.44ID:v7L1DB7b0
>>722
CRの方に比べたら普通につまらんから残当
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:36.94ID:dJSoD1yPd
>>703
それ設定5やで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:43.94ID:bSeyDA3Z0
>>715
なんuパチ部だけで絶賛の台たちやな ちなみにワイも大好き
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:55.38ID:aC1HZ7l9a
今甘デジで1番の神台なんや?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:32.88ID:iNTp3+hf0
>>723
新海M56は今までで一番打ち込んだわ
釘さえ良ければ今でも打ちたい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:35.72ID:1yYel/GC0
>>726
はいふりうおおおおおおからの稼働貢献4週終わりはほんま草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:37.13ID:vAYFUwOia
>>724
それは間違いないんだけど初代亡き今、2も別に出玉と継続率以外は嫌いじゃないんだけどな
打ちたいのに打てないのが残念
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:45.28ID:V2W1LYub0
>>720
転落はせんやろ
単に通常引いてラッシュに見せかけた時短やっただけで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:06.99ID:YGpPg0rT0
>>733
マイホにまだ置いてある初代シンフォギア甘
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:29.56ID:+6CFp7PF0
>>721
乙女とか糞なのにスレの伸びやばいしな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:36.45ID:xoCWi7Ed0
>>727
くっっっそキツいスペックの前作がきれいな思い出になりすぎやと思うわ
あんなん回す店とかほぼなかったし
歌選んでもサビまで聞けないのはクソオブクソやけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:50.59ID:HCrPN+790
>>733
盲目になって打てるなら華牌
スペックは激甘だけど演出ゲロに出玉スピードクソ遅いのに耐えられるなら
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:56.39ID:qVMEaHcI0
大当たり確率実質1/640とか修行だろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:06.24ID:XIVz/Om9M
>>733
はいふりやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:10.85ID:+LX+OiOI0
>>728
面白いのももちろんあるよね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:17.26ID:OOLPLHSl0
ストリートファイターは確変はいれば面白い
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:23.82ID:e4wI0IdY0
>>737
それを転落というんじゃない?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:24.30ID:Q0OE78wr0
スロならバイオre2一択やな
何故か人気あるけど
年寄りが打ってる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:43.33ID:E6JMkD2qa
>>733
インデックス
理由はワイが勝てるから
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:50.63ID:56yF17+Xa
アリアaaは明らかにアリアファンとも別な連中がいきなり盛り上がっててびっくりしたわ。どっから湧いて出てきたか未だに謎
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:59.71ID:qVMEaHcI0
>>733
まどマギ甘
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:04.78ID:bSeyDA3Z0
>>733
桃剣の閃じゃない方の甘
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:12.96ID:iNTp3+hf0
>>742
ほんまアホよな
警察何やっとるねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:18.65ID:C9ukc8y+d
P化物語とかいう誰にも語られない空気
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:28.23ID:dJSoD1yPd
>>747
あれ高設定でもタコ負けするよな
割詐称しすぎだろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:06.46ID:xZp0U4230
>>733
新海や!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:31.15ID:+l8AWsXe0
>>731
過疎ホールでいまさらリゼロに設定入れんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:49.15ID:+LX+OiOI0
6.5号機はカバネリくらいやな個人的に面白いの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:51.13ID:xoCWi7Ed0
>>754
話題にも登らないのほんまアカン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:56.76ID:e4wI0IdY0
>>755
あれで4万持ってかれるし犬夜叉のが夢あるよな
6.5は安定しないから打つことないわ
5号機っぽいけど、体が6.2までに慣れてしまってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:05.95ID:noLT9gGY0
新海はだいたいはいいけど10Rの割合が少なすぎる
次回確定と遊タイムいらんから10%ぐらいにして欲しかった
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:11.39ID:V2W1LYub0
>>746
そもそも非報知の確変ループ機やろ

でもST感覚で打ってる人は転落感あるやろからそうかもしれんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:19.12ID:GKYt5Pim0
>>758
うーん、六根清浄!w
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:23.96ID:1yYel/GC0
パチガルパン劇場版は乙女6の評判取り入れたのか通常時良くも悪くもあっさりしすぎや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:24.25ID:+6CFp7PF0
>>733
ゴッドイーター甘
演出はしらん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:06.09ID:0/F8ghUwa
>>733
そらマクロス4甘よ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:08.98ID:XQ/9ufOYa
>>758
カバネリはゴミだわBBランクのせいで内部的にほぼ駿城確定の状況があるから
どの当たりでもエピボ狙えるならまだ打てた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:09.52ID:HCrPN+790
>>740
ボーダーほぼ一緒やん…どっちも21↑のゲキ辛台なんだからそこはもうどうしようもない前提やろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:15.52ID:dJSoD1yPd
>>760
でもこのすばとか打ちたくないしなぁ
イヌヤシャーだけでええわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:32.73ID:LnjNmhyY0
スロはゼーガペイン鉄拳5辺りも酷かった
鉄拳は好きって奴の気持ちもわからなくも無いけどゼーガペインはヤバい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:42.16ID:UWqJWxMQ0
>>758
stならパチンコ打てばよくね?って思っちゃう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:46.17ID:xoCWi7Ed0
低設定でクソ飲まれても1000枚くらい出れば勝った気になれる奴ってホンマにおるからヤバいよな
財布の中身見えてないんやろか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:46.88ID:5+2LgZH/0
マクロスΔそんなに嫌いじゃなかったけど即効なくなったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:51.29ID:16VdyX34a
>>764
劇場版はリーチ演出始め初代の良さが全く無くなってたなぁ…
右も出玉も微妙すぎて
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:04.03ID:sFWPCtOar
スロならフェアリーテイル2だろう
絶対左出ないゴミカスCZと3戦目以降はガチガチに負けさせに来るデキレバトル
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:05.41ID:v7L1DB7b0
ワイは甘乙女6がええなんやかんや飽きんわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:46.28ID:zLcS/Pn20
>>771
ボナ当てないと始まらないゲーム性でボナ確1/300とか流行る訳ない
シンプルにつまらない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:50.70ID:xoCWi7Ed0
>>769
計算方法にもよるけど259は23くらいで199は20くらいやぞ
辛いけどそれでも259は更に辛い
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:51.29ID:+6CFp7PF0
>>747
7の方が好きやわ
リベレは投資と見返りが合ってない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:26.56ID:1yYel/GC0
>>769
劇場版の方は普通に打てるボダやぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:35.43ID:7wsrPCo10
>>166
実機だとちゃんとケツも見えるのにな
顔面のアップて
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:02.19ID:+6CFp7PF0
>>771
ゼーガシステムのないゼーガとか誰も打たんよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:06.11ID:1yYel/GC0
>>783
すまんミスや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:25.94ID:e4wI0IdY0
>>770
開発逸話で犬夜叉だけ何故スペックが通ったのかっていうのが上がってるらしいからな
犬夜叉スペックではもう6.5は出せないみたいだし、そういうの話しとして出てくると「やっぱりそうなのか」って思う

5号機もハーデスのスペックで何故通ったのかという話出てきたレベルだし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:29.70ID:GKYt5Pim0
>>740
大当たり中の曲が常にイントロの太鼓で終わってしまうCR坂本冬美リスペクトや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:04.46ID:noLT9gGY0
12月に出るアズールレーンも糞台の雰囲気出してるけど大丈夫か?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:43.59ID:v7L1DB7b0
京楽なんかに誰も期待してへんで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:46.81ID:+LX+OiOI0
>>787
何故出せたかって話は結局わからんの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:10.66ID:E6JMkD2qa
ハッピージャグラー出るときいてウキウキや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:43.11ID:XzGRw9lA0
おっ1パチにリゼロ来てるやん思ったら前作のやつやった
良く知らずに打ってしまう奴いそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:54.51ID:XIVz/Om9M
昨日ウルトラマンで5万発出たよー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:13.77ID:+6CFp7PF0
カプコン様の力が無いとスロットすらまともな台が出せなくなったユニバ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:30.30ID:UqShyKoQ0
シンフォが一番大量導入で飛んでない?
ムラがありすぎてストレスフルだし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:11.93ID:d21KVYMh0
ワイホール傾かせ過ぎてダンまちのクレーン地獄絵図になってる模様
1000円で1発も入らん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:06.09ID:+6CFp7PF0
>>796
最初の客付き凄かったけどもう飛んだんか
結構サンキョーもこけてんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:14.24ID:/x0MQy7AM
>>795
5号機派ユニバ1強やったのになぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:13.84ID:+6CFp7PF0
>>797
店自体が傾いてるんちゃうか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:21.25ID:15VoXvMXd
釘締めまくって客飛んでるのにメーカーのせいにする現役設師とかいうやつ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:27.10ID:CVOIipY+r
>>785
A+ATで何故出したのかって感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況