X



【悲報】ゆたぼん「みんな平和に暮らしてたのにアメリカが原爆を落として日本をめちゃくちゃにした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:26.96ID:CCVLMfFD0
これは憂国の烈士
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:09.48ID:D9aMhM2oa
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:23.01ID:Dra37Bhup
義務教育の敗北
0005それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:30.96ID:yT3RiJb60
みんな平和のみだったのに日本が原爆放銃した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:08.24ID:XuWsSG2B0
いやまあ広島市の空襲は少なかったけどさぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:24.28ID:IxLq3FG20
広島長崎の同時爆撃は流石に外道
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:54.34ID:5/fU27RKa
宣戦布告もなしに原爆落としたらしいな
鬼畜米英許せねえよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:54.74ID:amMCxPJK0
ヤフコメ界のプリンス
底辺ライターの救世主
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:04.35ID:q64RyYKW0
沖縄出身でこれはやばいやろさすがに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:21.27ID:UYE6QL/3a
東京大阪空襲までは平和やったのに米軍さんどうして……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:40.91ID:ZA/TndmY0
ゆ…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:41.51ID:KQN8fxJ20
やっぱ義務教育って大事だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:08.13ID:Uqfd18wMp
これは将軍だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:17.37ID:kPYitMuQ0
義務教育の敗北
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:31.40ID:JWVDfydJ0
そんな鬼畜国家に尻尾振ってる日本が情けないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:33.63ID:Fe+dPHM40
なんJ絵巻かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:02.29ID:ABcgwHrY0
アメリカと戦争してたことを知らんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:09.52ID:DDnA2JhK0
義務教育の敗北
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:22.21ID:d08k9XRIp
唐突に2発も原爆落とすアメリカやばすぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:26.46ID:5/fU27RKa
434 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp

原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:31.05ID:3jznDxiYa
ものすごい平和は言い過ぎかもしれんがあながち間違ってないやろ
今のロシアも平和やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:40.54ID:L88RougK0
原爆投下あんまり知られてないと思ってる?もしかして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:53.46ID:yHBBfFyL0
>>27
これすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:58.06ID:tayPeK1/0
ロシア人かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:09.85ID:Fe+dPHM40
>>27
この米軍より鬼畜で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:40.55ID:2tE3cj+X0
はだしのゲン読んだらあながち間違ってない気はするけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:53.70ID:ptDecRYg0
>>27
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:56.63ID:5XzFx9Ag0
学校行っててもこんな歴史認識の馬鹿いるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:57.46ID:xlaUbHTR0
どっちから仕掛けたか知らなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:57.47ID:aNR/H/cT0
義務教育の敗北
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:59.80ID:4g2xYlZs0
ネット民「義務教育の敗北w」
ゆたぼん「まともに義務教育受けてないぞ」
ネット民「……。」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:16.34ID:5MZm3y4k0
平和だったのに急に原爆落とされるとか制空権どうなっとんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:36.08ID:eK0r1koz0
真珠湾さん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:48.94ID:8UP5ZoN70
その頃日本自体はまだマシやったかも知れんけど、日本人も好き放題やりまくってた時期やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:21.81ID:v4jUjq6nd
まあ目標地には空襲しなかったから割と平和だったのはマジっぽいよな
この子の場合日本全部が平和だったみたいに捉えてそうだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:27.30ID:9HoJyjCop
義務教育の敗北
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:32.97ID:Fe+dPHM40
>>38
そーいう存在が出てきてるのも
まぁ義務教育の敗北なんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:04.58ID:Rt/Dx8AV0
義務教育やってないと歴史という概念もわからんのかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:05.79ID:DD6D+3MN0
鬼畜米英やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:36.33ID:vCH7lMfM0
ゆたぽんマジか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:59.12ID:MFwV76T60
義務教育の敗北
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:06.13ID:ABcgwHrY0
>>27
米国鬼畜すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:14.97ID:2Pk+9rMxM
スタディしすぎやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:15.51ID:pBrb1bpkp
再生数落ちてるからって何回スレ立てるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:07.28ID:4ioszrUtp
彼を見るたび学校行くことの重要性がわかる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:19.15ID:eK0r1koz0
太平洋戦争の事て
小学校の高学年とか中学とかで習うから
学校行ってないやつはこんな認識でもしゃあないか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:37.08ID:3R7kuZKVa
これが沖縄民の認識か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:37.38ID:OS9cuRtM0
まるで日本がいきなり落とされたみたいじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:21.94ID:LcJBQa/z0
真珠湾はホンマに余計や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:33.91ID:CfWVIVr10
ぶっちゃけ当時の日本に核爆弾を作る技術と予算があったらアメリカや韓国に落としてたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:39.73ID:LgnFcCRT0
敗戦国の末路
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:54.96ID:Q0JprLuH0
もう一回ガマで自決させたろか?琉球人
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:55.43ID:if0S7mUM0
原爆を落とさなくても勝てるのはわかってたのに、ロシアが参戦したから早く終わらせたくて落としたんだっけ
チェゲバラがヒロシマナガサキの写真を観てなぜ憤らないんだって言ったのには同意しかないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:59.02ID:4jqUG5kG0
虐待児
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:02.27ID:IxLq3FG20
>>42
はだしのゲンでもそんな感じの描写だった気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:32.98ID:Fb8Cp5CF0
学校行け
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:44.55ID:4ioszrUtp
>>61
関西人やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:44.71ID:c1i55xNBM
学校行かないのはともかくそこから親父の趣味か知らんけど陽キャ系ヤンキー路線でキャラやビジュアル作ってるの最大の悪手だよな
今はギリギリある子供らしさが消えたら結局中卒ヤンキーもどきにしかならんしまだバオ君みたいなキャラ作りの方が可能性感じたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:57.23ID:0C6iidn10
沖縄戦って綱引き大会だったのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:04.54ID:PbejaUT/0
>>59
韓国?なんで自国に落とす必要があるんですかね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:25.78ID:9HoJyjCop
多分やけど平和記念公園の名前に引っ張られてんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:33.01ID:/mCfAMhfp
>>59
まあ一応作ろうとしてたからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:21.54ID:/xocWW1t0
学校行かない代わりに勉強してるんちゃうんか?
親は何しとんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:39.78ID:X/a1OoGra
>>66
沖縄と関西どっちなんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:16.25ID:QGD4TXR70
>>61
謝れよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:39.35ID:vzd848Lq0
当時にこんなクソガキいたらボコボコにされとるわ
今のが圧倒的に平和や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:45.57ID:Fe+dPHM40
でも琉球も八重山にはひどいことしたよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:51.93ID:3/1hV+J70
ワイの小学校の頃の先生が
「祖父から聞いた話ですが日本も核爆弾を研究していましたがスパイに奪われて先を越されてしまったんです」
って言ってて草生えた
っぱジャップって昔からアホなんやなって思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:58.58ID:s/z2eCZP0
原爆の威力を確かめるために無傷で残してもらえてたという事実
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:15.31ID:37byoRZ30
>>72
批判されたら子供を盾にして支援者のお金で贅沢三昧
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:40.26ID:Ajve4byz0
勉強しなおせ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:00.18ID:pSxmkORS0
YouTuberウキウキで動画撮ってるやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:00.30ID:hdqiMdJwM
この子は戦争の意味分かるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:21.76ID:CvQHjIM+0
これが平和ボケなんやなって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:54.79ID:2Pk+9rMxM
原爆資料館は難しい漢字だらけだからね…しょうがない…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:05.93ID:5/fU27RKa
>>71
こんなの難しすぎてアメリカにも作れるわけねーわって開発諦めた途端二発叩きこまれたのほんま…
勝てるわけなかったね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:12.56ID:eXgqUK3d0
沖縄住んどってこの認識はひどない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:55.17ID:6m6DVZrpM
>>84
君は戦争の意味を理解してるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:05.85ID:7J7dyZTf0
はじめてゆたんぽでわらったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:13.73ID:Fe+dPHM40
>>79
そもそも研究者のオッサンが
特高がアホなせいで特高に捕まってたゾ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:28.00ID:Dk+xWyeP0
大正時代って震災以外はいい時代に感じる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:51.39ID:9Olu7ivtM
>>59
こいつもゆたぼん並やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:57.45ID:aNnFbSQU0
平和ってなんだろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:01.71ID:2Pk+9rMxM
日本も原爆作る技術はあったけど間に合わんかったんや。NHKでスタディしたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:15.30ID:gzONAkQ40
終戦後に落とすのはひどいよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:58.76ID:zPTB1M3N0
愛国ビジネスは儲かるんやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:28.18ID:dJrYD9Bo0
小3の感想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:31.95ID:m0VoBPfhp
あの…が多いね
話すのが苦手なのかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:44.04ID:mPFzwNHp0
こいつっていつから学校通わなくなったんや
まともに義務教育受けてないにしたってあまりにも無知すぎるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:15.29ID:FPJxFXbZa
ハワイもみんな平和だったのに急に爆撃されたんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:22.94ID:ooasYjW40
やっぱ学校いかんととんでもないモンスターが生まれるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:35.55ID:JN3DUKnW0
>>101
よく理解してない事を喋らされたら皆そうなるんじゃね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:38.80ID:4O0IioRN0
小学生やぞ
仕方ないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:42.42ID:YdyNXtwe0
>>27
これは鬼畜米英
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:46.32ID:2Pk+9rMxM
なんのために資料館行ったんや
スタディ全然できてへんやんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:49.33ID:XveL9aU50
無知を馬鹿にするな
お前らだって産まれたとき全部知ってた訳でもないし何も知らなかった時あるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:52.18ID:3CyBgSO70
義務教育の勝利、ちゃんと学校行きましょう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:03.67ID:hry3p2f6p
ゆたぼん、ネトウヨ化しないでね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:07.16ID:TOWTQb6g0
仮にこの内容が正しいとしても中学生でやるような内容やないやろ原爆関連なんて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:15.14ID:9/bNp45p0
>>99
ある意味、ネットの申し子みたいなもんやからその辺の嗅覚は優れてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:27.24ID:nu+gcB9b0
まあでも女の体はもう知ってるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:59.08ID:3CyBgSO70
>>109
ほんまそれ資料館行けばだいたいの戦争の年表あるのにな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:43.73ID:Y8OVw3eRp
実際アメリカ人はこんな事言うてるよな
平和に暮らしてたのに9.11ガーって
中東で自分らが暴れている事を棚に上げて言うアメリカ人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:53.04ID:9/bNp45p0
ゆたぼんって、どの辺で教育止まってんの?小5ぐらいからか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:53.24ID:37byoRZ30
>>116
戦争の年表ってふりがなついてる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:05.21ID:5g9isB2X0
>>27
鬼畜すぎて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:10.69ID:Yjnz1oCPd
同じ言葉何回も使いすぎやろ
YouTuberやってる語彙力とは思えん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:16.47ID:mPFzwNHp0
>>109
こいつがスタディするんやなくてこいつを通してワイらがスタディするんや
まともに義務教育受けないまま成長した子供はどうなるのかを
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:36.49ID:dfx/tOgs0
愛国ビジネス美味しいんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:36.91ID:bIpNA7aJ0
な?!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:51.71ID:5M93hm6S0
やっぱり学校は行かないとアカンな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:55.24ID:r1QwYphQ0
アメリカと仲良くした方が得という損得勘定がなければ素直な感想だよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:01.03ID:+vkWYDcIa
戦時中ってこと知らんのかな
もしかして突然原爆落とされたと思ってんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:28.92ID:v+6TduJIM
へ、平和???
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:40.52ID:3CyBgSO70
>>119
覚えてない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:05.52ID:7mfyIg/Q0
この社会実験の産物は当然親父が全責任取るんよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:21.06ID:XSZzebstd
>>27
無条件降伏だから実際落とされても文句言えないという事実
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:13.08ID:3CyBgSO70
>>4
義務教育受けてないからこうなったんや、つまり義務教育の勝利
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:35.94ID:213h+0EVa
義務教育の敗北
と思ったけどよく考えたら勝利やな
と思ったけど第二次世界大戦がなぜ起こったのかを説明できるG民とかほとんど居なそうやしゆたぼんと大して変わらんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:13.00ID:pSxmkORS0
勉強しないで美化された話聞かされたらそうなるかもな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:28.17ID:7mfyIg/Q0
>>135
と思い過ぎやろ考えまとめてから書こうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:35.54ID:mPFzwNHp0
>>131
取るわけないやん
無責任に人の人生を破壊するのが楽しいんやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:27.80ID:CCMM63vMH
若くしてsyamuさんみたいな話し方で草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:31.39ID:7mfyIg/Q0
>>138
親父サイコパス説やめろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:18.67ID:7wPHRaQ80
>>140
言うほど説か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:19.31ID:ypx98dpza
うよぼんで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:26.20ID:oNsUytaJ0
日本はただ平和に暮らしてただけなのに突然鬼畜米兵に原爆落とされたからな・・・
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:31.92ID:mxP98lF70
原爆落とされなかったらソ連も攻め込んできてもっと死んだやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:42.73ID:Pzzc5hSS0
やっぱり義務教育って重要だわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:54.21ID:lsHmB+ox0
こんな中山功太みたいな顔やっけ
単に老けたんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:55.53ID:+1NNeh5D0
今時の小学生って火垂るの墓とか見ないんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:19.15ID:3/1hV+J70
>>125
鬼畜英米の占領から解放して回った救世主やぞ😅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:03.26ID:kSZt4LsYa
ちょっと中国侵略したり真珠湾攻撃したりしただけなのに…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:46.91ID:ZA5U7jkO0
いきなり原爆落としてくるとかアメリカやばすぎるだろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:02.73ID:7YP5wLe/0
またおもろいこと言ってんのか
九九も出来んわ歴史も知らんわでもう人間扱いせんでも良さそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:25.57ID:WStABe410
唐突に原爆2発落としてきたのにアメリカと友好関係築く日本人のメンタルヤバすぎだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:25.91ID:QfVhta7y0
流石に学校行かなくてもこれくらいは教えられるやろけど学校行かせない選択とる親にはそれが難しいんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:54.32ID:Aw9/d1bYM
>>155
そうしないと生きていけんやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:24.78ID:H7Q6O8r9H
広島への原爆投下がきっかけで対米戦争が始まったってマジ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:01.37ID:vypD5nQoM
>>155
戦争末期は朝日新聞社が焼き討ちにあったんやで
てめぇの新聞では勝ってるって載ってるのに毎日空襲来るのはどういうことだおれってな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:29.98ID:yuvzZvR8a
だんだん大物Youtuber感出てきていい感じだで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:07.13ID:IqCXqFX70
コイツは真珠湾攻撃について何か思う事あるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:49.78ID:mPFzwNHp0
>>161
社会に出て他人と接しないとどんどん知能低下していくからな
そういう意味ではsyamuさんに似てるとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況