X



【旧西川専】日本シリーズ第4戦★1【新井、辻解説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:33.01ID:tE7EkcTr0
おらんのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:04.08ID:wRxxxE5y0
低目がからいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:17.19ID:RyWFHnmu0
>>367
ベルドやぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:18.37ID:9jELiMD40
マツダスタジアムって何がズームズームなの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:20.04ID:XPM9KjWW0
山岡と長岡の顔の大きさの違いで遠近感ちょっと狂うわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:27.96ID:tOLJFsAt0
おお、抑えた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:28.94ID:ET3Joirn0
うーんこの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:36.81ID:apX+3kJv0
そのだらしないからだ調教しよか!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:54.56ID:rxETMGPK0
全オリ守備上手いな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:26.44ID:XPM9KjWW0
クロサギってまた懐かしいの再ドラマ化してんのな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:37.42ID:Dgivdaf00
>>373
マツダのキャッチコピーや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:39.28ID:9jELiMD40
ここからが本当の夢芝居だ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:14.06ID:B7ZjuUyd0
一年ズレていればちむどんでん反省会が盛り上がってたんかなあ阪神
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:15.31ID:rM+E9W8o0
ハムのファンフェスで入場クジに当選したらこれに参加出来るらしいけど罰ゲームだろこんなん

https://i.imgur.com/dhZ3GPO.jpg
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:17.47ID:3yv4FY2n0
>>381
5回まで耐えれば宇田川-吹田-ワゲ-阿部でなんとかなりそう
5回までに先制を許す展開になると厳しい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:17.54ID:2+QR3Lpta
>>373
マツダのキャッチフレーズ
Zoomzoom
英語圏での車のブーブーみたいな効果音
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:18.17ID:9jELiMD40
>>382
はぇー
>>384
さんがつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:27.23ID:bAtmKBjS0
中村奨成の件は男子共にアホな感じあるけどどうなんやろな
Twitterも比較的そういう意見出てるけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:27.89ID:rxETMGPK0
>>369
そうなん?
なんでパの順位スレおんねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:46.88ID:MuiisNVY0
いまのオリックスは投手と内野守備のチームやな~って感じ

打撃と外野守備については西川専とそんなに変わらん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:51.81ID:LSllX5HxM
今後【出産せん】として広島巨人ロッテで集合することもあるんかな
西武も長谷川がワンチャンあったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:06.29ID:OxOK6O+Q0
>>347
それでバカなファンは納得するわけか
新井は気の毒やけどバカなファンには相応しい監督かもな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:38.29ID:2nldMMxG0
>>394
出産させん
やろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:06.10ID:9jELiMD40
出産左遷か
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:43.37ID:MuiisNVY0
>>394
煽りカスがスレだけ立てるけど【集合せん】で終わるオチやなガハハ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:57.48ID:9jELiMD40
フィルドオブビュー
DEEN
ここらへん被るよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:57.65ID:PVnRaF5S0
>>396
ロッテファンも特例で参加してええと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:14.41ID:8qfkXJvT0
>>401
ワンズもね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:40.92ID:LSllX5HxM
>>396
一理ある
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:43.98ID:PVnRaF5S0
>>401
L⇔RとかMOON CHILDはちょっと違うか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:49.05ID:rxETMGPK0
ちょっと前のオールスターってマツダ協賛で副賞に車もらってたよな
マイナビは金だけでなんか可哀想
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:19.97ID:9jELiMD40
大谷要素
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:25.85ID:XCcT9zKj0
来年は球場で声出し応援出来るんかなぁ?
やっぱ現地観戦の醍醐味の半分は応援やと思うわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:30.93ID:hC+XraBc0
ストレート解説たすかる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:43.13ID:8qfkXJvT0
若月まじで覚醒してるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:56.65ID:EOu3JhuVM
【出産さ専】
【ゴム専】
【認知専】
なんでもいいぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:57.27ID:+NMf0S9v0
すげー頭悪い野球中継だな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:07.40ID:XPM9KjWW0
伏見使う意味あったんかってくらい若月で良かったんじゃないのな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:42.13ID:HXc6Gf8n0
太田のキャッチコピーの褒めるところ見つからなかった感
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:49.87ID:MuiisNVY0
広島打線でも打ち崩せる石川を相手にシナシナになってるようじゃ日本一は与えられませんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:12.85ID:3yv4FY2n0
>>409
応援は合っても無くても良いけど片方だけあるのは気持ち悪いからやめてほしい
絶命は良心的
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:12.87ID:9jELiMD40
なんか笑えるちょうどいいゴシップがほしいな
乳首ひっぱらせろ!くらいライトなもの
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:16.05ID:apX+3kJv0
>>409
今でも歓声はどこの球場でもあがるし、Jリーグで安全性は確認できとるし解除せないかんよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:31.22ID:p3QRqhJQ0
こんなダラダラ投球じゃ一般人は観なくなっちゃいそう
つまんないもんなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:31.75ID:rxETMGPK0
>>417
それこそ父親がバッティングピッチャーとか書けばええのにな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:14.37ID:af+UR/hy0
カツオ臭い所ばっか投げるから審判との相性悪いとアレやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:30.15ID:d0tpcAmA0
栄冠ナインで森下から始めると1個上にいる佐野クッソ頼りになるから好き
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:42.66ID:+NMf0S9v0
3-0からいつもの流れのフルカン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:09.92ID:B7ZjuUyd0
大瀬良のスキャンダルすき
腰が引けた状態でおばさん抱きしめてる奴
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:20.63ID:hC+XraBc0
全身オリックス人間(称賛)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:34.04ID:PnX/+YuZd
監督やめた辻に四球ばかり見せるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:34.72ID:Dgivdaf00
>>423
いっそのこと全身オリックス人間の方が潔い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:41.62ID:3yv4FY2n0
ちょっと慎重に行きすぎてるかな
佐野ここやぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:59.21ID:8qfkXJvT0
四球/ふぉあぼーる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:00.35ID:9jELiMD40
審判との相性も悪いしくるしいね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:13.94ID:T7g1PvOQa
またスキャンダル流出や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:14.53ID:f+Tux/p40
解説に辻なんかを呼ぶから四球多くなるんだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:27.54ID:B7ZjuUyd0
日曜日のabema解説より
辻「代わったばかりのピッチャーが四球だしたら頭抱える」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:31.73ID:YRIWHSxU0
先っぽ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:33.71ID:5NauJJSDM
今日パが負けるようなら大人しく4連敗しててほしかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:33.93ID:MuiisNVY0
「走攻守三拍子揃った」と「シュアなバッティング」だけは信じちゃダメだって何度も言ったよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:39.68ID:tOLJFsAt0
>>429
常にトップ走ってそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:52.48ID:U7ssMN9v0
オリックス弱すぎておもんないねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:55.09ID:8qfkXJvT0
>>439
監督時代辛かったろうな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:19.98ID:9jELiMD40
和製ランディジョンソン
◯◯のダルビッシュ
に続く地雷称号が足りない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:44.04ID:9jELiMD40
いたそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:49.32ID:rxETMGPK0
角度つかねえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:49.88ID:8qfkXJvT0
運もないなオリックス
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:55.34ID:f+Tux/p40
>>439
宮川のことやろなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:57.89ID:XPM9KjWW0
貧打貧打
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:00.84ID:3yv4FY2n0
勝負どころで投げ間違えないなあカツオは
これがベテラン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:07.88ID:C3Nw6PaF0
応援のBGMてこんな音質だったっけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:18.74ID:apX+3kJv0
点取れそうで取れないはしんどい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:21.65ID:+NMf0S9v0
投球術やなオリックスはいつものようにされるがまま
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:22.23ID:9jELiMD40
まじでランナー返せんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:30.94ID:EKVZtjBI0
一発もない残塁だらけで2021日ハム打線見てるみたいでイライラする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:36.29ID:dlpmMN0Za
それはそうとランナーは本塁に帰れよWWWWWWWWWW

ホームでも

ビジターでも

残塁してるのはオリックスバファローズWWWWWWWWWWW

ランナーは本塁へGO!!!!!!!!!!!!!!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:36.57ID:B7ZjuUyd0
広島・森浦 WBC出場へつなぐ!侍ジャパン強化試合での猛アピール誓った「4試合で力を出し切る」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/10/24/kiji/20221024s00001173028000c.html
栗山監督は「右打者を抑えられる左腕として、みんなと違う目線で見ている」と森浦の特長を以前から高く評価してきた。

ハムさんこれは普通の発言と捉えて良いんですか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:39.86ID:x392luuh0
これ今日ヤクかってオリ三連勝したらどうなるん?8戦目あるんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:50.46ID:MuiisNVY0
野村祐輔の目指すべき姿はこれなんやろなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:08.36ID:IDD27saar
こんなにゾーン狭くしてもらってるのに点取れないとかオリックスどうなってんの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:09.63ID:lnrbDc36a
あのさぁ…
うち今カレー食ってんのに
「ウシのウンチ」のCM流すなよ腐れTBS
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:09.74ID:HXc6Gf8n0
>>456
ただの批判で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:17.59ID:wRxxxE5y0
>>464
そらあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況