X



【日テレ】ミヤネ屋 統一協会記者会見 さゆりさん&橋田さんあり エイトあり★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:40.08ID:RXOwnYRbd
テンション上がりすぎてスレ立てしてもうた
※前スレ
【日テレ】ミヤネ屋 統一協会記者会見
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666846287/
【日テレ】ミヤネ屋 統一協会記者会見 うっかりメシアあり★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666847078/
【日テレ】ミヤネ屋 統一協会記者会見 さゆりさん&橋田さんあり エイトあり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666847721/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:04.24ID:dRwh9URq0
国債発行!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:04.36ID:nqn2diFha
はよカル党解散させろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:04.93ID:yjnO0pkUM
はい増税
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:05.84ID:gSPvmdvf0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:06.65ID:Hf5mztRRa
妊婦盗撮してて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:11.41ID:RsfufcQyM
今の
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:13.79ID:J46c6+u00
で、なんぼ抜かれるん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:15.25ID:BDkuZqj60
もう財政ちゃらにするためにアメリカに頭下げて紙幣発行しまくれや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:17.29ID:NntMpJ2F0
小山ゆうえんち!?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:18.16ID:1Ktnc73U0
>>624
😭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:18.44ID:+1Ays+XW0
まーた財政悪化かよほんま酷いな自民
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:18.85ID:c1gb/eVZ0
>>160
また赤字国債かよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:19.90ID:VqlZ100M0
>>777
ついでにTwitterでシャドウバンされたのも追加
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:25.30ID:ln9ns7v20
この運転手晒されまくって可哀想
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:26.57ID:LSRePI2+a
世帯に4万5000円くばれよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:27.61ID:vKcC2x6vM
>>786
空気清浄機のフィルターとか言われてて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:29.05ID:41vPmV0r0
>>637
「国葬やめーや!」
「ゴルァ!安部さんの悪口言うな!」
「なんで?なんかええことやったか?」
「経済や!」
「具体的には?」
「こ、国防や!」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:30.89ID:ngr76ggS0
忘れてたわこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:34.30ID:P3ILRbIP0
森富美も長いことこの時間出てんな
それこそザ・ワイドの頃から出てないか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:35.11ID:rAha3DDL0
安倍が代わりに死ねばよかったのに
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:36.45ID:vAEWtFqk0
ファ!?大事故やん!こんなんあったんか???
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:38.25ID:5BQSle6Ga
世界皇帝ロックフェラー「人生は親ガッチャ配られたカードで10割決まる、資源のために人類削減や!」

っぱ人生は親ガチャやな
ロックフェラー君
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:39.59ID:udFSIv/q0
歳出をもうちょっと見直してくれ
それか一回財務省解体してくれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:40.98ID:lt70NsJ80
モザイクで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:42.86ID:1Ktnc73U0
>>850
資料映像だぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:47.29ID:hFlgYUPh0
ゆうちゃん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:52.02ID:FEVMcVP9a
>>358
そっちは観てなかったわサンキュー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:53.85ID:LSRePI2+a
無罪にしろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:55.62ID:Nh6fpx0t0
>>791
統一がフジにチャンネル合わせるのを信者に推奨してそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:57.13ID:/HYcLpTy0
てかなんでこれ運転手速攻逮捕されたんや?
飯塚様は逮捕されんかったのに
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:58.41ID:+OZ+t4H80
れいわ新選組の国債発行したらいいんですよ!に反対して嘲笑う自民党信者だけど自民党はずーっとやってんだよねぇ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:00.20ID:Ow+UysFR0
モザイクいる?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:04.33ID:/fDiKec8d
紀藤弁護士モデルでジャッジアイズできるんちゃう?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:04.71ID:ln9ns7v20
送検の時も晒されてまるで凶悪犯やん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:04.89ID:oz0kr+H00
手錠かけられるんやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:06.72ID:OyJGULbKM
二世被害者もるすこちゃん「メディアからは取材費も交通費も貰ってません、統一教会の目的は金、私の動機は愛です」
https://imgur.com/AVworif.jpg
https://imgur.com/6HkdIyn.jpg



もるすこちゃん😢
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:09.69ID:wgtOdhOz0
こんなんより実名報道せなあかん容疑者いっぱいおるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:10.67ID:GTVhZ45z0
>>809
そら国会議員でここまで取り込んでるしな
地方議員で関係ないやつ探すほうが難しいやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:11.78ID:IZgti0r50
手錠ぼかし?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:12.93ID:KBDnUrhZ0
あのモザイクなんなん結合でもしてるん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:15.89ID:U/53OaLL0
ここの道ほんま危ないからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:17.31ID:h+YDm6DD0
>>791
他二人が目立つけど大空も割りとコメントアレよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:23.10ID:WZGenP3k0
>>892
勲章持ってなかったから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:28.93ID:M3ZZoHuE0
>>892
上級国民じゃなかったから
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:29.22ID:ahRWDWY90
>>791
壺がテレビで伝道してて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:30.01ID:lt70NsJ80
>>791
地獄で草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:30.54ID:hmI/DLcs0
>>898
😭
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:33.17ID:/4ABuAfE0
前立腺大丈夫なんか天ちゃん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:33.14ID:LSRePI2+a
怪しいなぁこの集まり
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:36.48ID:bRtucRNsM
>>607
サタン共のお誘いやな...↓
「(早く堕ちて)良いよ!来いよ!
堕天使まみれになって盛りあおうや!」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:36.54ID:TuszbZRN0
>>890
Mr.サンデー「やぁ」
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:36.90ID:ngr76ggS0
>>904
人権侵害
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:37.24ID:X2K0TDn/0
お、天ちゃん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:37.44ID:vAEWtFqk0
>>898
交通費は貰っとけよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:38.64ID:c9dDmb1k0
これバスの構造欠陥やったんやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:38.74ID:R96Dw69M0
運ちゃんもまともに教育されず難度高い運行に放り出された被害者やのに
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:40.02ID:BDkuZqj60
こんなこと言ってて日本も平和やなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:40.27ID:0VYsK5//0
エリザベス→出席
環境問題→出席

??→まぁ使者送っとけばええか…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:40.59ID:EoyzmhCT0
天皇からも統一教会のコメント欲しいわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:41.39ID:NntMpJ2F0
天さん地球を憂う
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:42.74ID:FEVMcVP9a
>>791
大空だけしらんわ
メシアなんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:43.67ID:hipzhpwzd
>>898
アガペーやねえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:45.30ID:Ldrr0+oB0
>>797
血液分離のそれは血清やワクチン無しでは入国出来ん国があるからしゃーないと思うで
利己的に使っとるわけちゃうし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:46.90ID:WFhMTcVp0
>>892
逃げる可能性があるから
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:47.53ID:Zh/m1JTKd
>>763
コレクター気質全開やったよな紀藤さん
自慢したくてしゃあないって口振りやったし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:52.65ID:sHI8eRlLr
SDGsって日本だけしか言ってないってマジ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:55.82ID:M3ZZoHuE0
>>914
それは上ちゃん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:57.14
>>903
そら逆張り芸人やし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:03.96ID:sHI8eRlLr
ちょっと待って?今噛んだよね?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:04.89ID:rAha3DDL0
皇室は環境やジェンダー問題とかマトモな考えで良かったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:05.36ID:yRm9BDIi0
>>898
交通費はもろてもバチはあたらんで!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:05.38ID:oUc5pfWP0
>>872
国防関連ほんまに嫌い
だって「国防費増額は今はよくないか」って言うと「反日か?日本が蹂躙されてもいいのか?サヨ死ね」って論調になるから
なんにも議論ができなくなるのが「国防費増額」の議論や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:05.57ID:YvTO7PTi0
ネトウヨって環境保護とか再エネって単語見ると発狂するからな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:06.05ID:ng4xHGNZ0
>>264
日本人二世信者による韓国での謝罪行脚が大きく扱われたりしたから
そういう工作とかコネクション維持のための金はあるやろね
特に韓国の右派勢力と
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:07.75ID:DFckfcHV0
我らがサタン
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:09.01ID:lRNKH0nJ0
>>898
交通費は貰ってくれ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:09.50ID:Ry8Ykz4J0
関心あンだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況