X



10億円貰えるけど、卵と牛乳と小麦とナッツとソバと甲殻類と魚類と果物が食べられなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:39.24ID:yNNAG4lN0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:27.05ID:qcXZgXaYM
押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:42.40ID:JsrEHUgDM
ぶっちゃけ余裕やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:58.78ID:oXp7ZV4pM
卵アレルギーワイ、余裕で押す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:12.78ID:D5VpwJ2f0
間違えて食ったらどうなるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:15.10ID:L1YJtxEPM
ワイ甲殻類アレルギーだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:51.94ID:yNNAG4lN0
>>5
アナフィラキシーショックが起こる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:43.57ID:kJZXGGwFM
30分くらい悩んで押すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:09.27ID:Yq3QtCAYM
蕎麦アレルギーワイ、低みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:35.82ID:HRSDO8wI0
ラーメンもダメそう🤢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:08.23ID:tfCSFcAy0
肉と米と野菜いけるならよゆうじゃないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:09.02ID:pyLmMN4Op
焼肉のタレって果物入ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:46.34ID:YaORtDOn0
へー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:17.85ID:AD8ULeQz0
いや普通に嫌だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:57.19ID:3HPGWfWa0
提供されなくなるならええけど前チェックは無理やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:36.11ID:C9NqLco30
おさない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:04.66ID:SMWTZz370
何食えるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:20.95ID:kxsdRLD60
シンプルに一生重度の小麦アレルギーになるって条件でええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:56.12ID:YFEU6U79a
肉とコメと野菜なら悪くないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:50:10.98ID:ikzh4I2D0
大豆いけるなら問題ナシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています