X



スプラトゥーン3、アプデが来て始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:16.26ID:WcaxMXtH0
怒涛のハンコ修正で草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:17.97ID:rzRPfTHG0
マルミサはたまに偏差射撃してくるのもクソ
それだけならまだしもディレイまでかけてきやがるし🖕🥺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:22.29ID:762W4HJD0
報酬受け取ってない分って次のフェーズになっても消えないんだな
52もたまってたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:36.79ID:u+vE6M/v0
>>318
エリアの抑えの時とか投げまくりやろ
クッソ邪魔だわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:40.08ID:G/6nmbMzM
インクロックみたいな感じでスペシャル終わるまでゲージ回復出来ないのが普通なのにマルミサだけなんであんな優遇されてるんや?
これだけやろ問題点
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:41.42ID:7peF9UAt0
任天堂ってネット対戦周りは作り上手くないよな
外部から人雇えばいいのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:50.52ID:DvInyCto0
>>47
こういう画像単体の保存じゃなくスクショで保存するやつわりとおるけどなんなんやろ
保存の仕方わからんとか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:57.69ID:evp2k/R10
離れたところからサブウェポンやスペシャルウェポンを使用し続けるような戦法を、ある程度抑制するための調整を行いました→うおおおおお!

離れたところからメインで攻撃できる武器は調整しませ~ん→は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:02.68ID:Gg4ohLYw0
ヴァリアブルとばっちりやんけ
ただでさえ2より縦振り弱くなってんのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:03.05ID:CdF9Qd+C0
リッターいうほどウザいか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:07.28ID:yZSbCcJk0
>>339
クーゲルの炭酸は暇な時になんとなく投げる程度でしか使ってないかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:13.90ID:ZijVNMibr
>>332
ちょうどサーモンランに来とるから使ってみると分かるけどアホみたいにブレるで
曲射当たらないにも程があった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:49.80ID:7peF9UAt0
あと地味だけどバトルメモリー互換性ありませんって微妙だわー昔のデータ全く見れないやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:51.95ID:eWMsFDg4M
スクスロのメイン性能がぶっ壊れと言うやつはソーダが来たらバケスロもぶっ壊れと言い出すのが目に見えとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:52.99ID:NtPFuLdI0
>>343
ワイよくやるけどスクショ消すのと保存した画像消すのの手間が全然違うんよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:00.43ID:SYIL/rsKa
これ発売一ヶ月以内に対応する内容じゃない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:18.83ID:XanvDPSw0
>>344
わざわざメインウェポンだけ表記から外してるあたりほんまにリッター信者なんやなって…開発
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:30.21ID:S0TR/7k+r
ウンコの強化でドライブワイパー使い増えるのやめてほしいわ

ワイだけのワイパーでいてくれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:30.69ID:Z/GEGWuia
また巻き添え食らう銀モデ君かわよ🤗
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:44.13ID:x7n64MVc0
バイト装備でイカ速1.9来たけど間違って交換しそうで嫌やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:48.79ID:762W4HJD0
>>353
えぇ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:48.97ID:rzRPfTHG0
離れたところから~は次の調整でリッターハイドラやら覚悟しとけよ😡っていう予告やとワイは思ってるで😫
武器調整は次回やるって書いてるし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:50.14ID:yZSbCcJk0
>>354
そもそも発売前からやってなきゃいけない部分が多々
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:52.79ID:cogNUfHad
>>348
ハイドラのロボム同様結構重宝してるわ

ハイドラはチャージ間に合わない時
クーゲルは前目で立ち回るから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:57.02ID:7eZOTW2r0
>>351
映像じゃなくてコントローラの入力を保存して再現してるんちゃうか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:06.67ID:JGyU2FWW0
>>233
アベシンって名前のものもあるやろかろ通報されなければセーフやったんやろか
まあ通報されたからBANなんやろけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:10.93ID:m+o3Y0fL0
リッターって絶対ナルシストやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:11.93ID:WkoWV5pU0
ラインマーカーは完成されたサブウェポンってマジなのですか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:19.45ID:u+vE6M/v0
2のブキ出し惜しみはイライラしたけど環境がどんどん変わる新鮮さって大事なんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:25.47ID:YoonpEi6p
まあラクトは実際塗りの強さとSPの回転率で息してる所はあるからそこ削るとアイデンティティの喪失になり得るのでしゃーないと言えばしゃーない
1確だけねらブラスターでも持った方がええし

じゃあなんでマルミサ渡した
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:37.82ID:etQNjp28H
ボムメインスペシャルメインの立ち回りもそれ用のギアがある訳やしそこを否定するのはどうかと思うわ
スペシャルとかリスポーン地点は塗ってもスペシャル増えにくくするとか出来れば前に出るしええとは思うけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:52.93ID:iFUR3i0y0
>>233
2の時アベせいじゆるさないみたいな名前は見たけどさぁ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:55.55ID:PovHO0SBp
>>298
1枚目の視点初めて見た
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:03.12ID:dRG5yue1r
イクラカンストバグについては言及されてないけど一応アプデ前にやっておこうかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:04.03ID:67+DSX5/r
ラインマーカーの直撃180にしろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:04.28ID:PmHI/1+80
>>304
特定のモードって書いてあるからチャレンジはできないんじゃないかとワイは思っとるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:09.92ID:sruO295S0
モデラーでタンサン投げしかしてないワイはどうしたら…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:11.44ID:CdF9Qd+C0
>>355
メインウェポンは次回更新でたっぷりやったるでってわざわざ予告してあんのにこういうやつ湧くのは可哀想やわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:13.69ID:NtPFuLdI0
>>360
機種によると思うけどスクショは通知欄から消せるけど保存しちゃうとファイラー開かないと消せないし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:17.11ID:9XDNF/jb0
パラシェルターはバクやないと言うんやな
期待してるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:28.70ID:4pp4Hxtr0
最近始めたんだけどステージってずっと同じなんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:35.40ID:w1cJQwK20
>>354
発開発中のテストプレイで直しとくレベル
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:42.00ID:MbgMH6NJa
>>352
メイン自体は2からこんなもんよな
無印ネオの噛み合ってないSPとベッチューの跳び上がり自殺で許されてた
ナイス玉付けたらそらヘイト買うよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:48.92ID:OqJRqrera
ウルトラハンコ修正来たってマジ?
ワイのボトルまーかーが火を吹きそう?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:51.07ID:yZSbCcJk0
>>368
定期的に話題を継続されるのがデカい。ソシャゲもスタート時にバンバン追加していくからな
まさかフェスが10月にゼロとは誰も予想してなかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:02.54ID:Wn9sXP640
ラクトは産廃かガチ勢でのナワバリ必須かの二択しかないよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:05.38ID:7peF9UAt0
>>364
あー仕様変わると結果変わるからおかしくなるってことなんかね
その辺調べてる外人とかおらんのかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:09.81ID:7/EuAtG+M
>>352
サブクイボ、スペシャルカニで頼むわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:10.34ID:on75O8y00
>>319
リッター強化
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:10.57ID:9EvUR5Ue0
修正多すぎて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:13.47ID:LE/FbUvM0
実質チャージャー強化
死ねよバ開発
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:13.96ID:cogNUfHad
>>361
ハイドラにヘイト向けんのは下手の証明や
ハイドラのメインに修正なんてこないで
リッターも遅延やラグから来てると思われるくそでか判定ちまちまとってくだけやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:26.87ID:XanvDPSw0
>>384
ハロウィンフェスやりゃよかったのにな
どんだけ切羽詰まっとんねんっていう
やる気ないだけかもしれんけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:28.80ID:VdIiSj0b0
スプラトゥーン3、明日遂に発売されてしまう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:34.82ID:XH2GBkRf0
>>371
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:34.93ID:OrMbhvUF0
イクラカンストバグ修正なさそうやん
ドローン飛ばし楽になるから助かる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:39.57ID:fd/DM0uV0
これイカ研スタダ杯の惨状は見たけどバンカラマッチの惨状はあんま見てないやろ
もうXマッチ以外は適当にやっとけって言ってるようなもんやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:40.62ID:uCcMZKnl0
リッターはオブジェクトにほとんど全く絡まないせいで勝利にあんまり寄与しないってのがナーフを鈍らせてると思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:45.53ID:akO+zUzpp
>>334,340
ワイのエリアの立ち回りが下手くそなことが判明したわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:46.44ID:OSZ+8dA+d
ステージ構成ガラッと変わらん限り長距離1確のリッター天国は変わらんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:47.48ID:LE/FbUvM0
ガチでこれあつ森の悲劇と同じことになるっぽいな
11月のポケモンフェス終わったら人離れそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:56.47ID:j0riSax70
バンカラでカスタマイズできないのはなんか理由あるんかな
あえてできないようにしてるんやと思うけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:59.04ID:762W4HJD0
イクラカンストバグのワザップ感すき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:19.28ID:PmHI/1+80
エリア杯って大会のバトルメモリーとか明日までやで一応
優勝したリッターがすごいうまかったらしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:24.84ID:7peF9UAt0
ぶっちゃけトリカラバトルとかどうでもいいから武器調整に時間追加してほしいわ
てかフェスはミステリーステージくれよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:25.75ID:8dLka8Z0M
>>403
ボタン5連打あたりがワザップ感強くて好き
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:34.71ID:wwdHkzp+0
早くガチナワバリいれてくれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:47.47ID:VFzzlZ9k0
フェスはトリカラをどうにかしなきゃなのかもしれんけどビッグランも何もないとはビビった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:47.76ID:PmHI/1+80
>>402
チャレンジは編成自在に変えれないようにやとおもう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:53.66ID:FomRbGyM0
ラクトとか味方でも敵でもいらんから産廃にしてくれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:59.20ID:0qajTRe00
>>46
エアプで草
バリアには雀の涙ほどの効果しかねーよ
あれはスプリンクラーを即破壊するために積むもの

というかギア1つでスペシャルメタれたらバランス崩壊だろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:01.78ID:ZPSgX6dw0
明日のアプデ後の手触りがどうなってるか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:03.51ID:IWYNr5S7M
>>404
はぇー
ダウンロードして録画しとくわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:04.75ID:w1PK6d6V0
ウルトラハンコさん…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:06.97ID:0iLQ2NmM0
マッチングのシステムがゴミだからキャンセルもできんのやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:10.28ID:hHSgM6wcr
>>351
リプレイは映像を保存しとるんやなくて動きを再現しとる
だから一時停止しても背景の水面やらが動いたままだったりする
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:25.55ID:fd/DM0uV0
>>386
外人も「オーバーウォッチと同じ仕様やなあ」程度にしか思ってないから調べたりしないと思う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:30.27ID:g6z7N/Lg0
ウルトラハンコ修正多すぎ
どんだけポンコツやったんや
あとショクワンは許されないんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:33.01ID:akO+zUzpp
>>411
それな、エナスタとペナアップの関係は反省しろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:36.57ID:yZSbCcJk0
>>371
「アベせいじ」って名前にすればデスするたびに「アベせいじ を たおした!」と相手画面に表示されるのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:42.59ID:XanvDPSw0
>>410
ほんまこれ
ワイがラクト使ってる時にラクトマッチさせるな😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:42.76ID:KIAObPqg0
>>233
ワイもこくそうはんたいでBANされたわ
誰のとは言うてないのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:44.88ID:CDY1OIFm0
>>410
バイトで渡されるぞ🐻
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:21.93ID:7peF9UAt0
>>416
動き保存は確定なんやな
そら仕様変わったら無理か
受け入れるしかなさそうやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:24.00ID:YoonpEi6p
リッターはナワバリだとそこまで強くないのはナーフ躊躇してる原因かもしれん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:31.13ID:iteZ66dha
スペシャル必要ポイント10ってあんま変わらんよな

月額制とかならもっと短い期間でどかっと下げてから調整するんやけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:31.97ID:rzRPfTHG0
昨日スレで話題なってたらフンバルト4兄弟はすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:37.16ID:aGcXJOfG0
>>411
だよなペナルティアップは許されないよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:47.26ID:s4Obq29Bd
>>233
あくめそうせき
とかいう名前のやつにボコられたから通報したったけど
あいつはちゃんとBANされたのかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:51.93ID:7peF9UAt0
>>417
オーバーウォッチやったことないけどそうなんや
まあそれじゃ仕方ないか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:56.51ID:nUrcXayZd
ミサイル目つけられてて草
実質リッター強化やろこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:58.18ID:S39cSyXjM
テラハきむらハナにしてたらワイも2のときBANされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況