X



【悲報】若者のタバコ離れ、止まらない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:01.21ID:LHGRLtfUd
ガチで最近の若者誰も吸ってへんわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:29.35ID:sWZGTBA20
ヤニカスは全員死んでok
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:32.27ID:nC/xdJS4p
>>973
だから最初からダサいじゃなくて気持ち悪いが出ちゃった時点でチー牛思考が盛れてるんやで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:35.63ID:GAuA+Cr00
>>981
嫌煙厨って文盲なのかよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:38.22ID:BbZfD6Gi0
嫌煙者の方が人間的には終わっとるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:44.81ID:yHc506vMp
>>919
多様性というまやかしやろなぁ
分散化したなんでも実況板みたら明らか
多様性があると見せかけて集中するなんG
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:45.86ID:AuhBuIad0
>>995
いいわけないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況