X



【NHK】舞いあがれ!(19)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:52.50ID:2Zj2wKq/0
イカロスコンテストに落選した人力飛行機・スワン号だったが、記録飛行でスワン号を飛ばすことを決め、部員たちは決起会を開く。そこで舞(福原遥)は、刈谷(高杉真宙)や由良(吉谷彩子)ら仲間たちの、スワン号にかける熱い思いに触れる。そんな中、舞は自分のスケッチブックを披露する。そこには、これまで舞が描きためてきた数々の飛行機たちがあり、スワン号の姿もあった。

【出演】福原遥,高杉真宙,吉谷彩子,足立英,細川岳,トラウデン都仁,永沼伊久也,松尾鯉太郎,森田大鼓,山形匠,新名基浩
【語り】さだまさし

原作・脚本
【作】桑原亮子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:03.82ID:2Zj2wKq/0
ビズリーチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:22.40ID:Tismnzocp
兄貴あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:36.33ID:HDjzzq2RM
今週初めて見るわ
ちむどんどんの方がおもろかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:41.43ID:2Zj2wKq/0
ほ、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:51.23ID:3eFvNdhK0
まいんはワイの😍😍😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:05.31ID:j7puqAPqa
サンキューイッチ
はやすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:52.36ID:j7puqAPqa
落とすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:05.72ID:1uhA88gJa
まいんはワイの😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:06.21ID:2Zj2wKq/0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:11.65ID:1WTjCN+W0
>>4
どっちもおもしろいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:15.51ID:DWJfFwz40
立てたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:19.45ID:Ij8v3tcg0
酔い潰される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:23.17ID:Ym6mvWQSH
ヤリサーっぽい宴会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:26.67ID:tnMjSbor0
サンイチ立てたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:28.94ID:QdBpO2BF0
お持ち帰り回か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:29.71ID:qb3SL34zd
他に客おらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:30.53ID:SSbDWr900
なんJ民先輩バイトやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:30.89ID:SDLtnmF80
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:39.97ID:5A4bCMhZ0
お持ち帰りされそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:42.14ID:j7puqAPqa
空さん何者なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:43.41ID:3g2PPFPR0
スーフリやっていくぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:46.27ID:txN/LgNY0
ネタバレ

良い人だけでもドラマは成立するからの唐突なやきう要素
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:47.50ID:kuixKBerp
チビ舞ちゃんかえして🥹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:50.46ID:1NDYEKHs0
オタサーの姫やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:50.80ID:SqFJeatf0
まれのがおもしろい定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:52.28ID:1uhA88gJa
かわいい😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:55.30ID:5rNf/BZf0
サッー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:55.31ID:Ij8v3tcg0
まいんさんに飛ばしたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:55.52ID:2Zj2wKq/0
クソ歌😩
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:58.20ID:1WTjCN+W0
ガチでサークラっぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:00.91ID:yf0Z9MTk0
い、いただきます…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:01.66ID:MWXk8mtq0
スピリタスカプセルやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:06.38ID:K7AXmQvi0
由良先輩とイチャイチャ回ええぞ
たかしも一太もいらんかったんや!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:08.91ID:Y+cWHSdb0
パイロットは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:11.30ID:1WTjCN+W0
>>31
どっちもおもしろい、やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:13.24ID:T2zBmh7k0
>>4
まれの方が面白いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:13.46ID:TuszbZRN0
>>37
1番手前
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:17.98ID:6ptccuaZ0
一太も婆ちゃんももう出て来んのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:18.28ID:SqFJeatf0
>>45
まれやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:20.24ID:DWJfFwz40
このオープニングの間に回されてるらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:22.40ID:1WTjCN+W0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:27.00ID:Y+cWHSdb0
主題歌良いね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:30.15ID:LRnWarJE0
スーパーヤリヤリサワー不可避
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:31.43ID:1WTjCN+W0
>>49
どっちも、やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:42.56ID:1WTjCN+W0
>>46
どっちも、やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:43.67ID:TuszbZRN0
>>48
婆ちゃんはキャスト相関図残ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:44.74ID:1NDYEKHs0
カムカムってちむどんのせいで全く語られなくなったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:47.85ID:3g2PPFPR0
OPだけはちむどんにに完敗やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:53.20ID:HLhm+42RM
歌終わったらいきなりラブホからか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:56.49ID:Ym6mvWQSH
歌詞来なくなった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:56.98ID:j7puqAPqa
この歌そこで切るんかいというOP
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:01.58ID:444Dirwk0
なんか関西弁の大学生うざいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:07.76ID:DWJfFwz40
>>48
長濱ねると写ってるシーンがあるから五島編あると思ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:10.71ID:ssqScFnQa
そろそろちむどんどんしたくなってきただろおまえら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:17.76ID:T6hGOUWR0
静かで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:23.86ID:Ym6mvWQSH
は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:25.39ID:ssvi4r7G0
あら^~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:26.91ID:DWJfFwz40
あら^~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:30.80ID:6ptccuaZ0
>>62
>>59
楽しみにしとくわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:31.35ID:2Zj2wKq/0
あら^~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:31.39ID:TuszbZRN0
>>60
悪貨は良貨を駆逐する
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:31.95ID:MWXk8mtq0
男2人のテーブル悲惨やな
3人のテーブルあるんだから入れよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:32.53ID:qb3SL34zd
居酒屋のガヤガヤ感が全然無いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:33.38ID:3eFvNdhK0
さんかっけー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:36.73ID:T6hGOUWR0
飲み会の再現度低すぎへん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:43.95ID:1WTjCN+W0
博多弁を大阪でも通す男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:44.93ID:T2zBmh7k0
>>58
まれやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:45.76ID:2F/V5tt5r
府大の人力飛行機部でヤリヤリできるような人種おらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:45.83ID:d1CU7oxe0
仮面ライダーの人やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:48.34ID:HJZPAo3Q0
うぜえ先輩
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:51.52ID:leTMKTvtM
レズの可能性も排除しない人間の鑑
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:57.59ID:d2ON3whG0
コロナでガヤガヤした撮影難しいんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:58.66ID:5A4bCMhZ0
おっぱいの大きさも測ったんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:00.39ID:wBNvW7A30
料理シーンがどれもちむどんどんよりも美味そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:01.49ID:K7AXmQvi0
留年先輩もう1年留年できるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:13.34ID:MWXk8mtq0
顔がいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:13.38ID:djy+Y5oo0
理工系サークルの飲み会はガヤガヤウェイウェイせんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況