>>139
小学3年時に父と渡米するが家庭の事情で九里だけ帰国
中学を卒業するまで基本的におばあちゃんと過ごす。(母親は基本家にいない。)
ハーフで髪も茶髪だったため非常に目立っていて、中学の入学式で3年生に絡まれその日にボコボコにされる。しかし父親から「やられたらやり返せ」と小さい頃から教えられていた九里は後日その3年生のクラスに乗り込み番長とタイマン。
そのあまりの強さに不良グループにスカウトされ「特攻隊長」と呼ばれるようになる。
「中3の夏休みのころが一番問題が起きましてね……。更生しようとしている亜蓮を面白く思わない不良グループから『大会に出るな』とか、いろいろな嫌がらせを受けました。何とか亜蓮を守らないとと思いました」
全国大会には無事に出場した。が、仕返しされる可能性があった。まず早登江さんが教育委員会に転校を訴えたものの、中3の夏では認められないと却下された。そこで今度は淳子さんがツテを頼って市議会議員に懇願。米子市で自宅から一番遠い東山中に2学期から転校することができた。ただ、「待ち伏せされる可能性があるので、淳子さんが学校への行き帰りを必ず車で送迎する」という条件付きだった。
ヤンキーだった森友哉、久里などはプロだと真面目な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
151それでも動く名無し
2022/10/27(木) 08:38:33.62ID:nEmonh4Mr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています