X



【11球団】ひまんせん【豚あり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:18.42ID:DKAErPfu0
ヤクルトに有利な判定がちょっと多いな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:18.44ID:/RFi9RH60
んほぉ~エンドランたまんねぇ~(シコシコ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:20.01ID:FAzJJzGea
>>819
まぁ足見てキャッチ音で判定するんやって
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:21.82ID:xlqllLS00
塁審
(一) 福家
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:28.86ID:lepDg42r0
>>833
完全に球場で損したタイプやからな
ナゴヤドームの後左不利の甲子園やからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:33.87ID:quy1THIX0
さすがヤクパ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:36.16ID:/RFi9RH60
動きやすいカウントになったけど
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:41.88ID:qRe78Egn0
4番頓宮
5番宗
ってヤバすぎんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:42.31ID:elfvwA6+d
>>833
まぁ長くやりすぎて全盛期の記憶が遠くなってるわ
あの歳までやるのはそれはそれですごいけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:52.14ID:WxMaMVrd0
オリックスって足早いの紅林だけか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:59.88ID:4FwxOJ6N0
ええやん!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:01.12ID:gbnZgqIQM
きたああああ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:01.85ID:clJ2F6mn0
>>827
際どいのを間違えるのはしゃーないのは分かるけど今のはちょっと
あんだけ見てて自信満々アウトやったから歩数あってないとかあるんかと思ったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:01.90ID:AEQghLYy0
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:02.49ID:rkAMcqjH0
宗!!!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:03.42ID:yd/Mr3en0
おっ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:03.53ID:Kfkk9bt20
おおおおおおおおおおおおおお
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:05.71ID:9WAWEYOA0
きたあああああああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:06.23ID:DdyE3G4Y0
うおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:07.21ID:bIvTB3jl0
宗ええやん!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:09.75ID:ikO9eya20
うおおおおおおお
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:09.99ID:lyucHNSu0
いけるやん!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:09.89ID:4CHT5dKI0
うおおおおお
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:10.18ID:lmisuEKG0
あしおっそ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:10.70ID:lepDg42r0
これは帰れよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:11.75ID:C+eF6389a
おっせ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:11.91ID:LXcDKxmOM
うおおおおおおおおおおおお
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:13.36ID:YJolXmAl0
ピンチやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:14.65ID:Ry6Zs7fL0
いけんのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:15.51ID:ZJ5omdg20
冷えてる言うた途端に打つんだよな~
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:15.58ID:TFxlv4oL0
号泣しろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:16.04ID:oGcK8jmv0
あしおっせえ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:16.24ID:ilGD+RBQ0
宗すげー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:16.38ID:w7xHA+Hq0
おお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:16.47ID:8w4Zuqrp0
うまい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:17.03ID:KhaKjnhhM
帰れんのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:17.75ID:mbjxe0lo0
おっそ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:17.78ID:/RFi9RH60
ランナーの足速ければ帰ってこられたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:18.31ID:wytwjRAR0
いけるやん!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:18.87ID:aVezeGT00
おっそ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.13ID:vizWxXVS0
おせえな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.17ID:yh6k2+9P0
シリーズ男やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.21ID:WxMaMVrd0
おせー
やっと3塁か
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.29ID:9fGjhR0nM
足おせー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.37ID:CuCrvyJd0
うまいやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:19.96ID:Dr3EIq4b0
とんぐーが進塁打打ってたら
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:20.71ID:rmT0c3qe0
宗やるなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:20.86ID:elfvwA6+d
宗とかいうサムライ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:21.68ID:42u8W6FO0
帰ってこれんのか!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:23.15ID:vgt8pQ7U0
頓宮おせえ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:24.76ID:Cp33vp1y0
ケツデカ鈍足トングー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:25.72ID:UQ2Y++Wt0
今のセンター追いついたのはでかいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:26.11ID:eTktR0Zs0
今のは帰れただろ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:26.74ID:oanRbWY+0
やっと長打
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:27.11ID:4TcygsbO0
おっそ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:27.15ID:fx9Ayf0Q0
打ったけどなお残塁が見える見える...
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:28.51ID:VHqPIbrL0
うまく打ったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:31.90ID:Jol9uE9Md
塩見ようとめたな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:32.01ID:DdyE3G4Y0
買えれると思ったのに
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:32.88ID:7+Kw9Ttf0
俊足ランナーなら帰れたな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:33.43ID:clJ2F6mn0
オリのこのシリーズ長打何本目なんやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:33.63ID:Nb+AL1H10
並の走力あったら今の帰れるやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:34.97ID:6RfjG9JCd
頓宮じゃきついか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:36.15ID:gPUKSwCz0
楽しみな打順やな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:36.18ID:zooWKn6k0
帰れる当たりやないんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:36.18ID:OYZCDmH20
おっそ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:38.03ID:1fjsuQzb0
おっそ
福田周平とかならホームまで帰ってたやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:38.30ID:5T50lzeI0
ナイバッチ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:38.42ID:yjXDjz5Q0
トングーおせえ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:45.42ID:AEkrtLv70
塩見だから無理やん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:46.08ID:lepDg42r0
これは福留なら余裕で帰れるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:46.53ID:pbGpxsqFp
塁埋めたら杉本かオリ監督有能過ぎる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:47.11ID:AEQghLYy0
8戦目見たいから今日は勝て
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:49.15ID:mX2yWRza0
塩見よく抑えたな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:51.71ID:6dEzf7jq0
まあ瞬足じゃないと帰ってこれないから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:52.74ID:wytwjRAR0
エンドランかかってたんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:53.61ID:IpMFernJ0
オリとかいうチャンス作る天才球団
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:53.68ID:yMVQTWXOM
中川最低限しろよ、この間できてないんやから
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:56.70ID:ZTmZts8W0
3塁で中川か
これは点入るやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:58.12ID:Kfkk9bt20
頓宮遅すぎやろww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:58.74ID:fUvuBi3X0
トングーさぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:59.34ID:Lkmr9vqL0
打順入れ替えたけど結局チャンスで回ってくるのは種籾やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:59.58ID:uGMx6FUR0
中川3番やなかったんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:01.03ID:1nH3decB0
今日は勝てるのかオリックス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況