X



【悲報】橋本環奈、中川大志とデート報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:42.57ID:8PoUS2ak0
オリックスの選手?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:03.99ID:nuuex3q80
環奈ならいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:13.90ID:JsniXD3Pd
東の大田泰示
西の中川大志
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:15.99ID:qqFoYssQ0
歯茎まっくろくろすけにも恋人ができたか


応援しとるで🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:42.58ID:KmtJTlCc0
むしろ畠山殿を奪ったハシカンに嫉妬やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:48.38ID:OAQzRxB6d
中川って巨人の?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:14.39ID:fJuk2M2u0
「自宅から出てくる橋本環奈」←いやそれ誰にでも言えるやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:47.62ID:zECkHEO10
また浜辺美波の好感度が上がってしまったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:49.01ID:x9wSBMSz0
中川大志ならもっと美女捕まえられるやろ
自分がスタイル抜群やと相手のスタイルとかどうでもええんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:02.20ID:RO0PmmHn0
番宣と思い込むことにしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:18.11ID:fC0rdfgla
ちょうど今野球のほうが僕じゃないですってストーリー上げてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:38.14ID:KmtJTlCc0
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:51.97ID:FTxaOkXO0
むしろあのレベルの遺伝子を後世に残さないのは意味が分からないから早く結婚してくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:13.81ID:M6btG6nVa
どこぞの社長よりイケメン行ってくれた方が脳破壊されんで済むな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:44.50ID:mC3axFM50
>>15
大草原
野球の方の中川大志やったら違うのスカウトするな!って言われるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:55.48ID:ReXCfiHj0
楽天の?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:59.93ID:GNezrS4U0
美男美女やしええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:14.62ID:UFWfvRU7a
今さらはしかんでダメージ受ける奴いないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:34.50ID:w22+15FY0
どこぞのYouTuberに走るより万倍ええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:35.86ID:n3rdn+++0
>>12
すず「彼氏?山崎賢人です!w」
ハシカン「彼氏?中川大志です!w」
浜辺「彼氏?YouTuberです!w」
格落ちすぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:48.16ID:RHdYiiWf0
結局顔やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:14.66ID:o28xoOv8d
わいの畠山重忠、豚女に寝取られてしまう😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:21.40ID:92FSFkkg0
日本シリーズ中に?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:40.60ID:RHdYiiWf0
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:57.80ID:JsniXD3Pd
>>27
スカウト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:00.52ID:2dgqaIMr0
>>26
嫁もノリええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:30.90ID:JsniXD3Pd
>>29
誰だよ
こんな顔じゃないだろ
試合中の写真はれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:53.50ID:yk03UfbX0
中川大志って絶対チンポ大きいわ
竹内涼真くらいありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:15.30ID:fJuk2M2u0
同性同名か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:15.87ID:hq/PPMaZ0
>>26
面白いじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:36.09ID:qa/8KOzed
この世界に環奈の口の感触を生で愉しんでる男がいるという事実が信じられない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:41.66ID:M1V6yOlcr
>>35
ねちっこそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:21.08ID:Qtl5paNx0
ハシカンならセーフという風潮
まいんちゃんはアウトという風潮
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:58.63ID:fJuk2M2u0
>>40
まいんちゃんは俺たちのまいんちゃんだからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:57:35.76ID:JsniXD3Pd
>>42
DH?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:57:39.80ID:E+ZhbkF20
中川大志が橋本環奈担いで急斜面降りてったってマジ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:57:53.38ID:q9upkBvp0
一緒に酒飲んでやっただけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:59:55.36ID:atBKd3J6H
ワイは横浜流星ならまいんちゃんだろうが今田美桜だろうが全然許せる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:25.78ID:ORZ4U7+O0
かっこええから許すわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:27.36ID:NV+xkn420
もっと美人にいってほしかった
なんで中肉の演技できないタレントよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:12.14ID:VQXhMh/R0
こんな美男美女のセックス見てみたいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:38.64ID:ORZ4U7+O0
「橋本さんは本当に仕事熱心で、アイドル時代には『彼氏は三十路になってから』と語り、
上京してから3年間は女性マネージャーと同居していました。
その結果、CM女王となり、20年には21歳の若さで都内に約3億円の超高級マンションを購入しています。

8月2日放送の『スッキリ』(日本テレビ)に中川はVTR出演。
その際、『ブラックナイトパレード』で橋本と共演した心境を、「ビビりました。最初、絵なのかと思いました」
と明かし、橋本のビジュアルを絶賛していた。



ハシカン金持ちだなぁ&中川大志ええ子やん
お似合いやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:54.80ID:2PvcDYRo0
>>51
ままんままんまんまん♪
ままんままんまんまん♫
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:02.53ID:U7JdMaSLa
今、熱愛でたら一番ネットが荒れそうなのは福原遥かなぁ?
https://i.imgur.com/7tqtdKm.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:44.10ID:mVE21YvR0
何で独り占めしようとするの?皆のものでいいじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:06.18ID:ytu/CueO0
これで大阪の陣も勝利間違いなしやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:11.92ID:ymegTWkrM
新木優子のほうがよくね??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:31.61ID:J/eeUGQlM
写真撮ったやつに1発くらいやらせてやってもええんちゃうか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:17.93ID:mCrU2ZW3a
吉沢亮の方がスタイル微妙やから釣り合ってたと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:06:16.93ID:Ylewmo0j0
>>56
声優のほうが荒れる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:07:19.86ID:8W2KLBsBd
>>26
可愛いやつめ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:10.18ID:NDFAFsNsa
>>61
車のCMで共演してるがお似合いやったね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:31.79ID:LPkoc+ye0
耳が独特やけど割とイケメンやったよな中川大志
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:41.10ID:3mUdx2Jv0
中川って今どこにおるん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:26.28ID:KxPyr9p4d
なんG「許すわ」
いや、国葬ぐらい反対すべき事案だよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:21.24ID:BfVhWCUj0
もう色んな変態セックスやってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:26.30ID:/Bwn0WfGd
スカウトで1番最初にイヒネにコメントしたのが中川大志
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:15.48ID:5CdhHcYu0
オリの選手かと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:18.31ID:3zwzaWTg0
橋本環奈

巨人ファン
ソフトバンクファン
中川大志ファン

どれが本当なんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:18.50ID:Ca8owE0c0
美男と美女がセックスしてるのはただの日常でしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:27.97ID:hIdEiBWAM
少しは痩せたんか
デブのときしか知らん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:33.91ID:RqNRgCFv0
坂本とか言ってた連中は反省してほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:35.14ID:SdkRyruv0
上白石萌音ちゃんを信じろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:38.73ID:nJf2Kcns0
中川大志がわからん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:11.53ID:fyU/ujwU0
>>77
ああいうのが意外とダメージ受けるんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:13.42ID:B/7X6BUb0
子供のスタイルは普通くらいになりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:29.95ID:QI+OG6g3d
もしかして下手したらもう処女じゃないん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:36.08ID:u6qRNIk60
>>78
大河ドラマに出てるけど、大河ドラマ以外はあんま知らんな🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:42.50ID:yN7E88Ag0
楽天に居た二軍の帝王だっけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:19.36ID:CfWVIVr10
同世代で美男美女だと何も思わんから平和よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:45.47ID:pd7aZt7ua
中川→中井→太田の右の代打シリーズ好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:09.03ID:Er1MS8JPa
中川大志キャンプでめちゃくちゃ頑張ってたしファンサ良かったからもうちょい開花してほしかったけど今スカウトか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:29.43ID:LDAY3y5a0
>>26
いい人で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:40.06ID:j31DkOcN0
謎のオッサン資産家とかじゃなくて良かったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:20.14ID:sOtihSMl0
>>77
佐藤健と噂があるんだよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:25.52ID:m3ORi4Jba
ワイの新木優子は無事か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:27.14ID:Jxc18PKYd
横になるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:33.68ID:sOtihSMl0
>>78
福士蒼汰に似てるのが中川大志
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:25.74ID:0WAWgTojr
けつあな不確定
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:19.91ID:TPlKhmnQ0
いうてもうハシカンってそこまで可愛くないし
嫉妬せーへん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:39.68ID:mCrU2ZW3a
>>92
吉沢亮やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:41.32ID:A2D5K8fQ0
中川大志(De)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:05.29ID:qA8MFx/2p
>>26
こんな事を言えるような人生ならええな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:09.25ID:TPlKhmnQ0
>>86
中川って巨人いたっけ
楽天のイメージしかない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:43.92ID:4pTJJL50M
>>105
普通にかっこいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:02.38ID:1aPeV0ox0
お似合いすぎやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:47.34ID:BguWFNA10
広瀬すずも橋本環奈も結局面食いってこと?
ガチで冷めたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:08.71ID:CfWVIVr10
>>106
福士蒼汰って一時期主役級で出まくってたのに消えたよな、やっぱ演技力がな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:29.52ID:q6lupkMtd
米津玄師「ア…🌹」



広瀬すず「米津さんバラ11本もありがとーwww」
バラ11本の意味は 最愛


広瀬すず「あたしは山崎賢人と付き合ってまーす」


救いはないのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:02.32ID:TTe9rRPG0
ワイの中川大志が🤯🤯🤯
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:03.88ID:e1IZqL6p0
福士蒼汰を倒して成り上がった男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:10.32ID:ijNaP1AJ0
愛犬殺したら犯罪になる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:23.84ID:mCrU2ZW3a
>>114
日南響子ちゃんがおるやろ😡😡😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:28.91ID:1ZyF6x+l0
社長とは別れたのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:49.28ID:ijNaP1AJ0
>>114
胸糞
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:51.89ID:U/1NVceL0
>>105
こっちのほうがイケメンやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:05.25ID:5kxCNmEy0
ジェネリック福士蒼汰やったのにもう本家負けてるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:17.83ID:oYOjYJpa0
別に美男美女やからええやろ
ただハシカン、顔の一点突破やし、生活習慣やばいから年食ったらやばそうよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:23.51ID:rPmoSiUM0
広瀬すずにはしかんって中川凄いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:42.93ID:Zhzpy6DXp
昨日巨人クビになってなかった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:47.13ID:pxNk2yVk0
福士蒼汰から全てを奪った漢
全く見なくなっちゃったやんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:47.88ID:Bj9AwtV10
ワンチャンただのア酒飲み仲間とかあるやろ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:52.07ID:4pTJJL50M
福士蒼汰ってすっかり露出減ったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:43.48ID:SDwBASZZd
そろそろ転生準備しておいたほうがええか?
大志と環奈の子とか顔面無敵やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:54.32ID:ijNaP1AJ0
>>1
もう完全に汚れだな
汚れ雌ビッチ(笑)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:45.67ID:HlE3XwRF0
>>26
嫁も草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:28.50ID:or8Mj/5R0
映画ソニックの声やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:44.96ID:/Q2H3yeXa
野球の中川大志は運動神経トップクラスに凄かったらしいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:31.10ID:pm0VGtQQ0
嫉妬は無い
納得しとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:27.80ID:MYkMgUSI0
>>128
演技がね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:47.94ID:4pTJJL50M
>>139
研音じゃなかったらマジで売れなかったやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:19.87ID:z8ZinKdq0
ネットではわりと中川大志知らんやつ多いのがビックリするわ
若手で一番くらいに活躍してるのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:21.89ID:CfRPZNVZ0
スカウトの方が吉野担当したって知って驚いたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:44.57ID:MYkMgUSI0
>>137
正直中川大志の方がもっと上狙える気さえするわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:49.99ID:U466eDBpa
本田翼とか浜辺美波見てなんで学ばないんやろ

なんG民敵に回したら女芸能人は終わりやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:13.69ID:REZti9xI0
>>144
だよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:27.01ID:oYOjYJpa0
若手俳優女優の穴兄弟竿姉妹具合凄そうだよな
俳優側、絶対酒の席でセックスレビューしてるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:46.20ID:UoYI4ZlYH
>>112
明大のテニス部に彼氏がいるとなんJで聞いたがなんJでしか聞いたことない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:59.73ID:+y4EhPmQ0
俺らには永野芽郁がいればいい



ドラフト選手 好きなタレント

ヤク こばしり。 永野芽郁 永野芽郁
DeN 与田祐希 コブクロ 生見愛瑠 ダウンタウン
阪神 吉岡里帆 広瀬すず 永野芽郁
読売 千鳥 永野芽郁 久間田琳加 白石麻衣
広島 山田裕貴 愛(TikToker) 和田まんじゅう がーどまん(YouTuber) Ado
中日 千鳥 BAD HOP 松岡茉優 亀田史郎 サンドウィッチマン 今田美桜

オリ 数原龍友 永野芽郁 西村歩乃果 野村克也
ソフ 景井ひな 中条あやみ 今田美桜 清原果耶 新木優子 千鳥
西武 渡辺直美 NON STYLE マユカ(NiziU) ヒロド歩美
楽天 小芝風花 新垣結衣 堀北真希 永野芽郁 数原龍友 新木優子
ロッ 浜辺美波 霜降り明星 藤原竜也 陣内智則
日ハ 菜々緒 松本人志 市原隼人
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:18.56ID:R4b/Ifc20
>>144
わかる
これからが売れそうな大事な時期なのにええんか?とも思う
はしかんはこれから上がる気はせんけど中川は今からやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:25.08ID:MYkMgUSI0
>>130
丸山桂里奈のとこに産まれる可能性もあるから気をつけてな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:33.25ID:2j/pwDb80
>>114
ヨネチャン…😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:49.04ID:9HTHy6QnM
イケメンならええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:49.36ID:CfWVIVr10
>>142
若手イケメンで演技上手くて活躍してるのは中川大志、吉沢亮って感じやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:13.42ID:KwFc2Lrsd
>>114
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:25.13ID:SDwBASZZd
>>112
今は知らんけど昔はあったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:06.65ID:+y4EhPmQ0
>>156
でも今は中川は微妙だから売名相手には橋カンはいいと思うよ

ただ将来的に橋カンと付き合ったのは汚点になるかもね
ガ―シー砲次第だね

橋カンとは結婚しないでしょう
橋カンはいろんな男とやりまくってそう尻軽ぽいしすぐ男の家にいきそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:11.09ID:4pTJJL50M
>>114
可哀想
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:11.35ID:oBJoCifSa
>>154
永野芽郁とかいうブスいらね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:48.70ID:SDwBASZZd
>>157
それも大当たりやんけ
サッカーで無双や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:53.26ID:FV1arNNUM
微妙になったアイドルとかどうでもいいわ
ほんま昔はめちゃくちゃ可愛かったのに強欲な壺に似てきた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:24.92ID:Z82nPMqx0
なんか近いとこで付き合うんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:00.63ID:+rASWJsFd
>>114
広瀬すずと内村のせいでテレビ界から追放されたの可哀想
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:23.98ID:Gd08O+VJa
畠山なら許す
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:09.42ID:mzK35Q4jd
てかこれバレたら中川大志のほうがダメージでかいだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:34.19ID:z8ZinKdq0
>>149
こんな弱小コミュニティに力なんて無いぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:42.63ID:MYkMgUSI0
なんかで共演あったっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:04.28ID:J4la+Azhp
中川大志(野球)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:29.45ID:vUHA8Frf0
>>26
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:32.97ID:CfWVIVr10
>>164
ガーシーとかやるやる詐欺で大したこと言わなくね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:04.60ID:+y4EhPmQ0
正直橋カンはやりまんなだけで人気はないな
枕営業で過大評価してもらってるだけ


第94回高校野球選抜出場選手
ステマ業者の水増し工作なし実名ランキング
好きなタレントランキング!
1位 永野 芽郁 32票
2位 千鳥(30票)
3位 浜辺 美波 24票
4位 ダウンタウン (23票) 
5位 今田 美桜 22票
6位 広瀬 すず 15票
7位 森 七菜、出川哲郎、新木優子 13票
圏外橋本環奈


※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:26.63ID:nOMSfMdu0
>>174
お前もはやアンチだろう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:27.52ID:DR+H7XS+0
>>26
かわいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:40.96ID:SDwBASZZd
>>178
てかこの件リークできなかった時点で雑魚やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:58.36ID:mucrvuU2M
無名なやつでも橋本環奈とやれるとか夢あるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:09.50ID:2Wjsy9iM0
中川、嫁に「橋本環奈と付き合ってんの?」っていじられたってインスタで報告してて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:10.71ID:+y4EhPmQ0
>>178
11月にやるらしいよ
パパ活かな?枕営業かな?
橋カンとかぶっちゃけステマだけでしょう
公開処刑されまくってるし


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:24.72ID:fUFUjg3Fa
>>26
嫁と仲良さそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:50.76ID:KmtJTlCc0
>>114
紅白でたの心の底から後悔してそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:01.61ID:rkYtzgfha
経験上こういうタイプの顔は酒癖悪かったりDVする系統
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:17.30ID:tu7hFFWm0
これは武士の鑑畠山殿
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:19.67ID:xLgYGtTAa
これもりく殿の謀略らしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:27.85ID:CfWVIVr10
>>114
星野源になれなかった米津
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:07.62ID:oBJoCifSa
>>185
ブスオタが必死過ぎて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:25.43ID:+y4EhPmQ0
>>180
ステマは弱いけどリアルでは圧倒的に人気あるからね永野芽郁
橋本環奈の場合はステマや話題つくりが優先かな?


これも話題つくりじゃね?
スタダとしても中川を差しだすのは公認してると思うよ
橋カンと中川はやってるけど恋人関係まではいかないと思う
長続きしないでしょうやりまん橋カンとは
イメージ的にも 
売名には利用できても将来性はないから橋本環奈は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:51.23ID:f+JsA86Ar
これ純粋に疑問なんやけど、橋本環奈とか新垣結衣とか女性芸能人の熱愛が発覚した時に憤ったり悲しみに打ちひしがれる人ってどういう心理からそうなってるの?
まさか自分がいけると思ってたわけではないやろうし
例えば熱心に追っかけ活動をやってた人なら分からなくはないが、そうでもない人がショックとか脳死とか言ってるのはなぜ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:34.35ID:RdDyjU7m0
>>114
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:46.18ID:xLgYGtTAa
ワイはもう加藤小夏ちゃんに切り替えたから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:53.57ID:+y4EhPmQ0
広瀬すずと山崎賢人は将来的に結婚もあると思うけど

橋本環奈と中川大志は結婚はないだろ
セックスフレンド程度だと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:55.60ID:AufX3Alq0
>>196
消せ消せ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:58.06ID:6THBYUlW0
>>196
イケると思ってなくても、好きなモノが誰かの物になる事が辛いんやろ

多分
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:16.20ID:SqjvLwYy0
>>114
いや、薔薇11本ぐらい贈るだろうがっていう(笑)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:23.36ID:oYOjYJpa0
山﨑賢人ってJD土屋太鳳堪能してから広瀬すずとかずるだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:28.59ID:jcbS4CEXM
>>157
夫 浪速のイタリア人
妻 若い頃かなり美人
運動の才能にも恵まれそうやし普通に転生先としては大当たりやないの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:02.91ID:+HK5n05La
>>26
ほほえまC
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:16.65ID:KmtJTlCc0
>>130
お前みたいなのが人間に生まれ変われるわけないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:29.06ID:RdDyjU7m0
>>196
ワイもこの心理馬鹿にしとったけど
同じ作品好きで繋がってた人がワイを差し置いて原作者にフォロバされてたの見て狂うほど嫉妬したから今は気持ちわかるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:30.02ID:uwKIbmZw0
鎌倉殿の俳優で誰なら橋本環奈とデートしても許されたんだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:43.60ID:q+hyP2BN0
>>196
妄想の余地を無くす公式による解釈の固定みたいなもんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:03.92ID:4pTJJL50M
>>157
丸山夫婦は美男美女やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:05.40ID:SDwBASZZd
>>206
ワイ既に2回生まれ変わっとるから余裕や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:06.94ID:nC8XmTmx0
>>130
坂本の女のところに転生する可能性もあるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:17.59ID:VTHh7Kg80
確かに顔は可愛いけどちんちくりんやからか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:42.37ID:wBHAx9/9d
元楽天の?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:05.77ID:fWEZpyVAa
今横浜のスカウトしてるんやな
パワプロやとミートパワーDBくらいまで育つから海外留学行かせてたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:09.70ID:bi/MAsu30
今頃LINEでバレちゃったね❤とかやり取りしてると思うとエッチやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:51.35ID:6THBYUlW0
>>208
佐藤二朗だとネットがどうなったのかは気になる
あり得ない仮定なんだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:52.54ID:NNoGjVXRM
弱冠24でもう大河に4回出てるとか大御所コースやろ
こいつと吉沢は
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:04.29ID:4vfYua0Xa
身長差が凄い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:06.81ID:oYOjYJpa0
丸山桂里奈のところ男の子ならイケメンヤリチンJリーガー確定レベルやろ
丸山桂里奈若い頃整ってるけど、結構男前顔なんやな
父親は言うまでもなく
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:37.01ID:wBHAx9/9d
>>216
まだ32なんよな
一時期将来不動の4番くらいな期待のされかたしてたのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:48.19ID:uK0HtpXN0
ハシカンは金目当てじゃないんやな
同い年くらいで自分より稼いでなさそうな相手を選ぶあたり好感度高い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:18.10ID:6THBYUlW0
大河スレが伸びるなんGなら知ってる人多いと思ったら意外と知られていない中川大志
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:34.61ID:KmtJTlCc0
>>223
橋本より稼いでる同世代とか探すほうが難しそう
CMってギャラ凄いんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:03.11ID:BSRTTLsV0
>>153
めちゃくちゃ悔しがってるやつがレスしてたやつよな確か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:12.39ID:MR6Ku3Dh0
悲しい
そろそろ新人売れっ子女優がほしいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:12.42ID:YDyrymwTM
若手でこれだけ演技できてイケメンなのって中川と吉沢ぐらいとちゃうか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:26.17ID:6THBYUlW0
>>225
広瀬すずも良い家住んてるって言われてたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:07.06ID:TrYqErMxd
すげえ可愛いんやけどなぜかいい女感はない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:07.42ID:6THBYUlW0
若手俳優も女優も数年くらい入れ替え無いよや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:18.00ID:weujNwTEp
平野紫耀と付き合ってて欲しかったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:53.23ID:KmtJTlCc0
>>229
まあセキュリティとか考えても良いタワマン住まなアカンわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:53.87ID:6THBYUlW0
>>232
女アイドルは恋愛アウトだけどジャニーズは若手でもOKなんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:08:10.16ID:K4h2oAQtM
>>230
声が酒焼けしてるからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:08:33.51ID:SDwBASZZd
>>233
タワーじゃない方がええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:12.52ID:KpNC5ndD0
いいよ
環奈が男のチンポ咥えてないならまだ推せる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:28.42ID:weujNwTEp
>>234
ジャニーズも禁止やろうけど共演何度かしてて仲良さそうやったから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:34.75ID:inr7auzVa
ガハハ系のハシカンは言うほど荒れない
まいんちゃんやったら自殺者が出たわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:46.76ID:OKMcoK9zM
ワイが中川ならグラドルとかAV女優とか行くわ
ハシカン広瀬とかちんこに響かない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:40.24ID:K4h2oAQtM
>>234
女アイドルの場合人気なくなるだけだけどジャニーズの場合何しでかすかわからんヤツが多数いると思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:42.48ID:yvUkZz27d
>>26
いい奴そう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:43.42ID:OKMcoK9zM
>>237
ピュアJ民
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:50.40ID:7ZqMB8YMa
ワイが中川ならおはスタで共演してた岡本夏美いくわ
当時向こうがロリでお兄ちゃん的立場だったのもあってクソ興奮しそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:52.99ID:RdDyjU7m0
>>238
右の人イケメンやな
アジア人がみんなこんな感じなら差別されてなかったやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:18.71ID:u6qRNIk60
>>247
右の人が中川大志や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:22.03ID:ydQIMOEnM
上白石萌音に変更しててよかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:47.71ID:yvUkZz27d
>>56
小室圭やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:49.31ID:OKMcoK9zM
>>248
独身の一人暮らしやろ?
犬なんか飼うなよ可哀想に
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:09.60ID:JfUgHh1ma
>>105
耳がデカい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:29.44ID:wBHAx9/9d
>>238
台湾系のイケメンって感じやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:20.52ID:aYQ6jP+na
>>5
誰?マジでw
大田泰示なら分かるが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:58.68ID:pEgfqNkSa
なんG民敵に回して良い事ないのにバカなマンコだな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:16.00ID:G3hEcOCFp
>>26
おもろいやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:09.45ID:ZXuA3lGZ0
>>257
内輪でワーワーやっとるだけやんけw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:26.48ID:KmtJTlCc0
>>259
ガチ2流やしええんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:51.70ID:qA1VoaeSa
美男美女カップル見ると心が落ち着くんやが異端か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:55.79ID:wBHAx9/9d
>>257
きっしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:02.06ID:mHVvIw9fM
>>26
これはヨウキャ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:34.53ID:6THBYUlW0
吉沢亮って熱愛出たことあるっけ
若手の中であの人だけ記憶にないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:52.21ID:RdDyjU7m0
>>265
どえっっっっっっっっっ!!!!!チッッッッッッッッッッ!!!!ピュッピュッ!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:17.60ID:yN1WCagha
>>241
目の前で見たら顔がレベチなんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:08.03ID:SDwBASZZd
>>241
それらも行きながらやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:52.99ID:IB4tOzsR0
は?マジで?は?うそやろは?はぁ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:24.98ID:ijNaP1AJ0
が~し~の暴露なんだったの
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:44.68ID:u5aALvmq0
じゃない方の中川大志
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:11.19ID:6WcJj1O90
>>105
ドアラみたいな耳してんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:35.65ID:E2U8T9qDp
次期大河主演やぞ熱愛はともかく変な別れ方すんなよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:39.09ID:0e4LTLUM0
ぶっちゃけ抱き心地良さそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:55.15ID:nC8XmTmx0
これ橋本環奈の陰毛何本か抜いたら転売できるだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:30.05ID:oBJoCifSa
>>270
全盛期からだいぶ劣化してるけどまぁまぁ可愛い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:50.38ID:wBHAx9/9d
>>279
なんか見たことあるシルエットですね…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:02.64ID:tAhBa7xG0
小栗旬に殺されそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:06.09ID:SdkRyruv0
>>279
僕はいいと思いますよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:38.90ID:m36mKXD7a
ええなあセックスしまくりや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:50.11ID:m36mKXD7a
こいつら羨ましいよな
ワイらなんて一生かけてブス1人にも相手にされんのに美女といつでもセックスし放題や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:52.88ID:W3c9AGS1p
ええんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:56.78ID:IJXwgqs3d
けつなあなの後のお古なんだよなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:53.66ID:PYpf7UHs0
楽天クビで横浜拾ったやつとは別人か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:22.48ID:nPEzXBui0
auの細すぎ君が中川大志なの割としばらく気付かんかったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:01.19ID:UoYI4ZlYH
>>262
ついさっき槍玉にあがってたパパ活バカマンコに比べりゃ全然見てれるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:00.98ID:CfWVIVr10
>>277
売ってるやつが特定されるからやらんだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:09.84ID:SD3ga5QM0
てす
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:17.11ID:ebGF7QU0p
嘘乙
ハシカンは男と付き合わないから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:44.14ID:IB4tOzsR0
ああああハシカンのうんち食えるとか嫉妬で死にそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:57.04ID:18hisNez0
俳優、だとかやさ顔イケメンなだけで
たけのこのように湧いてでてくる
中身なんもねえ それでセリフ覚えて小芝居すると
熱愛すんだなかんたんだなーー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:07.17ID:nC8XmTmx0
>>292
それでも何人か候補いるとしたらエロいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:37.30ID:18hisNez0
熱愛ねぇ
気持ち悪い言葉だな
年頃だから
単に盛りがついとるだけです
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:28.64ID:ZXuA3lGZ0
純粋にハシカンファンてどういう層なんだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:34.26ID:4ik/0jjVx
ハシカン嘘だよな
ちょっと縦になるわ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:10.92ID:16OB+VU3d
>>270
ハシカンってEラインないのに可愛い女の代表やったけどこれみるとやっぱ横顔はあかんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:27.44ID:z5VGrsYQ0
ガーシー砲よりとくダネ来ちゃったやん
どうすんの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:11.97ID:wzMDbRJt0
横浜のスカウトしてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:34.29ID:1L7somvWr
まさかキスなんてしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況