X



ワイの好きなYouTuber「ひろゆき」「堀江貴文」「岡田斗司夫」「avex松浦」「青汁王子」「成田悠輔」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:05:38.28ID:oGWfFi+p0
どんなイメージ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:25.78ID:Pvtr3+mZM
こいつらに関係なく面白いキーワード教えてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:56.12ID:Mjc3LV5ea
>>71
コンテンツ解説系の頂点よな
サムネのデカ文字で煽るだけしかできん中身のないカスは消えて欲しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:00.30ID:BIAyTi8Q0
レペゼンも入れとけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:09.40ID:9FXxKE+S0
面白いだけのコンテンツが欲しいならテレビでいいと思うわ
そこは餅は餅屋的なところでYouTubeでわざわざ見る意味はない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:18.54ID:6d1EKx1N0
n党立花と高橋洋一も好きそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:28.56ID:Pvtr3+mZM
youtubeのアルゴリズムあほなん?
興味無し何回やっても出てくんのやけど腹立つわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:00.88ID:u4JYm8Gfp
re:hackは面白いから見たほうがいいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:52.69ID:u4JYm8Gfp
>>78
他のやつが同じやつの切り抜きチャンネル作ってるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:33.29ID:Y6L1vl7wM
>>74
レペゼンはガチ陽キャも見るからちょっと違うやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:54.94ID:Pvtr3+mZM
>>81
本要約チャンネルとゆっくりとBGM、韓国人ばっか出てくるわ
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況