X



【広島】小園森下、手術

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:24:50.57ID:HJCLJPznr
まじ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:43.96ID:LWgaOuKua
アイドルアイコンの虚カスこと
おこめ🌾くん頑張りすぎだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:36:16.27ID:3W2Bkxnpd
>>207
秋山マクブルームで20本
ルッカーで30本やけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:12.82ID:H1kjmbXI0
今年森下君とほぼ当たらなかったから寂しかったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:22.36ID:HJCLJPznr
めっちゃ発狂してる人おるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:37.54ID:tpkzyGVA0
誠也抜けた穴を得点圏打率で穴埋めするっていうかなり予想外なことが起きての順位やからそこがシーズン打率同等に戻ったら相当厳しいのは確かやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:08.51ID:8ME4Lr2S0
>>201
いうて4位の巨人とは得点4点しか違わんし
3位の阪神とは防御率が1点近く違う
2位のDeNAはたしかチームWARがクソゴミやのに勝ってるスーパー上ブレやから
5位で特におかしくもないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:22.57ID:jKWtSiJYa
壊れちゃった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:26.10ID:98yaNuNIa
>>208
老いたレギュラーと壊れた投手
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:57.28ID:t+K/7JMR0
>>211
ルッカーw
広島ファンって助っ人外国人簡単に当たると思ってるけど
ドーピングしないと
良くてマクブルームみたいなops.800も行かない
ファースト専しか取れないやんけw
それで当たりとか言うから面白いけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:31.46ID:LWgaOuKua
おこめ🌾でTwitter検索するとアイドルアイコンの虚カスが出てくるで
それがこの発狂してるやつや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:40.06ID:jKWtSiJYa
>>180
最下位は中日やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:02.26ID:dm/AHbcCM
広島嫉妬民なんてまだいるんだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:17.51ID:t+K/7JMR0
>>213
発狂してるのは
得点圏が上振れしたシーズンで
最下位と0.5ゲーム差の5位であることを指摘されたファンやろ
森下は劣化確実やし 床田もいないしさらに落ちるわなw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:17.58ID:t+K/7JMR0
>>221
お得意様いても
5位の広島笑う
結局順位で負けてるんだから下やろw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:49.82ID:rKiFYAT40
グッバイ新井新監督
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:44:02.26ID:t+K/7JMR0
そもそも阪神はチームwar糞高いから
広島が対抗する要素ないんよな
そこに巨人が大補強して優勝候補に名乗り出るから
広島は中日と最下位争いやろな
で、最終戦負けた方が最下位で
高橋宏斗にノーノーされて撃沈
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:44:30.98ID:98yaNuNIa
がんばれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:44:42.25ID:t+K/7JMR0
>>223
とかいっといて
高橋宏斗にやられて最下位確定しそうw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:45:04.64ID:5TKfB52m0
これ虚カスなんかw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:45:23.00ID:qyeiJHj3a
森下は肘の内側側副靱帯損傷って事は俗に言う野球肘ってやつか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:45:28.71ID:JsWEJKAu0
広島嫉妬民ってまだおったんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:46:02.54ID:t+K/7JMR0
>>233
ドーピングしないと勝てないチームに嫉妬するわけないやろw
広島ファンってマジで頭おかしいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:46:03.09ID:jKWtSiJYa
>>230
中日専用機横浜がボコボコにするからセーフ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:46:38.94ID:E1M4UT5Na
発狂してるの中日ファンじゃん
来年もBクラス確定だし憂さ晴らししたいんだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:14.41ID:j1H3323g0
>>228
いや普通に巨人が最下位やろw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:07.31ID:t+K/7JMR0
>>237
Bクラス確定なのは
九里ぐらいしかまともな投手が残ってない広島でしょw
あ、最下位確定か ごめんごめんw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:07.87ID:3goR6QEf0
小園と森下不調だったのもこのケガのせいにできるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:21.97ID:6F098H6D0
こういうガイジがおらんと広島スレって伸びないのが悲しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:29.32ID:j1H3323g0
>>239
巨人にまともな投手っていたっけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:45.77ID:HwSqQDxH0
ほんまに開幕間に合うんか?やるならシーズン終了翌日に手術せなあかんわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:46.44ID:SoIi8afxa
おこめ🌾くん中村奨成のことで坂本の時を引き合いに出して今カープ煽りまくって炎上してるからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:00.23ID:t+K/7JMR0
>>238
巨人が最下位になる要素無さすぎて草
ライトのポランコぐらいしか弱点ないのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:45.65ID:j1H3323g0
>>246
今年もズルしなかったら最下位やんw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:52.16ID:bB6PQ+Gup
保守してくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:13.12ID:aARVG0Dx0
森下投げすぎ
佐々岡時代だった不運や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:16.61ID:t+K/7JMR0
>>242戸郷は広島にいるどの投手よりもええよな
菅野山崎伊織も広島だったらエースやな
後はメルセデスも安定してる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:34.23ID:JsWEJKAu0
>>244
そいつは知らんけどやらかした奴を引き合いに出すのは普通に悪手では🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:02.59ID:j1H3323g0
>>250
ゴミしかいなくて草
指標ゴミの三流投手
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:48.51ID:t+K/7JMR0
>>247
吉川中田坂本岡本丸大城 war稼げる野手が揃ってて
投手には戸郷菅野山崎メルセデスがいる
まぁ普通に強いわな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:58.74ID:W2ECszYJ0
百歩譲って広島煽りはスレ的にわからんでもないが他球団の煽りが出てレスバになってるのが草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:18.88ID:N71ujCvPM
概ね主力の長期離脱もなくコロナショックも一球団だけ回避したのに最下位と2.5差の巨人も普通にやばいだろ
両方中日以下もありえる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:26.43ID:T0+OjmjYp
なんだ巨人スレか
来年はヤクルトより上行けるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:34.66ID:t+K/7JMR0
>>252
戸郷菅野山崎メルセデスは指標悪くないけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:53.44ID:j1H3323g0
>>253
え?そいつらのどこがwar稼げるって?
中田とか1点台だけだし他も2点台がせいぜいのゴミやん
笑われないでくれや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:53:16.57ID:j1H3323g0
>>257
xFIPゴミの三流投手やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:53:25.34ID:t+K/7JMR0
>>255
巨人は中継ぎが以上に打たれる下振れが起きたからな
鍬原とか指標は悪くないのに打たれすぎだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:16.17ID:t+K/7JMR0
>>258
中田は出場試合少なくてこれやし
他はリーグでもトップクラスですねはい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:36.73ID:t+K/7JMR0
>>259山崎はXFIP悪くないけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:48.51ID:j1H3323g0
>>261
いや巨人の投手って三振率が一番低くて四球率が一番高い擁護しようがないゴミやんw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:16.67ID:YvUW7Vyg0
こんなスレで発狂してる虚カスいて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:16.96ID:j1H3323g0
>>262
いうて1点台じゃね
岡本みたいなゴミと変わらんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:17.96ID:t+K/7JMR0
>>256
まぁ優勝候補ではあるでしょ
支配下あけて補強モードに入ったんだから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:29.99ID:j1H3323g0
>>263
いや悪いぞ全く三振取れないゴミや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:44.35ID:kR8M2y28a
森下の話とガイジでスレ成り立ってて小園の情報全然入ってこないのなんとかしろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:46.15ID:j1H3323g0
>>267
巨人は最下位筆頭候補やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:56.38ID:cKNTUSwxa
おこめ🌾くん渾身のツイート

中村奨成やらかしたんか。
坂本を煽り散らかしてたバカープファンの反応楽しみだな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:31.07ID:t+K/7JMR0
Aクラス争い ヤクルト阪神巨人横浜
最下位争い中日広島
ここまでは決まった感あるわ
後はシーズン始まってどんな感じのスタートするかやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:00.14ID:j1H3323g0
>>272
Aクラス争い ヤクルト阪神横浜中日広島
最下位巨人

こうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:11.95ID:8LNS8CAFa
包茎手術かこれ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:17.06ID:t+K/7JMR0
>>264
鍬原は指標悪くないんだけどね
運が悪すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:51.81ID:j1H3323g0
>>275
いや三振率地を這ってるやんw
てか全員ゴミだからこうなってるわけでw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:59.53ID:t+K/7JMR0
>>266ファーストのwarなんて
それぐらいだろ
大きく稼いでるやつ誰だよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:32.28ID:j1H3323g0
>>278
ポジションは関係ないよ
村上がファースト守れば当然高く出る
ただ中田と岡本がゴミなだけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:41.33ID:t+K/7JMR0
>>276最下位確定広島
これ追加しといて
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:53.57ID:j1H3323g0
>>280
巨人がいるから無理や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:04.18ID:EhPsnwjqp
一体何レスするつもりなんやこいつ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:12.46ID:t+K/7JMR0
>>279
岡本普通に村上いなければトップだろ確か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:24.93ID:ivJHbIil0
十分好投手ではあるんだけど指標どんどん悪化してるからなあ
1年目オフには今の山本由伸クラスの成績期待されてたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:55.07ID:j1H3323g0
>>283

なわけないじゃん
なぜ2点台中盤程度のゴミがナンバー2になれると思ったのか
岡本はただのゴミや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:03.99ID:t+K/7JMR0
>>277
三振率が悪いのと 運が悪いのは
同時に成立するやろ
鍬原の運の悪さがことごとく勝敗にかかわったのは事実やし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:31.27ID:j1H3323g0
>>286
でも三振率が低いってことはゴミやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:46.03ID:t+K/7JMR0
>>284
広島がぶっ壊したんやろな
正直ダルビッシュレベルだったと思うわ森下は
他のチームが指名してたらね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:32.36ID:j1H3323g0
>>289
戸郷もなぁ
1年目のファームは山本レベルの成績だったのに全く伸びなかったよな
そして年下にどんどん抜かされる始末
さすが育成の巨人
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:08.18ID:t+K/7JMR0
>>287
三振率低い投手なんていくらでもいるでしょ
その中で運が悪くて それが勝敗にかかわったんだよことごとく
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:27.75ID:ZbnwtqwFd
虚カスってよっぽど広島コンプあるんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:38.99ID:t+K/7JMR0
>>290
戸郷は普通に順調だろw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:12.71ID:t+K/7JMR0
>>292
あらら これ完全に壊れてるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:13.11ID:j1H3323g0
>>291
いやいないけど
平均の4分の3しか三振とれないゴミやん
論外でしょ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:16.54ID:ptwdt3a1a
巨人ファンすごいな…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:32.22ID:yfxZu7LMa
骨棘は神経邪魔すると激痛走るからなあ
鹿取みたいな例は稀やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:44.76ID:j1H3323g0
>>294
1年目の成績見れば山本レベルの成績でもおかしくないのに何でこんなにゴミなの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:00.94ID:t+K/7JMR0
>>296ホームラン数で
カバーしてるじゃんその分
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:04.49ID:qT/evp95d
虚カス大暴れで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:28.82ID:G8mG+N9Sp
中日ファンめちゃくちゃ煽るやん
どうしたんやw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:44.70ID:t+K/7JMR0
>>299
戸郷がゴミなら青柳もゴミだろw
そのレベル
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:55.49ID:rnMX4fSVM
むしろサクッとTJの方が元に戻りそう
こういう中途半端な怪我の方が長引く
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:20.99ID:qi3XWaWL0
1/6もレスしてるってすごいな
小林の打率と同じくらいやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:23.85ID:3VLcgdwD0
巨人のストリングポイントは打線だろ
投手陣は守護神におんぶにだっこで広島と同じようなもんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:27.51ID:j1H3323g0
>>300
ホームラン数?
被HRのことか
HR/FBはただの運っていうのは常識だけど
鍬原は運もよかったのにこんな糞ゴミだったんだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:57.23ID:j1H3323g0
>>303

xFIP天と地だけどw
戸郷みたいなゴミとは格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況