X



【悲報】ドル円、取引開始2時間で1.5円も戻すwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:35.55ID:Hw0obvue0
東京時間前なのになんやこの取引量
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:30.45ID:82N04K6a0
完全に介入やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:32.30ID:VSbbvR1Ca
>>601
せやで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:36.65ID:OAkJC6WH0
金曜もそうだったけどこんなに荒れまくってる中入っていけるハイレバ勢すげえな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:45.81ID:8hkezey/0
>>261
そらドル建て日経は奈落の底やし投資する旨味がないやろ
日本のバリュエーションが改善してるわけでもなし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:56.93ID:RqfeQW6n0
今日休みで良かったわ
1日楽しめそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:06.58ID:7RkhqCXFM
>>581
130円台でやっとけよと思うけど国民の円安地獄なんて関係ないんやろなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:07.91ID:vqJVBPI50
言うて147.5円で安定してきてるやん
流石にみんな様子見するやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:08.40ID:ZV2fwKqu0
>>630
そのまま死ぬかここで死ぬかという奴らやからな
死兵や
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:10.37ID:HuLGrmMSM
ここまでやると150以上まで行くのは難しくなるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:16.05ID:FJ235SBOd
やべ146円に指してた買いついつい利確しちゃった
ずっと持つつもりやったのに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:16.22ID:QiXXcej50
完全にパンプ集団ありきのスキャム仮想通貨レベルだな
今ドル円やる時はそれぐらいの気持ちでやった方が良い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:27.28ID:Q/gptwmKM
ゴミ通貨さんさぁ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:34.82ID:ZHhJi2JP0
>>629
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:38.28ID:EFEa4+Xu0
投資家はいつか退場するけど日銀は一生相場張り続けられるから最終的に日銀が勝つんだよなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:38.63ID:iJJFMKv0d
もう日銀がドル円相場おもちゃにして140円から150円毎日反復横跳びさせろよ
舐めてるやつ全員殺せるやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:43.33ID:FxL4CcB70
そらこっから買うアホおらんやろ
介入くんのに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:44.91ID:3Lzw1izZ0
>>601
成り買い成り売り往復ビンタとか他に同規模で衝動買いと狼狽売りをやる奴いないと損せんか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:47.54ID:yveJN8JF0
これは市場を混乱させてるだけでは?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:49.76ID:vSvgaz1x0
>>616
そうなんや
じゃあ利上げした方がええんやな
日本円の価値が上がるんやったら日本にとってええことやし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:54.59ID:ZysWu34G0
先週は週で陰線引きたかっただけやぞ
今はまだまだ売れる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:54.86ID:FxCoArkt0
アホのアナリスト()どもは「日米の金融政策の違いが~」とか言うけど投機からしたら全く関係ないからな

円買いのほうが動くと見たら思いっきりカウンター入れてくるで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:56.08ID:NtgpJJ610
ほんま為替の世界は蠱毒やで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:56.49ID:GkXKT6gn0
08:51 神田財務官、介入は一切コメントしない
08:51 神田財務官、24時間360日、適切な対応取る

「なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:00.93ID:AYOUeGhka
秒殺で戻っとるやないか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:03.51ID:roAB2wrid
これだけ為替動かせるなら確実に儲けられるんじゃ?🤔
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:05.72ID:DLxQ6IuZM
>>644
ええな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:09.38ID:hYgwoJ950
>>586
神田財務官ほんとすき
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:18.71ID:yqVwIDpxa
140まで落とせよ戻っちゃうぞw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:22.34ID:Lx5Rm5pGd
ダウの動きリーマンショックの再来やって言われてるんやけど実際どうなんやろな
なんやかんや軟着地して戻していくと信じてるんやけど最近の売り煽りエグいわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:24.56ID:IzbR07Ty0
>>619
自演でスレ伸ばすみたいなもんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:24.76ID:O0KNc9pf0
どこでとか決めずにランダムで介入しとけば
しばらくはチキンレースになるんちゃうか?
まぁそんなんしても1週間くらいしかもたないかもしれんが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:26.19ID:20ta8SxB0
10ドル買った🤗
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:42.22ID:FJ235SBOd
あっという間に148
意味のない介入だよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:45.44ID:yveJN8JF0
みんな149円で利確しそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:58.19ID:P9RMtw3gd
日銀が売って日銀が買い戻す
永久機関やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:07.19ID:+7ut59P20
>>648
だけど金利安いローンで借りてるから国民終わるけどね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:08.88ID:2/ZS9eWe0
もう148かよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:09.15ID:pUoTmGmG0
戻るのはえーよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:12.06ID:XVMZs7Uv0
でも瞬間一撃だけはそれなりの火力あったからロスカゲロ吐いてるやつ普通に居るよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:13.20ID:aCisTdYua
>>658
軟着陸せんぞこれは
リーマンレベルなら御の字って感じやからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:15.21ID:AYOUeGhka
>>629
今日もう1回か2回介入してくるやろ
戻ってくるところを買え
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:17.56ID:haj0vQHK0
1時間前に戻っただけw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:23.23ID:w4WGYlHq0
>>648
でも利上げすると国内が死ぬんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:24.22ID:FxL4CcB70
戻り売り定期
はよ逃げろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:24.26ID:2NHoJnSh0
>>648
でも利上げしたら働かんくても銀行に金預けるだけて金増えるから経済活動止まるんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:24.37ID:lKM4CeUG0
全戻しで草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:31.24ID:QZlTfOcg0
こんなん介入秒読みだろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:42.65ID:ZZ6dPhqTa
>>626
順張りでクッソ増えたならほぼほぼキャピタルフライトやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:44.33ID:z5haX+H50
>>648
ただ利上げすると今度は
銀行預けてる方が金増えるし
日本株持っててもしゃーない
ってなって日本株が暴落するんや
だから簡単に利上げできない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:44.53ID:RI8GLx8l0
これ意地になってリバなくなるまで介入してくるやろ
今日は面白いものが見れそうや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:48.59ID:qNj5p/tj0
>>652
5,6日は適切じゃない対応取ってもセーフ理論や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:00.31ID:xVJF1O2CM
介入!値戻り!介入!値戻り
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:07.39ID:Z6gs0qsu0
>>670
個人は死にまくってそう
HFは介入待って下で買い漁っとるやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:11.13ID:yqVwIDpxa
きたきた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:13.13ID:laQGvqjrp
はいまた介入
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:22.17ID:uXqj4kAA0
意味のない介入だよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:26.30ID:zc+JsGMW0
ロング危険やなこれ
日銀様に逆らったらあかんわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:28.33ID:LFzxMD670
韓銀はあからさまに防衛ライン張ってモグラ叩きしよったけどこういう無作為な介入の方がチキンレース感は出てくるよな
結局は焼け石に水なことに変わりはないんやけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:31.90ID:W88tP0Pl0
もう終わりだ😼の国
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:33.40ID:T/6GuXj90
介入で尽くしたら一瞬で戻りそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:41.10ID:it4XdFDq0
ちょっと待って
これで死ぬやついたら黒田って殺人罪にならんの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:48.55ID:1sYUyrLw0
スプ広すぎなんじゃアホ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:54.21ID:gtCJW/rx0
こんなんやってる国と関係持ちたいと思う外国あるんかな
見捨てられて終わる未来しか見えない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:56.90ID:l4icyrOxd
また出る!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:00.28ID:lKM4CeUG0
上に髭生えたけど流れ変わるか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:00.76ID:BL9CZXBna
>>677
経済無知なんやけど
利上げしまくってる米が経済活動全然止まってないのはなんでや?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:01.28ID:pUoTmGmG0
またきた?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:04.16ID:DLxQ6IuZM
機関が個人殺しに来てるだけちゃうか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:12.73ID:3J9G90/U0
どうなってんだよこの通貨
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:15.60ID:FxCoArkt0
スイスフランの動き見てきた奴ならこの先は読めるやろ
介入催促のチキンレース相場やで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:24.81ID:2/ZS9eWe0
>>673
いやそんなん分からんで
だってアメリカとの10年債利回りの差だけでいったら2000年ぐらいにも今ぐらいの値つけとるけど、今の円安は30数年ぶりとかいうレベルで当時より円安やん
投機的な部分や貿易赤字になってるところとか多分色んなものが作用してて金利差だけでは説明できない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:36.76ID:M/Vh1E5er
下がったらワイがドル買い介入するから無意味だよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:44.42ID:4C05XVhta
上げてるとこでこれやからガチでしにそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:48.26ID:Zwe/SuS2r
いやバカかよ
戻したらそりゃもう一発決めてくるに決まってんだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:48.98ID:bnms2hTla
ちょっと目離した隙に0.3円戻るとか草生え倒すわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:09.13ID:DRAZXyVpd
はぁ
ひろゆきがドル買えとか言い始めて靴磨きの予感はしたんよな...
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:12.27ID:hYgwoJ950
>>658
まじで世界恐慌レベルでアメ株バブル崩壊確定やろこんなん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:15.85ID:+7ut59P20
>>709
イーロン・マスクかな?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:31.58ID:649zcK6ka
株とかまったく知識ないんやけど1円動くってどれくらいの金が動いてるんや??🥹
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:48.49ID:WeIkKL1Zd
介入してそこから1円ぐらい上がったら介入してそこから1円上がったら〜って繰り返せば120円台ぐらいまで落ちるんちゃうか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:48.76ID:z5haX+H50
これだけの規模の介入は何度もできんし
今日の介入終わったら160円一直線やろ
介入資金が無限とかならともかく
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:54.61ID:NtgpJJ610
Q為替を安定させる方法
A売買する奴を皆殺しにします
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:57.50ID:EFEa4+Xu0
なんGガチってる俺が思うに妙に冷静な口調で日銀批判してる奴が実はロスカで大損こいてて
大騒ぎしてるやつは微損で逃げてる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:57.50ID:XVMZs7Uv0
マジでクソ雑魚通貨なのかもう一発の弾込め最中なのかわかんねー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:02.94ID:RI8GLx8l0
>>717
3兆円くらい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:06.28ID:WZC6Qsnw0
ポジション刈るならオプション期日に派手にやってくれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:12.00ID:IBN/Wo6ka
日本の場合、金利も株価も貿易赤字も全部放置してきた結果の円安だからどうにもならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています