X



キモオタ「一人旅は高度スキル(ニチャア)」一般人「どこがだよキモオタ」→キモオタブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:42.87ID:aWHyhI5Zd
あまりにもチクチク言葉が過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:28.15ID:anQOU6hx0
若いのに一人旅するのは頭おかしいってワイの大学の教授が言ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:11.17ID:/ARvLJHc0
公共交通機関の利用方法がわかるor車の運転ができるを高度スキルやと思ってる時点でやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:38.84ID:ttssww+F0
一人旅が好きというのがグループ旅行ができないことにはならんと思うが
そもそも情報集めたりなんなりを高度なスキルだと思ってるのはヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:33.97ID:cFxXocw7a
1人で旅行行って何が楽しいのか理解できん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:52.32ID:0YRW4RDNa
2枚目のツイートしてる奴も風俗狂いの陰キャだったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:00.84ID:M8+Z0GO0a
しょうがいもってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:03.74ID:EmUwwt9I0
アカウント名消してアフィに転載する気満々やん
死ねよゴミども
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:27.90ID:7evq7E7LM
このツイッター構文嫌いや
「名詞、○○○」みたいなやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:52.05ID:EON1COlvd
めちゃくちゃ効いてるやん
ワイも一人旅良くするけどそれは友達がいないのであって高度なスキルと思ったことないけどなぁ
オタクは考えがきもいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:00.30ID:i12herSo0
アフィブログそんなに儲かるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:20.11ID:nWCuuDrD0
ひとり旅とグループでは違ったスキルが求められるでええやん
何をそんなにキレることがあんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:09.40ID:ItbXi45+d
スキルいらんやん
健常者なら誰だってできる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:46.87ID:NDrGxjgjd
ワイも前1人でタイ行ったけどやろうと思えば誰でも出来るぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:33.08ID:Pw5kK/+Y0
高度なスキルだと思ってるあたりヤバいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:33.59ID:d/gTq9hnp
アカウント出せよ
乗り込んだる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:38.03ID:EP0lU80k0
正論だろ
自分でやるしかないからやってるだけだし
グループ旅行をやる能力はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:25:38.89ID:t0I7zt3Xa
どういうこと?
ここで書かれてる能力ってグループ旅行でも必要じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:25:45.64ID:Yq1dlQkA0
一人でお出かけできて偉いぞ👌🙂👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:26:56.12ID:SR6AzIh70
syamu gameの「 ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:28:11.96ID:5Ck6UObc0
小学生でもできる事スキル的に高度って普段この社会でどうやって生きてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:28:21.28ID:ItbXi45+d
ひとり旅ではないけどそのへんの小学生だってひとりで電車乗って学校行ってる子おるやろ
なんの自慢にもならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:28:42.86ID:0zrZ8+WS0
箇条書きしてる内容がヘボすぎるから反発したくなるわw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:29:06.37ID:xinwUmmV0
>>23
あの時代にやってたのは正直凄い部類やけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:29:25.56ID:cCzxRi8Sa
陰キャ同士仲良くせえや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:30:18.26ID:g7SDZobA0
>>23
ひとりでマックも買いに行けるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況