X



作曲家の田中秀和、逮捕 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:46.08ID:WAnBZpaP0
>>727
性格も歪んでるな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:47.51ID:B/TzFEuG0
ゆゆうたのファンじゃないけど
この人の話してなかったっけ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:49.10ID:yPw5muQ+0
ワイアイマスアイカツおじ、逝く
もうカレンダーガール好きとか胃炎やんけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:53.61ID:1v6UD8AfM
>>727
ベーシストの先輩「東京行って捕まったんだ?どんな容疑で?え、強制わいせつ未遂?キモ!笑」
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:55.47ID:NjeeBj3e0
ええなと思ったのカレンダーガールくらいやな
騒ぎすぎ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:59.19ID:/qwS0LLZ0
>>764
アビーチーはなんJでも結構リスナーおったイメージやわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:02.12ID:T71ZtgZR0
うつむいていたのは走るため黙るためじゃない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:02.54ID:8Pw781vL0
山口の場合は企画したNHKの方も病気やな
司会も女でええやろ
tps://i.imgur.com/DzxhDG6.jpg
tps://i.imgur.com/sSFPs5f.jpg
tps://i.imgur.com/2UdpjGF.jpg
tps://i.imgur.com/yViYT66.jpg
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:02.73ID:pq731yPd0
>>727
揶揄じゃなくてガチの意味のキモい人になっちゃったね……
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:05.84ID:lRiajfyO0
>>765
ポルカの曲が聴けなくなるかもしれない非常事態なんだけど
状況分かって言ってる?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:09.95ID:uC6Zk/5h0
>>776
反グレラッパーと変わらんとか草
オタクどもが援護してる内容が同じなのも草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:16.09ID:1cGyuSwZ0
>>711
思ったよりはっきり危害を加えようとしたって事やんけ
マジのレイプ未遂か
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:22.28ID:E2h2cgO80
>>796
中村イネですら言われてるんやから犯罪者の田中秀和なんてボロクソやぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:23.60ID:w5UafOl80
>>806
ええぞ

ゆゆうたファンのフリしたレス乞食とバチャ豚はなんJでやれ🖕
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:28.39ID:olP8qlp7M
どんな曲作ってたやつなん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:29.26ID:io1jv6yh0
>>727
残念ながらキモいと思った相手の感覚は正しかったんだ😂
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:29.60ID:WsET2GxZ0
>>764
Aviciiは流石に知ってるだろ…
曲聞けば一発でわかるし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:38.40ID:gDNgu6HSp
>>727
先輩「やっぱアイツか笑」
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:48.72ID:Nbh1WqHT0
>>727
趣味で楽しくやってるやろなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:58.39ID:9vwJpPwu0
神大で草先輩やん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:59.34ID:Opg3EtFI0
>>745
そいつ壺信者け?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:03.12ID:mNQYA6x5a
>>753
そもそも人間に生まれた時点で自然界からしたら歪んどるやろ?思い上がりしか感じひんからワイは嫌いやなこういうのは
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:03.36ID:fkvUAqRI0
>>727
ベーシストの先輩ほくそえんでそうや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:05.32ID:uUkiDSkl0
男がモーションをかける

女が受け入れる

セックス

男がモーションをかける←強制わいせつ未遂

女が嫌がる

こんなん法の穴やろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:11.55ID:toxvnTJGM
木村花以外は知ってたぞ😠
流石に女プロレスラーは知らんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:27.57ID:OX0jNXIO0
アニソン系の人か
大変やなぁ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:31.24ID:AJZPL58p0
>>833
わけわかんねー正当化してんじゃねーぞオタク野郎
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:33.53ID:i/5g+55kM
aviciiをすこれ
なんや田中って
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:37.23ID:dMJe5vtm0
まぁ不起訴で終わりや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:38.63ID:nB8gcZVad
スレめちゃくちゃ伸びてるけど誰なん
ワイ知らねーわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:50.95ID:aAI1HuaK0
>>282
キッッッッモ!!!!!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:58.94ID:tDnz4TMV0
>>789
ハインリッヒの法則やめーや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:59.56ID:x+KJV0MVd
思った通りTwitterで
「アニメ作曲家って肩書きつけるな!アニメ差別!」
とか騒いでるやついて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:59.62ID:AeR7EF+5d
>>727
先輩はわかってたんやね…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:00.96ID:o9p39LHi0
自分リスタートは名曲だった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:03.70ID:Qtro+AVed
マジで終わりだろこれ
もうゆゆうたの方が上だよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:17.43ID:qF7iC4Wa0
>>842
アニオタしかわからんで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:18.76ID:4LBlt0iF0
>>814
これは可哀想や
餌撒きして襲うの待ってるようなもんやろ
被害者一人って相当我慢したと思うわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:19.71ID:WsET2GxZ0
>>835
そもそも声掛けだけで迷惑防止条例違反でしょっぴかれそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:20.87ID:ikO9eya20
>>764
木村花は難易度高めやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:28.09ID:ywkBq9wFd
>>833
主語がデカい主張にもっと主語がデカい主張で対抗すんの草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:33.22ID:1cGyuSwZ0
>>727
こんなツイートする時点で人格的にはまあまあアレだったんやな
知らんかった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:39.41ID:AJZPL58p0
でも、なんGで>>282の実況するんやろ?

あいつらマジ何者なんだろーな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:39.55ID:Dz/mnurRp
>>842
それが普通やで
無職キモ豚が深夜から騒いどる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:45.00ID:/qwS0LLZ0
>>846
アニメ以外なんかやっとんのかよってレベルで実績あるのにな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:45.05ID:fG0F/D7i0
ポケモンの作曲家の人でもなければ
マスオさんの中の人でもなかった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:53.11ID:M57MkqzX0
今のポケモンOPテーマ曲
「1・2・3」
うた:サトシ&ゴウ(CV:松本梨香&山下大輝)
作詞・作曲:まふまふ
編曲:田中秀和
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:53.56ID:RSrbrgOU0
>>282
これを見るやつのパソコン押収したら皆ヤバいの持ってそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:54.48ID:9epKotY00
全部見てないんやけどこの中で面白いから見とけってアニメある?


『這いよれ! ニャル子さん』
「太陽曰く燃えよカオス」(作曲・編曲)

『這いよれ! ニャル子さんW』
「恋は渾沌の隷也」(作曲・編曲)

『アイカツ!』
「カレンダーガール」(作曲・編曲)

『サーバント×サービス』
「めいあいへるぷゆー?」(作曲・編曲)

『ハナヤマタ』
「花ハ踊レヤいろはにほ」(作曲・編曲)

『あんハピ♪』
「PUNCH☆MIND☆HAPPINESS」(作曲・編曲)

『灼熱の卓球娘』
「灼熱スイッチ」(作曲・編曲)

『恋愛暴君』
「恋?で愛?で暴君です!」(作曲・編曲)
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:11.91ID:9vwJpPwu0
>>753
神大の文系で音楽やってたやつが遊んでないわけないやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:17.06ID:mNQYA6x5a
>>839
適切とかいうふんわりしたワードで正当化すんのは危険やぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:27.35ID:/qwS0LLZ0
>>848
ライブ開演前にBGMで流れてただけでかなり盛り上がったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:29.79ID:T9H6vU09p
>>855
なに舌打ちしてんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:29.82ID:xaArgSt2M
>>410
作者は百合すこ女さんやったね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:35.23ID:65zxz7U10
>>865
無いよアニメは別にええ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:37.71ID:o9p39LHi0
未遂だからギリセーフ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:39.88ID:hERnJ5Ho0
勝利宣言ぽいしそのツイートの時点で先輩は音楽やめてそうだが
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:46.21ID:OX0jNXIO0
目黒区の駅ってどこやろな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:46.93ID:uwGK05RTa
マジで神大やん
ワイも後輩や学部は全然ちゃうけど
ワイに免じてなんとかならんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:47.46ID:Vx6eAMRa0
アイマスのサブスクどうなるんやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:51.22ID:pq731yPd0
>>863
アイカツとアイマスとポケモンアニメで合同葬式しよう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:55.69ID:tDnz4TMV0
作曲家の場合半年どころか年単位で寝かす曲あるけど大丈夫なんですかね…?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:04.99ID:Opg3EtFI0
>>814
若いと髪がつやつやよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:05.24ID:olP8qlp7M
>>877
品川じゃね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:05.62ID:Woi+belqa
>>868
なつかしすぎるだろ
ワイもちょっと迷ったけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:16.16ID:N7IgZv/Aa
>>814
話題逸らしに必死で草
キメェんだよロリコンデレ豚まん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:16.34ID:8Pw781vL0
>>851
KAT-TUNの良心上田のJKへの対応
tps://i.imgur.com/g52GjhQ.jpg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:24.73ID:BhZEIcenM
木村花は若者と陽キャ向けコンテンツでの人気者だから
木村花だけ知らんって事は自分は陰キャですって自己紹介してるのと一緒なんだよなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:26.12ID:io1jv6yh0
>>872
女やから許されたんかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:28.12ID:V+MsPbks0
>>711
①で手でふり払われたあとにかわいそうと思ってたやめたらそれはどっちになるんやろ
②も手を伸ばしたところでやめて言われてかわいそうになってやめたらどうなるのか気になるわ
どっちにせよ女側の行動で変わる気がしてようわからん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:30.03ID:fdyIR2Fup
人気ゲームに楽曲提供って書き方いる?
この見出しには悪意しかないな

って書いてるのいるけど香川照之とか伊藤健太郎とか出演作ボコボコに叩いてたやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:31.80ID:Hx/Fau+rp
>>865
レズアニメばっかやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:34.58ID:pvE9TkJ+0
知らんけどアニオタは許す気満々やんから音楽界隈がこういうのに厳しいかどうかやないか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:36.24ID:mNQYA6x5a
>>874
社会的にはアウトやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:55.84ID:OOgsVbDX0
>>814
2枚目のワイプの顔ほんと好き
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:58.17ID:hQ+AU+Qga
>>879
そもそも発表から時間経ちすぎちゃうか😢
シャニなんて今度ベストアルバム出すらしいし連携取れてるとは思えんのやが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:02.30ID:AJZPL58p0
>>866
じゃあなんでこんなコンプレックスマシマシ野郎になっちゃってんのよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:07.54ID:TCKZVyCN0
>>787
じゃあなんでこんなキモオタ板やのに普段はチー牛言うてバカにしあってるんや?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:14.73ID:+Bcb5lHNa
デレカス「頼む…雑魚曲作家であってくれ…」

どおりゃあああああああ!! 

『アイドルマスターシリーズシンデレラガールズ』シリーズ
「Star!!」(作曲・編曲)
「M@GIC☆」(作曲・編曲)
「STORY」(作曲・編曲)
「ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜」(作曲・編曲)
「EVERMORE」(共作曲・共編曲)
「スローライフ・ファンタジー」(作曲・編曲)双葉杏ソロ曲
「イリュージョニスタ!」(作曲・編曲)
「桜の風」(作曲・編曲)
「Blessing」(作曲・編曲)高垣楓ソロ曲
「Joker」(作曲・編曲)
「Go Just Go!」(作曲)
「いとしーさー♥」(作曲・編曲)
「EVERLASTING」(共作曲・共編曲)
「Demolish」(作曲・編曲)

デレカス「あああああああああ!」
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:23.99ID:9F9tVCnWr
>>877
山手線って目黒区に駅ねーんだよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:27.23ID:vJZjnJ/c0
>>855
ポン!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況