X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:25.87ID:UtKNToTP0
とりあえず15時前
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:21.00ID:zCyrqwXCM
イベント長いンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:29.62ID:UtKNToTP0
累計はハリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:49.17ID:zezvjt4N0
ワイも累計ハリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:13.40ID:97MZIuDpM
累計で代打小島告げられたワイの気持ちわかるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:05.96ID:UtKNToTP0
>>6
うらやまC
今回もらったノムケンAでおとなしくスピ解するンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:15.00ID:FoWaJKPS0
アニバ金曜からと思ってたら来週だった😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:26.09ID:s7IJkIN9a
まだ105000くらい😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:50.82ID:ha8PBUvN0
王特能微妙すぎね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:54.35ID:9dpk1uJ70
繋ぎイベ確定A
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:26.55ID:c9u3zridd
ワイは大魔神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:40.01ID:UtKNToTP0
マジでイチローセレクションという名のただのOBやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:47.20ID:Gn2qgc3J0
累計松坂だった😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:05.12ID:OCLYCHo50
累計松坂だったわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:35.24ID:Gn2qgc3J0
特訓1.5倍はアニバ後にしろ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:51.94ID:VOJoaYiXd
累計ヒルマンなんやけど…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:54.73ID:5u5kudAd0
次のイベントはOB2弾?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:01.00ID:Wg51CU6id
大魔神だった😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:14.33ID:zezvjt4N0
>>17
アニバ選手を簡単に特訓されたら悔しいじゃないですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:04.13ID:OCLYCHo50
メンツ良いしエナジー突っ込むのありだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:09.11ID:qQPCN4cJa
累計掛布
ワンちゃんほしかったけど掛布打ちやすい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:34.49ID:fqpLIbSR0
累計馬主だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:00.14ID:cKav3N2D0
何もないやろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:23.62ID:ILvOZuUI0
ワイの奇跡を見て
アニバでもパワーA乗らんしこれでええわ
https://i.imgur.com/r8LlFft.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:24.38ID:UtKNToTP0
>>26
あるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:34.34ID:qUXcNqXV0
累計行くの早ない?エナジー使ってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:39.61ID:y99y3WKr0
秋山は毎回毎回87年の査定で出しやがって
何でトリプルプレーした年の査定で出してくれんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:19.26ID:Gn2qgc3J0
選択Aは掛布か王のどっちにしようかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:37.45ID:c87QvVZz0
累計ハリーだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:48.49ID:kylQ9IyJp
累計チャンフン😩
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:55.81ID:cKav3N2D0
>>28
イベもスカウトもまだやんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:05.50ID:UtKNToTP0
>>29
対決コスト使いきった瞬間にイッチか強敵出たときだけエナ使ってるくらいやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:26.36ID:e5UlyOxp0
金やんだったわ
どうせダルの能力モリモリにするんだから金やんもストレート180km/hで実装しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:40.42ID:7R8kbrc70
今年って選択契約書ガチャないんか例年なら周年イベントの欄に載ってるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:09.29ID:XGWka6Pta
なんでみんな累計そんなに早いんや?
まだあと2日あるやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:27.72ID:UtKNToTP0
マッケンジーあんまり出てないんかな
ワイの3200マッケンジー久々に継承したかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:38.92ID:oxZNXApqp
>>35
サンキューイッチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:48.32ID:IdaOA/7K0
累計早すぎやろ
ワイまだ67000やねんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:10.93ID:ILvOZuUI0
>>41
ワイ出たで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:11.69ID:uVQpG3w40
ハリーと王だった
所有欲だけ満たされた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:31.08ID:zezvjt4N0
>>39
アニバ1弾終了後の11/8に来るのが濃厚
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:58.96ID:UtKNToTP0
>>44
ええな寄こせ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:02.05ID:HfRIwYaqa
累計ジョーンズだったけど楽天純正だからええわ
限凸するためにガチャ引きたくなっちゃう
https://i.imgur.com/GmIYGPU.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:28.96ID:1WRKkaSMr
ワイ120連で
ジョーンズ、秋山、松坂
確定外からs1 一人

ワイより悲惨なやつおらんやろ
力が入らないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:24.02ID:UtKNToTP0
>>49
ほらもっと回して
ミキサーできないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:24.81ID:QD8Q2HMka
今日ポジション追加ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:37.27ID:zezvjt4N0
>>49
累計とあわせればセレミキできるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:59.15ID:tF3PukA60
累計王やった
掛布欲しかったけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:01.12ID:s7IJkIN9a
金やん三振取りやすくてええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:25.41ID:cKav3N2D0
プロスピA
前回の更新から4日間以上セルランずっと1位をキープ
7年経っても人気衰えず
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:03.33ID:bDd/5Uovd
巨人 大鵬 プロスピA
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:32.17ID:3yv4FY2n0
>>49
120連でOB4人通常2人のワイより酷いのがいて元気出たわ
ありがとうな多分いいことあるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:23.78ID:UtKNToTP0
父親の葬儀の合間にもきっちりとログインして初日からログイン途切れさせてないの日本でワイだけか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:53.86ID:hdy0kbbN0
フェスタの不正BAN以外は全部ログインしてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:56.91ID:wg8dh0Gud
谷繁→里崎→城島とかさあ
城島ありがたいけど捕手ばかりだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:34.91ID:UtKNToTP0
>>59
無限福引きやっちまったんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:51.86ID:b9et+bXZp
>>58
それで何日くらいなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:54.06ID:cKav3N2D0
>>58
それ当たり前やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:23.25ID:HfRIwYaqa
>>59
それアカウント使い続けられるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:24.94ID:p1mLUItad
今パワヒとLDってどっちが評価高い?
広角抜きの話で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:57.35ID:UtKNToTP0
>>62
今2563日
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:59.36ID:F+aDr+emd
【悲報】累計、遠すぎる…適当にやってるから5000台なんだが
終わるか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:11.54ID:g3oYDUfj0
ヒルマン使えなくもないんやろけど前の累計山内やったからいらんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:18.02ID:Xd2Vj44H0
球審祭の不正って何
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:25.19ID:xGe62CPGd
急募 今からアニバ二弾までに700エナジー貯める方法
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:38.72ID:qQPCN4cJa
>>64
数日BAN組はいけるはず
悪質なのは永久BANもあった気がするけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:42.55ID:89Krf2Gxp
このゲーム課金層はほぼがっちり掴み続けてるのは凄いよな
藤井騒動とかあってもさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:55.23ID:e5UlyOxp0
>>70
💰
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:04.44ID:Xd2Vj44H0
焦った
今日でイベント終わりかと思った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:24.14ID:xGe62CPGd
課金以外で頼む…😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:56.43ID:zL28UCQi0
累計マッケンジーで大当たりだけど
同じく育成中の里崎がベンチ要員確定になったのは草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:05.74ID:Xd2Vj44H0
プロスピのCM出てきたんだけど男の野球ファンが代打糸原やってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:16.61ID:b9et+bXZp
>>66
はえー
ワイリリース初日に始めたけど2415やったわ
ほとんどログインしてるつもりやったけど意外と抜けてるんやなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:26.73ID:wWPHiooDM
スピ優位な今はともかく王とか純正以外そのうち誰も使わなくなるからな
落合バース村上あたりファーストにつかせてる奴ばっかだったし
12球団の当たりは掛布と城島ぐらいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:43.90ID:hdy0kbbN0
>>61
寝起きでポチポチしてたらおかしいことに気づいたわ
ほんまに
ほんまに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:51.51ID:5MCKVloJ0
王の球の飛び方変わってね?
なんか露骨にホームランでなくなったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:22.47ID:Gn2qgc3J0
次のイベントはフェスタかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:45.10ID:UtKNToTP0
>>80
なんJでBANされてるっぽいフレンド晒しされてたけどあの何人かの中におったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:00.16ID:hPT3MO1td
不正のおかげで補助券SチケがSiri2で使えるという
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:22.35ID:89Krf2Gxp
>>80
どんまい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:27.79ID:qQPCN4cJa
等倍フェスタは不味すぎる🤮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:40.67ID:Mlld8fmz0
強敵貯まったときだけエナ割ったけど思うより早く累計に達したわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:43.82ID:hdy0kbbN0
>>83
本スレでガッツリ晒されてたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:05.70ID:5MCKVloJ0
>>79
掛布はインハイ打ちにくいねん
城島もリーグ以外ではつかえん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:11.51ID:JT3Evip+a
累計金田
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:30.20ID:wWPHiooDM
>>81
前回出たときと違って引っ張りゲーじゃなくなったからやないか?
広角アーチストには敵わんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:16.32ID:wWPHiooDM
>>89
捕手に代打出すって考えたら古田と城島どっちもいるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:26.45ID:kHjyL/7ja
契約書貯めとけよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:55.69ID:89Krf2Gxp
カープ西川で外角ちょこんと合わせたような打ち方ですげえ伸びたから広角ってチートやなあってなるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:54.71ID:UtKNToTP0
みち関って今も生きてるんやろうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:20.49ID:pLFXSiR2d
ワイも無限福引やってもうたけどメールで運営に報告したで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:39.39ID:pLFXSiR2d
>>95
なっつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:57.90ID:3yv4FY2n0
>>94
純正民からすると西川の打ちやすさは異常
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:00.43ID:wWPHiooDM
15時にS10%チャンスくるぞ震えろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:41.68ID:wv9xKiIZM
掛布ジョニキ佐々木以外微妙や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況