X



廃品回収車『タダで回収するでー!いらんもんないかー!』←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:44:01.12ID:0dNMZFBH0
めっちゃやさしい
0002それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:44:14.90ID:2Wf22qfVr
なお
0003それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:44:31.73ID:YPbrXGWA0
ごめんねー
10000円になりますー
0004それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:45:06.84ID:SgtVqt5od
家は絶対バレるなよ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:45:07.29ID:9+wu2ve+0
3回に1回はガチで無料回収な軽トラもあるから
10年前のポンコツ液晶引き取ってもらったわ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:45:25.68
チラシの紙貼っておいておけばいいヤツは神
0007それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:45:48.57ID:Z5Dr+i6K0
無料回収(有料です)
0008それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:46:22.75ID:s8pVpOR3d
昔ラジカセ持っていって言うたら金払え言われたわ
じゃあ必要ない言うたら車止めて査定してるからその分は払えとかほざいたから警察呼ぶ言うたら逃げてったな
しょーもない商売しとるわ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:46:30.45ID:JRMwR+l10
金属以外は有料な
0010それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:46:44.19ID:gsZ1kiJva
これは特別に料金掛かっちゃいますね~
0011それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:46:50.38ID:pNcbPPZh0
パソコン捨てようとしたら動かないのはだめって言われた
0012それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:47:15.12ID:CQKbqUU90
ゴミすぎると可動品でも受け取り拒否される
0013それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:47:17.24ID:XhcYG3gIa
あれ詐欺らしいぞ近所の爺さんがキレてた
0014それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:48:48.26ID:wcFY0eV6p
昔はよく回ってきたけど最近減ったよな
捨てたい家電があったけど意識してたら案外来ないわ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:48:49.83ID:GONTcL/2a
吸わんくなった掃除機騙して回収させたい😳
0016それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:48:53.23ID:+Lfq0dE0M
慈善団体やん
0017それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:49:12.10ID:/GZn9Y+T0
空き巣しやすそうな家かどうか調査してるパターンもあるらしいな
関わらないのが吉
0018それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:50:12.35ID:4ND9W7jB0
粗大ゴミ関連とか本当に自治体が神って分かる
間違って業者に頼まないといけない状況になると絶望するで
0019それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 13:52:03.52ID:VKj+A31hr
エンジンベルト切れた原チャ渡してええか?
0020それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 14:01:36.10ID:3UIRuCkg0
たまに近く通るけどあれって危ないんやな
0021それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 14:04:37.36ID:3ZULpklNM
レアメタルだけ取って不法投棄する奴もおるらしいな
0022それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 14:07:33.37ID:AgqovdGha
ワイの地元での噂やと頼んでないものも持って行って売られるらしい
0023それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 14:08:56.12ID:AHbQb2Bi0
HDDやグラボ抜いた古いPCにチラシ貼って出したのに持ってってくれなかった
何故ゴミだとバレたのか
0024それでも動く名無し垢版2022/10/26(水) 14:10:07.74ID:3SaMnvQu0
10年くらい前にブラウン管テレビ回収してもらったけど無料やったで
その後で詐欺みたいな奴もおるって聞いて驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況