X



【悲報】まんさん向け漫画の広告、男には理解不能WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:02.80ID:e/38WLgTp
いや分かる範囲じゃねこれは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:22.55ID:w5UafOl80
男の日本語が変
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:38.78ID:6qIAFYPZ0
ここからどうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:09.10ID:cR51w8cta
>>8
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:24.18ID:RbA0RAyK0
あれ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:24.77ID:WecjZKPgd
衣服からして変わってるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:37.05ID:bcTXIqWHd
お前…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:07.44ID:eijDoh5p0
なんで許すにカチンときてるねん
隠していてごめんなさい、って言ってんのお前やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:10.55ID:5fzJaJzJ0
ん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:22.47ID:d2V6Nx4Y0
>>8
なんやねんこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:30.38ID:2WpiX3Yr0
>>8
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:30.78ID:+Sx04RtF0
これはまんこロジック
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:38.63ID:gN9cRSf40
鐘の音とはなんだつたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:42.40ID:RbA0RAyK0
続きハラデーイハラデーイ🦖ドシンドシン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:56.10ID:8P7eRHmB0
おもろそうやん
買うから作品教えて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:14.72ID:6s2Ab7m+r
極めて女らしい思考で草
素直に別れとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:14.89ID:58oKQhiU0
ああこういうとこあるよな
女っていうか男女問わずこういう面倒くさいやつはいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:16.27ID:HhnWbBZ00
自己肯定感が服着て歩いてるみたいな女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:39.80ID:IV+HBq6G0
ごめんなさいは何やったんや……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:42.95ID:6qIAFYPZ0
ここでギャオオンシーン貼らないあたりイッチ有能かよ
普通に気になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:50.52ID:1Be7RKCM0
🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:57.21ID:nkVeIXYA0
最初に中身も酷いって書いてあるからセーフや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:00.09ID:cr+iz3u3d
>>8
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:00.68ID:S9iFb42uH
Twitterやってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:17.72ID:sKvZXE0h0
理解ある彼
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:25.22ID:mFy+4/pF0
どこに地雷埋まってんのか
まったくわからんのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:36.18ID:ePKOC2DtM
ごめんなさい→許す
これにキレるってやばない?アスペルガー?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:51.90ID:pgFgp4Mpr
>>8
許す許さんの2択ちゃうんか
めんどくさいなおまんこは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:57.50ID:dTi1Xepi0
男「実は俺も整形なんだ。整形前はこんな感じ」
許せるのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:00.01ID:pK2aE+RK0
>>8
ん?
発達障害治していこうな!に近いものを感じる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:03.49ID:MTQXtJNN0
お前自身が許せないから整形した定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:08.54ID:5NFQx0yO0
まぁ実際男はその時点で見た目が良けりゃ別に気にせんからな
結婚とかになったら話は変わるやろうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:09.24ID:cfgrBsGB0
女が描くブサイクってなんかこのタイプ多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:19.52ID:PFOUWC7r0
許容できるの意味の許すだろ
罪を許すとの違いもわからないほどおまんこさんは知能が低いのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:35.65ID:Baqnd/UQ0
ここで逆に不安にさせてごめんと謝れないとかちんさんさぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:39.73ID:pgFgp4Mpr
一緒にリンゴ買いに行ったらええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:53.57ID:XXTrVzvv0
>>8
取り消せよ今の言葉…!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:34.73ID:Ke0IpOKS0
自分の立場分かってんのかこの整形女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:45.06ID:Cp17WaYn0

0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:50.26ID:gXJLiRIWd
>>8
これがマンスイッチか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:54.72ID:zpo2ajV10
>>8
反撃の糸口
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:59.75ID:xct3LbGFp
言葉尻捕まえて叩くとかなんG民みたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:01.21ID:B+vZDHSf0
ええい
続きを読ませろ
なんて漫画や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:03.68ID:YfZduI210
>>8
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:07.63ID:YmdM9DY30
面倒くさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:11.55ID:VbI6uZaP0
子供のこと考えろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:31.16ID:0nxQYIhd0
お前…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:02.03ID:O+Un0I0O0
>>8
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:17.02ID:5VDv201td
>>4
クリーチャーで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:27.80ID:kxMdlMHTd
シュレックじゃねえよ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:33.32ID:hySxJzxz0
>>8
流れ変わったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:37.13ID:8nnwLbta0
普通に続きが気になるから広告としてはよくできてるということだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:37.60ID:ThNsH/+j0
逆に整形前も可愛かった方が地雷感増すよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:46.30ID:NOUVgN4g0
>>8
流れ変わったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:19.99ID:Bf8hpbCp0
女って自己中で自分がとにかく大事なんよ
生物的に弱いから生き残り確率上げるために備わってる本能や
しゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:37.52ID:Y3LlCyFrd
上田晋也「化粧するくらいなら整形しろ」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:34.37ID:5VDv201td
女なんて理解しようとするだけ無駄や
アイツらは動物と同じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:37.04ID:pFM683ZM0
黒に白文字が悪役っぽい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:51.27ID:B+vZDHSf0
>>64
ワイは広告のとこ気になってとりあえず読んじゃうからホント有効なんやろうなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:57.41ID:37VbNxk20
>>8
笑った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:18.07ID:4SB2Iz5s0
これまんさん検定何級?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:26.54ID:ZprZmheN0
ルフィもこんなキレ方しとったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:33.95ID:EnxUFjZS0
ボーボボの広告の方が男には理解不能だったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:43.59ID:mU3aBpeQ0
>>8
心までガイジになるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:41.86ID:hVW0qywq0
>>8
心が化け物やん…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:53.58ID:AGgm5AA6d
心のフェミまん立ち上がっとるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:33.67ID:3C86NPuM0
くさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:49.70ID:K2Km7YS20
>>78
こんなん期待してみに行ったらカオスやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:18.56ID:61XexnCw0
騙してたから許してもらうのは正しいんだよなぁ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:18.71ID:kD6bmXus0
整形していいんだああああああ!!!!

って世論に持って行きたいだけだろ要は😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:44.46ID:6H2v0/zw0
お前?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:16.86ID:jmdkBkRt0
>>78
ボーボボって絵柄で避けてたけどこんな感じなんや
面白そうやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:21.23ID:dnEeZjhm0
流れ変わってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:29.50ID:AVTlHOVv0
金出せば簡単に読めるなら買うのでタイトル教えてや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:05.44ID:iFcAxZ2na
>>85
女が全然かわいくない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:52.70ID:fVAxzWY40
最近ゾクガミがめちゃくちゃ気になってる
でも呼んだら負けな気がする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:36.18ID:XafmKh9t0
ギャグやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:39.19ID:Hrbp1xLf0
プッシー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:40.22ID:BhnatRSs0
>>78
879(鼻毛)ページの時点でもうバレるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:50.03ID:C+eF6389a
>>78
言うほど879(ハナゲ)か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:59.68ID:kuZ34HOv0
>>78
ム リ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:38.77ID:PGc7CFBg0
無職ワイ「プライム企業勤めが嘘だってバレてしまった…」
彼女「むしろこれから始まりっしょ!私は許すよ!!」
ワイ「……許す?」

分からんでもないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:06.06ID:K+6ZOfbT0
【お笑い】福岡人「福岡は名古屋より都会だ!日本三大都市は東京・大阪・福岡だ!」

なお現実w
↓↓↓↓↓↓↓

◯域内GDP
名古屋市(12.3兆円)>福岡市(6.5兆円)
◯駅数
名古屋市(190駅)>福岡市(81駅)
◯大企業数
名古屋市(398社)>福岡市(199社)
◯人口
名古屋市(233万人)>福岡市(161万人)
◯都市圏人口
名古屋市(687万人)>福岡市(257万人)
◯県内総生産
愛知県(40.3兆円)>福岡県(19.7兆円)


勘違いしすぎでしょ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:26.78ID:aUYKL4Jk0
整形て糞だわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:28.41ID:FiJ+TxQda
>>8
本性あらわしたね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:31.68ID:AJxrJ0dEM
これ整形の広告なんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:41.51ID:XVJatR6j0
>>8
ひえっ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:14.83ID:ax4gwGkv0
>>8
流れ変わったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:06.21ID:XU+/OR56M
タイトルは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:17.91ID:mhd+cFvY0
>>8
まぁ許す許さないの問題なのは分かるが言い方悪かったかもね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:39.44ID:9tMRkIsZ0
>>78
うーんこれは詐欺広告
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:40.40ID:DYKG25a90
流れ変わったなとかいうボーボボには全く効かない文句
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:40.91ID:BhnatRSs0
与田「お前…?」
に似た感覚
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:29.70ID:XVJatR6j0
>>78
🤗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:48.21ID:bvER/6PN0
>>8
自分化け物って行ってるのも本心じゃないっていうのが分かるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:57.01ID:TUg9tEzI0
いうても整形やなくて化粧でもある程度化け物消せるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:09.95ID:ax4gwGkv0
>>113
整形シンデレラや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:12.31ID:L7v19VMm0
>>78
これたしか最終話から逆に数えて879ページ無料やったんやっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:11.96ID:sbjOzlj2M
>>114
勝手にジャッジ下してて草
きも
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:29.92ID:0pr3YGxr0
>>8
ワイが彼氏でこんな反応されたらぶっ殺すわ
騙してたんは事実なんやから許されるだけ寛大やと思えやクソ女が
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:57.83ID:qOchHpEN0
>>120
化粧は映える顔とそうでない顔がある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:31.62ID:bpWHp8uU0
>>85
これおもろいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:55.79ID:iFcAxZ2na
>>123
出産かな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:07.17ID:4SB2Iz5s0
>>127
おは肩幅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:23.47ID:TUg9tEzI0
悪口多いのとメンタル病むやつ多い理由やな
男はこんな些細なこと気にしないやつのが多い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:40.50ID:QJlQwZ18a
>>8
バカだろコイツ😰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:53.58ID:GduiVHT+0
>>127
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:54.65ID:38h+Eu/e0
なんか肌汚くないに通ずるスピード感
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:56.91ID:aXy2un6K0
>>8
ワイは好きやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:05.85ID:ern5zr+6d
整形シンデレラ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:06.16ID:lnB82S2O0
>>8
どっかしらでマウント取りたいだけやろコイツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:09.35ID:zWUpOerK0
>>78
😱🤗
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:21.24ID:KbX3W52F0
なろう風H2好き
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:52.02ID:YuzVuot70
あの広告に載った漫画は総じてクソに見える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:35.38ID:ByNQc2jlp
>>132
女って自分達基準で男を狭量として見る事多いから、変に気遣ったトラブル多いわ
逆もまた然りやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:33.91ID:RmUMHWdr0
>>8

本編読んでもここの面白さ絶対超えられなさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:53.41ID:hY23YTPoa
>>8
これどうすればええんや🤔
ブスなお前をそれでも愛そう😳
とかが正解か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:12.98ID:NXYtsJb+0
>>8
中身もバケモン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:37.64ID:jbBrAwND0
>>8
この手の広告って上手く注目集めるよう編集してるパターン多くてな
実際読んでみると真っ当な漫画のことが多い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:46.75ID:aXy2un6K0
やっぱフックが全てよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:54.75ID:JsN2LL/Ea
>>141
随分勢いのあるホモだなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:12.65ID:KBLV9OP5p
>>78
879はどちらかというとハナクソよりやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:14.37ID:pak0G5300
許せなかった…!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:15.06ID:D2r114Lz0
>>4
ここがオチじゃないのが草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:20.04ID:GiiQCH6O0
>>127
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:22.13ID:+VxELu4E0
>>8
マンコスイッチwポチッ!w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:27.06ID:O9TMj0G40
>>141
これ広告作った奴の願望だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:43.45ID:zDwGk8T10
>>8
確かに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:52.79ID:Cge67/Ju0
>>144
(ケツ)まんさん向け
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:54.03ID:LLNN6w/d0
まるで八丸くんみたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:55.08ID:51ma3uu/0
>>8
>>1でちゃんと中身も醜いって伏線貼ってるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:59.65ID:WllZ3dyk0
>>80
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:19.09ID:O9TMj0G40
一緒に発達障害、治していこうな!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:22.94ID:c9Ux7Gsz0
>>144
これもうバトル漫画だろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:26.29ID:ewAbQKUC0
でもかわいい子が愛されまくる逆ハーとかは理解できるし好きやわ
男向けのハーレムはよっぽどええ主人公やないと鼻についてくっさってなるのにな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:28.58ID:WllZ3dyk0
>>78
広告も面白い奇跡の漫画
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:29.34ID:r/CTkuLr0
>>8
流れ変わったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:01.67ID:Bl1Sr6jk0
>>8
身体が与田になっても心は与田になるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:07.87ID:51ma3uu/0
お姉ちゃんの顔が青いって広告未だに気になってるわ
気になるだけだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:56.93ID:sdfInzuL0
>>161
よくできたマンガや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:57.45ID:WllZ3dyk0
>>8
結局さあ口だけなんだよね謝ってんのも
良いやつじゃんどんな自分でも許してくれるなんてさ
要らねえならくれよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:09.79ID:hZTYngqN0
>>173
あれ青鬼スピンオフやで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:13.06ID:lSp6XgEM0
この手の広告普段読まないタイプの作品多いから面白いわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:19.05ID:9+0WtXmG0
つか整形ってそんなに顔変わるもんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:47.59ID:HbjDMIFE0
>>164
柴ちゃん先生処女なだけやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:50.71ID:KpsfDZ8d0
自分自身が許されないって思ってるところに『許す』って言うのは的外れでは無いだろ
最適解じゃないってだけで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:52.00ID:WllZ3dyk0
>>176
読まんで良くなったわ
サンガツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:20.18ID:HhZGX/Av0
絵柄的に四ツ原フリコかなって思ったら四ツ原フリコだった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:28.50ID:BR+rd+570
男二人、密室
何も起きないはずもなく…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:44.98ID:hZTYngqN0
>>182
嘘やで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:09.61ID:n633hLlb0
めっちゃブサイクやけど天才的な女優の才能あって
変身自在の口紅で化けまくるみたいなマンガあったよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:28.13ID:8OJ0VZ0a0
>>8
こいつから騙しててごめんなさいって言ってるのに許すって言われた途端これよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:53.47ID:j7Cp/n0Ua
>>144
えぇ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:29.45ID:BqQbZ3mN0
>>189
累やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:08.88ID:flhrfyRU0
>>8
でも気持ちは少しわかるから困る
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:34.19ID:pkJBBAr50
サバサバ系とか建築現場のやつとか隣人の騒音のやつってあれ誰向けなの?
女性向けなんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:48.41ID:n633hLlb0
>>192
それや懐かしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:12.23ID:5gjjJKXM0
>>193
きれいなしむおば
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:31.60ID:9tMRkIsZ0
>>195
サバサバ系は前ちょっとだけ貼られとったけど普通にギャグ漫画やったぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:32.56ID:ue+0uamp0
>>198ヴヴー!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:43.32ID:cfgrBsGB0
>>198
イメージしてたのと全然違くて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:15.40ID:ZceOekz+M
>>8
あかん変なツボ入るわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:37.63ID:ue+0uamp0
>>187これ森唯斗?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:39.69ID:bxGHb5/G0
女向け漫画の男って擁護できないのが大半なのに何故かそれが魅力みたいな謎展開多いよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:11.75ID:fSY1Jf9Fa
>>164
最近覚醒してたからセーフ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:16.44ID:fvY1ZCT70
>>8
あっ今私マウント取られた💡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:22.19ID:2vMEdXi40
>>8
うおおおおおおおおおおおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:28.62ID:JsN2LL/Ea
>>205
優しいだけの男はモテない理由やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:35.74ID:9cb0uDUn0
>>198
スピード感すげぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:50.73ID:80NaRJq80
ずっと騙してたんだから許してもらえるのはむしろ幸せでは🤔
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:18.39ID:XVJatR6j0
>>198
けっこうノリ良い漫画なんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:28.49ID:L7v19VMm0
>>198
からあげクソ多くね?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:50.98ID:BhnatRSs0
>>198
悪人みたいな面してるけどツッコミからいい人感が溢れ出てる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:51.11ID:f6nM9+XWd
レジェンド
なおこれ二人ともゲイやったってオチやったで
https://i.imgur.com/PDEE6I6.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:53.85ID:80NaRJq80
>>198
この漫画よく見かけるけど結構面白いんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:25.83ID:mAiU5M+Md
>>85
脱糞杯に惹かれて読み始めたのにこのコマでほぼ終わりだったのほんま糞
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:00.88ID:YJqApyMw0
>>91
なんGのくせに珍しくホモ漫画にレスついてないんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:15.46ID:cqLimhJk0
>>217
オチもクソもノンケがこんなことになる可能性ありますかね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:33.45ID:n633hLlb0
しむおばは絵がアレじゃなきゃ結構興奮するシチュなんやけどな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:11.04ID:gLJrwZYBM
>>8
トラップカード
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:53.62ID:WvBcNB/M0
>>198
これこんな漫画やったんか草
広告で損してるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:09.09ID:BhnatRSs0
>>222
真夏の夜の淫夢もヤジュセンか遠野が美女なら普通に抜けるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:19.10ID:9tMRkIsZ0
>>222
絵のインパクトが強くて目立たんけどセリフや表情も結構おかしいぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:27.88ID:evFFq/8bM
>>198
全編こういう話ならぶっちゃけマーケティングが間違ってへん???
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:38.79ID:nvcSpTQy0
ギャグセン高くて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:54.78ID:N6zu1kLUa
好きな漫画がつまらない広告漫画になってると悲しい
おもろい感じに仕上げてくれよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:01.28ID:w/mq+Kpt0
ごめんなさい→許す
当たり前の流れだよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:32.68ID:zWUpOerK0
>>101
87gやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:53.31ID:N6zu1kLUa
>>198
ちゃんとしとるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:16.85ID:nvcSpTQy0
少女漫画とかTL漫画のシュールなやつすき
四股踏むやつ見たいんやが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:25.40ID:Jo52yGiH0
>>198
これ2枚目は確か公式のギャグスピンオフかなんかだろ
本編は普通に2枚目の女の子とかに正論で窘められてぐぬぬとなるパターンの漫画や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:27.04ID:C+eF6389a
>>198
サバサバと可愛い子の百合漫画らしいなこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:37.76ID:D8Il13jSH
G民: すまんな→ええんやで
女: ごめんね →いいよ、許す→ は?(威圧)

そら分かり合えんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:21.64ID:6+8ozc030
広告系で買ってもたのはワンナイトモーニングだわ
けっこう面白かった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:37.05ID:zRV2MoaL0
>>241
うどん食う広告のヤツか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:40.71ID:CTOXp1Ld0
>>8
彼女が整形してても…“許せる”んじゃけぇ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:44:43.97ID:jhEvjSxO0
私だって整形なんかしたくなかったわよ。
親や親戚とは何となく疎遠になったし。中学や高校の同窓会にだって出られない。
ブスはね、ブスなりに生まれ持った自分の顔が好きなの!
でも、好きになれないように周りがするんだもん!仕方ないじゃない!
仕方ないのよ、こんな世の中じゃ。。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:28.02ID:tOnMUrH3M
>>246
これと足場業者とあとなんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:39.91ID:5yNPuTN30
>>78
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:51.22ID:AUPEFEIiM
>>8
???「女の嘘は許すのが男だ‥」
女さん「許す‥?」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:21.91ID:MK7RWcu+0
ママNTR検索しまくってたらマザーパラサイトとかいう漫画広告に出るようになったわ
あれエロいんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:34.16ID:6Pj1ftWW0
>>238
なんで知ってるんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:13.04ID:TrYZ0DYKd
>>8
スレ立てるほどか?
と思ったけどオチで大草原
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:47.41ID:nvcSpTQy0
サバサバ女の百合二次創作すき
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:48.65ID:jhEvjSxO0
この他責思考はなんg民にも通ずるところがあるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:16.17ID:O2/Dwidpa
>>217
これかギャルの生乳うめぇかなんだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:28.63ID:uqF3nCwvd
広告とか普通ブロックするやろ
なんやこのスレ気持ち悪い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:28.91ID:nvcSpTQy0
ギチチ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:32.17ID:1Be7RKCM0
転生デザイナー休載長すぎやろ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:40.81ID:hBC74EHRM
>>217
何も起きてないシーンくらい選べや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:51.77ID:fvY1ZCT70
どう男を悪者にしてやろうかと脳が覚醒してる瞬間だよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:17.82ID:Jd1mp4En0
>>164
なお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:20.81ID:aXy2un6K0
>>242
おんねこみがある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:23.99ID:HC41ET2H0
わいムーンライトノベルズ入り浸り

まんさんは基本
メッチャ完璧で甘やかしてくれる男性と
健気だけど基本なにも出来へんでメソメソしてる女性
このパターンが好きや
女性の気が強いパターンでもほぼ男の力の強さに弱い感じや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:33.95ID:yDp3w9bvd
「こんな私だけど理解ある彼くんいますw」ってのが女としては最高の喜びなんやろな
自分は低スペックなのに高スペックの旦那いますとかが大事なんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:51.62ID:nvcSpTQy0
>>217
よく見たら何も起きてなくて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:16.97ID:5RDK08Gg0
最近は妙にブスでガタイが良すぎる絵の広告ばっかりや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:48.18ID:C+eF6389a
>>245
リーガルハイやっぱ面白かったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:35.99ID:4rNayCa/0
継母だけど娘が可愛すぎるはほんとに娘が可愛すぎて草やった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:41.08ID:XnMdVUmpa
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:45.46ID:4rNayCa/0
>>275
クイーンズブレイドか
あのムキムキマッチョは特殊性癖向けのゲームなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況