鈴木亮平のかわいいエピソード

さらに、「今だから言える互いの裏話」として、
長澤が「鈴木さんのイメージは『何でも完璧にこなすカッコいい人』というイメージだったんですけど、“すごくお茶目”な方だということを知りました。
一番覚えているのは、スマホをポケットから取り出して電話に出るという動きを何度も確認していらして、目の前にあったコーヒーのカップの中に落とすという…。落とすだろうなと予想はしていたんですけど、ここまでお茶目な人っているのかなと(笑)」と暴露すると、
眞栄田も「序盤のシーンの撮影の時に、長澤さんに『こう見えてイジられキャラなんですよ』と言ってらっしゃったのがすげえ面白かったです」と後に続いた。

鈴木が苦笑する中、長澤が「その時も、椅子に座ってのけぞりそうになって『ああああああ~』って言っていましたもんね。いちいち面白かったです」と裏話を重ね、
「真剣なシーンが多い中で、笑わないようにしなきゃいけないのが大変だったよね(笑)」と眞栄田とうなずき合い、現場での仲の良さがうかがえた。