X



【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:02.84ID:h9fzNGLz0
HOU3勝 NYY0勝
前スレ
【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666560818/
【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666555204/
【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666562695/
【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666565906/

【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666573733/
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:35:53.36ID:dLbpRah+0
ここから優勝がありません…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:00.53ID:T979Rv5yH
この年シーズンの成績も悪くないのにクビとかヤンキースひどすぎんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:07.53ID:QbilJbj40
>>494
史上最高はペドロ、サンディコーファックス、クリスティマシューソンの3人や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:08.71ID:oKkx+3i60
でも今ヤンキースに残ってるの松井だけという
ジーターもリベラも戻ってこなかった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:10.33ID:T979Rv5yH
この年シーズンの成績も悪くないのにクビとかヤンキースひどすぎんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:15.07ID:E5sX5O+60
WSMVPの時35歳なんよな
もっと若い頃かと思ったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:29.15ID:swYBMZdM
wbcから逃げ続けたのだけが残念
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:31.69ID:WnQYJUAo0
まだマカラーズ投げさせるんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:35.88ID:GwM1Dtuld
>>507
その後の松井の出来を考えたら
正解のクビだった。
まぁ功労者だから冷たいってのはあるけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:37.90ID:Qqhas8WA0
MLB松井はフォームがね
巨人時代はかっこよかったのに
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:44.38ID:yWqF1/D90
マカラーズまだ行くんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:02.73ID:CjLe2LY10
>>515
そう考えると契約しなくてもしゃーないか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:04.11ID:MNE7rkTYa
マカラーズまだ引っ張るんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:05.64ID:8CHvETHQ0
松井解雇したジラルディ解任したフィリーズがWS出場
呪いは続くねえ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:27.69ID:MSnEhkmd0
>>515
いったのが遅いもん
29スタートじゃなかった?
ホントは一年前に行けたのに原一年目の為に残ったんだよ
ミスターに言われたのかなたしか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:37.13ID:73Llr3yVa
>>517
余裕を感じるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:45.29ID:uYIEWz0U0
その後ポイだからな
あと30年くらい世界一なれなかったら松井の呪いとか言われるんかな
まあ年齢とか考えたら契約延長しないのは妥当ではあったが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:37:53.06ID:nee/0ofup
>>511
DH専であの程度の打撃成績ならいくらでも代わりおるやろし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:00.32ID:GwM1Dtuld
>>524
ジータってマイアミでとんでもなく
叩かれてるって聞いたけど
何やったんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:10.12ID:bAGmedll0
>>513
リベラ今何してんのかと検索したら貧困撲滅運動してんだね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:13.40ID:QbilJbj40
>>515
いまのダルのが年上なんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:22.89ID:c2EbSCg70
珍しくヤンパしなかったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:47.30ID:ZfSHfnGt0
赤子のような三振
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:50.64ID:BWNNEFiA0
マカラーズって最初坊主だったよな
0535‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:54.51ID:vvvdWzAP0
>>362
アンチのなりすまし疑うレベル
まあ実際何人かはそういうのやってるんだろうけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:18.43ID:42k2iPVWM
松井のMVP以降優勝なし今年はスイープとかほんま呪いやろ
ボーナスで一年でも残したればよかったのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:20.25ID:CjLe2LY10
また三振やろなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:26.78ID:7cfa8ujRa
>>529
有力選手を捨て値でファイアーセールしまくってどん底
まぁ去年くらいからは持ち直してるけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:39.45ID:swYBMZdM
アストロズだって地元の球場でリーグ優勝したほうが絵になるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:56.52ID:ooJVLACzM
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:05.68ID:iPFZhrxb0
マカラーズでこの試合中継ぎ浪費しないで済んだら、休養たっぷりってもんじゃねえな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:06.57ID:1GQl6lXbx
>>536
正にゴジラの呪いやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:15.53ID:g/l6+TTI0
ヤンキースって2014辺り再建してたっけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:27.65ID:GwM1Dtuld
MLBは大選手が指導者にならないって言われてるけど
まぁ生涯年収200億も300億も稼いだら
マイナーで小僧の指導からしたくないよな。
松井やイチローもまともに働いてないし。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:28.57ID:308JjI3d0
ドナカス好きな奴おる?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:29.94ID:+Gba0gMz0
アストロズにスイープされてヤンスタで優勝決定とか屈辱やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:32.71ID:ooJVLACzM
松井秀喜 2009ワールドシリーズ

.615 3本 8打点 OPS. 2.027
神かな?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:41.72ID:wq2b2w/4a
やっぱNYYが負けるとアメリカのなんGでクソほど煽られるんけ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:41.72ID:E5sX5O+60
>>525
2003年からやから29歳やな
7年もNYYにおったんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:42.43ID:VyKtdcmc0
接戦の割に静かなヤンスタ
何かを感じ取ってるんやね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:46.35ID:1GQl6lXbx
>>540
まぁ相手Pがシャンパンファイトで右肘怪我したからな
ナックルカーブ1球も投げてない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:47.95ID:U1Ijh29I0
当時のヤンキースは高齢化だったから切りたかったのはわかるけどな
(遊)ジーター 35
(左)デーモン 36
(一)テシェイラ 29
(三)ロドリゲス 34
(DH)松井 35
(捕)ポサダ 38
(二)カノー 27
(右)スウィッシャー28
(中)ガードナー 26
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:50.96ID:c2EbSCg70
>>544
ジーター引退間際~ジャッジ出る前ってクッソ弱かったイメージや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:58.58ID:QbilJbj40
11月に韓国でやる米韓野球みたいなのメンバー発表されてんのか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:02.27ID:LAhq/Vje0
結局MVPもリーグ最多ホームランもWSMVPの前には無力なんだよね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:10.41ID:zhQGJXt00
松井と契約しなかったのはまだわかるけど普通に背番号使い回されてるのはドン引きしたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:12.32ID:g/l6+TTI0
>>555
そうそうそんな感じ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:23.61ID:Qa9i5i7x0
PS松井
56試合.312(205-64)10本 39打点 27四球 33三振 OPS.933 wRC+143
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:23.80ID:Qqhas8WA0
来年はこの場にオリオールズが立っているという風潮
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:45.99ID:73Llr3yVa
マカラーズ上がってきたか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:57.29ID:+Gba0gMz0
>>558
永久欠番レベルじゃなきゃそんなもんよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:57.66ID:PxFvajan0
>>555
ガードナーが頑張ってたイメージ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:01.38ID:GwM1Dtuld
>>554
すげえ打線だな
今より余裕で強いでしょ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:21.21ID:ooJVLACzM
効率廚で草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:39.51ID:MSnEhkmd0
>>553
あいつかw
ほんまなにやってだってパターンが豊富だよなむこうは
チャップマンはなぜか有給使ってるし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:58.89ID:ooJVLACzM
>>569
有給は草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:08.47ID:uYIEWz0U0
確率論好きなのに左右病は多いアメリカ人
理解出来ん
アルバレスみたいに左得意な左もおれば大谷みたいに左苦手な左もおるのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:28.10ID:/Uat/Kd30
レースみたいなエンジニアリングの世界よな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:34.89ID:FaZP56Ur0
岩隈MLB
63勝39勝 3.42って地味にすごくね?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:55.83ID:BWNNEFiA0
マカラーズに5イニング投げさせたのはもうWS見据えてるよなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:57.94ID:ooJVLACzM
>>571
若い監督はそうでもないやろ
今日のジラルディとかベイカーはおっさんやからなしゃーない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:05.29ID:xx1dpCLR0
マカラーズを打ち崩せないのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:13.27ID:QbilJbj40
大谷の対左だいぶ改善されたやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:13.87ID:73Llr3yVa
調子出てきたな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:14.12ID:21Cp1Oeh0
>>554
水車と化膿が下位なのやばいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:15.34ID:1Y3iqtKp0
2時間すぎてやっと5回おわりか なげえ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:36.54ID:c2EbSCg70
なんだかんだで5回投げ切られてやんの
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:41.26ID:ooJVLACzM
メジャーのクライマックスシリーズ面白すぎて草
日本のクライマックスシリーズつまらないのはなんでなんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:48.80ID:Qa9i5i7x0
岩隈みたいに球威ないのに活躍する投手こそ至高
160投げまくってぶっ壊れたら元も子もない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:50.86ID:1Y3iqtKp0
マカラーズもう100球投げてる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:54.15ID:VyKtdcmc0
左打者が左投手苦手な理由って何?
効き目とか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:05.20ID:2ZHvtLrY0
ヤンカス怪我人多すぎやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:10.47ID:dLbpRah+0
マリナーズ「18回やろうや」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:12.59ID:42k2iPVWM
ペドロが苦手だった打者5人にイチローの名前上げてたんだけど
対ペドロの成績見たら
イチロー.172 ops.512とかだったんだけどこれリップサービスってこと?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:23.73ID:MSnEhkmd0
>>550
膝ボロの手首ボキーもあったしねぇ
今よりストライクゾーンガバガバの時代だったし
秋山や筒香はボロボロ松井より打てないってのが情けない
その点青木は流石だった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:30.60ID:g/l6+TTI0
そういえばジョシュレディックって何しとん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:57.70ID:Ouh/59aAr
>>560
やっぱぐうレジェだわ
ハーパー以上の活躍してんならそりゃ記憶に残る
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:46:04.15ID:T979Rv5yH
>>588
そらそうやろ
ペドロとかイチローカモにしてたイメージしかないし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:46:26.73ID:c2EbSCg70
>>582
レベルと観客のせいやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:09.72ID:XsgFB42R0
4回あれは1点はとるやろアストロズ
これヤンキース負けやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:12.13ID:73Llr3yVa
なんやそれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:16.98ID:AZQ+766o0
>>587
アストロズ相手にあれができるの他におらんわ
サヨナラ勝ちできないのも含めて
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:32.74ID:e4E9mKCO0
>>582
プレーが堅実過ぎるからじゃないか?プロ野球エアプだけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:43.48ID:VyKtdcmc0
痛そう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:47.14ID:xx1dpCLR0
チャンスでない時のグリエルは簡単やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:52.49ID:BWNNEFiA0
>>582
声出し禁止w
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:59.32ID:o4S7i57k0
よう曲がるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:15.08ID:/Uat/Kd30
>>582
3ランピッチャーゴロとか面白かったんだよなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:17.56ID:ooJVLACzM
アストロズのゴミ箱っていうほど有効だったか?
ゴミ箱で急激に上げた選手おるんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:33.05ID:MSnEhkmd0
>>585
対戦が絶望的に少ないんよ
右打者は学生時代から右の外スラ意識した打撃を作っていくけど左は右のスラをさばくほうを優先して作りがちやから
用は普段から楽したプルヒッティングをしてるということ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:35.68ID:ooJVLACzM
>>604
阪神はお笑い球団やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況