サトシ、とうとう念願のポケモンマスターになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:38.76ID:ZqxO9Yv70
よかったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:52.67ID:q2SPA6jv0
ご褒美に永遠の休みをあげよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:12.51ID:UlHYfCng0
誰得謎パーティやめろ
今までのポケモン使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:30.81ID:4NpeJ8dz0
アンケから人気のポケモン取ったようなパーティしてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:44.74ID:oB6kkFse0
負けるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:58.53ID:5ie5hW/J0
キョダイマックスリザードンに殺されるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:06.05ID:kbTkaZGe0
はよおわれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:07.68ID:MYoGPZLca
コロナ給付金で祝杯や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:14.51ID:PWEigu9T0
いつまでやってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:48.16ID:rgreidSH0
SVの主人公デザイン酷いし次の主人公はオリキャラかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:56.47ID:lIptuU7h0
決勝はメガシンカ、Z技、キョダイマックス全部使っていいってほんと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:02.03ID:28+SEMDJ0
シゲルと戦うんか!久々に見ようかな20年ぶりくらいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:11.53ID:xhSE275b0
ポケモンマスターは図鑑を埋めることじゃなかったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:22.66ID:3SaMnvQu0
俺が1ヶ月でなったポケモンマスターに何十年かけとんねん
当時小学生の俺も36才やぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:36.04ID:pFB3LELJ0
ラスボスはオーキドでよくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:02.01ID:5VxtRv5r0
ピカチュウとか舐めプやめろ
カイオーガ使え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:11.30ID:2ODD8SgD0
さっさと茶番トーナメントシリーズ終わらせろや
同じトーナメントモノでもベストウイッシュのドンバトルのが遥かに面白かったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:16.40ID:KPCDlyrh0
ワイが小学生の頃に旅立って今になってではあまりにも遅すぎるんやが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:49.49ID:rNfxn05Ja
ゴウカザルとゲッコウガとリザードン手持ちにいれて戦ってほしかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:54.71ID:HVgBekTR0
You Tubeのアニメが70万再生ってしょぼくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:31.18ID:lSCeMbq80
なんだかんだ最後にめざせポケモンマスター流れたら感動するんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:43.27ID:PM1c+seM0
ポケモンマスターとったら次はポケモンドクターやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:54.47ID:33D5a9eh0
最終回「次の主人公は…ゴウです!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:12.02ID:wxpRF1Xx0
ラスボスにポリカスだせ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:55.12ID:BV5tQKps0
無印でやっとけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:25.63ID:4PuX+RHCa
伝説厨のタクトはどこ行ったや?
あのダークライ連打からのライティオスの
絶望感を超えないとポケモンマスターとか言えないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:40.89ID:zhx6MRC70
ゴウとかいう一切愛着が持てない主人公
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:07.72ID:rjZ4BodPd
旅立ちからジョウト地方某所までがちょうど1年
その後各地方の最後のジムクリアからリーグまでの期間が数ヶ月
更にサンムーン内でバーネット博士が出産してることからどう計算しても3年以上経過してるのに永遠の10歳やってる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:26.24ID:HPY47p1L0
やっぱりシゲルの声おかしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:48.60ID:3Vd/7dM0p
一体でカルネのポケモン四タテできるダンデのポケモンをサクッと倒したからな
今回はガチや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:24.35ID:a3UaTVAbr
ポケモンマスターってなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:25.15ID:GktQv351p
サトシがもうオワコンになりかけてるのはわかる
が、変わりがゴウなんかでいいのか一気に人気無くなるんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:09.28ID:uGRAEFcpa
サトシじゃないアニポケとか考えられないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:21.58ID:YRvpAmf90
ポケモンマスターってなんや
図鑑表彰でもチャンピオンでも無いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:34.40ID:JPGkUb11a
>>37
チャンピオン連中で大会してて
それの優勝者が一応、ポケモンマスターなんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:39.28ID:05ND+AKo0
>>35
監督がミニスカサンタさせたいとか公言しとるガチのんほー枠らしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:47.95ID:55XLSVpE0
基本ポケモンスレってゲームしか語られないのに意外とアニメも見とるやつ多いんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:03.88ID:3d4nVVHod
はよポケモンマスターなってセレナと結婚して終われよいい加減
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:06.21ID:U9Jl8CWyd
オワコンジジイサトシ>>>>>>>>>>ゴウとかいうスタッフのショタホモオナホ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:07.05ID:2ODD8SgD0
>>37
湯山監督によると子供の他愛ない夢で憧れのようなもの、らしい
実際にそういう地位があるわけじゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:42.50ID:0tenOb7R0
さっさとセレナと結婚して最終回にしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:28.15ID:Nr3gxpm30
現ポケモンマスターって誰なの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:09.39ID:JN8EKJPZ0
サトシ交代なら終わりでええやろアニメは。
映画もやってないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:28.05ID:+kmx33zMa
でもゴウには事あるごとにメス顔があるよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:08.95ID:lIptuU7h0
ポケモンマスターになったことでついに時が流れ始めてSVでは大人になった元ポケモンマスター、現在はオーキドのもとで助手のサトシがちょくちょく絡んでくるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:09.72ID:GLbdk+yq0
>>43
現実で言うとYouTuberみたいなもんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:39.94ID:NrSwYdZ00
伝説厨タクトが主人公の方が盛り上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況