X



【無念】 家系ラーメン行ったら炊きたてほかほかのライスが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:54:58.20ID:+KAuEhiy0
それは違う
0002それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:55:25.52ID:AlOKkFJB0
なんで
0003それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:56:18.94ID:9+wu2ve+0
武蔵家「ほいよ前日夜の残り冷や飯、カチカチ白米ね」

イッチ「うおおおおおお!!!!!」
0004それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:56:21.89ID:K/vDmWWq0
家系にはタイ米が合う
0005それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:56:38.06ID:nwVxWw8e0
>>4
絶対会わない
0006それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:57:11.98ID:eHRl9BjTp
炊いてしばらく経った冷や飯の方が美味いよなホカホカはなんか違う
0007それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:57:22.71ID:Fu26md6s0
>>4
死ね
0008それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:58:05.54ID:dcvMhcFK0
冷飯って家系は炊飯器に保温機能ないんか
0009それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:58:32.21ID:3fX1MMFYa
ちょっとパサッとしてないとスープには合わない
0010それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:58:56.67ID:pEm2L27N0
みんなはラーメンと白飯も食べrの?
おなか一杯にならない?
0011それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:59:09.48ID:xw1cfYR6M
>>4
知ったかやめろ
0012それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:59:49.15ID:0UGHDUF+F
家系のサービスライスって大抵
パサパサの米だよな
0013それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:59:56.19ID:GD7Jt+yja
家系のくせにやわらかご飯出す店ほんま嫌い
0014それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:01:10.09ID:pNtDPE+Ea
>>10
素人は黙ってろ
こっちは本気やねん
0015それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:02:59.17ID:3fX1MMFYa
>>12
まあ店もその方が合うってわかってるんやろ
0016それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:04:24.83ID:+QyYeDGia
いやスープに浸して海苔とほうれん草巻いて食うからカチカチのがええんやで😅
これだから素人は…w
0018それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:05:15.42ID:m06i8DXrd
>>4
タイ米出してる店一つでも上げてみろよ
0019それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:09:29.39ID:iPNyx9GG0
ライスが美味い家系ラーメンないのか。高くてもよい
どこもライスまずくてキツイ。しかもラーメン出てくる相当前にライス出してくる店多いし
0023それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:11:56.53ID:/ezfZx8p0
美味いとされる家系はご飯の扱いもちゃんとしてる気がする。ご飯頼んで不味いなと思ったことないわ
0025それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:13:52.06ID:aA0Aw3Kga
怒涛のsageカス
0026それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:14:28.03ID:abnrFIs60
麺なし家系ないんか
0027それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:15:57.71ID:y9meGDVX0
どうせ冷えたご飯が出てきたら写真撮って店を晒すくせに
0028それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:16:27.06ID:yL06REo7a
>>4
タイ米食ったことなさそう
0029それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:16:49.76ID:Qy4PoLXw0
おかゆみたいなライス出して来る店は大体潰れてる
0030それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:17:30.64ID:ZkmioKdi0
無料なら魂心家くらいのご飯でいい
ご飯を良くしてラーメンを値上げされるのは嫌
0031それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:36.64ID:5ERNxByid
家系ラーメンは🍜+🍚を頼んで🍜の中に🍚を混ぜてぐるぐるかき混ぜて麺と米を一緒にずるりと頂くのが最高に旨いんだ🤗
0032それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:09.66ID:nwVxWw8e0
魂心家いつも麺大盛りにしちゃってライスいけない
0033それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:33.34ID:VMEI05Q80
ほかほかでいいけどアチアチだとめんどくさいよね
0034それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:19.15ID:ZkmioKdi0
>>32
麺だけでお腹いっぱいにするか
麺とご飯でいっぱいにするかは悩みどころ
結局2種類楽しめる後者が多いけど
0035それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:19.64ID:VMEI05Q80
>>26
麺抜いてくれっていったら抜いてくれると思うぞ
麺1/3くらいにしてくれ
って言ったら普通にしてくれたし
0036それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:05.33ID:lSukXhKqd
>>35
ワイの行ってる店やと麺抜きっての20年くらい前からあるけど米とスープのみで300円のセッツってのある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況