X



中村奨成 おろすしかないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:58.98ID:c1ZBRPD8d
おろすならはやいほうがええやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:05.26ID:dhcStAjA0
中村が女遊びしてるってネットでいっぱい流れてたけどあれ本当だったんやろうな…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:05.80ID:HRP6mufhr
>>438
ちゃんとアフターフォローしとけば暴露されずに済むんやで
9割以上の選手は上手くやっとるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:31.41ID:LH8G4E+S0
坂本「おろすならはやいほうがええやろ」
中村「おろすしかないじゃん」
清田「子供の名前考えたよ!!瑠偉はどうかな!?」


これで清田が一番叩かれてるの酷くない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:45.46ID:qlx0rdZD0
>>458
まー素人には手を出さずプロ相手だったかもしれんな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:51.92ID:X/vBrJ3Cd
10月26日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および10月27日(木)発売の「週刊文春」では、
中村とA子さんとの詳しいやり取りや、SNSでナンパした別の女性・B子さんに中村がとったひどい仕打ち、中村が送った“卑猥”なメッセージの内容などについて報じる。


最後に追い打ちかけるの草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:55.11ID:22UIHm6G0
>>452
無理ちゃう
そういう約束だからって中絶を強制できるとは思えないし
生まれたら養育費って親じゃなくて子供の権利やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:58.68ID:erqygFLza
>>467
カープファンじゃないから
なんか真面目な好青年のイメージがあった😢
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:02.53ID:aOW1JOBQ0
こういう女関係の不祥事起こしてない球団ってどこやっけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:05.77ID:A3CGePVY0
しっかり供養とかはする!がおもしろい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:06.87ID:gLt+nQAq0
>>426
ちゃんと結婚して今でも幸せそうだからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:07.37ID:jj0LJTOd0
>>422
思春期の3年間を寮生活で抑圧されてるからな
そこからいきなりSNSやマッチングアプリでチヤホヤされたらそら止められん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:09.52ID:gpZoXkX60
更なる供養
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:09.64ID:+vyEg9fu0
>>461
どの中島や?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:16.26ID:gf2qnIDZa
>>430
結果を考えなかった男のほうが悪いで慰謝料払う
このパターンで男の勝ち目はない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:29.94ID:uWVAp9I4p
>>468
妊娠させたらフォローの難易度爆上がりってことが分からんマヌケが悪いわな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:30.01ID:hnJejP+Ya
というか中村ってそんなあかん感じやったっけ?
なんか普通に活躍してイメージやったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:32.06ID:7mXnmpS/0
>>92
偉くはないやろ当たり前のことや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:33.77ID:dqqo7GOAd
笠原なんて言うんだろ
これは中村悪いですって真顔で言い出したら笑うわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:35.30ID:bLDW4dhO0
>>483
大谷翔平
ハイ論破
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:50.88ID:DUEilZ0+0
>>462
塩見は車で合コンに来た30代の女に中出しなんてアホなことしてないんだよなあ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:51.87ID:775TknGz0
>>472
清田は人間味なくて怖いわ
育てる気ないこどもの名前考えるってどういう思考してんだ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:59.76ID:1aCLMF1K0
まあ活躍してるならそのうち忘れられるしセーフやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:01.81ID:s2w55A660
捕手、競合ドラ1、広陵
これは30まで公務員ですわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:04.08ID:ZAT+QFpj0
大正義巨人軍に相応しい逸材
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:06.49ID:35U/9Tocd
小園も色々あったけどええ感じなんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:07.84ID:dWc2u9Q4a
まんさん仕草大概にしろよこれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:16.75ID:pU3vlyUx0
詫び石あげた分清田の方が優しいやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:19.35ID:KYp5jK3V0
>>472
なお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:19.46ID:LJ9Cqrzo0
終わったな
坂本クラスのレジェンドならまだしもこのレベルやと庇う必要もないで切り捨てやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:29.89ID:n67SP9xM0
そもそも30超えて20そこらのに手出してしかも母親と産婦人科てw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:31.99ID:D7ybzQ0d0
>>485
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:31.99ID:IVrvR2Loa
不謹慎やけど坂本が天国の母に水子送ってた説は笑ってしまった
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:32.47ID:RGqEDsLVa
>>472
野球の能力があればまあええわってスタンスの奴らばかりやからな
そらチーム内にコロナ蔓延させた清田が叩かれるのは残当よ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:41.11ID:A3CGePVY0
おろして供養するから無事解決だね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:43.28ID:Ixm/uABo0
>>448
(甲子園の)スターなんだよなぁ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:47.51ID:7nP85Z6d0
坂本で馬鹿騒ぎしてた人たちは同じように頑張って騒ぎ続けてください
じゃないと坂本へは嫉妬で騒いでたと認めてしまうことになるよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:47.94ID:tEGc+eLod
・だからおろすしかないじゃん

・夜の方は得意?

・そのだらしないからだ調教しよか!

・どぉ♡


実況で使える語録あるか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:49.13ID:DUEilZ0+0
>>497
いちばん人間らしいと思うけどな
その時はほんまにあいちゃんとの子供が出来て喜んでただけやぞ
アホやけど
0516それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:52.80ID:LfJitA8D0
>>459
しゃーない。産んでしまった例がこちら


>女性との奔放な関係を続けながら、A選手は今年の頭にひっそり結婚し、子どもまで産まれた。自身が関係を持っている女性たちにバレないように、結婚や子どもの誕生という事実を公表しなかったとみられる。

>しかし、現在の家庭も決してうまくいっているわけではないようだ。

>「実は奥さんとも別居しているんです。それどころか、自分の子どもにも『子どもが嫌いだから』という理由で会ったことがないそうです。子どものことはもちろん、結婚のことも周囲の人間は知りません。いまでもまるで独身者のように遊びまわっているので、騙されている女性はまだまだいると思います」(前出・関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7601969db42e4a515b1c13932de6458f8359c85a
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:00.16ID:SzsP7O2br
広陵 ドラフト1位


あーあ切れないね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:00.75ID:HRP6mufhr
>>467
カープの選手はプライベートも見られてるってよく言ったもんだわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:03.18ID:bSvF0Nnl0
>>481
実際坂本の事の顛末はカッスレレベルやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:05.14ID:qQI/Cv8C0
>>505
広陵やからなぁ
一回は許すやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:09.21ID:Atlokh3T0
>>337
あ、あ、知らない人です
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:14.95ID:uWVAp9I4p
>>501
小園自身が遊んでたワケではなく他のチャラ男配信者に弄ばれ尽くしたビッチと結婚しただけや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:20.26ID:Zmvx65waM
>>476
坂本を超えるか楽しみ☺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:25.48ID:hqxf44Sj0
なんで30代なんやろなもっと若いのに手を出しとけばガツガツしてなくて遊びでも許してくれたかもしれんのに
妊娠の期限迫ってる女孕ませたらそら必死になるってわかりそうなもんやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:31.61ID:bN5t462o0
その点坂本は堕すなら堕ろすで早いほうがいいと本人の選択を尊重しつつ心身へのダメージを考えて決断を早くしたほうがいいと的確なアドバイスをしていた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:32.47ID:Y/XaxGuf0
パズドラで謝罪するところから始めよう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:36.06ID:3IOOybVJ0
>>3
いやこれ女も悪いやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:38.41ID:LH8G4E+S0
>>495
「わかる?」の破壊力ホンマ好き
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:39.43ID:uSOSXLSG0
注目浴びてるのセリーグの若手ばっかやな
パリーグもしっかりしろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:42.15ID:bLDW4dhO0
北広島送りしかないか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:43.90ID:H9x40hg00
あーまじかー調子に乗り過ぎたな俺と坂本
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:44.26ID:pzOlcd790
養育費払うっていってるのに何があかんのや
まんさんは10歳下の相手に責任擦り付けようとできてええな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:44.41ID:Lz2RA6lYd
毎回思うんやけど俺の子供って証拠ある?って突き放せばいいんやないかと思うんやがダメなの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:46.55ID:Atlokh3T0
>>417
契約金あるやろドラ1やし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:47.07ID:6whdpmeGM
30代のおばちゃん孕ませてリリースとか悪魔の所業やん😨
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:47.71ID:DUEilZ0+0
>>514
先発ノックアウト時

ナイターのほうが成績いい場合

岡本とか阿部みたいな選手に

どおだけは使い方がわからん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:50.31ID:KHhSQ9Tw0
>>492

こいつはこいつで何がしたいんやろな
まがりなりにプロでボチボチやれたのに
自分から笠原のパチモンみたいなことして
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:51.81ID:C/u1+SMW0
小園の嫁再評価路線やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:53.15ID:sUjC8fm0M
広島今年影薄かったしネタできてよかったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:55.67ID:4wKcpT040
清田って女に上から目線な態度はとらへんかったよな?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:00.99ID:mLPkcpema
高橋慶彦とオーナーの仲が拗れてなかったらなぁ

2軍監督に呼び戻したらいいのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:07.70ID:KTbCxQtea
もう広島からも堕ろすしかないじゃん…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:10.49ID:IYjC0IRQ0
望んでもない産まれた子がかわいいと思えるか?←これがあまり実況で使われない理由
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:15.42ID:bSvF0Nnl0
女癖めちゃくちゃ悪いやつって今までにもクッソいたけど
中村みたいに野球サボるのを併発してるやつって今まで居なかったと思うわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:24.66ID:3PLDs7dXa
中絶だけじゃ処分にはならんもんな
モラルはともかく別に犯罪ちゃうし
清田も問題はコロナ禍の行動だったわけやし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:27.84ID:eAjO/VGqp
というかなんで告白なんてしたん?
セフレならともかく付き合っててこうなったら中村が悪いに決まってるやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:30.42ID:DFJNTXCw0
若い子はLINEじゃなくてインスタでやり取りってホンマなんやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:33.54ID:WFAvaKM10
>>236
女は出来たら産むつもりだったんやなら合意して避妊しないのは普通やろ
出来たら困るくせに避妊しなかった中村が悪い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:34.56ID:hTMWGY+V0
たかが二軍選手ごときが
女遊びするなら坂本位の選手になってからしろよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:40.75ID:dqqo7GOAd
>>514
センスが微妙に昭和世代のおっさん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:42.05ID:MfpHYEpiM
清田は悪人というよりはチンコに忠実に行動してるアホって感じがする
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:43.39ID:7kXIgrMi0
坂倉いるしトレードの弾にするのは痛くなさそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:43.37ID:ePDo3FUq0
>>494
大谷は栗山が上手く管理してたからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:44.76ID:lvYn/2620
>>365
広陵トレードええな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:47.51ID:4wKcpT040
中村は母子家庭でお母さんのために頑張るんちゃうんか···!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:51.20ID:D7ybzQ0d0
>>525
だからそいつらは許してくれたんやろ
今回の30代は許してくれなかったんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:57.86ID:775TknGz0
>>515
いやいや普通ならやっちまったな…って上二人の思考になるやろ
なんで既婚者が独身よりその先を真剣に考えてんねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:04.01ID:4gwq8aBv0
中絶って普通にしてたら産まれてくる子供を自分の意志で殺すってことだからな
甘く考えすぎなんだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:04.97ID:FAEbvmQup
最近の使える語録は坂本関連と代走さんが強すぎる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:12.24ID:YpbGu/jV0
ワンチャン狙って失敗に終わったってだけなんやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:16.19ID:bSvF0Nnl0
新井は中村みたいなのにはめちゃくちゃ厳しそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況