X



【悲報】バナナマン、もはやボケることを辞めてしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:33.90ID:MEf5eLqO0
勝手にグルメ見たら1回もボケてなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:57.95ID:ERwQkrUOM
日村のクセに後輩にあたりきついのも嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:33.81ID:gWV8Lbzz0
今のバナナマンくっそつまらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:54.31ID:3WYdHapJ0
>>5
それでお笑い論とか語らないならまだいいけど
若林はうるさいのが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:54.91ID:qALgoPvGM
よく考えたらゴッドタン全盛期のときにも大爆笑取ってたのっておぎやはぎ、劇団ひとり、有吉よな
バナナは格落ちしてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:15.94ID:+DCSBN7P0
ドキュメンタルの時もそうやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:26.06ID:qALgoPvGM
おぎやはぎは人間として面白いしずっとふざけてるからなぁ
差がついた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:55.41ID:yQVyugOt0
コーラスに惑わされずに歌うって企画あれ誰が見てんの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:37.13ID:XA+ijQ/od
>>5
若林…なんでや……春日の事ネタ受取師ってくっそバカにしてMー1の事いまだにネチネチ言ってるのに……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:53.17ID:LLr1ye6e0
シティーハンター弾けるから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:59.29ID:n6UFQz0mM
ゴッドタンここ数年見てないけど面白い?
露骨につまらなくなったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:09.98ID:UdAE8Pp90
Get Wild芸やれ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:17.40ID:LVBKFt1wd
タレントだからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:24.05ID:T9H6vU09M
>>13
うちの母ちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:31.96ID:Busu7bc10
東京でバナナマンやってるだけだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:41.39ID:gWV8Lbzz0
とんねるず消えたら芸人らしい事しなくなったな
くだらない番組ばかり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:00.90ID:/rT7odJfr
日曜の朝にバナナマン二人だけでやってる方のグルメは割と自由にやってるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:11.12ID:tp+eeiD6a
たまには設楽もロケ行け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:25.58ID:mHtveLkNM
笑い取る気もない芸人ってもはや料理作らない料理人みたいなもんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:26.22ID:B9B5CsbM0
乃木坂と絡んでから明らかに丸くなったな アイドルヲタに媚び媚び
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:32.08ID:2KR5pbBh0
2億4000万では輝いてたのにな
せいやが代役になったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:41.77ID:G6am5di40
乃木坂の番組だと設楽は積極的にボケてる
日村はツッコまないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:12.22ID:5IZNA+s10
初期のバナナサンド返して
なんや今の企画 ジャニオタと子供に媚びにいきすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:13.32ID:oSLqgQyS0
バナナマンは特に酷いな
テレビ慣れした普通の人2人って感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:17.78ID:+T8/+XSZ0
>>16
わけわからん芸人発掘してくるのすごいけどな。あそこで跳ねたら水曜とかアメトーク出たりするから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:23.76ID:/Q/uYzeL0
バナナもサンドも芸人として上がりだからしゃーないやろ
そんなバチバチのお笑いは若手に任せてるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:27.83ID:m0PxntMk0
パシフィックヒムはマジで面白いのにどうして…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:31.81ID:hWoVzZ5y0
サンドとバナナでやってた番組は割とボケに行ってた覚えある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:41.35ID:PNTyBhuo0
来年は3月頃から沖縄からサンバやれや

T-STYLE復活や!現地の女子大生と躍れれば日村も満足やろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:44.75ID:V5QMMLoyd
売れるために色々やってたんだし売れたらタレント化するのは当然なのよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:04.66ID:eGH8yMdy0
バナナサンドのおもんなさ凄いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:15.19ID:jpLKkp1h0
日村がホンジャマカ石塚みたいな飯食いキャラみたいになってるけど普通にビジュアル汚いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:19.42ID:mHtveLkNM
>>30
アメトークと水曜日ももう数年間つまらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:20.98ID:kJy5rD3Br
>>27
あれもう10年くらいやってるのかな
バナナマンの番組で一番長いんじゃないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:34.65ID:QRfcwgNJa
日村ってそもそもネタ的なもので指示された時以外でほぼボケないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:01.71ID:1nHbI5SsM
テレビに慣れてる一般人のおじさんって感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:03.24ID:gWV8Lbzz0
つまんねえ番組を淡々とこなすだけのタレント
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:07.29ID:079IHy2Jd
>>27
若者に通じないボケしてメンバーが愛想笑いしてるの辛いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:07.37ID:yy60+JaLa
日村の未成年性交が流出してから乃木坂とかと絡んでるのが全部チンポギンギンなんやろなぁって思ってキツいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:08.66ID:PNTyBhuo0
ワイは日村汚いし見てて不快やからテレビから居なくなれば嬉しいやで
でも居なくならんからなんや上手い使い道を考えたいところや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:18.71ID:1nHbI5SsM
>>41
アドリブ能力あるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:20.12ID:JnMZLZCx0
あんなの見とるやつおるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:23.26ID:QIu3CBKM0
ラジオはどうなん?おもろないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:45.58ID:1nHbI5SsM
正直バナナムーンではほとんど笑ったことないわ
メガネびいきのが数十倍面白い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:52.63ID:qRh8OklQ0
日村の見た目がキツイわ
太り過ぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:59.90ID:BObt7uSM0
もうテレビの人気者になってしまったからな
その方が稼げるならしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:03.69ID:EelaJb2Vp
せっかくグルメのロケって一般人に美味い店聞いてアポ取って食うだけやろ
あれで金貰えるの羨ましい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:16.57ID:kpfkIL/70
バナナマンって売れる前から足元見てきてる感じがすごいよな
よく言えば自分を高く売ろうとしてるんだろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:17.99ID:1nHbI5SsM
>>49
アイドルに媚びるためのラジオになって聞くのやめた
そもそもラジオでもそんなにボケないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:28.45ID:aUbFb7vz0
2人とも媚び売りすぎやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:28.99ID:ZU6RA14r0
>>5
若林以外は現役でネタやり続けてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:33.78ID:An8jy51e0
せっかくグルメはTBSの主力番組やぞ
モニタリング見る底辺層がみてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:37.69ID:2ekT2aKN0
日村はドキュメンタルで期待外れすぎたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:56.58ID:MEf5eLqO0
バナナマンのコントって面白いのある?
歌歌ってるイメージしかないんだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:59.59ID:Fny4vw180
お嫁さんのほうが面白い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:02.71ID:NpR64Gly0
サンド目指してんのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:16.93ID:yy60+JaLa
汗だく日村がミタパンに抱きついてビンタされるやつはクッソ引いたけど抜けるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:21.99ID:UkPMwTTp0
こいつらとかオードリーとかサンドウィッチマンとかクソつまらん
全然ボケへんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:26.32ID:a4NlCRrkd
>>5
今のバカリズムを昔のバカリズムが見たらクッソバカにしそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:26.77ID:p5H2nCHz0
バナナマンって賞レース優勝したわけでもないのに大物扱いされすぎだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:39.83ID:fLgr8gii0
>>5
後藤は普通にボケてへん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:56.58ID:dSE+KUDV0
芸人じゃなくタレントになってしもたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:01.57ID:Nyqe94zg0
数字のにおいを嗅ぎ付けたジャニーズに完全に終わらせられたバナナサンド
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:11.34ID:WIps/6+JM
おぎやはぎのほうがコントも全然面白いよな?
将棋のやつとか地球儀とか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:45.99ID:yOX8wh3CM
バナナマンはコント書いてるしええやろ
深夜にアイドル番組やってるせいでドル豚っていう数だけはいる奴らも仲間にしてるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:52.45ID:Fny4vw180
>>66
ようやくケンコバがいじってくれたぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:55.42ID:/4bkT3Vk0
勝手にグルメ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:57.49ID:WIps/6+JM
>>67
いまだと3回戦敗退が限界やろな
おぎやはぎは普通に勝ち上がりそうやし劇団ひとりはR1優勝できそうやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:02.98ID:ZU6RA14r0
>>71
ドキュメンタルの後藤は毎回大回しして流れ作ってて凄いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:05.33ID:BObt7uSM0
もうAVのタイトルで歌う日村はあらんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:13.26ID:87Z3X5KP0
バナナマンは炭酸水とかコーラでゲボ吐くやつ好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:26.58ID:XZvUhnmD0
VTR見ながらワイプで喋ってるだけのただのテレビと会話してるおっさん
これがお笑い芸人です
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:39.71ID:XFMxxK0Q0
勝手にグルメ見てるやつ存在したんか
世界遺産で止めとくやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:40.98ID:GQWGcMq50
バナナマンほんと嫌い
面白かった時なんて一回もないのになんで出世してんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:53.04ID:w/Dwd72e0
内Pの脇役だった有吉やバナナマンがここまで大物になるとは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:04.21ID:AexE6Es80
テレビは芸人だしすぎなんだよ
ワイドショーとか気づいたら芸人に侵食されてるやん
そら笑いもとらんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:21.15ID:UkPMwTTp0
>>82
とんねるず、ダウンタウンに媚びたから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:35.03ID:G7H1D1y3d
ワイの好きな芸人
バナナマン
おぎやはぎ
劇団ひとり
バカリズム
ハライチ
かが屋
なんやがどういうイメージ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:38.18ID:yOX8wh3CM
>>67
初回で2位でそれ以外KOC出てないんだっけ?
よう審査員まで行けたなほんま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:38.55ID:MEf5eLqO0
>>81
夕飯のときに家族が見たがるんや
料理目当てだから全く笑ってないけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:03.97ID:9jtNJfYt0
しゃーないわ
今や自民党のが面白いんやから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:04.21ID:GhN4Rr0i0
>>80
陰湿なレスやなぁ
君よりは面白いと思うで…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:06.09ID:yOX8wh3CM
>>86
佐久間を敬愛してそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:06.57ID:duQusCrk0
>>45
アイドルと絡んで勃たない奴の方が異常だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:09.75ID:WsbjnORXd
淫行の発覚からチャンネル変えるようになったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:23.41ID:2zToUrpea
散歩番組でラーメンズとの思い出を語った時に「みんな凄いよね。設楽さんは朝の顔だし、小林は売れっ子の劇作家だし、片桐は毎クールドラマ出てるし、俺は歩いたり飯食ったりしてるしさ」って言ったのすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:26.70ID:hOMwWWjbM
設楽とかいうやつ完全に2代目恵やん
芸人やめてるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:30.38ID:GhN4Rr0i0
>>82
ん?そりゃ君以外にとっては面白いからやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:53.22ID:MEf5eLqO0
オードリー春日はボケなくてもイラッとこないんやけどバナナマンが一回もボケないとイラつくんやがわかるやつおる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:55.77ID:VyJTwk0s0
乃木坂ファンは全員バナナマンのラジオ聴いてるぞ
怖いか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:14.55ID:DHkwA2At0
くりぃむもナイナイもやがこの世代の芸人はみんな今の地位から落ちないことばっか考えてるわ
未だにガツガツしてるの太田くらい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:37.07ID:+DCSBN7P0
>>71
Tバック履いて熱々ポップコーン受け止めてたからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:00.22ID:yOX8wh3CM
設楽がキチガイのコント好き
設楽がインテリ系のコント嫌い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:13.43ID:gWV8Lbzz0
日村より設楽が酷いな
もうテレビ局のロボットやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:40.38ID:Fny4vw180
>>86
何にでも醤油かけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況