X



【速報】櫻井孝宏とかいう任天堂声優、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:20.37ID:+WlSwFhMa
はい

※前スレ
【速報】櫻井孝宏とかいうヒョロガリ声優、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666789642/
【速報】鉄血声優の櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666785670/
【速報】鉄血声優の櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666786962/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:34.63ID:JDb5xNbmd
10年もバレずにいたのか
そりゃ演技うまいわけだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:47.11ID:U0//ee5d0
よく隠し通せてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:49.26ID:3UVFPioZ0
あああst
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:00.04ID:gyUPVceF0
ソニー声優だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:02.97ID:FC1g8ajZ0
声優の不倫はなぁ
声聞く度に不倫の二文字が頭に浮かんで作品に集中できなくなるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:05.88ID:A32G06WCp
ソニー声優やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:30.63ID:YRMhQYe80
マジかよゼノブレイド2最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:43.77ID:U0//ee5d0
スレタイ捏造やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:45.89ID:HTYUnkm2H
やってること酷いけど井上和彦がレジェンド過ぎてそれよりかは…と思ってまうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:48.93ID:MrDlY4hwa
アニプレ声優か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:49.28ID:9fJEJkSd0
スザク以外は何の役やってんのこの人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:53.17ID:WW5t/2LX0
ソニーな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:54.73ID:A32G06WCp
言うて女も10年間秘密の恋愛たのしんでファンとかに優越感すごかったんやろうしええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:06.89ID:GxfBxgpt0
任天堂信者「ソニーなんだあああああ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:13.37ID:lroaD0K9a
マジかよ任天堂最低やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:23.71ID:ts03jIQqM
喜んでそうな若手声優はいるか?
小林裕介や逢坂良太あたりはめっちゃ喜んでそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:29.29ID:vbGH6RHIa
日本シリーズの結果なんかより櫻井やろうぜ報ステ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:34.20ID:FhK02ZRd0
ガルちゃんトピック1位www
ちなみに2位ゆたぼんで中村は3位や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:37.07ID:smCCmbo70
なんの声の人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:39.67ID:4CG4xWo/0
声優というか劇団員は下事情が緩いと聞いてるからその延長なのかねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:48.02ID:iaM1T/dU0
なんで男ってすぐ不倫するんや?
女で不倫する奴なんてほとんどおらんのに男は不倫がデフォになっとるやゆ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:50.39ID:R24slID+0
22年9月に櫻井孝宏が結婚バレ→櫻井ラジオの女性構成作家が体調不良に→9年続けたラジオが打ち切り終了
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666551854/




このスレで擁護してたゴミどもしねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:52.03ID:Oh6BBOMh0
ゼノブレイドとかいうクソゲーに出てるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:54.57ID:7Bb15YH40
>>8
あれは純愛だったろ!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:54.68ID:qvE4+QA60
田中秀和と不倫してたってことなんか?
つまりバイなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:56.21ID:9fJEJkSd0
>>20
錚々たるメンツで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:09.66ID:5XKCjEpD0
多分女の方も何回も何十回もこれ不倫だなって疑惑持つことあったよな
流石に10年間完全に騙されてたとは思えん
そこに気づいちゃったら取り返しつかないから脳みその機能遮断しちゃったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:12.36ID:X58Xa2Ezp
任天堂声優!?!??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:13.91ID:1gC9F5Ug0
もう二度と結婚出来ないねぇ


いや一度も結婚出来ないねぇ

98 それでも動く名無し 2022/10/26(水) 21:04:42.06 ID:UQ0I+eMN0
放送作家さん🤯

@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:14.00ID:JRMwR+l10
シンはやっぱり屑だったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:19.88ID:HmCApTfUa
偏見かもしれんけどディズニー好き過ぎるやつって頭お花畑なの多くね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:21.95ID:PSdYSmuz0
プライベートでもめたから仕事放り出すなんて
男ならドロップアウト確定 転落一直線や
誰かが守ってくれる助けてくれるって計算して仕事放り出したんやろな
同じ職場のやつらが一番の被害者やで
なんだかんだ言うて女って生まれつき特権持ってええな
ワイも楽な人生送りたかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:25.23ID:J77PoyTSa
>>28
田中秀幸と櫻井が不倫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:28.49ID:sSuMYtRPp
もうこのスレの落とせ 
流石にお前らやり過ぎだわアホが 
こんなに差別用語書き腐りやがって 
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか? 
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ 
読めねぇだろ? 
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら 
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が 
マジで狂ってやがる、敢えて言うけど死んだ方が良いぞお前ら 
地球にお前が居ても二酸化炭素が無駄に消費されるだけなんだよ、醜い肉の塊め
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:28.46ID:C4tQQslY0
>>18
武内駿輔あたり?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:28.74ID:P4nv2rg30
前のスレの流れに今さら突っ込むのもなんだけどさ
番組殺すレベルで下手くそな声優も逆におらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:33.14ID:4KaEPzgF0
任天堂信者発狂するスレタイやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:36.45ID:P5kcS+4Q0
とんでもない額の慰謝料請求されそうでワクワクする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:45.55ID:dD33IsFO0
ソニー定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:45.83ID:gkpc1qlE0
>>33
脳が破壊された音が聞こえるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:46.32ID:mVwlws9w0
鬼滅以降のアニメフィーバーで声優業界が表舞台に出てきたからこういうのボロボロ出て来るんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:48.91ID:ts03jIQqM
>>39
あーありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:51.41ID:b4gjpfc/0
結局不倫もしてたんかいな
0049それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:55.98ID:Fw3UQt6k0
なぁ、打線組みたいんだが残り埋めてくれへん?

1中 結婚?興味ないね
2右 ゲハ板 任天堂声優の櫻井孝宏vsソニー声優の櫻井孝宏
3左 
4一 櫻井「嫁がね」放送作家「あw私のことか🥰」
5三 何が鬼殺隊だよw こいつが1番鬼じゃねぇかwww
6二 
7遊 
8捕 
9投
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:58.55ID:7Bb15YH40
>>24
女は不倫を隠すのか上手いというか
今回はまんさんも既婚者っぽいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:59.72ID:OlL8Z/0F0
はえ~任天堂って役者のマネージメントもやってるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:01.81ID:9fJEJkSd0
>>30
声優やのに凄いな
それとも声優やからコメント多いんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:03.90ID:DmleI2P+0
>>33
なんや余裕そうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:13.31ID:0E/wf5tl0
https://i.imgur.com/1AMF7Oe.png
ワイより哀れな人間おるか?
9年間マジで毎週聴いてたし受験勉強とか大変な時深夜に聞くのもアーカイブ始まってから休日散歩しながら聞くのもホンマに好きだったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:16.95ID:jEdZ2zq+0
まじで売れっ子すぎ草
ゲームも合わせたら代表作がエグいくらいあるんだがどうなるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:21.72ID:WawUrHEz0
鬼滅の続編出れるの?
刀鍛冶の里は出番ないけどそのあとは冨岡ガッツリ出番あるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:23.62ID:3V9TbNPf0
某所でもバトルが始まっている模様
://i.imgur.com/yx2CX8q.png
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:23.94ID:S3QixObi0
アシリパさんは無事なんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:24.82ID:PB1lv0v20
声優は下半身がだらしなすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:27.06ID:NQYq4Ws90
FF7のクラウドを演じるソニー声優櫻井孝宏とスマブラのクラウドを演じる任天堂声優櫻井孝宏で喧嘩してるゲハ草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:28.91ID:sx0rcxBk0
祭り乗り遅れたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:33.87ID:u14gu1MNa
なんか普通に演技上手かったのに残念や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:35.53ID:NcCNSZJx0
>>52
不倫はあいつらの大好物やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:36.30ID:mi6o5FsQ0
ガチ売れっ子で今も主役クラスでバンバン出てるからな
最悪不倫相手にもしもの事があったら声優不祥事の中でも過去一燃えるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:41.03ID:V7RlAgeY0
擁護ファンのツイートってなんで検索したら出てくるんやろ
見たい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:42.90ID:SfQqxU1b0
伊達眼鏡を許すな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:47.35ID:7Bb15YH40
>>31
不倫するために結婚するとか言われるくらい不倫の方が楽しい定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:48.97ID:2nQKczLn0
結婚詐欺してたん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:49.46ID:3UVFPioZ0
>>57
これは信頼できるソース
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:50.65ID:ts03jIQqM
>>49
見せられたあと考えるのはなんか恥ずかしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:54.23ID:r55+l2OP0
生殺与奪の権を他人に握らせるな!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:58.20ID:FTsHDGtCd
杉田と中村が付き合ってたらファンガチ目にショック死しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:01.81ID:dVAtlp+R0
>>35
多い
年パス持ってるやつとかいい歳こいてお花畑率高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:04.07ID:429Q/BA/0
もしあのビデオが宮村優子じゃなくて林原めぐみだったらどうなってたの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:06.44ID:ByWhrKUmr


82 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 22:51:07.09 ID:oNcYT8LQ0
最近の鬼滅声優陣

炭治郎→天狗ジャーキー
禰豆子→彼氏バレ
善逸→結婚バレ
伊之助→金玉が入れ替わる
義勇→結婚不倫バレ
玄弥→浮気

歌手→夫不倫バレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:07.53ID:A/9pbHiA0
今や声優も大物芸能人枠やからな

野球選手と大して変わらん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:07.69ID:s9tH+xih0
>>20
ゆたぽんって親が畜生だから本人叩くのは違うと思うんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:08.67ID:HrAaj17K0
このアニメ呪われてるだろ

サーバント×サービス

田中秀和(OP作曲)←逮捕

メイン声優
茅野愛衣←靖国神社で中国出禁
鈴木達央←不倫
豊崎愛生←トムハック騒動
櫻井孝宏←不倫
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:14.56ID:vbGH6RHIa
>>32
メガヒットのスマブラでクラウド役で出てたから任天堂声優やぞ()
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:16.41ID:PinvpYAw0
FF7リメイク分作にしたの間違いしかないやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:18.04ID:C4tQQslY0
>>49
弱くない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:23.82ID:tQ6L741v0
さすがに櫻井だと男声優でもトップクラスだから生き残るだろ

関智一とかパイプカットしたやつみたいな扱いになるかもだけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:26.12ID:IPNEJZ73M
>>24
そのほうが遺伝子残すの有利に働く面があるからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:29.36ID:8t4632Zn0
>>55
くさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:34.25ID:X9TgN22I0
>>79
🤯🤯🤯🤯
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:34.59ID:Vg5phrRZ0
ファーwwwwww

既婚者なのを隠してラジオでがっつり絡んでる構成作家と10年以上もお付き合いとはよくバレなかったな
構成作家さん結構美人さんやったけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:36.39ID:zVu0CpX0M
よくわからんがなんか進捗あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況