X



中村奨成インスタ削除WWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:47.68ID:OJYG7uZ80
なんで?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:44.17ID:r8/o3vvf0
http://imgur.com/aRXxQgf.jpg

中村奨成だけ体作りできてなくてヒョロすぎるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:52.14ID:vFKYoRVAa
甲子園スターがこういうことになるのほんま悲しい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:53.71ID:mq9MTuv90
>>338
別にナンパ自体は問題ないやろ
バレんようにちゃんと根回ししてる奴らもたくさん居るし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:55.29ID:sx+2xGF/0
胎児が赤く染まったんやなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:55.31ID:ar4b7PTF0
>>355
太陽はコロナ前
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:58.10ID:oaKs7uBs0
>>336
早くねろロッチ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:05.58ID:6Ry/6IhY0
引退したら球団も面倒みてくれないやろな
せっかくドラ1で将来安定コースだったのにアホやろこいつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:07.38ID:zmFt+9z20
>>337
ワイは未来視はないんで村上は推してなかったけど
田嶋特攻しろよとは思ったね
まぁ本人から指名NG出てた可能性もあるけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:12.84ID:5scnY7Ne0
広島出身の広島の選手
埼玉出身の西武の選手
関西出身の阪神の選手
東北出身の楽天の選手

ここらへんはだいたい微妙な選手になりがち
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:18.69ID:BcJtelGO0
森とか中村で一番キツそうなのは正念場の年で遊び歩いてることじゃね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:21.18ID:r6P8Cy5e0
>>321
(*^◯^*)「!?」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:26.37ID:y64jORZCd
>>356
清くない田育てない宏
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:37.60ID:rdq0z4Il0
やっぱ清田ってレジェンドだわ
語録もパズドラ不倫も面白いし週刊誌じゃなくてリアルタイム暴露
面白すぎたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:56.65ID:rbPs/Xn10
まあ良い授業料やろ
猿みたいにやりたなる時期やけど馬鹿ほど高い授業料になったけどな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:56.96ID:bSvF0Nnl0
>>369
森は確実にレギュラークラスにはなるだろうけど
中村はなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:57.13ID:i5BBgwNha
坂本の件で煽りカス総本山の虚カスが味方だからあんまり煽られなくて良かったね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:58.83ID:K5sqmD0D0
>>356
こんなんコラやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:07.05ID:TNqiLAD3p
>>347
でも中村奨成って大したことないやん…
それにベタベタついていく女もやばいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:08.78ID:PiuVHeQ30
なんちゃって甲子園スターは高齢BBAしか相手にされない模様
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:15.84ID:xIwRrBXZ0
滝沢ガレソ

「文春が本日報じた、広島カープの中村奨成(23)選手がインスタナンパしたファンを妊娠させ
『え、産むん?結婚する気ないし一人で育ててもらうけど』
『後は弁護士に』と悪質な振り逃げをかました件をまとめろ」というDMを頂きましたが、
巨人・坂本選手の後だとインパクトに欠けるため取り上げません。

https://twitter.com/takigare3/status/1585141363753988096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:19.05ID:HtvgSTba0
>>251
西巻と園部A・・・まあ園部はプロでダメだったけどあの頃の評価は高かったからね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:21.40ID:l0N9eDsxa
>>245
高校生のとき女共は2軍戦とか見に行ってたな
ワイは1軍しか興味ねーし冷めた目で見てたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:22.80ID:5RdMQIO/0
>>310
今年の代走ズッコケ以降、よっぽどの本人信者しかもう応援してへんで広島ファンも
特に地元ではもうとっくに悪評流れとったし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:26.36ID:AMDmlv1H0
佐々木朗希とか村上とかはこういうの大丈夫なんか?
大谷なんかは24時間365日野球のために生きてる野球マシンみたいな奴だから問題起きなかったが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:26.58ID:bRuBvepT0
>>357
っぱ林やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:27.05ID:DCZQRsqm0
>>367
中日の地元枠も地雷だらけだぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:30.40ID:oaKs7uBs0
>>312
一番バカなのがキヨッチだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:38.62ID:pvJS9qJx0
>>373
謹慎明けに即不倫バレのライブ感もあるしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:39.11ID:OJYG7uZ80
>>378
自分でやってみろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:42.39ID:4v06CV+Er
インスタ消してもなんの意味もないやろw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:44.76ID:MLDZUKmA0
この女は何を目的に文春にリークしたの?

・中絶してほしい
・どうしても産みたいなら養育費は出す
・結婚する気はない
・弁護士同士で話し合い

中村に結婚の意思がないならもうこれ以上は望めないし、リークしたところで何のプラスも無くないか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:45.30ID:rJmeiD9N0
ぱっと見で「今年FAやのにやらかしたなぁ」って思ってもうた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:53.84ID:MfCBF4e7d
――フライデーです。B子さんとの関係についてお伺いしたいのですが。

「あ、あ、全然知らない人です」

――いま一緒にいるじゃないですか。知らない人を車に乗せていたんですか。

「何も知らない人です」

――B子さんとは`19年から不倫関係にあると聞いています。

「いや、知らないです」

――先日は彼女のマンションに行き、手をつないで出てきていましたが。

「あー、あー、もう。あー」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:56.10ID:yPbMwbtEr
清田「復帰初日ですよ。もう死にます」

レジェンド
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:15.40ID:MfCBF4e7d
「これってフライデーに載るんですか? 勘弁してください」

――では、ちゃんと話してください。

「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」

――不倫という点に反論がある?

「反論とかじゃなくて……もう終わりですよ。これで球団もクビ、家族にも迷惑がかかる……」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:18.25ID:ecmk5BR30
>>383
園部はプロ行ってないぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:27.20ID:ar4b7PTF0
>>394
週刊誌から金が入るだろ
あとは復讐
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:37.07ID:oaKs7uBs0
>>382
けつなあな確定な

痛いからやだ(やーん濡れてきた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:37.67ID:r6P8Cy5e0
村上
清宮
安田
中村奨

この世代の高卒強くない?全員1軍で爪痕残してる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:40.90ID:bSvF0Nnl0
清田はノリノリで子供の名前考えてからの豹変だから余計畜生度は高いと思う
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:50.58ID:Zv28AQ310
>>375
5年間遊んでこれはクビやろ普通
1年目2年目や一軍実績ある訳でもなく、人望や練習態度いい訳でもないとか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:03.06ID:Qd580fzn0
>>394
社会にボロクソ叩いて貰う事で責任取る為に結婚って方向に持っていけるんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:05.49ID:HNif1EHDa
30代のおばちゃんと何してんねんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:08.38ID:Cb52qKdN0
たまげなければセーフだったのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:08.54ID:IdMI3Mqur
過去の例からしてもどうせすぐ風化すんだから消さなくてもええのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:16.88ID:LT6FSk8V0
けつあなあ確定な
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:19.82ID:rJmeiD9N0
>>394
普通嫌な思いしたらやり返すよね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:28.59ID:b7jSORsy0
ヤフコメ何でこんなに伸びてるんや
1位やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:32.10ID:VeTEawjda
>>58
うわあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:44.65ID:9vnOuyf80
中村奨成ウエスタンでちょいちょい見てたけど
いつまでたっても体大きくならないし打撃も守備もショボいままやし
こいつもうあかんやろと言ってた記憶あり
クビにするのにちょうど良かったのでは
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:46.08ID:JGWDrpKZp
語録がないと正直そこまで盛り上がれんな 言っちゃなんやが中絶って別にあるっちゃあることやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:55.11ID:i6piZ1Xi0
ヤフコメ伸びすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:59.50ID:AAtj2f6x0
もうインスタで女食えないじゃん…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:01.26ID:SuA9dwbu0
>>369
森はまあ誠実な交際の範囲やろ
(女選びが悪すぎて引くが...)

中村のこれは気持ちわかるけど 頭悪すぎた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:07.52ID:LkbxKeRV0
広島また当分地元の高卒取らないやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:17.31ID:l0N9eDsxa
>>387
佐々木朗希はあいみょんのインスタで絡んでたやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:21.68ID:ZELlee0zd
てす
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:24.99ID:2yQKSW5n0
30代っておばちゃんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:34.18ID:SCRALjq20
まぁワイもプロ野球選手なら女食いまくるから何も言えない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:44.28ID:kyBK564Qd
>>424
最初シラを切ろうとしたんだよなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:44.42ID:Qd580fzn0
>>420
「供養とかするから」「けつなあな確定な」
ここら辺がパワーワードすぎるだけとも言える
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:47.27ID:bb+enNktp
>>251
これ結構評価正しいな
Aはなんやかんや一軍出れてるのばっかやし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:50.12ID:rbPs/Xn10
>>409
んな訳無いやん
不倫でも無いものでクビとか夢見過ぎや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:51.09ID:wppeImZ9a
>>422
戦力外通告されんかったらイケるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:59.90ID:i6piZ1Xi0
>>387
大谷はいきなりあっさりと結婚しそうな予感がする
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:00.23ID:4Za9ZLIF0
飛ぶボールの年にあんな成績残してしまってかわいそうやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:22.78ID:Xl0Nd7vT0
そういや清田の裁判どうなっとるんや今
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:23.39ID:5RdMQIO/0
>>365
コロナで実業傾いたタニマチもどきにハメられた菊池はセーフやろけど、本人の単純な下半身問題には厳しいからな昔から
間違いなく功労者の栗原も呼び戻してへんし
目先の性欲で全部台無しにしたのほんまアホや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:25.30ID:NhdU3Ua70
ヤフコメ伸びまくってるのはけつなあな坂本の時は隠蔽したからやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:25.80ID:vqnCCasUM
世の中に存在してるセックスの数は決まっている
坂本は生涯5万
中村は生涯1万
一般的な男は生涯100
ワイは生涯0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:26.37ID:E+P0UUo50
>>431
プロ野球選手やなくてもアグレッシブに行こうや
ワイが許したる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:30.45ID:q0W5nSsu0
西も不純したとき消したけどまた復活してるらしいし落ち着いたらまたやるだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:33.39ID:fCHoYdIO0
大谷もそろそろ身を固めろやって思うけど出会い無いんやろか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:34.82ID:Cb52qKdN0
中絶騒動の度に、供養とかはした清田が再評価されるの好き
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:38.81ID:2oMWdkFT0
ワイのマッマの友達が入団した時から「あの子高校で凄い遊び人だったんよ〜」って言ってたけどほんまやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況