X



【悲報】モンスターファーム、格差が酷すぎて炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:52.83ID:b/i07aUqa
じじいしかやってなさそうなゲームno1
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:18.12ID:ioHOT2yv0
>>441
おるで、良いとこ無しのくせにブチギレやすくてまんまなんj民って煽られとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:44.57ID:TtM/5SN5a
>>447
ディノは我らがテレスドンにくわれてディノテレスドンいうのになっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:53.31ID:Miv8Si830
>>434
バイオからマジンレアモン出ると聞いてウッキウキで再生したらDC版だった時のカナシミ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:10.95ID:IpZeSub4a
>>449
あ、そうなん?面白そう
ゲーム的にはパワプロとかウマ娘みたいな感じ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:29.84ID:UFtEDEcY0
ウルトラマンファイティングエボリューションもなんとかしてくれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:31.25ID:Miv8Si830
>>454
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:41.96ID:sDGp1+ht0
出来は良さそうだけどこのクオリティで本家の続編作ってたら買ってた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:56.88ID:cCMz4PNl0
>>454
悲C
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:09.14ID:55XOPYc4d
>>459
やってないからわからん
情報だけ追っとる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:16.61ID:Zfd0NmjGM
モンファーのヒロイン枠ってコルトとホリィの二人だけで回してるよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:18.20ID:pn820DH70
配信見てるのめっちゃおもろいけど自分でやったら時間の歯止め効かなくなってヤバそうやから手出せへんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:22.30ID:EVPbAqqn0
ウルトラ怪獣にまるっきり興味わかなかったけど育てたら可愛いな
ゴモラコケてるのは原作からなのか分からんが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:39.50ID:Zq82p9iKM
コラボ先にウルトラ怪獣えらんだのいい塩梅だったな
モンスターがコミカルでも問題ないのいい感じにマッチしてるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:41.60ID:1EGZ0tRn0
>>450
看板モンスターだけしかいないんか
まぁしゃーないよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:43.87ID:9worhoJ90
めっちゃやりたいけどウルトラマンわかんねぇ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:45.41ID:OCLYCHo50
出すための予算取りに固いファンがいる特撮選んだんかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:58.22ID:VCgz/aLP0
1の代表モンスターがスエゾーで2の代表はモッチーなのはそらそうやろなと…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:12.11ID:IiIKeqFK0
>>467
結構疲れるから一年やったら休憩してる
大会一試合60秒になってテンポいい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:20.20ID:gpcIK48t0
ファイブキング発見されたんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:20.30ID:OCLYCHo50
>>471
ワイも知らんからただのモンスターが新しくなったモンスターファームや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:33.06ID:TBF/RE7vH
2までのモンファー好きやけどキャラが微妙だから買ってないって人も買ったら満足すると思うで
過去作品のファンにはサービスもあるし
ピクシーみたいなキャラがおらんと嫌や!って人は無理やろうけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:46.06ID:mG/tN0fr0
そもそもおもろいの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:48.46ID:RCf3VORf0
申し訳ないが新キャラ追加とかしてもいいから助手は選べるようにしてほしい
ホリィさんが一番なんや、餌ガァくん任せで試験カンニング疑惑あるコルトは選びたくないんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:58.50ID:0JEGZZQF0
所詮はなんJ民のタルパよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:59.83ID:IiIKeqFK0
大体の人がゼットンとバルタンくらいしか馴染みないやろし
困ったらテレスドン育てて画像上げればG民から確実に反応貰える
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:16.54ID:yP3cQAqTa
>>480
そもそも重いってことくらいしか特徴がないパワーファイターやもんなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:25.92ID:OyCHmx3Oa
>>483
怪獣を恐れさせるブリーダー何者やねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:26.23ID:BSEDImaid
正直めっちゃ動作ガクガクするよな
十字キー入力してからカーソル動くまで一拍あるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:43.10ID:ZB3qal+/0
>>481
良作や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:43.51ID:CllJPdRDa
ウルトラマン知らないからか顔が不気味で怖いやつしかおらん
あとダダ?とか中年コスプレおじさんにしか見えん
腹がビール腹してる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:50.71ID:CPobSMSWd
テレスドンって本編では地底人の手先やから並の怪獣より調教しやすい印象やけどな
地底人の調教術がすごかったのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:59.28ID:4gDEkqP7a
エースキラー作るのがクッソ面倒
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:38.32ID:ir7wjAa0a
みんなヘンガーとかデュラハンみたいなのを育てるのが好きなんだよ
誰がガリとかモノリスみたいなダサいモンスター育てるねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:45.56ID:IpZeSub4a
ガイさんの配信見てるけど結構楽しそう
パワプロウマ娘好きならハマれそうやな
買おっかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:59.12ID:ofKxBxDO0
>>497
は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:04.76ID:mdqd0t03d
>>494
ダダとゴモラが混ざったヤツとかもほんまキモい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:07.17ID:yP2iUeKB0
これバルタン星人くらいしか知らんクソにわかでもやれるんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:11.99ID:yP3cQAqTa
>>494

これ技使うたびに夕日召喚するんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:16.22ID:oum9detc0
これこどもでも楽しめるか?
かってやろうかな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:27.33ID:ToUqUfa3a
ジャミラさん、知名度高くて人気怪獣なのに水がダメで出禁
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:27.87ID:mG/tN0fr0
>>490
ウルトラ怪獣好きでモンファーやったことなくても楽しめる?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:30.07ID:4gDEkqP7a
>>491
ダダとか名人まで駆け抜けるのに適正No.1やで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:33.30ID:oSJ4uPvk0
メトロン星人のハッハッハみたいな笑い声癖になるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:35.33ID:lLiv6yvDd
>>431
あのデザイン爆死したモンスターファーム3思い出すわ
ライガーとドラゴンがダサい所も似てる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:40.26ID:S5yR6K2z0
>>497
ガリはかっこいいやろ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:40.63ID:cwk4kXqba
>>494
サイリウムって元ネタあんの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:04.25ID:faoECR0Za
はえー新作出て単価
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:07.71ID:qM1I1p9Ha
ペルソナ5よりこっちの方が売れてるの草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:17.61ID:4gDEkqP7a
>>504
クッキーにはいるから…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:23.15ID:55XOPYc4d
>>510
10年ぐらい前に別個体がドルオタ設定で登場した
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:36.44ID:IiIKeqFK0
>>501
平気やとおもう
昔好きだった曲から生まれるよくわからんやつが一番愛着湧く
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:37.98ID:opf+ic/ba
バランスめちゃくちゃでおもんなさそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:41.56ID:yP3cQAqTa
>>512
そこまでやったらテンポ悪くなるかサンガツ
ちょっと残念やけど充分面白いけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:45.29ID:gdlIwCzfr
>>515
3リメイクしろ😡
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:48.22ID:TBF/RE7vH
>>505
ウルトラ怪獣好きなら間違いなく楽しめるで
ゲームの難易度的にはそこまで高くないし
やり方わからず最初ランクBが精一杯でも世代進めばどんどん上の大会で勝てるようになる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:53.61ID:fb3zbj/V0
>>508
言われとそうやな
ドラゴンのデザインは初代が一番
あれこそモンスターファームのドラゴンって感じやわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:06.36ID:uqNekXTl0
>>505
ワイはその口だけど楽しめてる 怪獣の巨大感と愛嬌が出てるで
モーションも過去のゲームから持ってきてるからセブンガーのカブキアタックとかまであるし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:09.58ID:Miv8Si830
>>497
これはマジンアンチですわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:25.92ID:yP3cQAqTa
>>504
ジャミラの亜種とか人道的になんかね…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:33.32ID:l0N9eDsxa
怪獣ファームってやつ?
手持ちのモンスターのキチゲ爆発するとウルトラマンがお仕置きにくるやつか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:49.92ID:mG/tN0fr0
>>522
>>524
サンガツ!
購入検討するか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:04.67ID:vuwbwt2k0
>>442
条件があるけどできる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:04.87ID:sF+coAHKM
>>525

あれ人種差別的だとかなんとか言われてもう出そうと思っても出せないのマジなんかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:05.69ID:k9n9g7eA0
>>510
ウルトラマンギンガにドルオタのメトロン星人が出る回があってそこでサイリウム振ってた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:20.35ID:yP2iUeKB0
>>518
はぇ~サンガツ
近場のGEOで再入荷したら買ってみるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:50.77ID:TgUdTa7Ma
なんかおっちゃんがうぃーんがしゃんがしゃんとか言いながらやってるのしか見た事ないけどつまらなそうだったぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:57.77ID:uqNekXTl0
>>527
そう
ブリーダーなら手綱握ってろって宮野ウルトラマンに説教されて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:01.68ID:IiIKeqFK0
ゲオ売り切れててアマゾンで買ったわ
早期特典欲しかったらパッケージ版じゃないとあかん
後に配布するかもしれんが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:12.72ID:8Ri4SqEr0
どこも売ってないからダウンロード版買ったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:14.34ID:ILxsTQOSa
ストレスで暴走したらウルトラマン来るって聞いたからコスモスが鎮めるのかと思ったらゼロが腹パン一発で黙らせて草生えた
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:21.09ID:maROWIafa
>>527
キチゲ爆発させると限界突破する場合もあるぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:33.29ID:vuwbwt2k0
>>510
ウルトラマンギンガで登場したメトロンが元ネタ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:47.70ID:QS7at9Ud0
ホリィさんがモンスターにえっちなセクハラされる展開はないの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:51.54ID:grN9L/e/0
ウルトラ怪獣版をもとにまともな最新アプリ版作れるんかな
今LINEと色々やってるんやっけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:59.02ID:MMiMCYHy0
>>11
東宝が面倒くさいんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:05.52ID:ofKxBxDO0
>>538
パワプロとドラクエモンスターズ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:10.42ID:fi0sgfl00
>>538
育成パワプロ
戦闘モンファー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:33.16ID:sF+coAHKM
>>544
さすがに種族多すぎやろ
モンスターズで我慢しろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:47.88ID:qM1I1p9Ha
これて二足歩行の怪獣ばっかやろ?
なんでツインテールとか恐竜戦車でないんや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:55.84ID:pfdvjMHH0
>>330
64のウルトラマン育てるやつやな
ウルトラマンバトルコレクションってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況