X



【画像】パパ活、顔合わせだけで1万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:39.72ID:IjxXZG5/0
パパ活って具体的には女のどれくらいの割合やってるんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:07.89ID:Bcz0rajb0
>>462
マンコがかわいそうなのでだめだぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:31.80ID:NPN6//O60
>>465
めっちゃ嫌そうで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:45.38ID:Fn82Ds/TM
>>189
ええやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:02.05ID:Mz1JqaGd0
スキルもなく思い立っただけで非課税で時給が万はヤバイわ
女に産まれた下駄ホンマに凄いわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:04.58ID:dia2V6dU0
女の権利がとか男に負けない女とか言っとるけど、むしろ女としての武器を情けなく使う奴が増えてきてるのほんま草
正しくマンコやなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:21.19ID:c4INV47HM
>>465
地味女ええやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:38.41ID:PIzVG9QUd
>>408
なら毎月のように化粧品買う女さんバカみたいぢゃん…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:46.56ID:dB3ZkH7Pa
>>468
申告どうやってやんねんwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:25.14ID:7je0j6CjM
>>27
友達が可哀想
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:32.24ID:otlj5n5hr
今はパパ活ラウンジ嬢AV女優が女子の憧れやからね
学校教育なんて意味ないで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:45.36ID:2WxjJJ0cp
弱者男性は「金持ちが若い女の金銭価格を狂わせて遊んでる」ってごくごく一部の例を最後の砦にしてるけど、
大体は普通に就職してそのへんの男捕まえて結婚するで

バイト感覚で月10数万とかだから税務署も動かんで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:15.12ID:VLPAdR/I0
>>478
女を学校に行かせる必要ないよな
あいつら働く気ないし税金の無駄や
医学部で点数落とすのもしゃーないわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:24.14ID:oq+f5tGY0
おっさんの心理が理解できんわ
性欲も枯れて妻子もいなくて金だけ貯まって学生時代にコンプレックスがあるおっさんの成れの果てなんか?
裏でボロくそ言われてるのに
虚しいだけやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:48.47ID:lLbORfIur
つかまあ岐阜とかでもパパ活まんさんおるからなあ
大都市だけやと思ってたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:48.52ID:MLe2EMJPa
正直可愛いのにコンビニバイトとかやってる子みるとなんか問題あるんかなって思っちゃうよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:51.28ID:2cNIGhzRM
言葉遣いきもいなw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:10.17ID:epRUVOWNa
>>481
アイドルとか声優追っかけるのとそう変わらん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:35.51ID:bwJuvNNo0
>>481
無責任中出ししたりヤり逃げしたり盗撮したりそれを仲間内で見せあったりしてるらしいよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:16.67ID:0uWXZ5nFa
パパ活してる奴って下手な風俗嬢より擦れてるよな
未成年以外を買ってる男はなんなんや
なんのメリットもないやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:30.20ID:Mz1JqaGd0
>>462
税金もそうやが社会保険料も無視できるのが強すぎるわ
あれまともに働くとかなりの額とられるから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:31.30ID:7vCns5VSd
ワイもモテないからチンコ立たなくなったらワイも同じことやるかもしれん
チンコ立つうちは風俗行きたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:45.53ID:b3RMq2RsM
車社会の富山ですらたくさんおるからな
都会はすげえんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:58.15ID:ZSO5NxaQa
千葉駅久しぶりに降りたら明らかにパパ活だろこれみたいなのめちゃくちゃいて草生えた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:11.77ID:hGQ7Y7Q50
>>279
だからなんだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:22.03ID:W2h1Tepb0
>>482
上野の風俗に週末だけ岐阜から出てきて風俗やってる女おったで

地元で体売るのはリスク高すぎると考えるんちゃうか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:45.98ID:AyLec+hra
とりあえず顔合わせの30分で一万か…
過去にそれ貰えたんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:46.33ID:+kO3M5oGd
ワイの元カノペイターズしてたけど2〜3万もらえる言うてたで
ワイと食うカップ麺の方が美味い言ってた
おつかれパパ活チー牛w
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:42.62ID:oq+f5tGY0
>>486
いやセックスありならわかるけど無しのおっさんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:43.54ID:sNd7c3hr0
>>371
サンキューギラティナ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:43.78ID:wqnRNLTj0
>>475
毎月のように買う女は化粧がすきなんやろ
色合いとかツヤの出方とかそれぞれ違うし
必要だから買ってるわけちゃうくて趣味だから買ってるだけや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:39.33ID:I1H/Axuh0
ピンサロとか風俗で働くよりマシちゃう?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:55.72ID:6AeRwh8B0
売るも買うも勝手にしろとは思うけど、若い社会人が給料奮発して親を高いレストランに連れて行ったら隣席がそれでパパの下ネタトークが聞こえてきたって体験談はかわいそうと思った
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:13.42ID:4Fr1QkVx0
1は1000円だろ0.2は200円
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:19.61ID:HErxmBm5M
>>502
店のほうがええわ
性病あったら口コミあるし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:39.20ID:6lGBZWkTM
すまんパパ活ってマイルドな援交ってことなんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:53.78ID:NPN6//O60
パパ活で簡単に稼げるのに風俗やる女ってほんと馬鹿やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:58.29ID:doWw5B0CM
>>506
ガッツリ売春やが
言葉遊びしてるだけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:11.29ID:6lGBZWkTM
>>508
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:25.86ID:lLbORfIur
>>502
いや店のがええよ
ストーカーとか個人でやるとリスク跳ね上がる
こういうの利用する奴は善人なんておらんと思った方がいい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:35.47ID:eNDKLKpNp
新宿の立ちんぼ多すぎちゃう
あれどうなっとんのや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:37.73ID:rSI06ttj0
パパ活なんてクソキモい名前やめて援交に戻れよ。響きも雰囲気もその方がいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:45.82ID:xsoxB0T10
>>388
GPSついてそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:55.50ID:6AeRwh8B0
>>508
当時も援助してるだけ、交際してるだけで本番してないって言い訳してたんやろなぁと思う
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:19.56ID:6lGBZWkTM
実際パパ活から結婚したやつおるんか?
子供に馴れ初めなんていうんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:25.13ID:sdVdeBrDd
>>506
人による。ご飯とかデート〜セックスまで幅広い
定義が曖昧。エロなしは健全という
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:27.48ID:VLPAdR/I0
>>514
これの売った女の写真出てたんやがお察しやった
侮辱罪怖いから自分で確かめて欲しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:48.65ID:biqD8BQ40
日本女の心の醜さはエグいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:26.12ID:wdmENzoud
俺都内でタクシー運転手やってるがパパ活してる最中の男女乗せること多いわ
男が降りて女だけになった時に「時給3000円かあ...運転手さん少ないと思いません?」とか色々愚痴ってること多い
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:33.09ID:matl1CDoM
>>511
ええやん
感度よかった?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:43.66ID:eox7miCt0
人生舐め過ぎ定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:51.64ID:I1H/Axuh0
>>510
店やとキモいジジイとのセックス強制やけどパパ活は選べるしカラダなしも可能やん
ストーカーについては悪い意味で大差ないと思うが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:47.90ID:WsEArW7G0
>>510
店の嬢と仲良くなると必ずストーカーエピの一つや二つ聞かされるからパパ活も変わらんやろなあ
ケツモチの有無はでかい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:03.46ID:VLPAdR/I0
>>528
店のケツ持ちがおるからストーカーされてもある程度安心やん
その分取り分は減るけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:28.30ID:u+ET/N+E0
>>523
はえー
楽しそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:57.31ID:mDNW7ghRa
1時間お茶なり食事なりして自分を上げてくれるんなら1万円は出すわ
うそや5000円なら出す
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:32.03ID:bwdr4GYLM
>>532
お兄さんチンポ大きそう

こんだけでいいのよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:11.59ID:4+hG0XcW0
ガールズバーから店外に持ち込むほうが安上がりでは?
まあその話力や魅力がないんやが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:01.37ID:DADd7c9S0
>>534
ガールズバーが一番コスパ悪い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:23.54ID:YV71M5Vo0
JSくらいのプレミアがあるならともかく、ただのババアによく大金払う気になるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:47.00ID:lJVDVJ99M
風俗女がだいたい実年齢35くらいでいなくなるのなんなん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:12.64ID:mDNW7ghRa
頂き女子りりちゃんのマニュアル読んだがハマるのわかるもん
ワイでも300は出すわ
そんな大金はないが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:26.69ID:tYsp1tl0d
>>531
男「大宮までタクシー代1万あればええよな?」

パパ活女「そうですね☺」

男「またねー」

パパ活女「1万!?少なっ!運転手さん、さっきのおっさんキモくないですか?こっちは微妙な反応してるのに無理矢理次の予定合わせてきててうざすぎ」

こんなんばっかりでパパ活してる女は例外なくクソ
G民みんな分かってるだろうがクソ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:21.69ID:6AeRwh8B0
>>539
頂き300万はさすがに女釣って風俗行かせるための嘘な気もするけど異性貢がせるプロは世の中おるんやなと思う
ホストが客の女を搾りとるマニュアルとか前見た覚えあるし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:40.30ID:kTdVo7V/0
お前らみたいな世間知らずはパパ活や風俗嬢をそれのみで金稼いでる前提で話すけど大半は昼職と掛け持ちでやってるやつばっかなんだよなぁ
だから見た目でやってるかやってないかなんて判断できない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:49.87ID:OA3jd14z0
>>523
確定申告でいくら払ってるの?って聞いてみたら?
払ってないって言ったら脱税だから警察行こうかって言ったらあいつら馬鹿だからビビるぞw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:58.01ID:NM4TBzo60
>>538
んなの若いまんこの方が良いに決まってるからだろw
うんこに羊水腐った呼ばわりされてるまんこになんて誰が好き好んで金払いたいかって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:06.91ID:kTdVo7V/0
>>544
頭悪すぎ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:19.62ID:TYYzeG6y0
パパ活ってこんなよそよそしいんかw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:19.68ID:xZ9UFUlH0
合うだけで1万は見た目良くないと無理やろ
ブ女なら即帰る
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:33.92ID:7je0j6CjM
そもそもアイドルも汚いおっさんに手触らせて営業トークして成り上がってるやん
しかもそいつらはピュアとか清楚とか言われてるやん
パパ活だけ蔑むのはフェアじゃないわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:52.71ID:BfH5Sx8i0
>>443
なおレンタルなんもしない人の客はほぼ全て女性
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:37.14ID:+MsNFFrT0
>>339
何で写真撮られなあかんのや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:38.70ID:NJyalgzyd
業者「私女だけどパパ活は儲かるよ!」(嘘)
弱者男性「女はパパ活で楽に儲けられてズルい!もっと男に優しい社会にしろ!!」(妄想)

こんな感じで架空の金持ちパパ活女子が作られていくんやね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:05.39ID:kTdVo7V/0
>>554
脱税だから警察行こうかでビビる人間がいると思うほうがあたおか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:44.83ID:oiYl3OudM
逆に若く可愛い女がスーパーやコンビニで働いてたらおかしいわ
どういう思考回路してんの?ってインタビューしたい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:26.19ID:+MsNFFrT0
>>339
この人可哀想すぎやない?
学生時代一生懸命勉強だけしてきて女の子と遊べず
それでも頑張って出世してお金手に入れて、コンプレックス解消しようとしてるだけで、なんで盗撮されなあかんの
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:54.01
>>339
靴が死ぬほどダサいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:14.07ID:BfH5Sx8i0
>>558
有名人云々だけじゃなく性的に見てるぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:46.80ID:6ALnKsd70
明らかに親子の年齢差のおじさんと高校生がCoCo壱に居たから何となく見てたらあーんしたり体触ったりしてたけどあれもパパ活なんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:04.74ID:/tjyKbdZd
>>540
そういうのどんな感じで返してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況