X



【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:26.61ID:e4E9mKCO0
HOU3勝 NYY0勝
前スレ
【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666576682/
【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666555204/
【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666562695/
【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666565906/

【BS1】HOU @ NYY【ALCS】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666573733/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:49.62ID:UgkoVecz0
終わりやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:50.61ID:VHo2CpGU0
ヤンキースがリードした瞬間にアストロズに賭けるだけの簡単なお仕事で飯がうまい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:50.73ID:T+14iKzS0
ベースにカメラつけとるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:50.77ID:zU29zTwx0
逆転不可避
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:50.79ID:yDsJ852E0
そりゃニカラグアも反米なりますわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:52.02ID:J8uUT9at0
こんなチーム負けて当然や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:55.35ID:qvCLVriZ0
IKFなんか出したのが敗因や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:55.67ID:PKZ4TXEHp
まるでソフトバンクと巨人の日シリみたいだぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:57.83ID:CjLe2LY10
ファック
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:00.91ID:8Phi1yef0
せっかく勝ち越せて良い流れ作れてたのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:02.20ID:OzafD3s60
ゴミ箱のあれってなんやったん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:02.98ID:Xo3CUr0Ka
いや表情は見えんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:06.82ID:KUA/Baia0
グッバイヤンキース
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:11.08ID:ZXoN5p9m0
>>94
合ってる
そのままランナーのゾーンを抜けるように動いて一塁に投げる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:11.22ID:c2EbSCg70
ベースカバー遅れ→ゲッツー失敗→タイムリーとか芸術点高いっすわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:13.69ID:MjTfpn6T0
松井の呪いや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:24.41ID:jKQXczXu0
>>162
今年はペーニャじゃね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:25.15ID:ZHhJi2JP0
ヤンカスの全部w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:25.81ID:EXy5Np1Qd
もう明日やる必要ないしアストロズはよ決めろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:31.74ID:zhQGJXt00
ひたすらマリナーズの評価があがってく
せめておもろい試合しろや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:33.12ID:XsgFB42R0
何度見ても草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:36.42ID:/ePtQDAg0
こんなんピッチャーやってられんで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:40.00ID:73Llr3yVa
エンゼルスみたいな点の取られ方するんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:43.30ID:8Lw8vrUn0
日米ほ縦縞球団はお笑い枠かな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:44.25ID:6LtUkyeqd
🎱‥
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:53.15ID:0LRDX94t0
ランナー2人とも守備のミスやん
なーにがRSぶっちぎりの守備指標だ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:55.22ID:1GQl6lXbx
ゴジラの呪い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:55.91ID:WDKGu4Ei0
史上最強!シーズン120勝待ったなし!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:58.27ID:UgkoVecz0
ワールドシリーズは何日からなんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:02.68ID:XY6yFYq00
PHIが休めてるわけやからHOUもここでスパッと決めて休養十分でWSに望みたいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:10.70ID:Hxwa5wEt0
あそこでゲッツーだったらって思ってるんやろうなどうせ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:11.29ID:VGywdclT0
fuck you yankees
強いNYYに言いたいのよな
なんで弱いの
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:13.13ID:a9SnwvFI0
負けにいく野球
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:14.99ID:ooJVLACzM
ヤンキースってこっちで言う巨人なんやな
守備ごみで打撃抜群
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:17.00ID:iPFZhrxb0
>>242
おったな!ルーキーでMVPあるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:18.12ID:PmKJhKYFa
>>255
土曜
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:18.43ID:73Llr3yVa
>>255
土曜
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:23.51ID:53V7xhUn0
NYY #35 RHRP クレイ・ホームズ 29歳 196cm 111kg AL
2022年の成績
7勝4敗20sv 62救援 63.2回 防御率2.54 xERA2.41
奪三振率9.2 与四球率2.8 本塁打率0.3 ゴロ率76%
xFIP: 対左3.89 対右2.32

  球種   |配分 |平均球速.|横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー  .| 80 % | 97 mph | -10 in |.  2 in |  1.1  | 101.9 mph
スライダー | 20 % | 86 mph |  6 in | -2 in |  1.3  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/605280.jpg
今PS: 4救援 3.1回 5K/2BB 0被安 0失点
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:25.29ID:MSnEhkmd0
さっきのはバックトスじゃなくてよかったな
十分イージーにトスできるタイミング
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:26.84ID:Qqhas8WA0
弱小チームみたいな詰めの甘さやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:30.01ID:DIZ/DsBAp
なんか3秒で同点に追いつかれたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:31.48ID:9hJ9xE2b0
思い出ホームズやめろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:33.58ID:OzafD3s60
アストロズの前ののPSは若手があまり機能してなかったけど
やはり経験が大きいのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:34.79ID:DKOu9Czr0
ホームズで終わりか😔
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:39.19ID:qvCLVriZ0
IKFのエラーから何回負けたかわからんで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:39.98ID:MjTfpn6T0
アルトゥーベ「ヤンキースはエンゼルスより弱い」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:41.85ID:BWNNEFiA0
7回ホームズ…
9回はタイロンかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:47.11ID:9knroWQEM
思い出登板やんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:49.97ID:CjLe2LY10
クローザー出しちゃったやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:54.44ID:ZfSHfnGt0
結局ホームズ出すんかい バカで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:58.58ID:ZXoN5p9m0
>>240
どう見ても送球ミスやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:01.54ID:Hxwa5wEt0
オータニはアストロズに行ってほしいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:01.92ID:qvCLVriZ0
もうホームズか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:05.13ID:0rYbw6+z0
このコアリリーフ酷使っぷりやと今日勝ったとてやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:05.80ID:3+2IdT/OM
ア・リーグ最強の東地区さんのプレーオフ成績wwwwww

ア東地区
レイズ全敗敗退
ブルージェイズ全敗敗退
ヤンキース全敗敗退予定

もう終わりだよこの地区
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:17.73ID:KDWEWL4H0
脳金フィリーズ打線とバーランダー率いるアストロズ投手陣が楽しみや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:24.35ID:ZHhJi2JP0
ルメイヒューいないのは同情するでヤンカス
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:36.67ID:WQz0awiI0
ソフトバンクにやられる巨人見てる感じ
どうせどっかでやられるやろみたいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:40.36ID:e4E9mKCO0
>>282
悪い顔谷いっぱい見れそうだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:44.38ID:90DkGFb0d
そんなにヤンキースはバーベキューしたいのかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:47.22ID:qvCLVriZ0
せっかくいい試合やったのに台無しやよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:47.87ID:QbilJbj40
>>282
わかる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:54.61ID:JvnCDI2t0
そら勝てへんわこんな事やってちゃ
もうしゃーない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:02.02ID:OzafD3s60
アストロズもいい感じで世代交代できてきてるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:03.39ID:CpGpeM4m0
うっひゃー打線にops.900超えが五人おるw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:06.76ID:CjLe2LY10
>>285
でも上原さんによると東地区はレベルが高いから...
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:09.94ID:9hJ9xE2b0
もうヤンカスブーイングする気力もないくらいシナシナや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:18.56ID:066VSsnD0
パドレスも負けたし最高や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:29.69ID:G9FksSNfa
ア東とかいうアストロズが居ないぬるま湯地区
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:30.38ID:KDWEWL4H0
>>285
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:36.59ID:KUA/Baia0
ジャッジ抜きでよく頑張ったんちゃうか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:37.42ID:mvjtuxc/0
ヤンカス最大の屈辱を味わってて気分ええわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:39.59ID:OzafD3s60
アストロズ打線にグリエルがいるのが笑える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:43.11ID:rTTItlPMp
ルメベニテンおらんから攻めが一発攻勢なのは仕方ないにしてもせめて他のところはしっかりせんとな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:47.07ID:UDe3Dg4p0
よう見るわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:49.88ID:8CHvETHQ0
>>282
大谷としてはメリット薄いやろ
お得意先消えるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:49.88ID:E5sX5O+60
ヒエッヒエやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:59.36ID:qvCLVriZ0
同点なのにもう負けた空気
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:02.36ID:XsgFB42R0
アストロズ相手やのに応援されないヤンキースって異常やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:05.42ID:1pKDoehwd
ヤンキース負けろ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:07.97ID:73Llr3yVa
はい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:09.72ID:2ZHvtLrY0
くさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:11.62ID:0lmafpNI0
あーあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:11.99ID:+S2awdaa0
あーあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:12.00ID:DKOu9Czr0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:12.23ID:CjLe2LY10
はい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:12.63ID:di/uwCDh0
うまい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:12.95ID:Abj+CP9z0
はい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:13.21ID:FaZP56Ur0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:13.24ID:WZ8GK8UN0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況