X



パチスロ検定おじさん「はいっ!合格!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:21.05ID:MWVp+YDh0
後日
「なんやこれは!?射幸心煽りすぎやろ!けしからん!検定取り消し~!」


アホなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:41.08ID:7G5qhPUMd
アホやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:39.03ID:xfqYqiM20
5号機ジャグラーとか受かるまで同じスペックで何回も出し続けたんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:08.37ID:yMqROx2M0
みずほ「この台右から打つように作ったで」
検定おじさん「はえ~、はい合格」
こんな時代があったという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:45.58ID:a5RMVfru0
スロはなんだかんだほんまにどうにもならんぐらいガチガチやったぞ
パチも速度やべーやべーて煽るけど出せるとは言ってない詐欺みたいな話やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:06.21ID:MWVp+YDh0
???「検定受ける関東の電気50hzではクソ台にして関西60hzで爆裂するようにしたろ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:17.89ID:AYqHav8Da
>>6
これマジ?
天才やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:51.50ID:zCyrqwXCM
検定とかってちゃんと100万ゲームくらい廻してるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:48.29ID:T8jpt/ht0
エマ「会社潰れるから最後に裏物出したろ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:12.96ID:xFQVr3qP0
これの担当とかエグいくらい賄賂もらってたやろな昔は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:51.50ID:MWVp+YDh0
>>8
絶対打ってないよな 適当にシミュレータ回してその結果次第で合否決めてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況