【悲報】田中秀和容疑者(35)「別の駅で見つけ、好みのタイプと思い後をつけた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:12.84ID:yw4dCMOR0
「ウマ娘」「アイマス」作曲家逮捕 強制わいせつ未遂の疑い 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ab7650250227951cf654b1a553aebfdd228d97

10代の女性にわいせつな行為をしようとしたとして、警視庁碑文谷署は25日までに、強制わいせつ未遂の疑いで、作曲家田中秀和容疑者(35)=東京都目黒区上目黒=を逮捕した。

 同容疑者は「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスターシンデレラガールズ」などの人気ゲームやアニメに楽曲を提供している。「別の駅で見つけ、好みのタイプと思い後をつけた」と話しているという。

 逮捕容疑は8月20日夜、同区の駅近くの駐輪場で、面識のない10代女性にわいせつな行為をしようとした疑い。

 同署によると、女性は駐輪場内で数メートルほど手を引っ張られて暗がりに連れて行かれたが、隙を見て逃げ出し、交番に被害を訴えた。防犯カメラの映像などから田中容疑者を特定したという。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:41.71ID:7vwsHc9b0
>>809
キミスイってこういう話やっけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:53.75ID:kcjmc8Ul0
>>803
ほんまやったもん勝ちやなこの国
普通に胸糞悪いわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:01.15ID:7Q3TvM1M0
>>844
挨拶がてら乳揉むとか当たり前にやってそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:14.17ID:N6m9DI1w0
おはDやから気持ちが理解できんわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:14.51ID:tPGGVuhqd
>>802
共同作業者なんだからリスクも共同で負うのが当たり前だろ
そいつらの人を見る目がなかっただけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:17.76ID:NmevOHdZ0
普通にツイッター更新してたって事は今朝突然警察が来たんか?
忘れた頃に怖すぎるやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:18.03ID:wD3QLhLIa
>>850
声豚必死で草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:20.12ID:S5ncD7wu0
>>811
これやるとチンチンの代わりにナイフ出し入れするガイジになったりするらしくてほんま犯罪者怖いわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:37.20ID:gKN2pDiQ0
怖すぎなんだけどなんでここまで成功した奴がこんな馬鹿なことやっちゃったの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:37.37ID:IJVkQgfl0
田中の曲に救われた自慢してる奴もいるな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:59.36ID:0A0aZ7zR0
コンテンツ的にキモになっとる曲ばっか書いてるやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:08.38ID:/5h44x0Zd
こいつがお咎め無しで曲が今後も配信され続けるならアクタージュの連載再開しろよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:08.69ID:nUXI83GCa
>>858
強制わいせつしなきゃええだけやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:09.37ID:S5ncD7wu0
>>861
バカだから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:14.08ID:KS8zZMS3p
>>811
実際ここまでじゃなくてもアメリカみたいにチップ埋め込んで有事に足跡辿れるとか何かしらした方がええよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:16.78ID:AtvBzPXs0
バイブカットしてやれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:16.99ID:nzNBuloCa
まあ田中の曲を永久に封印すべしとまでは思わんが罪を償うまでは使用しないってのは妥当やと思うわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:22.86ID:jlR4HiWX0
アニ豚が脳に障害有るって皆わかったやろこれで
ほっといったらまだ犠牲者出るぞ
この上は再発防止の為に午後9時にテレビ各局同時に名前と顔日本国民に周知さして打ち首するところ映すしかない
そうせな安土城で散った信長公に申し訳たたんわ
とにかくアニ豚は絶滅させろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:24.84ID:37VbNxk20
>>846
思い出って言葉でカレンダーガール思い出して悲しくなっちゃった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:26.14ID:S5ncD7wu0
>>866
ほんまそれな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:29.00ID:Kg25hOknp
>>861
逆やな
馬鹿が当たってチヤホヤされた結果や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:30.36ID:zQzdjWpU0
流石に性犯罪を擁護は頭おかしすぎるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:33.62ID:ZKB/0jhP0
>>811
こういう業界の闇を伝えるのはもっとやっておっけー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:36.48ID:SdV9/QoR0
某ネットアイドルも色々やらかしたけど擁護されまくってたし、ファンは擁護する生き物なんやろなきっと
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:37.78ID:7vwsHc9b0
薬物なら余裕で戻って来れるけどよりによって性犯罪だとね天才感がないわ
岡村靖幸にはなれない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:45.17ID:37VbNxk20
>>847
終わりだよ終わり
終わりでーす
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:56.49ID:KJ/a3Hh50
>>861
昔からやってて止められんかったんやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:11.66ID:R/+6L8dma
>>869
パイプカットじゃ性欲も湧くしレイプも出来るから意味ないやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:21.51ID:wD3QLhLIa
>>781
あの界隈、屋長(笑)の坂上ですら部下の産休休暇を馬鹿にしたセクハラ替え歌を生配信で歌ってたしな
マジで頭おかしい界隈なんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:29.03ID:S5ncD7wu0
>>868
それやると普通の暮らしできなくなってアメリカには性犯罪者しか住んでない村があるらしいで

…別にええな!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:36.20ID:O6e2XhXSd
後ろ姿見て美人だったから早歩きで追い抜いて顔見たらガッカリするのはあるよな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:42.82ID:F9Fg2KaLd
>>846
これを機にこんなゴミみたいなコンテンツから足洗えよ、周りの友達はみんなリアルの人間関係で上手くやってるぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:44.80ID:4xEEVbNkM
秀和が後つけるってどんだけ可愛かったんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:47.67ID:9H4LwmB70
8月なんか割と特定出来るもんなんやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:53.03ID:NmevOHdZ0
>>866
何をキレてるんや?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:53.73ID:Qf44YrzYd
>>858
逆にそんな性犯罪を忘れてることのほうが怖いわ
バレない前提で行動してるってことやろ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:57.34ID:P0MWUyPjM
アニオタ≒犯罪者予備軍説がまた強化されてしまったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:04.27ID:lcq9Rc6Hd
こういうのでいちいち騒がれたり干されるのってポリコレ社会の成れの果てって感じするんだが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:04.76ID:S5ncD7wu0
>>878
岡村って正直戻れてるか怪しいところなくない?
ホモならまだしも
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:23.42ID:4+vffAMJd
>>781
作曲家編曲家がレコーディングなりの現場行くことってあるの?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:25.51ID:HNqzDRw0a
>>884
性犯罪者同士でホモセックスしてくれるならそれが一番ええやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:42.96ID:ZKB/0jhP0
>>878
まあ薬物やって一人前みたいな風潮あったからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:45.54ID:rkWG5Pw+0
そんな若かったんか
勝手に50代のジジイやと思ってたわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:46.70ID:iM6RwrfRd
何の罪もない未成年を強姦しようとしたレイプ魔を擁護してるアニ豚ほんまに気持ち悪いな
オタクは犯罪者予備軍って間違ってなかったじゃん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:48.38ID:nUXI83GCa
>>890
言うほどキレてるかワイのツッコミ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:05.32ID:5WF80goFa
>>896
デレは生配信で作曲家と歌手の対談とか普通にやってたからね...
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:08.95ID:S5ncD7wu0
>>897
たしかに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:15.66ID:NmevOHdZ0
>>891
知らねえよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:15.79ID:37VbNxk20
>>886
まあまあそんなこと言わないでさ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:19.27ID:ALyudN3Va
JKはアカンすよ野球選手とかでも一発アウトになりかねない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:20.62ID:IUpoOQLca
>>893
昭和ジジイおるやん
パワハラとかセクハラ肯定してそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:36.65ID:NmevOHdZ0
>>901
よくみたらキレてなかったわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:45.12ID:QAo3Anl5d
こういう時にシュバってきて作品の心配し出す奴ってどういう奴なんやろ
やっぱ低身長のチー牛なんかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:50.03ID:xuImy7Lhd
>>861
業界でチヤホヤされてたのと成功体験の積み重ねちゃう
強引でも声優とか楽に食えてた経験がエスカレートしていったとか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:56.73ID:P8UNetsU0
ワイのツイッターのTLやと「田中なにしてくれとんねんホンマ」ってニュアンスのツイートしか見なかったけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:09.53ID:nUXI83GCa
>>896
声優と言えども歌う時に楽曲への理解を深めるために色々してるらしいで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:09.99ID:0MjiQA63a
みんなが気持ちよく絵に射精して幸せになっとるコ界隈やのにこいつだけ生身の女レイプしとるとかズルくない?
裏切り者を許すなよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:10.02ID:r/22oLvU0
>>892
野球大好きななんGで言うのは大丈夫なんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:11.61ID:7vwsHc9b0
>>894
戻れてないだろってこと?
まあ最近は正直才能枯れてるわファンはついてるけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:12.74ID:jgbY+DN+0
>>893
言うほどレイプ未遂って過去の社会で肯定されてたか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:14.06ID:F9Fg2KaLd
>>905
まあまあだけで人生生きてそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:14.92ID:YrpqAdy30
擁護してる奴は日本政府が中国特警引き込んで合法射殺処刑させた方がいいわ
日本人じゃなく外人に処刑させれば心も痛まんだろうし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:15.66ID:0OnBbbbP0
>>909
だって被害者とかコイツとかぶっちゃけどうでも良いし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:26.18ID:NfkMs0uuM
だれ?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:49.14ID:YrpqAdy30
>>893
こいつの必死見たら過去に強姦強殺放火外患誘致暗殺テロなんでもやってて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:50.76ID:5h5mlQf50
>>894
戻れてる扱いでええやろ
サブカル的な立ち位置なんは元からやろうし復帰後1発目のアルバムも良かった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:53.83ID:uf5wEJurd
こいつ絶対前科あるだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:11.24ID:4xEEVbNkM
喋ってるとこ見たら性欲なさそうなのになあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:24.71ID:9FcLZJFzd
>>893
はよ死ねやジジイ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:31.53ID:37VbNxk20
>>917
懐に入られるとなにもレスできなくなる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:44.91ID:5h5mlQf50
>>925
やっぱり岡村靖幸とか峯田和伸みたいな性欲剥き出しの音楽こそ正義やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:16.57ID:Hrbp1xLfa
業界内で同じことやって権力で黙らせるっての繰り返してるうちに
関係ないとこでもやれる気になってしまった可能性ありそうやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:16.76ID:ZKB/0jhP0
若い女の供給源が絶たれたんやろなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:18.89ID:epVrlBdtp
>>911
それはキミがフォローしてるオタクくんはイカれてない真っ当な人だからやろ
実際たくさんいいね付いとるのは>>47に貼られてるようなツイートや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:28.13ID:LNUAM+i1r
>>811
ぶっちゃけこれありやろ
アメリカみたいに性犯罪者は一生足首の位置情報発生装置外せないようにしろよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:29.79ID:LeojsBCQa
さすがに現実でこんなことやる奴にはドン引きですわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:46.19ID:6Hx7/YV10
これでアクタージュが映像化した時のBGM担当は確保できたな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:28.11ID:moayZoMZd
駅で尾けておる奴ってなんとなくわかるよねナンパとかやなしに自分のスマホ眺めながらチラチラちょっとずつ近づいとる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:31.16ID:LNUAM+i1r
キモ豚アニメチー「声優!声優ガー!」



いやいや売春婦がいくら抱かれようがお前らに関係あるのか?🤓
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:35.25ID:7vwsHc9b0
>>929
夢と現実の境がごっちゃになったやつみたいやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:37.35ID:37VbNxk20
>>931
ほぼいいねついてないように見えるけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:41.01ID:xPWQO4+B0
痴漢とかでなく連れ込みって常習やろな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:53.01ID:YrpqAdy30
>>928
その辺はウケるよな
キンタマ!キンタマ!チンチン!チンチン!パンパン!パンパン!マンコマンコマンコマンコマンコ!は
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:10.13ID:sTmFq6vL0
佐村河内がかわいく見えるレベル
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:11.50ID:0vdJawxv0
>>811
これ日常的に性被害受けてるんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:16.48ID:i2QstVc40
性犯罪者の再犯率は3〜4割や
まあ男ホルカット処置されてもしゃーないと思うわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:24.21ID:dT8rQM/y0
マッチングアプリ関係ないやんけ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:25.01ID:P8UNetsU0
>>931
ついてても1桁やんけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:36.47ID:37VbNxk20
なぜこんな気持ちにならないといけないのか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:39.75ID:wCU2p6dK0
そろそろヤバ 行ってきます(取調)
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:46.79ID:YrpqAdy30
余罪多数でもう2度と作曲した曲も日の目見る事ないな
アイドルマスターシンデレラガールズはどうするんだろう
バンダイナムコは伝統的に事なかれ主義だけど曲に罪はないで押し通して大炎上するのかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:58.60ID:/VoY6+sU0
今期のアニメには関わってないんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:04.42ID:2lR/WDXy0
もしワイなら「酒を飲んでて全く記憶にないです」って嘘つくけど
正直に言うだけ損やろこんなの
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:16.60ID:P8UNetsU0
レイプ未遂は去勢してもええと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況