X



【悲報】さんまのお笑い向上委員会、ヤジマリー。とあぁ〜しらきをめちゃくちゃ推してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:35:31.47ID:XJGHnQemd
チョイスおかしいやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:36:04.48ID:1e8qgLatd
50代以上の男しか見てない定期
0003それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:36:16.81ID:14Sm2tfQ0
矢島がヤジマリーになった日とかいうのクッソ面白かったわ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:37:00.79ID:Ant4CA/ad
若手を潰しにいく番組
0005それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:37:27.47ID:Y2Y0J9Q7d
コロチキ西野とかいう有能
0006それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:37:32.98ID:CqHJuAGcp
ヤジマリーはダンディ坂野みたいな売れ方せんかな
0008それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:38:13.31ID:phmrCTO50
でもやす子は伸びたから
0010それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:38:34.01ID:H+wEEPUf0
関根さんもあぁ〜しらきをめちゃくちゃ推してるのでセーフ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:38:45.16ID:tQHBI9iI0
ヤジマリーの相方も出したれよ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:38:52.06ID:Z4MwaHeo0
ザコシゲスト席に座らせてしらきとの因縁掘れ
ついでに虹の黄昏呼べ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:38:55.89ID:fRx/L8960
>>2
ワイ20歳やけど見とるぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:39:17.48ID:4U/1TYFWd
でもラパルフェ都留を育成してるから
0015それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:39:37.69ID:gpoimMQUd
ヤジマリーはどうでもええけどしらきはコンプライアンス?ポリコレ?を気にしてしまうわ
0016それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:39:40.88ID:fRx/L8960
ちょっと前のかもめんたる槙尾のZAZY王のミュージカルクッソ面白かったわ
0017それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:39:54.68ID:np5xki+i0
みんなでエンターテイメント復唱してるとこめっちゃ草生えた
あのくだりカットなしで一から十まで見たかったわ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:40:11.19ID:dd+PVU8Vd
かもめんたるのあいつは出禁にしてくれ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:40:17.00ID:jQHo9AOkd
なんでTVerで配信しないの
0020それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:40:31.10ID:w4tZOdCva
>>6
エンタテイメン
パチ屋のCMくらいしか使い道無さそうやな
0021それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:40:50.02ID:6nKHGT1Fd
コウメ太夫クイズとかいうさんましか理解できない難問
0022それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:41:10.00ID:5FagitQcd
>>5
マルコポロリの最新話でもいい働きしてたわ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:42:35.05ID:mcHgKajoM
ひな壇減ってから見やすくなったよな
0024それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:42:49.36ID:40CN3euF0
ヤジマリーだけマジで向上しとる、あんな平場強いのなかなかおらんで
0025それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:42:55.03ID:Z97Ry4fI0
関西のおっさんと若手芸人しか見てない番組
0026それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:42:58.89ID:xCaV1A+/d
ヤジマリーは見初めて1ヶ月はめっちゃおもろいけどそれ以降は飽き気味になる
0027それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:43:12.44ID:QPJSkYDJa
わしやないかい!
0028それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:43:27.07ID:NQCoUl3F0
向上委員会とマルコポロリってやってること同じやなってこないだのしんいちZAZY回見て思ったで
0029それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:43:38.81ID:H+wEEPUf0
クズ芸人回とかいうさんまがクズ側に味方する神回
0030それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:44:03.22ID:np5xki+i0
ピン芸人のネタって独りよがりのイロモノになりがちだけどああやって団体でおもちゃにしてくれるとええな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:44:03.80ID:gpoimMQUd
>>16
なんか見たことある顔やと思ってたらかもめんたるやったんかあれ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:44:17.97ID:UmeJns8Ud
キングオブコント前日にネタやらせて滑らせる鬼畜
0033それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:44:23.03ID:WOCqm2uE0
土田は何のためにいたん?
0035それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:45:27.87ID:0OQcwzXOd
でも若手が滑ったら今田と飯尾がフォローしてくれるから
0036それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:45:28.72ID:0QA0e41n0
ヤジマリーのスプレーはきんに君がいきなり塩ぶちまけるネタ以来腹抱えて笑ったわ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:45:32.54ID:m9XJvI7ya
オラキオとかいう消えた男
0038それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:45:45.05ID:YWp2TQrmr
番組3年目辺りから第七世代ブーム来るまではさんまに露骨にフォームの乱れが見えてた感じある
なおコロナ禍入ってまたまた復調し始める模様
0039それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:46:13.60ID:u8fJIVsuM
>>28
西のマルコポロリ東の向上委員会やからな
0041それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:46:35.20ID:ZeX54sN3d
特殊な番組だから向上委員会での経験が他番組には全く活かされない模様
0042それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:46:51.00ID:TTT0q1uq0
ザコシ師匠とくっきーめっちゃおもろいわ向上にあってんな
0043それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:46:51.85ID:0QA0e41n0
>>28
マルコポロリは関東芸人メインになっておもしろくなったわ
0044それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:47:04.12ID:3jmarQuud
しんいちザジーはいつまで経っても向上する気配がない
0045それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:47:05.92ID:YWp2TQrmr
最近井口がちょいちょい出てるんやしそろそろ太田も出してや
0046それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:47:40.23ID:9D1kH+a2r
そういう地下芸人はマルコポロリでやればええんや
0047それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:47:46.47ID:cNXA+nAVd
オラキオが最近出てないんやがなんかやらかしたんか?
0048それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:47:55.21ID:LYoztSxhd
ジョニ男ってマジでこの番組でしか見ないわ
0049それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:48:05.74ID:5FagitQcd
>>28
でもさんまだったらふぢわらを堕天使にはできないと思う
0050それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:48:25.85ID:Rp1uUuCwd
3週目ならこの間の野球中継延長ぐらいの時間に見るのがちょうどいい
0051それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:48:48.64ID:9D1kH+a2r
>>44
実は裏では仲が良いっていう
その仲が良いっていうのも設定かもしれん
0052それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:49:10.86ID:3rsFy/EQd
ヤジマリーがなんて言ってるのかわからない
0053それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:49:17.23ID:BikG6Lky0
関東地下芸人を積極的に登用するようになってから向上とダウンタウンDXは生き返った
0056それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:50:18.46ID:ANmNNQh50
初期のカオスだった頃の動画って無いん?
また見たいんやがDVDも配信もしてねえんだよな
0057それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:50:20.50ID:uJSwueob0
>>37
魔王も最近見ないな
0058それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:50:29.09ID:6tZX0Exsr
>>48
クセスゴにも出る
0059それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:50:37.76ID:wImAUwLzd
ネルソンズがボロボロにされてて草
0060それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:51:23.72ID:K+afFIrm0
陣内で3割保ってる
0061それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:51:40.49ID:qkbSIvA4d
ともちゃんに反応してワシやないかい発動しそうになった陣内好き
0062それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:51:53.84ID:uJSwueob0
TBSオールスター感謝祭になぜか向上委員会枠がある模様
0063それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:52:05.13ID:NYgOhMlhd
陣内のファン少なすぎ定期
0065それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:52:34.65ID:9nQRtp0Pa
マルコポロリほんまおもろい
0066それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:03.74ID:0QA0e41n0
>>37
オラキオ役者で色々出てるし違和感ないしもうそっちメインなんちゃう
0067それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:05.47ID:2KR5pbBh0
ヤジマリーって細すぎてだとちゃんとネタやってるよな
0068それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:08.50ID:x2YJGf15d
モグライダーとかランジャタイとかあのへんの世代の芸人があぁ〜しらき好きすぎるのなんでなん?
0070それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:22.09ID:wxe3JQESa
芸人が震える番組なのに堂々としてるヤジマリーホンマ草
0071それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:34.27ID:/GgCEbtsd
ヤジマリーはしょんべんでバズった模様
0072それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:40.42ID:b8IDY4WSp
>>67
そもそもコンビなの知らんかった
0073それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:53:56.12ID:enGkWcGnr
ともしげが井口を好きな理由が先週の番組を見ても理解できなかった
0074それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:54:45.06ID:0wtK19rV0
マヂラブランジャいる内にいい加減モダンタイムス出してやれ
0075それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:54:49.71ID:X+y1EaHmd
出演者にバツイチが多くない?
0077それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:55:31.44ID:kce+p1hT0
レスキューのやつが体にロープまく芸しようとしてひょっこりはんの足にロープがぶつかった瞬間は死ぬほど笑ったわ
0078それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:55:38.94ID:YB0jc03Ed
ザコシの誇張しすぎた堤下とかいうギリギリアウトの芸
0079それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:55:42.07ID:F8VZQr7Wa
マヂラブ2人のひな壇能力が地味に向上して行ってるぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:56:28.22ID:Rp1uUuCwd
草薙の折鶴キャッチとかいうただの衝撃映像ほんとすき
0082それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:57:15.37ID:0Uws+ffWa
実際向上しまくってるからね
0083それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:57:37.28ID:ndnNmXLcd
いつもここからとかいうガチ放送事故
0084それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:58:06.29ID:6tZX0Exsr
>>80
チェリー吉武が本気で心配してたな
0085それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:58:32.99ID:JXD3/2jAd
この番組のゆりやんって有能だよな
0086それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:58:38.67ID:5FagitQcd
>>74
モダンタイムスはマヂラブ優勝後のチャンスことごとく不意にして挙げ句SMA辞めてるからなぁ
上がり目がない
0087それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:58:45.54ID:qzulfjiZ0
23分もやってたとかいうあのエンタメ授業ノーカット完全版見てみたいわ
0088それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 12:59:24.31ID:sEGOSawtd
バービーと陣内の絡み下品すぎて好き
0089それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:00:57.53ID:pcGcxxm1d
太田ホリケンが暴れてた時代に比べたら今はまだ落ち着いてるほうやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:00:59.78ID:5FagitQcd
>>80
ラヴィットでもゴムパッチンのゴム咥えられなくてえづいて吐く直前までいった放送事故スレスレの映像お届けしてたな
0091それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:01:07.11ID:oRGPB7TAF
やじまりー時期にさんま御殿に呼ばれる枠やろ
0092それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:01:54.80ID:DBvvCcRc0
フジの偉い人「よし!深夜にさんまのお笑い芸人によるバラエティをやるぞ。関西芸人ばっかりだとつまらないし関東芸人も入れとくか」

ホリケン、太田光、土田
0093それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:02:32.20ID:QGweSjnfd
>>62
あれ完全に癒着やろ
今田も向上委員会の芸人をわかりやすく贔屓してるし
0094それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:03:05.04ID:g4AxPcT80
ちょっと前はyesアキトとか推してたしこれから売れるぞ
0095それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:03:31.96ID:Z3PjhUk+d
>>64
ガチで一度も見たことない
0096それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:03:44.16ID:iFubJ2Jd0
オールスター感謝祭にヤジマリー出たとき裏で練習しすぎてスプレーの中身なくなっちゃったんよな
0097それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:04:07.45ID:g4AxPcT80
さんまが脳ベルSHOWのヘビー視聴者だったのに週一になったら悲しむんちゃうか
0098それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:04:49.86ID:LHT80rs1d
>>67
大技決めないシブがき隊のうちの一人がヤジマリーだと最近知ったわ
0099それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:06:08.32ID:0yNkZBNZd
永野のこんな時代やからとかいう名言
0100それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:06:39.29ID:5FagitQcd
>>97
週1化はもちろんやけど5週でゲスト8人しか出なくなったから画替わりのなさがやばい
昔の週1時代みたいに1回完結でバンバン訳わからん芸能人呼んでほしいのに
0101それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:06:43.83ID:iFubJ2Jd0
サンドの昼ラジオに定期的にあぁーしらき出してたら
リスナーからあの人もう出さないでくださいってガチクレームきてたの草
0102それでも動く名無し垢版2022/10/25(火) 13:07:07.01ID:0yNkZBNZd
>>92
土田だけいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況