20歳になったひさかわのはーちゃんと海に来ていた。
はーちゃんは俺の隣でブルーのマイクロビキニを着て微笑んでいる。
肌が白いから青い水着が良く似合う。
胸も大きいけど腰はくびれていて、お腹には余計な脂肪はなく引き締まっている。
そして何より足が長い! 本当にモデルみたいだ。
俺とは大違いだよ……
俺は黒のブーメランパンツを履いている。
この歳でブーメランパンツを履くことになるなんて思ってもいなかったよ。
まあ、これしか無かったんだけどね。
因みにはーちゃんに選んでもらったらこれがいいって言われたんだ。
でもさ、よく考えたら男の裸見て楽しいか? 俺なら見たくないぞ? それにしても……
周りの視線が痛い。
男からは殺意のこもった目線を向けられ、女からは羨望の目線やため息を吐いている人がいる。
俺はそんな光景を見て、早く着替えて来れば良かった。ああ…AIちゃんありがとう。
https://i.imgur.com/xDl9M6O.png