X



【悲報】GAFAMの業績予想、ガチでヤバ過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:43.16ID:eVKyNz3a0
真面目にメタバースとか数百年早いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:42.96ID:MK7RWcu+0
paypayのテクノロジーコース投資してたら10%以上マイナスなってたんやけど😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:14.21ID:zXDrr+V70
メタバースとかゴミに振ったフェイスブックは終わりやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:42.19ID:M8v76AEj0
お前ら庶民には想像もつかないやろうけどこの数年のポケモンブームで株式会社ポケモンの年収エグいのしっとる?
表に出ないボーナスでGAFA並になってるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:49.02ID:ikN5XsKX0
地球上で最期に残る企業がGoogleAmazonと言われている
第四次産業革命のAI市場はこの2社が独占中

ビッグデータも独占中で目先の業績なんて関係ない
今後日本が生き残るにはこの2社どちらかの傘下に入るしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:18.75ID:nbkgNDxC0
Facebookは納得なんやがamazonは何かあったん?
中華云々って今年に始まったことやないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:56.93ID:GOf3Icm/0
アマゾンはAWSがコケまくってるからやばいやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:19.35ID:2y6PADAAa
>>46
列車強盗の増加
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:50.95ID:9lK6rlOba
バイデン「ドル高は気にしていない」
これなんだったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:58.19ID:4t+7d6Fk0
Amazonて今こんなことになっとんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況