X



なんGスプラトゥーン3部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:17.61ID:RL5wqRK+0
スプラから逃げるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:30.29ID:lPQ/fdVUM
昨日昇格戦4回落としたけど今日はすんなりいけたわ
https://i.imgur.com/vmENp0v.png
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:33.41ID:Azifmicm0
>>452
他人の目線になれるのはおもろいで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:37.19ID:gjNC+d5s0
>>448
かわいそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:39.57ID:FuCTux800
>>440
まあ編成でたつじん落ちたーとかはお前が悪いって思いはするけど編成次第でカンスト狙うか狙わないか考えるから編成の良し悪し話してもええやろ
貝殻あつめのヨコヅナ周回しやすいかどうかも実際編成大事やし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:43.14ID:H3I7AIpW0
アプデしたらリプレイ見れなくなるのは格ゲーも同じや
しゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:46.14ID:rLBaY6H5p
>>452
自分のプレイを的視点から見て楽しんでる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:48.85ID:0zNx9lGJd
>>440
バイトのボールドとスパッタリー弱いよな

はいこれでなんGにはボールドとスパッタリー弱いって言ってる奴が居たことになるけど
お前が言ってるのそんぐらいしょうもないで
何一部の意見が全体みたいに言っとんねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:52.90ID:4UfkfgUs0
>>445
むしろラクトの勝率クソ低そうやし強化来るぞ😎
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:06.19ID:FDco4eEYa
>>451
スマブラみたいにボタン入力の履歴を再現してるわけではないって事?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:21.55ID:MfjVQ6wsd
>>464
射程だけリッターにして🥺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:23.49ID:K0omfKGE0
いや、アプデしたらリプレイ見れなくなるのはそらそうやろ
動画データに変換したら視点変更出来へんしな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:25.70
今後も強靭な金イクラサプライチェーンの構築に尽力してまいります
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:26.38ID:az3H+r7J0
>>443
全武器よえーよ知的障害者
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:34.52ID:az3H+r7J0
マヒマヒエリアやれ!
ガイジかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:40.27ID:ROYJ/JHf0
>>428
昇格戦6回くらい負けてるわ
だいたいラクト居たら負け付いてる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:57.59ID:uFDi0dJ40
>>405 死にすぎよなあ復短つけて前線で暴れる戦法でオープン10連勝くらいしてたから満を辞してチャレンジやったら大変なことになってる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:06.11ID:4UfkfgUs0
昇格戦とかいう運ゲー
露骨に内部パワー低そうな奴が味方に来てて草も生えん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:14.31ID:FuOAitL80
>>464
イカ研は公式大会最優先で調整するからラクト関係のものは間違いなくナーフくるぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:18.57ID:lioO8slo0
>>470
全方位クソゲーで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:23.12ID:FuCTux800
>>468
ID消してまでステマすることか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:23.07ID:az3H+r7J0
キチガイ見てぇなルート通るガイジに限ってホコすぐ取るの何?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:26.22ID:Azifmicm0
>>460
上位の話し合いを自分のことみたいに受け取る床ペロ野郎が良すぎなんよ
それがバイト始まって一日置いたあたりに編成にブー垂れるの毎回毎回やっとるやん
そんなスレ廃れて当たり前やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:32.92ID:gjNC+d5s0
テッキュウしんでくれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:34.11ID:6wKebWAn0
頼むからカゴ横に来てくれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:39.88ID:2OGu0rhS0
マルミサ続投したやつとマルミサ使ってるやつにミサイル撃ちたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:51.68ID:klEogadV0
>>475
ほなリッターのナーフは…🙄
いらんな🤗
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:00.57ID:A6xO49Br0
デメニギスばかり話題になるけどカタログレベル100でもらえるサングラスもクソダサの極みじゃね?
あんなのイカ速だろうがカムバックだろうが使うヤツいないだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:04.31ID:ylIfwYv60
連敗した時はナワバリでラクトミサイルやってストレス発散しとるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:08.30ID:4UfkfgUs0
>>475
😭
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:13.82ID:H3I7AIpW0
バイト0時更新にしてくれんかな
なんでこんな中途半端な時間なんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:15.11ID:PWTnddsC0
最近気づいたけど敵ちゃんと見る必要ないわ
適当に見て感覚で撃ってもこのゲーム弾デカいからまぁまぁ当たる
それよりも視野広く取るメリットのほうが大きい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:22.31ID:ROYJ/JHf0
ガチエリア:塗れても保持出来ないので弱いです
ガチホコ:別にラクト使わなくてもS+カンストするレベルの神エイムでも無ければホコ持ち殺せません
ガチヤグラ:ヤグラ保持苦手です
ガチアサリ:前に出れません

ラクトとかいう武器が人気武器になった理由、誰も分からない…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:23.66ID:FuOAitL80
>>483
スタダ杯で少なかったからセーフやね🥰
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:31.41ID:2dFXkhTXM
>>198
メインインクドライブって使い心地どんなもんなん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:41.19ID:Azifmicm0
>>490
談合やね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:42.08ID:AYaEBJqj0
やっぱ理論値はスクイクやな
スクイクカッケェ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:53.01ID:ylIfwYv60
>>485
お相手のスシ悲しいまでの実力差が
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:53.30ID:MfjVQ6wsd
チャージキープほんまゴミ
雑魚シャケ鬼強化に並ぶレベルの今作最クソ要素や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:54.23ID:DLFvjYInM
>>474
完全な武器事故編成にされるの腹立つわ
エリアでパブロボールドとかどうすんねんと
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:05.73ID:JE/UGchsd
マテガイマヒマヒナメロウマサバ破壊してくれるならとりあえずリッター弱体化しなくてもいいよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:28.64ID:j6JGdO4v0
>>495
大差ないやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:44.67ID:Azifmicm0
>>474
昇格戦のマッチング説明ぜってえ嘘なの腹立つわな
明らかにおかしな事しとる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:04.48ID:4Ifv62Snp
>>498
確かに不自然なギア構成
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:12.72ID:FuCTux800
なんgでもTwitterでも2は〇〇の時(結構前半)にやめちゃったからみたいなこと言う人多いから3もそうなりそうやな
アサリが来る前にやめたとかXマッチ来る前にやめたとか
2なんだかんだおもろかったから勿体ねえなあって思うんやがこのままじゃ3もそうなるよね
2のときにイカ研も学んだはずだろうに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:32.10ID:AzG+huA8M
>>448
ゴミはお前定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:37.18ID:DLFvjYInM
>>490
ナワバリ最強やからや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:42.19ID:wTbGi8mP0
s+0で完全に頭打ちや
しばらくは負け越しやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:48.03ID:lioO8slo0
談合って何が悪いん?
普通に戦うのと貰えるポイント変わらんやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:52.69ID:j6JGdO4v0
>>505
別に売れるから関係ないし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:58.94ID:FuOAitL80
ワイアサリだけ王冠マンだからなんでアサリがこんな不人気なのか永遠に謎や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:14.82ID:j6JGdO4v0
>>510
巻き込まれるやつが出てくるだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:28.87ID:svGSjSXl0
>>452
自分が無双したメモリーみたら絶頂オナニーできるぞ
負けた試合も反省会ができる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:29.04ID:FuCTux800
>>479
そんなん言われても...
現状バイトの話ばっかでスレが廃れてんのは住人のせいやなくてイカ研のせいでは?
バカマの話するにもバカマ環境クソで終わりやしアプデとかの話題もないし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:36.97ID:c9Dqwq2m0
フードとドリンクぐらい同時に使えても良くないか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:39.31ID:+Npzbras0
s+5でさっき配信者と当たってランクみたらs+40やったんやけど数値って関係ないんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:42.04ID:QZumjcI2p
ナワバリでラクト多すぎて若葉で適当に塗ってた方が塗りポイント多くなるからラクト使う意味がないや🙄
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:49.15ID:6wKebWAn0
バイトの練習ステージにヒカリバエ欲しいわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:49.86ID:FuOAitL80
>>517
ないぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:51.08ID:4O0IioRN0
このラクトガンガン正確に当ててきてキツかったわ😠
http://imgur.com/yQ6fe3b.jpg
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:01.67ID:xEiZKCl4d
なあヤグラ上でジャンプしたら置いていかれるのってバグだよな?
何で高学歴集団の任天堂が慣性の法則すら知らねえんだよ
任天堂は中卒軍団ってことでええか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:04.34ID:q/SbtMYPd
ナメロウとかいう好きなやつ誰もいなそうなステージ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:17.83ID:FuOAitL80
>>522
ちょっと時代遅れのラクトやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:20.75ID:aiAkONQ1a
>>474
昇格戦やると高確率でワイパーが味方にくるの露骨だわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:24.38ID:lioO8slo0
>>513
巻き込まれたらなんなん? 相手殺すだけやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:29.25ID:j6JGdO4v0
>>524
リッターは好きやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:30.05ID:FuCTux800
>>511
ガチでこの考えでやってそうで腹たつわ
ユーザー舐め腐っとるやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:42.54ID:FuOAitL80
>>525
2でも一番面白いルールだと思うんやけどなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:43.16ID:CHT1QusGa
>>523
ヤグラが曲がったときに振り落とされるけどええか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:43.64ID:YTU2kxaW0
ナワバリマルミサのクソっぷり見るとナーフするまでフェスなくてええわと思う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:47.32ID:jwIut3M0p
>>522
このラクト怖い😨
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:55.70ID:AYaEBJqj0
>>492
個人的にはアリやね、ワイパーずっと振ってられる
でも元々ワイパーは燃費いいからインク管理できる人なら他のつけていいかなって感じ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:59.16ID:ylIfwYv60
>>518
確かに
めっちゃラクトと会うしなんなら味方ダブルラクトも普通にあるから銀モデのがポイント高かったりするわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:07.29ID:+Npzbras0
>>524
リッター大正義マップやからリッターは好きやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:07.78ID:svGSjSXl0
週末ぐらいにあさり限定でプラべマッチとか募集したら人集まるかな
しょうじきあさりからずっと逃げてるからそろそろ勉強したい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:10.67ID:79e0VaNfd
>>516
いや何で?普通に同時に使えたら悔しいだろ
もっと考えて発言しろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:18.77ID:0Ywk/3u00
2で一番おもろかったのはエリアやけど3で一番おもろいのはホコや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:25.71ID:K0omfKGE0
>>530
真面目な話するとイカからしばらく離れたほうがええんちゃう?ピリピリしすぎや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:32.88ID:j6JGdO4v0
>>528
味方の協力もなく4人がかりで撃たれ煽られて時間無駄になるだろ
少し考えろよ多くの人はお前みたいに時間あまりまくってないんだよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:33.74ID:wPAm6EGZ0
2はなかなか勝てなくてパリンのストレスでやめたけど3はそれ以前の問題だわ
通信エラー無効試合クソ長マッチングと萎えさせる要素が多い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:52.49ID:wTbGi8mP0
コンブホコとバッテラホコかえして
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:55.75ID:q/SbtMYPd
ナメロウもマテガイももうええねん
スメーシーで裏取りドンパチしたいねん!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:57.57ID:FuCTux800
>>534
まあたまにガチマするくらいならええんちゃうか
さっそく2の懐古になるけど2なんだかんだおもろかったで
3もそうなりゃええけぢ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:00.97ID:lwd429K30
>>472
個人的な感想やけど、復短自体は弱くないがあくまで保険以上の効果はないと思う
前出るにしてもちゃんと状況把握しないとただの猪やしな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:01.45ID:4UfkfgUs0
ワイが戦犯やらかしたのは置いといてこんなん勝てるわけなくて草
https://i.imgur.com/N8uifJ8.jpg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:07.18ID:j6JGdO4v0
>>540
まじでこう思ってそうだよな
なんのために分けたんだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:12.41ID:zmlKI8kSd
自分も-2000超えた辺りから脚引っ張ってマイナスキャリーするのが楽しくなってきたんだが分かるか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:21.24ID:klEogadV0
ウツホのブスいじりも落ち着いたあたりみんな心の底ではウツホ好きなんやね🤗
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:31.04ID:YTU2kxaW0
>>539
ワイは速攻でガチアサリ叩きつけに行って遠くで死ぬ役目するわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:37.48ID:oIoq/s7N0
すまん干潟で死にまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況