X



ペルソナ5の正ヒロイン新島真さん、全く人気がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:23.28ID:Aih5PfuxM
一体どうして
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:26.50ID:Vbjs5NhW0
「織田nonが好きそう」で誰かわかる奇跡のキャラデザの人すき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:28.31ID:nh+4ZdTCa
3リマスターと4リマスター出るけど合わせても5に売上勝てんやろな
声だけでかい信者しかいないし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:40.13ID:riNyY4eKd
見た目かっこいいのにアルセーヌはもう少しなんとかならんかったんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:52.17ID:3RkgCjtyM
ペルソナ5,最初の飛び降りた女の子がレイプされ放題と思うと、かわいそうでもう一周できない。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:13.66ID:be+7/+D00
>>495
3でリマスターはきついわ4のダンジョンすらヤバかったのに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:19.77ID:8pGX/8dY0
>>496
スマブラだと頭おかしい性能だから多少はね?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:25.50ID:pjPPv1J50
ps5版の出たからP5Gやってるけど色々変わっててびっくり
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:11.26ID:vfNjaNFpd
三島も鴨志田にレイプされてた説すき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:15.87ID:LK8yv50Ua
3はストーリーにもう耐えられへんわ
救いが無さすぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:18.42ID:wUAP0qmvM
>>491
ワイは逆にあれなかったら一生通常攻撃で頑張ってたと思うからあってよかったわ
入手手段の限られるsp回復アイテム使い渋っちゃうんよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:21.76ID:0rsyf7QH0
>>496
ラウールは強いしSならギリ呪怨枠候補やから……
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:37.54ID:y+yU9MQqa
>>425
ちゃんと選挙の結果報告してくれるのすき
気分ちょっと落ちてるタイミングやから普通に嬉しかったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:00.27ID:gps3h9cI0
ご利用サンクスほんますこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:29.34ID:e3bAO20Ua
最近はじめたんだけどバッティングセンター全然ホームランにならんけど器用さ上げんとダメ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:35.63ID:KRHXPett0
>>503
女主人公でやれば多少は救われるから…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:47.71ID:LK8yv50Ua
>>508
めんそーれとかご当地版もいいよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:01.88ID:1HY3VUgu0
5Rは貼る大気功無くてもパレス一日攻略行けるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:11.98ID:Sjq5zPHaa
順平から反省して陽介が生まれたのに何故そこからパツキンモンキーが生まれてしまったのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:21.42ID:8pJtLdOfa
>>492
モチーフが分かりやすすぎるとあんまりやな
Sの札幌市長なんかもそうやけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:58.54ID:Gv4qCjUPr
3の坊主とかたなか社長とか4の死神ババアとか5のダメ寅とか毎回大人系のコミュは評価高いよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:58.58ID:KfJzwhnD0
頭脳キャラ扱いだけどハッカー加入してからは存在感無いし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:01.72ID:xegOG+YSM
なんJに降臨した屋根ゴミすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:08.03ID:TRoTQ1J6a
5は真をヒロインにしようとする制作側の意思があるよな
やたら真凄いって誉めまくってたからな
ハーフの子は人気ないよな
しかしペルソナは本当にポップでオシャレな作品だな
もはやリア充が楽しむゲームになってる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:18.87ID:JYEmcRgu0
今5Sやっとるんやけど敵強すぎん?
ボスとか大抵操作キャラ一人になってチクチクしながら倒すハメになるんやけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:20.00ID:LMu2k4xi0
ペルソナ4に比べてみんなかわいすぎやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:46.60ID:0bhPefgY0
>>512
ゲーム難易度としても辛いのってカモシダマダラメパレスだけやしな…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:49.24ID:0rsyf7QH0
>>512
むしろ一日でルート取れるパレスは一日でやってしまわないとコープ間に合わんかった気がするわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:01.19ID:8rEENNpVp
5Rはノーマルなら1周目パレス最短攻略出来るな
ハード以上はメメントスよっぽど回らなきゃムリゲー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:15.52ID:Nw8lqOtp0
>>522
慣れたらほぼ画面見ずに勝てるようになるで
ペルソナ揃ってない一面が1番難しい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:16.78ID:zDdWsOYa0
P5アニメ全部見たから無双風のやつやろうと思うんやがおもろいんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:21.27ID:qC1ltLvu0
>>516
トニースターク社長が出てきたの草生えた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:32.21ID:gps3h9cI0
>>522
2周目の難易度リスキーはもっと酷いぞ
基本ハメながら進まないとクソめんどくさい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:37.48ID:JYEmcRgu0
結婚するなら大企業の株を大量に持ってる春ちゃんだよね?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:40.96ID:TJMafpDy0
春ちゃんを金だけの女として見てるだけのエアプは帰ってくれへんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:51.76ID:gps3h9cI0
自称美少女のモップ可愛い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:01.98ID:UTejKtDo0
うんコーヒーはNG
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:04.99ID:+m10gr3rd
猫の戯言と思ってるのかもしれんけど常日頃から杏殿好き好き言ってる猫の目の前で杏と付き合っていちゃついたり何股もする主人公ってサイコよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:05.30ID:KfJzwhnD0
>>533
実利ならハッカー一択だろう
大体のことは何とかする理不尽性能だから
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:18.56ID:nW46d4BR0
アルセーヌのデザインほんまかっこいいのになんですぐ壺になってまうん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:24.44ID:LK8yv50Ua
そうやぞ金だけやない野菜もあるんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:34.65ID:XxQMXtFt0
>>408
実際付き合うとクソ可愛いわこいつ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:46.30ID:8pJtLdOfa
>>530
あれはcounter strikeがカッコよかったからそれだけで許せる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:52.54ID:0rsyf7QH0
>>533
裕介並の苦学生でも一目惚れでしたとか言われたら好きになっちゃうが?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:22.00ID:8rEENNpVp
>>537
チョコ握りつぶす武闘派だからもぎ取られそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:26.91ID:Gv4qCjUPr
5sは冗談抜きで1番最初のボスが1番キツイからな
こっちの火力が低すぎる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:49.03ID:4Zy2HCg6a
春ちゃんは仲間になるのおせーよ
みんなで遊びに行くイベントにほぼ入ってないじゃねーか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:26.49ID:82OifD0na
カバンに猫詰め込みながら学園生活してる前科持ちとかヤバすぎて陰口も叩けんわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:37.56ID:0bhPefgY0
春は現実でも怪力そうで怖すぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:50.97ID:4lrel7cH0
デビサバ2はどうなったしどうやったんや?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:53.90ID:1HY3VUgu0
>>547
恵体なのにエロさを感じないってすごいキャラだよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:04.08ID:Iri1+5Kna
たまに5と3もダンスゲー出てたの忘れそうになる
この曲なんだっけってなる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:16.98ID:MYkMgUSI0
>>547
P345Dのモデルはほんまそれっきりにするのはもったいないと思うわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:26.46ID:LMu2k4xi0
>>547
声以外はええんやけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:41.20ID:L/2BF7k10
コミュがカス定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:58.78ID:ljxEj4wC0
ペルソナシリーズで一番有名なのって5なんかな
スマブラにでてるのも加味して
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:59.88ID:s0a9P6xaa
誰がなんと言おうとななこが一番かわいい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:01.76ID:4lrel7cH0
デビサバ2じゃなくてソウルハッカーズ2やったわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:04.96ID:MYkMgUSI0
>>558
ストーリー無いって聞いて買ったけど積んでるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:10.25ID:0bhPefgY0
中身も大事って一番思い知る
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:12.66ID:LK8yv50Ua
肥料積んだ台車も押せない春をゴリラみたいに言うなよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:13.53ID:gps3h9cI0
6発表する気ないなら5S2とか作ってくれてもええんやで
わたし感情ないから😡!おばさん再登場させろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:22.65ID:pY4+qyk00
>>562
これ
しかもなぜか全然エロくない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:23.00ID:/VsyYZJa0
🙁私には感情が無いんだ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:33.10ID:km+/XS4x0
>>547
この2枚目のイラストめっちゃすき
なんでこれでイイ子でアホの子な設定にしたのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:51.36ID:R4iay6CF0
>>563
1 2除けば海外認知度含めて3-5は横並び
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:02.03ID:da+xWrV20
洗濯婦扱いされるおはDがいるらしいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:07.06ID:mJ5PHAIc0
5やってるんやけど4みたいに夏休みみんなで海行ったりスキー行ったりするんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:22.23ID:TRoTQ1J6a
ハーフキャラって人気出ないよな
4は花村千枝、5はりゅーじ杏がカップルになりそうだな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:31.32ID:nW46d4BR0
>>547
アナルよわそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:41.82ID:G1SKf7h60
>>547
もっと頭空っぽで時々鋭いこと言う声もかわいいギャルやったらな…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:43.60ID:um4wM0ZSa
>>575
海はあるで
花火もあるが…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:45.45ID:1HY3VUgu0
>>575
海になら行くで
スキーはない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:47.58ID:L+oqO38Dp
>>573
売上的にそんなわけないよね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:49.98ID:4Zy2HCg6a
渋谷の再現度の高さにビビるわ
ルブランのモデルになった喫茶店潰れたって聞いたけどマジなんかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:24.83ID:mJ5PHAIc0
>>580
なんかあるんやな
>>581
サンガツ
楽しめそうやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:27.19ID:LK8yv50Ua
感情無いおばさんけっこう良いと思うんやけどどう思う?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:43.26ID:sEsN5b5J0
ワイは好きやで
でも2次絵やとやたら盛られててアカンわ
真って公式で貧乳設定なかったっけ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:46.36ID:k+ISvq2b0
>>105
DLC全部入りが22円に価格改定されたから無印無課金勢ならそれなりに楽しめるんやない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:54.30ID:nmsStrZBa
海外勢は格ゲーでキャラは知ってるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:01.70ID:bGYzjPl7M
>>583
銀座線周辺の再現度普通に凄まじいわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:14.18ID:/VsyYZJa0
誰とは言わんけど主人公に一目惚れして私非力なんですアピールしてた先輩おるよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:16.55ID:8rEENNpVp
>>578
クリアデータあるならリスキーやれば?
別ゲーになるぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:17.59ID:Gv4qCjUPr
>>585
レスバ弱すぎて好き
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:38.12ID:Mlqx6e/Nd
明智が怪盗団のために必死でパレス攻略に努めてたのにあいつらは裏でこいつは仲間ではないって思ってたってことよな
あいつら性格悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況