X



【緊急】中日ファン【緊急】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:38.71ID:UISc+u3va
ヤクルトに勝ってるワイら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:54.01ID:UISc+u3va
1番強いってことでええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:54.10ID:d65rjnhX0
うおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:56.08ID:vHneEtGF0
勝ったのはお前じゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:11.64ID:UISc+u3va
早くパ・リーグいってひょろがりボコりてぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:41.72ID:UISc+u3va
パ・リーグ+ヤクルト+中日なら優勝できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:46.03ID:JMCCtv0c0
オリックスに勝ったヤクルトに勝った中日に勝った横浜が最強やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:48.53ID:8xfW8oJ0a
いや普通にパだったらAクラス余裕だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:48.61ID:brgMlrTv0
農民の勝ちじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:51.95ID:UTBlt73gd
末尾a
あっふーんさっし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:02.60ID:GcMdys390
福が手術したらしいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:23.07ID:Cw4YWhKA0
喜んでる場合か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:45.41ID:WeMrtTtX0
横浜さえいなければ余裕のAクラス
CSでヤクルトボコって日本シリーズ
日本シリーズでオリックスをボコって日本一
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:47.05ID:rdsw/oUCa
てか横浜にさえあんなに負けなければAクラス入れてたしネタにされるほどでは正直ないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:00.16ID:brgMlrTv0
>>11
●が手術したところで…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:00.97ID:RjNywS9h0
この末尾aはあのバカ管理人の方?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:12.70ID:eITNBPHwM
ちーん(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:21.57ID:+r4RdogO0
多分もうイッチはレスしない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:28.12ID:275wDf9lp
オリックスはまるで中日打線って言われてるけど何故か勝てない
でも残念ながらオリックスにビシエドと岡林はいないんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:36.57ID:VfdWVIYR0
実質日本一だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:45.62ID:zdzqbHCc0
福って大蔵やら越智やら三嶋だの過去の同じ症例の選手の面々観るとかなりヤバいんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:10.07ID:WeMrtTtX0
来年はヤクルトと頂上決戦やなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:12.83ID:3Mg111o90
立浪監督はU―23代表選手で、中日に所属するレビーラ、ガルシアについて話を交わしたといい
「向こうの監督コーチも、国は違えど、言ってることは一緒。あとは本人が理解して、根気よく続けられるかどうか」と話した。

キューバでも割れ信仰だった…?

https://www.chunichi.co.jp/article/570145
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:13.67ID:4MEaXVC3r
>>11
防御率4点台の雑魚とかどうでもいいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:34.26ID:T0FzlN71M
ヤクルトが日本一なれば中日が1位でヤクルトは2位やから2年連続で日本一は中日になるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:06.31ID:YOlDJQ6K0
松葉残留
鵜飼フェニックス5号
福元絶好調
と話題豊富やけど
土田がガチ行方不明や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:10.80ID:aQ/nEervr
弱いけど借金9で3位と3ゲーム差だし言うほど弱くないよな弱いけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:17.86ID:VhFR+Inqa
>>8
なお交流戦成績
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:19.15ID:d65rjnhX0
来年は横浜対策するだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:31.65ID:n69nmVNe0
来年優勝できそうだな
計画通りだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:39.51ID:Ll3ww5cQ0
>>6
謎の横浜の球団「よろしくニキー!www」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:40.54ID:fsaWiH7l0
ヤクルト強い
ヤクルトより強い俺ら強い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:47.85ID:zFvvBUnOa
日本一ヤクルトより強い球団があるってマジ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:51.34ID:3Mg111o90
>>29
ウナガこんなほっそりしてたっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:09.17ID:JMCCtv0c0
>>34
なおストガイ並べられるだけでまったく打てん模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:14.18ID:j4LqIWR90
横浜が邪魔さえしなければな…🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:20.79ID:4P1mINxja
コロナで菌の筋力が弱っとる
どさくさで勝ったのがそんなに自慢なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:54.78ID:ynUNhek70
実際あのヤクルトに勝ち越したなら強いと思うぞおたくら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:00.23ID:VdF1tVis0
結婚発表かと思ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:12.12ID:VfdWVIYR0
でも今年って極端に強いチームと弱いチームが各球団ハッキリし過ぎてそれでヤクルトに持って行かれたけど
実際はそこまで戦力差はなかったと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:51.26ID:qmwVUTjLp
オリックスが中日打線みたいで見るの辛いんやけど?
安打自体は多いのに吉田とラオウ冷えてるとあんなんなんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:03.12ID:JMCCtv0c0
>>46
ギャグで言ってんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:05.56ID:VEGgEBGK0
だからどうしたボケ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:13.19ID:Dr3EIq4b0
>>31
守備で活躍しとるみたいやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:17.38ID:6YjDD8/f0
でも君たち日ハムにボコボコにされたよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:27.13ID:9q4fbw610
アルモンテ復帰とか開いた口が塞がらない
中日新聞はファンなめとるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:49.67ID:UruMQ9he0
うちらもパリーグで親会社が楽天かソフトバンクなら多分優勝争いできてたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:52.03ID:WeMrtTtX0
>>52
アリエル消えた分補強せなあかんからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:25.22ID:2BfmXnP+a
・高橋奎二とあまり当たらなかった
・原樹理はじめ谷間枠と多く当たった
・中日は投手は良いから少ない点数できっちり勝つことができる


ヤクルトに勝ち越せたのはこのあたりか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:53.26ID:Fwdm6sKD0
>>54
補強になるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:03.12ID:mjXgEA2Jd
>>46
残念ながら中日は極端に弱いチームです…😔
ロッテ日ハムに0勝6敗は12球団ダントツの最弱です…😵
現実逃避したい気持ちは分かるけど向き合わないといけない😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:12.08ID:OJoQbBuU0
実質日本シリーズ制覇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:26.13ID:UruMQ9he0
>>57
広いナゴドがホームで村上を抑えやすいってのが一番の理由やろ
村上のナゴド成績見てみたら一発で理解できるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:36.57ID:Dr3EIq4b0
>>54
キューバからまたもらうしドミニカから3人くらい拾ってくるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:41.79ID:GcMdys390
オリ打線に既視感があったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:48.64ID:LqTEQmCC0
>>57
あと弱いからマークされてなかったのも有りそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:56.47ID:JMCCtv0c0
>>47
杉本はシーズン中もラオウ改めジャギ改めモヒカン改めモブ村人だったからな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:06.37ID:SoTxhOYa0
中日フロント「このチームに勝ち越したんだから今までのやり方は間違ってなかったんだ!!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:10.68ID:lK6RXqbG0
虚しくならんの?最下位ちーむ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:13.43ID:rNQ8Lq8q0
福もう無理やろな
結構ショックや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:16.82ID:+QA0ggM00
Eカードの奴隷やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:04.14ID:Avz66CNxd
田中幹也が満票で東都ベストナイン獲得!
※阪神1位の森下は選ばれず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:05.32ID:U/OuyzQ3p
セ優勝ヤクルトに勝ち越しパ優勝オリにも
そのオリと同率だった
ソフバンにも勝ち越す

からの
ベイスに借金12!
パ5位ロッテに3タテ食らう!
パ最下位日ハムに3タテ食らう!

ベイスなんて中日から荒稼ぎしての2位なだけで中日いなかったら借金6の普通に弱いチームやし
0075から
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:18.04ID:RyIN0DH70
>>67
まず対横浜のスコアラーまともなやつにしろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:29.51ID:aotbkmGTa
ビジターで強いヤクルトに対してバンド野球で嵌めたから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:47.36ID:Fwdm6sKD0
福がいなくなるから無理矢理でも橋本か石森を使わなアカンな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:39.56ID:GvzMn7/6M
>>57
シーズン前半にヤクルト打線がなぜか神宮で打ててなかったのが大きい
ここら辺で石川とか阿部が得点して抑えてた試合が多かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:46.05ID:mP/BygIZM
じゃあ補強いらないね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:53.05ID:9D4YOrUu0
>>62
何ってんだコイツ
村上のナゴドOPS1.515で中日の打者の倍以上打ってるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:57.40ID:JMCCtv0c0
>>76
厳しい話だが正直一軍登板どころか現役復帰すらまず難しい病気だからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:10.80ID:GcMdys390
>>62
おっ、そうだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:44.92ID:275wDf9lp
村上なんて打たせとけばええんよ
他の山田とか抑えとけばな
これがヤクルトの攻略ごうt
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:45.99ID:om/DjZdta
すまん、ヤクルト勝ったんだけどヤクルト関連のスレじゃないなら落としてもらえる?邪魔だから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:49.42ID:WeMrtTtX0
>>58
2019年の補強 ロメロ、ブリトー
2020年の補強 ゴンザレス、シエラ
2021年の補強 ロサリオ、ガーバー、ワカマツ
2022年の補強 アルバレス、ガルシア、タバーレス、レビーラ

ここら辺の補強よりも戦力になる可能性高いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:05.08ID:Fwdm6sKD0
>>62
試合全く見てなくて草
村上に打たれまくったやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:06.09ID:+QA0ggM00
村上はバンテリン最強打者やぞ
主力は打ち方を教えてもらって欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:06.80ID:9D4YOrUu0
>>75
145キロ以上投げられたら真ん中でも打てない打線にどんなデータ授けても無駄よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:15.15ID:lPUatTMX0
>>57
原樹理って成績はまだしも谷間ではないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:16.65ID:HdDiqN4Ja
ヤクルト
中日
オリックス
西武
楽天
ハム

勝てるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:17.58ID:yrJLKB7e0
今更アルモンテとか恥を知れ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:18.09ID:kFANJmoRd
実質日本一や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:18.82ID:9Ai7fGina
>>25
はい開示
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:28.48ID:1qaein2Yp
パ・リーグ弱すぎやろwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:32.56ID:WYVR3hxP0
中日フロント「日本一のヤクルトに勝てるんだし補強いらないね」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:39.13ID:JMCCtv0c0
だから中日打線なんてどうせアへ単ノーパワーなんだからストガイ当てときゃバカでも抑えられるんだって
その点で言えばヤクルトには駒が足りない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:46.01ID:K6RjCwcW0
>>86
【悲報】浅野外した直後の阪神ドラフトスレ、森下だけは絶対辞めろと言われまくってしまう
74 :それでも動く名無し[]:2022/10/25(火) 08:09:17.77 ID:om/DjZdta
.250 10本でも打てば余裕でレギュラーなれるで

珍カスなりすましバレバレやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:50.90ID:z7y3d7Dyp
中日って強かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況