X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:07.02ID:2sp8IgPR0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:22.48ID:2sp8IgPR0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:33.75ID:2sp8IgPR0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:41.86ID:2sp8IgPR0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:49.58ID:2sp8IgPR0
どうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:17.53ID:2sp8IgPR0
あくしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:43.01ID:TDRd3fmsd
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:09.67ID:U5IzDDgT0
汐里と栞イイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:19.56ID:2sp8IgPR0
>>8
谷底に落ちそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:49.06ID:6uxF8eked
島倉りか様すこすこ部やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:40.34ID:2sp8IgPR0
>>13
どんどんやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:09.87ID:2sp8IgPR0
優里とJuice=Juice夢の共演
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:45.78ID:2sp8IgPR0
>>16
これはほのぴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:47.44ID:n61ZV+9Sa
>>17
最悪やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:49.89ID:6uxF8eked
ディズニーランドかどっかに行った時のまどぴの写真すこすこ部でもあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:52.41ID:bAtmKBjS0
みぃみのバーイベの話題出た?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:10.01ID:8rR2N7N30
>>17
これ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:13.34ID:0XxAz15n0
One Plus Oneは見たか?
八木メシの足にばっかり目が行ったことを懺悔するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:16.27ID:NEuZ1/CX0
今日の話題

カウントダウンジャパンで
Juiceと優里が同日になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:26.96ID:QtvNXhry0
>>17
優里のステージで黄色のペンライト振ろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:28.35ID:TDRd3fmsd
>>8
ここに鈴ちゃん混ぜたらけちょんけちょんにされそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:39.60ID:n61ZV+9Sa
しまったまた🐸の将棋見忘れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:04.80ID:QtvNXhry0
>>24
ワイもなのでセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:07.43ID:n61ZV+9Sa
>>21
出とらんな
写真集さえあんまり出とらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:20.28ID:n61ZV+9Sa
>>26
たまらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:21.07ID:bAtmKBjS0
>>25
あーりーがビンタかましそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:31.10ID:n61ZV+9Sa
>>24
ニシの下半身もなかなかええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:58.72ID:D0Cm6uNU0
>>24
八木メシで培われたムチムチでムキムキな足
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:35.50ID:bAtmKBjS0
さすがになんGの入江歌唱力上がってきたな
ところで研修生時代から歌唱力不安視されていた石山ちゃんは大丈夫なんか心配や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:03.81ID:Pr/4b6zh0
谷本安美すこすこのすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:05.33ID:n61ZV+9Sa
>>38
里吉谷本コースやろなあ...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:25.63ID:bAtmKBjS0
>>31
そうなんか
特定のメンバーしか話題に出んよな
あとやたらアンジュの話題しか出ないときあるね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:27.30ID:D0Cm6uNU0
>>33
やふぞうも一発かましてもらいたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:24.22ID:2sp8IgPR0
>>38
程度にバラつきはあれど本人が諦めなければ歌は良くなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:30.23ID:Pr/4b6zh0
お茶で一番スレに出てこないのは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:39.28ID:bAtmKBjS0
お茶のツアーとビヨの舞台話題出てないけど行くやつおる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:47.15ID:TDRd3fmsd
>>40
里吉さんは厳しいなぁ
周りがみんなうまいから余計に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:50.48ID:n61ZV+9Sa
>>43
困ったことに写真集の画像あんまり出回っとらんのや
エロい画像あればどんどん貼りたいのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:57.21ID:aFRfjzzn0
>>48
意外と米村
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:02.61ID:Pr/4b6zh0
>>47
あの谷本安美ですら普通に聞けるようになったからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:09.41ID:n61ZV+9Sa
>>48
意外と米村かもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:26.40ID:TDRd3fmsd
>>44
ガチでやりかねないんだよなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:46.88ID:aFRfjzzn0
>>50
初期と比べてかなり上手くなっとるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:54.17ID:bAtmKBjS0
>>48
瑠璃パイは話題に出ているんだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:55.11ID:n61ZV+9Sa
>>55
本当にやってくれたらやふぞうすげえよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:55.15ID:/kPD6Ni00
今日なんかあった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:06.68ID:Pr/4b6zh0
【悲報】ワイ谷本安美ガイジ、今年はお仕事でBD東京遠征に行けない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:17.84ID:n61ZV+9Sa
>>57
話題の内容がエロ100%だがな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:23.62ID:NEuZ1/CX0
囲碁将棋のやつ見たけど
ケロはトークが全然ダメだなw
パフォーマンスはあんなに良いのに
逆にPayPayは上手いんだよな
トーク中の表情も良いし

アンジュは年少2人がトーク上手
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:27.61ID:bAtmKBjS0
>>47
菅井ちゃんところ行かせろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:36.55ID:n61ZV+9Sa
>>60
おおもう...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:47.55ID:2sp8IgPR0
>>43
YOU!がどんどん他の話題を出すんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:19.98ID:bAtmKBjS0
>>65
とりあえずお茶のツアーとビヨの舞台は行くやつ少なそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:31.25ID:2sp8IgPR0
>>46
誰?(無知)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:32.64ID:Pr/4b6zh0
>>60
次の遠征は樹々ちゃん卒か西﨑美空BDのどっちが早いかって感じやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:05.04ID:n61ZV+9Sa
>>62
事前にネタ準備してこないしそもそも語彙力が高くないんや
幼少期はカエルいじくり回してた子だし本質的には初期道重に近いタイプなのかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:34.51ID:NEuZ1/CX0
今週のフルコーラスが楽しみすぎる
本当はベッキーと佐藤優樹の絡みが見たかったけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:43.85ID:Pr/4b6zh0
すまん知らなんだ
アンジュが囲碁とか将棋の番組に出たんか?
それとも囲碁将棋と番組やったんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:00.54ID:6uxF8eked
>>70
デッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:04.33ID:n61ZV+9Sa
>>70
いい乳しとるなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:51.09ID:NEuZ1/CX0
>>69
いつも竹内に怒られてるのに
なんで事前準備してこないかねw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:51.13ID:mrrPKn0mM
つばきファクトリーさんONE PLUS ONEに指名されない…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:00.31ID:n61ZV+9Sa
>>72
NHKの囲碁将棋の番組に毎週出とるぞ
ただし囲碁のほうはAKBの若手がやっとるから番組の半分がアンジュルムやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:21.56ID:kybWcaBo0
>>70
全身柔らかそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:27.69ID:Pr/4b6zh0
>>77
樹々ちゃんダンソンに指名されたやんけ!
そもそも3期指名する側やんけ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:40.79ID:2sp8IgPR0
>>62
ぺえぺえは賢い
よくある研修生とのちがいはーみたいな話するときもだいぶ俯瞰的に見てる感じする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:46.92ID:QtvNXhry0
>>70
4枚目ほんとえっち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:53.22ID:NEuZ1/CX0
>>72
Eテレのレギュラー番組
AKBが囲碁担当でアンジュが将棋担当
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:40.90ID:2sp8IgPR0
>>66
お茶ツアーの新宿も着席なんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:00.50ID:Pr/4b6zh0
>>78>>82
はえーサンガツ
アンジュには疎いんがワイの弱いところやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:38.26ID:n61ZV+9Sa
>>76
ケロは事前に何か準備するのが極端に苦手っぽいんだよな
あとブログみる限り感性が独特すぎて外に出せる引き出しが少ないタイプにみえる
こういうのはビヨだとニシとかみいみも弱いけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:40.24ID:0XxAz15n0
>>72
囲碁将棋と番組やるなら見るわ本当に
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:11.49ID:n61ZV+9Sa
>>85
このスレみんなで補いあうしかないな
全部が全部は追いきれん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:33.84ID:NEuZ1/CX0
NHKって結構ハロプロ使ってくれるけど紅白には出してくれない
同じくテレ朝も結構使ってくれるけどMステには出してくれない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:35.65ID:U5IzDDgT0
>>68
樹々ちゃんじゃない学校行くから3月中だろうし
でもどういう形式にするだろ冬のハロコン(未定)が終わって武道館なのかなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:41.40ID:ntSAlP/n0
将棋の番組一切見てないんやけどちゃんと指すんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:21:22.98ID:n61ZV+9Sa
>>90
2軍の試合成立要員としては重宝するが一軍戦力にはなりえないえごしみたいな扱いやね...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:21:39.11ID:Pr/4b6zh0
>>91
3月とかガチで仕事休める日が数えるほどしかないんやが…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:21:47.27ID:0XxAz15n0
二部ある公演って時間大丈夫なら基本的に両部申し込んどる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:06.22ID:n61ZV+9Sa
>>92
超入門からやっとるで
駒の動かし方とか
覚える速さはケロ→ペイ→鰹
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:27.00ID:n61ZV+9Sa
>>94
年度末ってどの会社も休みにくいよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:28.91ID:bAtmKBjS0
>>86
前もラジオで竹ちゃんに話とっ散らかって怒られていたな
バーイベのMCも下手やったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:37.17ID:Pr/4b6zh0
>>88
行くつばとかお茶の間さまは任せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況