X



12球団YouTubeチャンネル登録者数wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:47.88ID:rlr4MOnfM
巨人55.1万人
阪神28.2万人
日ハム25.4万人
中日20.5万人
DeNA20.3万人
ソフトバンク19.9万人
ヤクルト17.8万人
ロッテ15.3万人
オリックス14.4万人
西武13万人
楽天12.5万人
広島6.05万人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:44.07ID:UaFLZFXr0
日公、中日とかいう人気球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:44.61ID:2lQMD+FZ0
広島は短い動画しかないけどなんなのあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:09.31ID:rlr4MOnfM
調べてたら広島の登録者数少なくてびっくりしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:40.81ID:rlr4MOnfM
侍ジャパン9.73万人
プロ野球OBクラブ9.35万人
名球会8.95万人
NPB2.55万人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:39:31.34ID:SjNnxFn20
日ハム見たことないけどクオリティが高いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:39:32.32ID:rlr4MOnfM
日ハムが多いのが意外やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:32.97ID:rlr4MOnfM
観客動員ランキングとは一致しないところがあるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:42.76ID:Vc4Uldvp0
西武あれだけ頑張ってこの様かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:48.03ID:MYIyW4He0
巨人なんであんないい機材使ってるんやろ
1球団だけ60fpsやからドラフトの時の原ヌルヌルで動いてるの草生えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:00.58ID:+rrdasMk0
>>3
地元のテレビ局にカープ専門のYouTubeチャンネル作らせて丸投げで球団公式は一切やる気なし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:12.94ID:3k2Vi7fHd
日ハムはファンにも呆れられてるからー!
選手も球団に愛想尽かしてるー!
みたいな空気どこ行ったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:18.09ID:rlr4MOnfM
そのうち平良が西武公式を追い抜くんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:57.13ID:rlr4MOnfM
YouTubeに力入れるって結構大事なことやと思うで
そんなに金もかからないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:18.26ID:SjNnxFn20
西武ファンじゃないのにたいらげーむず見すぎて西武の動画オススメによく出てくるわ
おまけすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:19.21ID:MdyQVmyZ0
中日は大体おもしろOBのおかげやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:35.94ID:9BONHNvz0
>>14
テレビ局もYouTubeに力入れてるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:45.78ID:rlr4MOnfM
>>16
中日公式よりカットボールチャンネルの方が登録者数多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:52.67ID:Wy8bCSLr0
ハムは長年のミーハー指名みたいなのが実って注目されやすいんか?
清宮とか吉田輝とかパTVのキラーコンテンツみたいになってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:59.74ID:SjNnxFn20
日ハムはビグボ効果なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:06.87ID:sKVx4GMja
か、カープさん...どうして...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:10.40ID:rlr4MOnfM
パ・リーグTV109万人
虎バン26万人
燃えドラ18.2万人
高校野球ドットコム14.6万人
スポナビ野球7.71万人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:12.78ID:JA7CON0Ja
広島はもう少しネット系に力入れた方がええんちゃうか
Twitterすらないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:20.54ID:MITEnjqR0
パ・リーグ民はパテレだけ登録して球団側は登録してない人が多そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:22.14ID:4ZSOy888d
OBとか現役の個人チャンネルも加算してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:44.47ID:UaFLZFXr0
>>12
なんJと世間の認識のズレを自覚しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:45.50ID:XrFRTNnu0
阪神思ったより少ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:06.23ID:9yUGgMkv0
珍カス「で、でもTwitterの登録者数は阪神が12球団で1位だから!巨人より上だから!!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:06.64ID:bpcpOxSg0
カープはテレビ局のカープチャンネルが3つあるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:16.83ID:rlr4MOnfM
ダルビッシュ57.2万人
上原浩治56.7万人
里崎54.4万人
フルタの方程式52万人
清原51.4万人
落合43.2万人
デーブ34.6万人
マエケン32.8万人
藤川球児32万人
高木豊31.5万人
片岡篤史28.6万人
川上憲伸23.7万人
田中将大23万人
ラミレス22.3万人
江川20.1万人
井端17.7万人
槇原16万人
谷繁14.1万人
上田12万人
高橋慶彦10.5万人
笠原10.3万人
石毛10.1万人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:34.18ID:rlr4MOnfM
宮本9.15万人
岩本8.48万人
森本稀哲8.18万人
田尾7.82万人
掛布7.25万人
川崎宗則6.8万人
松坂6.77万人
吉見6.36万人
中村ノリ5.2万人
糸井5.17万人
小田4.96万人
下柳4.77万人
斉藤和巳4.76万人
高橋尚成4.07万人
滝野3.57万人
今浪3.1万人
愛甲2.46万人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:38.93ID:SjNnxFn20
>>25
両方登録してる人もおるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:40.66ID:NA8hcRtyd
ライト層、10〜30代に人気な球団て感じやろか
日ハムは顕著やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:04.08ID:rlr4MOnfM
個人で一番チャンネル登録者数多いのはダルやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:09.42ID:H9sUuFSu0
youtuberやってるのは巨人だけだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:44.38ID:BR4ip9sl0
カーブ女子ってまだいるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:47.90ID:SjNnxFn20
>>30
デーブ人気あって草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:51.69ID:rlr4MOnfM
>>37
それは思ったわ
ネットで営業努力してない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:22.43ID:rlr4MOnfM
>>39
色んなゲスト出るからな
最近やと井端が出てたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:26.56ID:bR32eb2Ia
しげガレージは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:37.69ID:CDXDD0Co0
>>30
ダルビッシュ全然更新してなくてこれか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:39.44ID:XrFRTNnu0
>>40
楽天市場見づらいしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:50.42ID:dm1h+zolM
広島にパソコンなんかあるわけ無いだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:05.96ID:MITEnjqR0
ダルはこの前ラジオで最後の動画が再生数伸びてること知らなくてコメントで教えて貰って喜んでたわ

上原さんに登録者抜かれたら再開しようかな~って言ってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:29.50ID:rlr4MOnfM
>>44
YouTubeやってる野球選手で知名度が一番あるんちゃうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:35.02ID:CDXDD0Co0
>>47
更新したら相手にならんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:56.83ID:H9sUuFSu0
Youtuberやれば簡単に増えるよ巨人だって最初っから多かったわけじゃないYoutuber初めて増えたわけだし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:48:31.25ID:MYIyW4He0
ハムって去年の時点ではナンボなんやろ確実にきつねダンスで増やしてるんやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:07.75ID:s0286AK60
広島のチャンネルはほぼスライリーと選手プロデュースメニューだけやからな
一時期はちょっと企画やったりしてたのに地元テレビ局に任せたのかそういうのも無くなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:15.50ID:rlr4MOnfM
個人チャンネルの登録者数調べてたけど上位にいる里崎が異物すぎるわ
現役時代の実績というよりYoutuberとして人気って感じなんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:34.32ID:87M2vrFDa
中日OBYouTuber謎の人材豊富さ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:59.10ID:rlr4MOnfM
>>31に平良入れるの忘れてたわ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:25.51ID:1Cw9kK3Ra
広島はなんでそんなやる気ないん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:38.39ID:CDXDD0Co0
>>31
松坂でこれか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:43.25ID:rlr4MOnfM
>>51
時間の問題やろ
1年くらいしたら確実に10万人超えるんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:53.97ID:OdSP0YTLa
>>30
落合すごいな
一気に伸びたやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:55.90ID:gDgjb4Pe0
日ハムが伸びてるのはほとんどファイターズガールとかきつね関連
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:01.11ID:+rrdasMk0
>>55
広報のハゲが下手よな
ちょっと勉強してほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:03.91ID:mtKzEKzbM
>>56
好き嫌いはあるけど更新頻度高いしトレンドに敏感やしようやっとると思うよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:05.54ID:Pf69+d1r0
>>30
高橋慶彦ジワジワあげてきてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:12.66ID:j7pUwq9L0
>>43
500人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:19.84ID:cbtiFM2m0
>>31
滝野すげえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:35.26ID:EToi4SrL0
オリ再生数すごいのに登録してる人は少ないんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:36.67ID:IB4tOzsRp
てか1番多い巨人でもこんなもんしかおらんの?
中堅vtuberにも勝てんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:48.56ID:rlr4MOnfM
>>64
オッチは選手としても監督としても人気やからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:57.57ID:i5i0KRVO0
BsTV - オリックス・バファローズ 公式
動画本数 4973本

阪神タイガース 公式
動画本数 900本
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:01.07ID:n7pdMs3Z0
>>24
たしかに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:04.69ID:9foBlFX30
>>31
高梨の入ってないな
4万ちょい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:25.04ID:Qulv2Pi5a
広島のSNSはマジで終わってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:06.52ID:6iS0qEeA0
>>65
エロコンテンツは伸びるわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:11.68ID:9yUGgMkv0
>>78
時代に合わせてしっかり企業努力してるよな
いつまでも進歩の無い阪神とは違う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:21.57ID:I4sCNYCW0
>>78
地域人気に胡座かきすぎて何れやらかすと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:11.31ID:/MaOG0J60
球団のYouTubeなんて必要ないからなあ正直
これだけいろんなOBがやってるんだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:21.46ID:VHgS0DMHM
日ハムはなぁ
松本剛の首位打者記念の動画が5万再生しかないのに
チアガールの動画が軽く50万超えてるの見ると悲しくなるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:27.89ID:TPEJzNeAa
巨人の動画って

ほんまのテレビ番組みたいな撮影なんだよな
コネがあるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:53.58ID:4rJVEycN0
中日のOB面白すぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:59.14ID:0sVS1Bxma
パ・リーグTV 109万人
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:08.24ID:dfpo2mJI0
ヤクルトももっとパッション見せろ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:15.34ID:j7pUwq9L0
>>24
パ6球団個別合計
99万人

パテレ
109万人


1球団あたり登録してない人数
1.6万人

誤差じゃね

不人気なのは変わらんみたいやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:15.44ID:rlr4MOnfM
>>86
日テレ関係の制作会社とか関わってるんちゃうの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:18.60ID:mtC1gE1np
正直球団の公式情報とかつまらんから見る気せんわ
OBやファンの方が踏み込んだ話できるしおもろい
選手の円陣とかキャッチボールなんか見て何がおもろいねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:41.63ID:zJZByuA2a
>>84
選手のこと興味あるし
見たい奴は見るやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:54.20ID:x6JGyQO6p
広島はインスタだけは頑張ってるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:58.18ID:rlr4MOnfM
>>92
確かにワイも球団公式よりOBののYouTubeの方が見てるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:58.81ID:CDXDD0Co0
>>85
とか言ってチアガールの動画何回も見てそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:04.24ID:y4pNObZF0
>>86
社長が元日テレの社員で鉄腕DASHとか手がけた人らしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:17.39ID:I/nUjxyY0
>>83
こいつマジで不快だわ
レギュラー並みに活躍してるならいいのに戦力外候補でなにやってんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:25.33ID:i5i0KRVO0
中日と阪神は地元のテレビ局がやってるチャンネルのほうが
見やすいやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:31.75ID:4rJVEycN0
今日はしげガレージの話してええのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:38.73ID:9yUGgMkv0
巨人はインスタの登録者数も12球団で一位や
Twitterとかいうネトウヨと老人の巣窟で1位の珍カスとは違うね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:45.79ID:rlr4MOnfM
アマやとトクサンが多かったわ

トクサン70.3万人
クーニン42.4万人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:04.40ID:Wy8bCSLr0
>>92
でもそういう話ってYoutubeウケ狙って話を盛りに盛ってる可能性高いからなんとも言えんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:05.63ID:F5GGLs8yM
楽天ファンやけどシーズン後半からハイライト動画と石井インタビュー動画のコメント欄閉鎖して😅ってなったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:07.28ID:QaK/B6W/0
登録者数
平田良介 5860人
滝野要 35700人

🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:09.72ID:dfpo2mJI0
>>102
多すぎやろすごいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:12.61ID:DmOR4Nipd
https://youtu.be/OtTKWUy7oOY
公式でお気持ち表明する選手もいるしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:21.75ID:pOi17W9Wd
広島東洋カープ現代社会への道チェックリスト

✅ホークアイ,ラインズマンを導入
🟩公式Twitter開設
🟩DAZN配信
🟩二軍をDH制に
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:32.92ID:0e8r5ZNG0
ヤクルト公式はやる気がなさすぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:43.26ID:/MaOG0J60
>>88
ほんとすげえわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:49.35ID:FNFEniFH0
中日は燃えドラチャンネルとジャーマンと山本昌がしゃべってるコンテンツがメインだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:56.44ID:2tgTqHhd0
楽天は辰己のやつとか面白かったから意外だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:58.99ID:rlr4MOnfM
>>99
燃えドラおもろいけど中日公式のほうが登録者数は微妙に多いんよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:11.45ID:HqZPJq5k0
>>106
収益化できてなくない?
平田
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:16.36ID:dfpo2mJI0
>>112
やまやま話好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:20.12ID:VAEyXW+Wa
>>102
ただもうマンネリもいいとこだよな
あんま見ることないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:47.42ID:ZECAOLeI0
憲伸井端とか現役のときあんな喋るキャラやと思わんわ普通
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:49.61ID:Wy8bCSLr0
>>105
ヤフコメにも石井叩くならともかく未だに平石ガー言ってる謎の層が居るからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:51.34ID:KmdrxBI80
ロッテはがめついから続きはファンクラブ入会して有料動画見てね!って誘導してるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:51.72ID:rlr4MOnfM
>>103
イバTVは高校野球に詳しい芸人が横におるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:58.49ID:4rJVEycN0
パテレが理想的すぎるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:07.74ID:/9L0qEuW0
平田良介さんの登録者数ほんと笑う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:39.08ID:QaK/B6W/0
OBのチャンネルは大体可愛い女横に置いてるのは何でなの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:46.29ID:rlr4MOnfM
>>109
DAZN配信は来季からやってほしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:47.08ID:VAEyXW+Wa
パテレはちょっとノリがあんまり受け付けないわ
巨人のぐらいがちょうどいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:15.45ID:rlr4MOnfM
>>118
このコンビほんまおもろいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:20.93ID:gcL0u7f1p
なんGで野球語ってるやつは試合の内容とか戦力分析とかそっちの方が好きやからあんまり球団チャンネルの投稿内容には合わないんやないか
練習、トーク、選手の素顔、舞台の裏側とか好きなやつはパンピーの野球ファンに多いイメージ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:35.15ID:Wy8bCSLr0
>>127
タイトル詐欺とサムネ詐欺みたいなのが横行してるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:40.54ID:b/ulhBFy0
滝野チャンネルは最初だけかよって思ったけど割と面白くて草生える
古き良きyoutube感がある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:44.44ID:FNFEniFH0
岩瀬という靴下だけで笑いが取れる男
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:47.76ID:fAmCWcVFa
日テレのドラマチックベースボールは30万おったわ
パテレに寄せてる感じあるけどなんか見にくい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:58.80ID:VAEyXW+Wa
>>125
そら女目当てのやつも釣れるからやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:59.81ID:rlr4MOnfM
>>125
女目当てに動画見る勢がおるからやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:25.47ID:ODWldqhua
中日はOB YouTuberで打線組めそうやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:32.84ID:zGhWRhQl0
>>118
このコンビだけレベル違いでおもろいわ
おはDじゃないけど全部見てる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:35.63ID:X/PsB42tp
>>125
里崎の顔何分も見るのつらくない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:41.76ID:2tgTqHhd0
まさに今ちょうど楽天がマスクでも崩れないメイク動画上げてたわ
https://youtu.be/UcmTxGzEOts
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:42.30ID:9yUGgMkv0
パリーグTVはにわかと女とキツネダンス目当てのチー牛にはちょうどいいコンテンツよな
キツネダンスと杉谷に頼りすぎじゃね
あとタイトルがくっせーし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:43.45ID:tyGocuAd0
>>124
プロ通算8安打に負ける男
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:57.37ID:j7pUwq9L0
>>108
これはロッテ特有のやつや
ヒーローインタビューでお気持ち表明する西岡イズム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:02.98ID:bJRA3mWo0
広島のyoutubeは居酒屋でおっさんがグダグダ言ってるのしかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:13.38ID:vnWzZ7O20
まぁ昔話を延々してる系のOBは頭打ち感あるわ
里崎はあんま好きじゃないから登録してないけど丁度話題になってる話に食い付く早さが凄いからそれでもたまに見る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:17.66ID:Q+Vd4p+jd
野球ってレオザみたいなプロが参考にするガチ勢のアマチュアいないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:18.95ID:ZECAOLeI0
平田はそんなチャンネルやってる場合じゃないと見向きもしないファン多そうやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:21.50ID:zJZByuA2a
>>121
ミッチー最初邪魔やと思ってたけど
普通に必要な存在やな
優秀やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:29.49ID:3hi3mJpg0
去年からぐんと伸びてるんほとんどきつね関係やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:56.15ID:rlr4MOnfM
>>147
芸人としてはおもんないけど野球知識はあるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:00.24ID:b/ulhBFy0
>>99
中日公式はベンチ裏とか練習風景の撮影がメインやからOBが喋ることがメインのCBCの燃えドラチャンネルとは別物やからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:06.21ID:+7GRmUxC0
平良ゲームズすき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:06.23ID:wXijzk5y0
ちなDeやけど横浜のYouTubeすげえ苦手だわ
サムネがめっちゃおっさんが頑張って作った感の塊

https://i.imgur.com/LWOm9P2.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:22.02ID:9yUGgMkv0
珍カスって数だけは多いくせにインスタやYouTubeには大して湧かないんだよな
どんだけ時代遅れやねんこいつら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:38.57ID:gGMxSvUj0
>>10
日テレあるしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:42.42ID:gDgjb4Pe0
里崎のアシスタント仕事増えてるしいい循環になってるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:54.12ID:YLTTBfpwd
楽天のクラッチ認知度調査した時 宮城ですら半分も知られてなくて草やったわ どんだけ根付いてねーんだよ楽天
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:56.42ID:pectjaIY0
>>153
スポーツ新聞みたいやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:11.95ID:CexRwjwF0
12球団Twitter

単位:万人

阪神 164.4(2011年開設)
福岡 111.8(2010年開設)
ハム 106.3(2015年開設)
中日 93.1(2010年開設)
ロッ 86.5(2010年開設)
ヤク 76.2(2010年開設)
楽天 74.4(2010年開設)
巨人 66.1(2016年開設)
西武 51.1(2010年開設)
オリ 46.6(2009年開設)
横浜 30.7(2018年開設)



広島 なし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:12.26ID:b/ulhBFy0
>>152
野球の時より感情剥き出しな模様
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:12.82ID:rlr4MOnfM
>>145
ゆうてなんGではレオザアンチ多くね?
お股みたいなもんやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:25.61ID:t9xdSh7fa
>>140
なんというかネットのノリをさらに臭くした感じだからな
ハッシュタグとかマジで痛い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:27.29ID:mKHzacgrp
>>153
思ったよりおっさんが頑張って作ってそうだった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:31.88ID:YLTTBfpwd
>>153
わかる 一昔前のキッズ人気取り込みたいYouTuberのサムネしてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:50.83ID:uNbsF+fc0
>>153
以前はもうちょい気取ってたけどそれだとあんま伸びなかったから
おっさんが好きそうな感じにした
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:53.18ID:b/ulhBFy0
>>145
お股信仰してダメになったやつ何人おると思ってんねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:53.67ID:Wy8bCSLr0
>>153
Youtubeでこうしないと伸びないってサムネ参考にしてるのは間違いないけど微妙ズレてるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:15.87ID:cbtiFM2m0
>>124
これでも主力選手やったのに人気なさすぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:19.43ID:anhPjzwm0
>>153
でもパリーグTVみたいにゴリゴリのYouTuberサムネでもお前ら叩くじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:20.56ID:x1zY14HF0
セリーグTVもはよ作ってくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:25.67ID:Y4zu9OPq0
>>153
これ見るとパTVってセンスあるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:58.99ID:9yUGgMkv0
>>153
この再生数が物語ってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:00.76ID:faICRMOE0
>>153
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:08.31ID:UlOQ/LTZp
YouTubeはええけどTwitterはリプライと引用リツイートが侮辱、誹謗中傷のゴミ山やから広島が正解な気がするわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:08.36ID:GMhHq5SAa
最近「なんJの反応集」ってアフィが増えまくって検索妨害やわ
キッタプロ野球研究所みたいな自分でデータまとめて動画作ってるYouTuberは良いと思うけどこっちは邪魔すぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:32.95ID:b/ulhBFy0
>>171
広島「嫌どす」
阪神「嫌じゃ」
中日「無理」
ヤクルト「フジテレビ専属なので」
こいつら
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:34.91ID:NRaC1sXfa
どうでも良いけど石川柊太がゲーム配信してるのクソムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況