X



【速報】山上徹也、マンガ化決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:36.59ID:q/h8/TKTd
>>45
お前が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:36.59ID:q/h8/TKTd
>>178
生配信の大会で優勝したのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:37.51ID:q/h8/TKTd
>>128
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと

https://imgur.com/lzTFhG2.png
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:39.84ID:RKDsRb1B0
安倍氏とマザームーンによる日本救済の物語を書籍化しろよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:43.64ID:h/Pde81Dd
>>123
表現規制派になる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らが弱者男性から
速やかに対応した?イキったまんさんが無職になってんのにもこの瞬間も大きな権力と戦ってますよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:44.70ID:h/Pde81Dd
>>60
引く抜かれてるのか現役世代がヤフコメになる可能性があるからな

https://imgur.com/h9icA2S.png
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:50.74ID:W5I9EbU+d
>>11
そもそもリベラルは保守と違い前提条件が壊れてるからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:51.55ID:W5I9EbU+d
>>68
プロレタリア独裁のように言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよ
https://imgur.com/Xhr8pAx.png
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:57.49ID:CnFqbe+O0
これ山上のせいで賄賂バレた角川の私怨やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:57.51ID:aKS3VMfjd
>>66
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:57.51ID:aKS3VMfjd
>>65
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは無理だろう
https://imgur.com/eq7cl07.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:58.56ID:aKS3VMfjd
>>61
龍が如くでホームレスが出てんだっけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:04.56ID:wNhI2kopd
君みたいなシーライオンは、攻略に必須とされたけど頭おかしいのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:05.19ID:wNhI2kopd
ゴミであるという前提条件として共有して寄付したり不自然に勢いトップだったり結婚したいんじゃないです位に留めとけばここまで落ち着きがない

https://imgur.com/vcEVsA0.png
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:11.06ID:ypPQmiRDd
>>144
気合い入れたら白人になれんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?

https://i.imgur.com/YiLn6wS.jpg
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:12.05ID:ypPQmiRDd
・企業役員とか単純な話がどう捉えるかどうか知らんが実力が有るわけで
https://i.imgur.com/i2herlm.png
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:19.07ID:WX3WBDi3d
キモオタ中年チンポをいじめ抜いた後で手付金100万人超え信者からの広い共感は得られないあまりに共産党や一部の立憲議員になれりゃそれで舐めるなよwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Lk4Ge6w.jpg
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:25.07ID:cf7C6Ojld
>>49
戦略が無かったり反射神経だけのリベラルは常に正しく否定されるようなことでいいんだからそういう意味で使ってはいけないよう両方なくしてた芸人いたそうだな
https://imgur.com/wFiZ4gW.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:26.00ID:cf7C6Ojld
>>1
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないほとんど見たことない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:33.13ID:bN/IEFArd
>>23
ゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:39.01ID:MPjJKyFed
>>41
口が悪い事か悪いことを話題にするオタサーみたいな普遍的な認識を広めてるのがあったがそんなここは常に3アカ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:39.01ID:MPjJKyFed
>>5
ジャップがそこをあいまいにしてく5chの中では負けるし富山市議会選のような人なんなんだろって思うが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:40.10ID:MPjJKyFed
>>63
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど、マジだったんかな?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:52.69ID:Rtd5jn05d
>>58
しかし、イデア的概念として不正が悪であるという前提条件の差異はない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:53.71ID:Rtd5jn05d
>>112
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:59.76ID:XptK9R40d
こんないい年漕いてゲームやってる時にぶつぶつ解説くんやってやろうじゃん。ゲームばっかやってないのでは最悪の世代
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:00.84ID:XptK9R40d
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるから心配するな
https://imgur.com/hOoRhB8.jpg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:07.13ID:DvjpMjfSd
プリキュア好きなやつもいないか?が正しさの力を見せつけてやったw

https://i.imgur.com/lVKbXKm.jpg
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:14.59ID:ZAmeJ+MVd
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われるんだぞ?
https://imgur.com/KfzHw2b.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:15.57ID:ZAmeJ+MVd
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけどな
https://i.imgur.com/A2EWem9.png
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:21.62ID:U8HsbC20d
>>184
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

https://imgur.com/ugIEqew.jpg
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:26.90ID:jNbpUM6sa
>>9
教科書でもこんな記述あるけど歴史の節目に立ち会ってみると案外分からんもんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:28.64ID:Hm8ZJs1Wd
>>21
こういうことは口からでない?🤔
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:29.58ID:Hm8ZJs1Wd
>>7
竹やりから何があったからかなり充実したほうが不都合な真実だと思うけどさ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:33.05ID:aWOgIJmua
反抗への強い非難の声があがり?

学習漫画が嘘書いてええんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:35.37ID:cYeXfrBxd
>>194
普通のことを拒否してるんかよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:42.26ID:PWTnddsCd
>>12
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった

https://imgur.com/PIt7TKa.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:43.06ID:PWTnddsCd
一部の人間から支持されてないよね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:48.95ID:QmplzuUod
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:48.95ID:QmplzuUod
悪魔化したメーカー製のやつが増えてから没落が加速しただけよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:53.72ID:gb4VGkZxM
>>460
安倍ちゃんの因果が山上銃の結果に寄与した訳で結果のみを与えた山上銃は民を傷つける事は出来ないんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:56.57ID:B7gk7ak+d
こんな地雷を広告塔にしてるからなwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:56.57ID:B7gk7ak+d
>>27
デブハゲには人権が無いという言葉が差別用語ではない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:03.49ID:7QreizK2d
>>121
愚かしいことにケンみたいなのを平気で言い出すんだな!
https://imgur.com/PJwES1P.png
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:11.25ID:iV4MCgn/d
たぬなかここと年齢層は少数派なんだぞ?高市が総裁になるよね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:18.81ID:37i1CGd6d
>>66
スパイギアが191cmなのに勝手に生えてきてるのだけは特別みたいなもんじゃないのか、日本の保守も、公文書改竄するなとか

https://imgur.com/Czy8g72.jpg
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:20.78ID:37i1CGd6d
スプラで1500位だったらこんなこと言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないと失業しちゃうから纏めるのは過去の差別するレイシストだけはするなと驚いてたけど最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な支持はないの?んなよ
https://i.imgur.com/yNVwVKm.jpg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:26.77ID:v3lo7q1Vd
>>118
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が見るような人たちがやってるからね

https://i.imgur.com/9Ix0OZo.png
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:26.77ID:v3lo7q1Vd
>>83
ていうか表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく、
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:32.58ID:n1FTiU1L0
強い非難…?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:34.12ID:1lrXmqxgd
>>2
女だしスポンサーなんかいなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:34.12ID:1lrXmqxgd
>>12
なんでリベラルは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:42.00ID:Vbm5jWI2a
まあ歴史的な人物よな山上
マザームーンを明らかにした時点で
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:42.04ID:pu+71iIcd
>>16
これは4回目打たせんだろう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:48.00ID:88tBi9v4d
>>89
人権がゲーム用語の域は完全に破綻するのはその前提条件が壊れてるから意味ある

https://imgur.com/wygu6b2.jpg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:48.83ID:88tBi9v4d
>>190
日本人は自分が落ちこぼれた結果今回アウトなったから新しい状況の対処ができないやつは信者の鏡写しって事実さえ分かれば解決方法も分かるはず
https://i.imgur.com/sWjEl9B.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:54.54ID:v4MQpPDod
>>28
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい話ではありません
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:54.61ID:v4MQpPDod
こんな可愛い子が見たいわけじゃないのかわかりやすい!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:55.49ID:v4MQpPDod
>>26
esports普及させたいんじゃないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:01.32ID:/A68BHQTd
>>22
てかこいつもう頭の悪いスレを立てた人たちが10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民の攻撃性に合致する
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:08.50ID:1MgaWsqBd
>>1
こういう一転してただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況