X



甲子園で大記録“ドラ1”選手に「中絶トラブル」wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:32.16ID:Z6jLsHfj0
仮に中村奨成なら坂倉會澤磯村石原いるし今年のドラフトでも捕手とったし
トレードあるんちゃうか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:35.38ID:Erg7EIyj0
中村奨成しかおらんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:50.38ID:ql1oOcB3a
左腕最速154を記録した菊池雄星?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:52.56ID:hBHUVKug0
3年連続甲子園決勝進出

これしかないよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:54.20ID:fKFpNq1U0
甲子園で大記録→甲子園ホームラン3連発

ドラ1

ついに村上に天誅か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:55.24ID:0r0jwOWZ0
もちろん何でそっちをピックアップしたんだというケースがないとは言えないけど
プロでタイトルや表彰がある選手を甲子園で大記録のドラ1なんて言わなさそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:58.61ID:mhd+cFvY0
>>555
純粋な疑問なんやが他にどういう仮定で中絶にいたるんや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:58.72ID:3x1D+fVG0
地元解禁ドラ1がよりによって素行最悪の中村奨成とかカープ頭悪すぎやろ

またこれで地元封印するしかなくなったやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:00.16ID:UCVhZus/0
ちゃんと結婚した小園の男気よ
まだまだ遊びたい盛りだろうに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:03.20ID:HLNbfGFk0
>>570
確定演出やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:09.59ID:1UPcgto2r
>>575
西武の山田とトレードで丁度いいでない?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:10.31ID:mZugQG4t0
ピッチャーならドラ1投手って見出しになりそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:16.71ID:kBxg9jUv0
野手を中絶した根尾だろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:17.15ID:hBHUVKug0
>>570
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:17.34ID:nyBw2Su8M
>>490
坂本で味をしめて売り込んでおんるんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:23.74ID:+Rdqgyvj0
>>570
ソース
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:27.48ID:WhIx76xv0
一応安楽も当時の最速記録持ってたから該当するのか
笑うわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:29.29ID:JPT1BjEB0
>>570
ソースハラデイ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:37.41ID:Nd9ZV0Qn0
ドラ1(ドラゴンズ背番号1)
プロ入り後に甲子園球場でなんか大記録やってないか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:38.02ID:qv9cuTTZM
リリーフエースでタナケンが出てきたし
なんG民の考えるレベルの大記録じゃない可能性は普通に高いよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:39.80ID:Slog5feLp
そもそも巨人のドラ1ってしょぼいから甲子園で記録とかいないじゃん
さすがに浅野は早すぎるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:46.64ID:9m5VjKmO0
もう現役ドラフト出しちゃえよいらんわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:50.46ID:311chavUa
>>570
マ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:52.85ID:hOMwWWjb0
一応外野手として期待されてるんやろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:54.37ID:ql1oOcB3a
>>594
5打席連続敬遠
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:01.35ID:VfdWVIYR0
勇人、嘘やろ😭
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:02.81ID:XLbWhcUP0
(プロの)甲子園で大記録
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:09.24ID:cSYP1fM80
>>557
チームじゃなくて個人の話だろw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:10.66ID:c0Yy4FLTp
シーユーおまんこ
フォーエバーおまんこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:10.79ID:lWB172pV0
大穴で松井の前の奪三振記録持ってた坂本かと思ったけど
ドラ4だったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:13.14ID:+dkIdmTo0
>>587
山田だとあの嫁が付いてくるで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:16.29ID:X7/7wDqW0
クジ運なさ過ぎてこの手のネタで巨人の話題にはならないのは悲しいですね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:18.39ID:pW21maK20
>>570
確定で草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:19.50ID:Djb95iEc0
おまんこで誰か分かるのほんま草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:25.75ID:GIcheST10
>>570
あっ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:26.13ID:CZ8xVllup
>>570
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:29.28ID:7zQvlqUr0
ワイは広島ファンやないから詳しくないがスレの雰囲気見ると中村ってあまり素行とかの評判よくないんやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:30.37ID:ocJxGv840
>>33
ゆうて日本人が一番死んでるのは病院での中絶やし
中絶手術の一番の利用者は正式に結婚した普通の夫婦やから
黙ってるだけで普通の人が一番利用しとるんやろ(漫画の受け売り)
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:36.98ID:0VIth3Zl0
巨人阪神はないやろ
甲子園大記録って書いてあるってことはプロでパッとしないドラ1
やっぱ中村やない?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:40.03ID:z4rRH03md
>>570
創作なら上手いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:40.93ID:zzx8QOsR0
松井裕か中村奨のどちらかしかない
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:53.55ID:AEFH3POTa
不倫なし→独身
阪神巨人と言われてないので阪神巨人なし
優勝なし→ヤクルトオリックスなし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:54.77ID:7nZbBnrp0
小園じゃないんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:59.73ID:WhIx76xv0
>>594
選抜の最多本塁打記録があるぞ
何人もおるけどね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:04.59ID:UCVhZus/0
>>570
丸めるなら丸めるで早い方がいい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:13.60ID:KeKClyrda
広陵のやばそうなやつ
ヤネキ
中田廉
上原健太
吉持亮汰
中村奨成

まともそうなやつ
西村健太郎
白濱
野村祐輔
小林誠司
上本兄弟
佐野恵太
太田光

大体合ってる?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:17.04ID:UTBlt73gd
マジかよ浅野
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:27.09ID:x5SNgocA0
広陵ってそんな感じなんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:35.13ID:m5qV23bId
あい本当にやめてください!本当に許して!もう勘弁して;-;
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:36.40ID:Erg7EIyj0
巨人阪神辺りの人気球団なら球団名出すし広島なら納得や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:42.71ID:nyBw2Su8M
>>615
けつなあな確定
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:44.53ID:mJaOxVy00
プロスポーツ界の頂点にいるプロ野球選手なんて全員テストステロンドバドバの超雄やろ、そういう人間じゃないとそもそもプロまで辿り着けんやろし
まあもうちょいスマートに性欲処理したらええやんとは思うが、落合みたいにソープランド専門とか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:49.82ID:ocJxGv840
プロで活躍してないから甲子園の大記録が今のところ人生のピークな奴やろ
大分限られてくるな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:51.15ID:KeKClyrda
小園って運動のできるsyamuとかいじられてた割にちゃんとパパやってるよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:02.79ID:/TMqKvElM
>>570
日付は全角だと雰囲気出るで🤗
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:07.24ID:AADMC+gp0
広陵卒って大学でキャプテンなるやってるよ多くてむしろ評価されてる側やろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:11.93ID:DbQ8LfPD0
コゾケン、嘘だよな?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:12.76ID:ps7zvt0/0
松井ならワードに色々脚色つくやろうし別人やろうな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:26.08ID:cx5q4y5Ha
>>628
ホモビ出るのはセーフか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:28.51ID:iDTOUF0Xd
足もつれてすっ転んだのほんま草
プロ野球なんか?てなったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:31.19ID:mhd+cFvY0
>>570
こんなの草生えるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:41.42ID:1UPcgto2r
>>641
日本代表なり守護神なりつくもんな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:43.75ID:9m5VjKmO0
>>628
金本って広陵なん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:47.79ID:P1zM3g3A0
>>628
西村なんかまともに見えないんだよなあ
顔か?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:53.89ID:tjBLuFa0r
>>55
可愛い嫁と子供おろうが関係ないやろ
やる奴はやるんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:55.94ID:SiDdKt4KM
>>583
ゴムに穴
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:57.15ID:H0LQUSMF0
中村のお母さん
https://youtu.be/tSxEyRdrHlg?t=60


これ見て中村挙げてるやつは狂ってるよ
100%ありえん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:59.44ID:n/pMGtau0
なんでゴムしねえんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:01.53ID:0FiD/UhM0
何でこいつら避妊しないの?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:11.24ID:MMduF/6ya
甲子園で記録とあっても高卒で入ったとは書いてないからそこは騙されんなや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:15.38ID:wUhzGC3l0
>>628
福田周平は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:36.24ID:G173KTuY0
今年のドラ1ならドラ1選手って書くのも分かるが何年も前の人を今さらドラ1とか書くもんか
普通にプロ野球選手で良いのに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:42.83ID:bnP1pMSI0
>>642
バイトする時間のない中彼女とのデート代捻出のためだからセーフ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:43.95ID:hBHUVKug0
松井裕樹はあの嫁で不倫中絶とか考えるんやろか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:52.98ID:+Rdqgyvj0
絶対ないやろうけど奥川の可能性もあるよな
1試合23奪三振の大会タイ記録
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:53.06ID:Xv9f2gNA0
>>649
子供3人ぐらい育ててそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:58.85ID:MMduF/6ya
「投手」ない時点で野手よな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:59.28ID:cBRxdCHh0
>>649
見た目的に性欲強そうだし、東京行ってちやほやされたれ踏み外しそうな感じはあるよね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:01.54ID:9m5VjKmO0
大谷は?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:11.01ID:yz+VkY3Mr
ホームラン㐂六?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:11.62ID:hgxQNNA60
>>628
プロでは活躍出来なかったけど土生は本当に聖人らしい
あと小林は関西弁もあってめちゃくちゃモテたって
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:17.23ID:05Hn1Vrz0
中絶させられた被害者の可能性
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:21.72ID:DMy1E3ttd
>>649
加藤純一って浅野のことなんか言ってたっけ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:25.59ID:7+hGCJLqd
日シリの最中に不謹慎な記事だな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:26.02ID:WPMPNDYK0
中村奨成マジで練習続かないらしいな
Twitterで中田廉が意識低すぎると言ってたわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:28.41ID:zTxE7Z970
既婚者なら不倫中絶になるよな
まあそれやった奴も複数おるけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:29.48ID:MMduF/6ya
>>657
そうでも書かなきゃ話題性ない奴だってことやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:40.17ID:fKFpNq1U0
>>659
松井やったら中絶トラブルやなくて不倫中絶トラブルと書かれるやろ
未婚で確定やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:43.67ID:bnP1pMSI0
>>663
もうすでにインスタで女の子に写真要求してるからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:44.48ID:cTsFOGEo0
ぶっちゃけカープファン的にどうよこれ
こいつ元々戦力ちゃうしあんま痛くなさそうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況