X



【負け】やくるとふぁん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 9b96-2yBk)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:54.61ID:9jELiMD40

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:14.43ID:ODJGUgAf0
1個負けて悔しいなはわかるけどこれで日シリも終わりだみたいなテンションなのは見てる方も辛くて楽しくないやろうし真面目に他の趣味探した方がええんちゃうか・・・?
オリ相手に簡単に4タテできるほどの力の差なんてそもそも無いやろ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW f957-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:23.33ID:vngWZIEV0
>>581
したいとこやけどシーズンろくに使って無いのに
2勝1敗で日本シリーズとか普通ならやらせちゃあかんやろ
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-psfK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:23.93ID:4RiURj960
ワイは早く4回勝って解放されたいンゴねえ...
0625それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-QrIn)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:24.98ID:VCY9Jwni0
>>608
欲張りセットで草
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3d-U2W4)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:36.97ID:dR43FRHV0
まぁ高津のことだから明日のスタメンは
そこまでいじらないけど田嶋だから2番に青木入れるかもね
0627それでも動く名無し (ワッチョイ 653c-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:37.58ID:0J86so1r0
丸山持ち上げられてるけどCSや昨日まで糞みたいなセーフティバントばかりしやがってって
叩かれまくったの覚えてるぞ
ちょっと打ったら今日みたいにあっさり手のひら返しやし調子ええもんやな
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:40.82ID:nELPaJY90
>>608
フェニックス軍団か
0631それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp11-iyJP)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:53.74ID:BjhWv/BZp
高津が打てない守れないサンタナを使うのは確定してるからな
京セラで決めなければサンタナ狙いの滅多打ちで終わり
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-psfK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:54.37ID:4RiURj960
>>608
奇跡やん
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 0580-2ydQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:55.70ID:IjxXZG5/0
明日は田嶋だし宮本出さなさそう
青木使うんちゃう?
まあ守れることは分かったし
0635それでも動く名無し (ワッチョイW e13d-kek7)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:03.72ID:0cB6NIlL0
>>608
つれえわ
0636それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp11-bVmN)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:05.11ID:MQlapj/yp
石川にはプライドないんかね
大一番で5四死球に死球のランナー返されるって耐えた耐えてない以前の問題だよ
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-pQwh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:18.80ID:5B5B7BKS0
しかしオリの中継ぎ強力になってんなあ
やっぱリードせなあかんわ
あえて言うなら全くの無抵抗主義やないのはポジやね
ヤンスワちゃんと頑張っとる
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-7UVW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:22.46ID:6puFIC5i0
>>624
分かる
正直仕事もあんま手につかんし早く解放されたい
0640それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-2TmD)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:24.20ID:+APTnhOJ0
高津はカツオ先発時は負け上等采配するからな
無理して負け消そうとか代打攻勢とかしないし
今日今野代えなかったのもカツオの日だから爆発して負け確でよかったからや
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 0580-2ydQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:31.11ID:IjxXZG5/0
>>621
勝ち上がってきたオリックスが主役のシーズンになっちゃうから日本一なってほしいよここまで来たら
0642それでも動く名無し (ワッチョイ d1c0-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:33.52ID:2nr4XKlM0
>>627
ぶっちゃけ攻撃面で無能とか言ってるやつが一番無能な提案しとるし
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3d-U2W4)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:34.78ID:dR43FRHV0
>>634
継投前提て前提じゃない奴がいないがな
0644それでも動く名無し (ワッチョイW e157-ryDx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:44.33ID:/JsN+UXz0
なんか京セラってガン出るらしいし山下が急に158キロとか投げたりしねえかなあ
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-MmyG)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:01.90ID:4MBsi9Ew0
日本シリーズでのサンタナの一発はなさそうやな
去年の逆転弾はすごかったのになあ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-hMCA)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:02.94ID:ZLhnS9lq0
木澤155出てたけど神宮やとどんくらいだっけ
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-psfK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:06.31ID:4RiURj960
>>639
やるなら去年同様負けたくないわな
負けたらしゃあないけど
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:08.61ID:nELPaJY90
>>621
負けてもいいというか負けることもあるやろって感じやけどな
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-O0p7)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:20.70ID:4N3BPyNA0
負けたやつは負けたことじゃなくて打線の内容にイライラしてんだよ
チャンスでランナーも進められずポップと三振ばっかしててムカつかないやついんのかよ
0651それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-QrIn)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:23.75ID:VCY9Jwni0
>>638
阪神以上にどいつもこいつも鉄壁やな
0653それでも動く名無し (ワッチョイW fd06-VHsC)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:28.80ID:jFWEpwIq0
>>644
数字だけ158出てもしょうがないやろw
0655それでも動く名無し (スプッッ Sd02-z5qv)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:29.86ID:yYndOL51d
澤井と吉村が今すぐ合流してくれれば完全無欠のチームになるんやがなぁ。。。なんとか契約はやめること出来んか?
0656それでも動く名無し (ワッチョイW c6f7-D4Hx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:30.54ID:j4CAxciR0
サンタナ7番だし置いときゃええよ別に
まぁなんか打てないのバレててガンガンストライクでやられてるが
そのうちホームラン打つやろ
0657それでも動く名無し (ワッチョイW e13d-kek7)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:31.88ID:0cB6NIlL0
>>644
オリが左腕苦手なのは間違いないんやけどな
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-pQwh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:47.54ID:5B5B7BKS0
>>615
クッソ最年長やと思ってたが負けたわ
最古の記憶は関根監督とアイケルバーガー世代や👴
0661それでも動く名無し (ワッチョイ 82f9-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:07.60ID:NlZagqq+0
清水150石山152木澤156だぞガバガバすぎやろ京セラ
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-7UVW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:17.09ID:6puFIC5i0
>>646
156出てたな
神宮では153くらいまでは割と見るけどそれ以上はどうやったかな
0665それでも動く名無し (アウアウクー MMd1-ze3V)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:23.91ID:WtQivGFoM
>>582
お前が勝手に負けたときの言い訳考えるのはいいが
書き込むなよ
選手にもファンにも失礼

消えろ
0666それでも動く名無し (ワッチョイW fd06-VHsC)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:24.95ID:jFWEpwIq0
四死球多いのはストレス溜まるからやめてほしい
山下ってどうだったっけ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:27.52ID:nELPaJY90
>>660
前全然あってなかったからでしょ
0668それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-eAXA)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:35.86ID:vzzkBUCu0
>>608
元山って西浦荒木といっしょくたにされるようなやつじゃないだろ
コロナ出場の時も西浦とかと違って一応アピールポイントは見せたしプロ年数若いしまだまだこれからやろ
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 1521-RmZZ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:46.09ID:TgBcGiNN0
>>650
ただ単にクソつまらん試合やんな
0670それでも動く名無し (ワッチョイ 6d80-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:48.39ID:a058QGDE0
---明日の先発は?

まだ決めていない、候補には声はかけていますけど。
相手も1勝してここからという所で敵地なので、流れを止められる投手をと思います。

ルーキー山下はなさそうだから原高梨スアレスかな
0671それでも動く名無し (ワッチョイ c21b-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:52.90ID:xIwRrBXZ0
ここから4連敗あるね

石川見殺しにしてさぁ
もうおじさんだよ?日本シリーズ勝たせてやってよ

今日の負けは想像以上にでかいよ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3d-U2W4)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:54.25ID:dR43FRHV0
>>666
サンプル少ないからなんとも言えん
0674それでも動く名無し (ワッチョイW e157-ryDx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:59.27ID:/JsN+UXz0
丸山調子ええしスタメンもありやな
あと今日の感じだと青木下げたらあかんかったやろ
0675それでも動く名無し (ワッチョイW cd80-H32s)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:59.84ID:PYWu6NoN0
>>650
アウトカウントたまってなくてランナー進めてんのにこのザマみたいな場面多すぎてさすがにね
打順変えて昨日7点取った監督とは思えん勝負勘のなさ
0677それでも動く名無し (アウアウウー Sa45-usxp)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:12.86ID:rWQi11fda
京セラはオリ中継ぎ陣のテンション上げるためにガン甘くしてるんじゃないかとすら思う
特にオーバーハンドだとプラス5キロぐらい球速上がってる
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:16.05ID:nELPaJY90
>>666
少ないタイプだよ基本的には
打ち取れずに結果四球ってのはあり得るが
0680それでも動く名無し (アウアウウー Sa45-OzQ6)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:16.68ID:Zuf51rFVa
>>636
結果5回1失点やしええやろ
0681それでも動く名無し (ワッチョイW f957-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:20.43ID:vngWZIEV0
>>660
長岡は悪くないけどツキがなさすぎたから難しいとこやな
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:25.88ID:ODJGUgAf0
>>650
そら打線が攻めきれずに負ける試合なんていくらでもあるやろ・・・
そんな試合が続いてる訳でもなく今日は相手の投手も良かったのにイラつき
0683それでも動く名無し (ワッチョイW c6f7-D4Hx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:27.06ID:j4CAxciR0
てかなんかもっと勝ちへの執念ないんか
一点差で今野とか
初回バントすんなら、ノーアウト二塁一点差でバントセーヤ
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3d-U2W4)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:28.85ID:dR43FRHV0
>>674
足がね
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-vlN6)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:28.98ID:FtReF9fM0
>>676
記憶にはない
0686それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-psfK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:32.91ID:4RiURj960
>>668
とは言え西浦から奪うショート手からこぼれ落ちて長岡に行ったしなあ...コロナってのもあったけど
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 0580-2ydQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:34.90ID:IjxXZG5/0
重い雰囲気の中ルーキー丸山がいきなりツーベース打ってサンタナが甘いボール2球連続で見逃して空振り三振する光景を見て腹立つなという方が無理では
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 053d-GEsh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:41.88ID:tX7Z8KLt0
まぁ山下はダメで元々なんで気楽に投げればよろしい
打線のおっさんどもは今日の分打たな許さん
0689それでも動く名無し (ワッチョイW e13d-kek7)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:46.41ID:0cB6NIlL0
>>676
初やな
0690それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-hMCA)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:49.81ID:ZLhnS9lq0
>>676
最終回の守備奥村が入ってたことはあるけど代打出されたかは覚えてない
0691それでも動く名無し (ワッチョイW e1a6-7ZnP)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:56.43ID:Y+swJefL0
ぶっちゃけここから3つ負けるとも思えんけどな
オリなんて一点取るのがやっとなんだし
阪神中日より打線酷いだろ
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-psfK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:04.02ID:4RiURj960
スアレスって京セラ合流してる?
0693それでも動く名無し (スップ Sd02-x2JY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:05.17ID:kdTG9D1nd
ホンマはCSで負けた時に貼ろう思ってたんやけど、ここまで負け無しで来てもうた
わざわざ京セラまで来てこんなことする羽目になるとは
0694それでも動く名無し (アウアウクー MMd1-ze3V)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:09.27ID:WtQivGFoM
>>687
逆張りしてるやつは見てないんだろ
0695それでも動く名無し (オッペケ Sr11-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:09.70ID:R8RRU5IXr
>>670
スアレスとかある気がするけど
経験積ませるというてんで山下だな
0697それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-hMCA)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:13.75ID:ZLhnS9lq0
>>652
>>664
サンガツ
0699それでも動く名無し (ワッチョイW e1f7-yKJe)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:17.69ID:wwrBhsra0
>>383
そのための奥村やろ
0700それでも動く名無し (ワッチョイW fd06-HWbh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:20.02ID:IS7NNimd0
まあ平均ストレート155オーバーの投手だらけでそう簡単に打てんわな
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 02be-+FEB)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:20.63ID:ajpmrg490
>>668
いうて左のショートで長岡と完全に被ってるし長岡の方が若くて守備上手いからきついで
0702それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-pQwh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:20.80ID:5B5B7BKS0
>>650
救いはチャンスは作れてるって事やな
しっかり球は見えとる
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 053d-GEsh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:22.02ID:tX7Z8KLt0
>>676
あるよ
0704それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-DKr2)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:27.79ID:INsJb9jSM
なんか2勝1敗で勝ち越してるのに全然有利感ないの何なんだろうな
むしろ王手かけられた気持ちやわ🤮🤮
0705それでも動く名無し (ワッチョイ c21b-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:27.95ID:xIwRrBXZ0
しかし、つまんない試合だったね
日本シリーズ史上最低じゃないか?
地味なチームって批判されるのもしょうがない
試合内容も地味
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 02cf-jVXi)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:45.59ID:X948/0gO0
木澤とかマクガフって寒くないのかね
アドレナリン出てるとあんまり寒さ感じないのかしら
0708それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-MmyG)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:50.59ID:4MBsi9Ew0
今日の石川でよく一失点で済んだな
正直石川だからあんま期待せずに見てたのに
0710それでも動く名無し (ワッチョイW c651-usxp)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:02.75ID:1NoXj61f0
>>691
ヤクルト投手陣が勝手に四球連発してチャンス与えてれば
そのうち大量点取られるって
0711それでも動く名無し (ワッチョイ c650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:06.94ID:ZS/KkX/O0
今日はスタメン、打順が悪かったから負けただけであって
それらをしっかり直せばどうにかなるでしょう
むしろ石川木澤今野で1失点ってオリ打線どうなってんだよ
0712それでも動く名無し (アウアウウー Sa45-usxp)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:08.94ID:rWQi11fda
今日の試合ほど送りバントが恋しい日はなかったよ
あと中村のスイングが絶望的に力入ってなかったけど疲れてんのか
0714それでも動く名無し (スップ Sd02-x2JY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:19.52ID:kdTG9D1nd
>>676
多分3回だけやな
成功して奥村が出たのは一回だけ
0715それでも動く名無し (ワッチョイW f957-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:20.47ID:vngWZIEV0
>>636
足出して死球だしゾーンクソやったし石川攻めてもしゃーないわ
1、2戦目の小川サイスニードでこの審判ならもっとやばかったわ
0717それでも動く名無し (ワッチョイ 7e57-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:21.36ID:ZhXYb7gN0
長岡は内容も悪かったししゃーない
それ以上に内容悪いサンタナ代えないのは謎やが

高津の頑固さ的に代えなそうやしいっそオリのストガイ軍団にぶつけてもらった方がマシや
神宮で使わなくて良くなるし
0718それでも動く名無し (ワッチョイW e13d-kek7)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:21.72ID:0cB6NIlL0
>>668
40人枠からも外れたし中々厳しいよ
ほんと来年が勝負
0720それでも動く名無し (ワッチョイW cd80-H32s)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:33.82ID:PYWu6NoN0
中村と長岡には代打出してる時点で
選手を信じるとかの言い訳も出来ないからな
大物外国人だから代打出したら拗ねるだろうなとかそういう考えがよぎってるわけで
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 3964-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:37.62ID:ODJGUgAf0
>>687
そら見てて多少はイラつくしなんとかせーやって言いたくなる試合展開ではあるけどこれでサンタナクビにしろとか発狂するほどのもんでもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況