X



ドリームクラブ←この覇権シリーズが完全に終わってしまった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:45:56.90ID:WxiKwTzLd
一時期の勢い凄かったのになぜ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:28.76ID:hznQzI+V0
>>236
セッさんやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:23.06ID:Cp4dGrXw0
みんな源氏名やったん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:37.04ID:hznQzI+V0
>>239
一部本名やけど9割は源氏名や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:01.93ID:r0TJ8OdI0
>>235
無印とかオーディションのゲーム性今じゃ商売にならんレベルで草生えるわ
クッソ地味に同じボタン押すだけのメトロノームゲーやからな
しかもジャージのみで肝心のライブ場面は見るだけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:11.50ID:uAlmV/KWa
gogoの曲カラオケに入ってないからどうしたものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています