X



声優の櫻井孝宏さん、声優業界の重鎮すぎて干されそうにない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:52:28.78ID:L/sp4yDUM
たぶん大丈夫だと思うわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:56.84ID:FiwrFhHqa
この不倫ネタのスレ、なんGにいっぱい立ってるけどいつもなら安価大量についとるようなえちえちなレスがあっても大体スルーされとるんよな
まんG民かなり潜んどるやろ不自然すぎるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:59.58ID:Be6ZB6jY0
俳優と違って本人が出てくるわけじゃないから気にしない人は気にしないだろ
不祥事起こした漫画家とかも普通に続けてるしこれで復帰ダメならあいつもダメだろ的に飛び火する奴も結構いるから周りもあんま責められんでしょ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:05.71ID:sGPQdJRTd
ファンにドヤ顔してたら自分はずっと愛人だったとか笑ってしまったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:06.39ID:/Hhg2DkK0
>>333
ワイもない
何ならコイツ櫻井やなと思ったら別の若いヤツだったことが何度もある
正直声優によく居る声や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:08.58ID:Qn4Ik0qr0
>>321
でもB専やし当時のアニメ周りとかブスばっかやから逆に困ってたんじゃないか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:10.37ID:7YKruJVuM
>>324
別にエンタメやろこれ

櫻井孝宏だどれくらい叩かれるのか、どんくらい叩いてオッケーなのか
好き放題殴れるサンドバッグや

楽しくてしゃーない

これを櫻井孝宏はまんこにやってたんだよな10年間
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:13.53ID:M7ADxfQza
>>325
まあやってること清田そのままやしな
既婚隠して結婚匂わせて愛人に好き放題してたってことやから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:16.14ID:VIMJi59G0
>>301
FFって海外比率高いからむしろ日本だけ声優変えても困る人の割合が少ない
変に炎上されFF全体に飛び火されても困るんでないの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:16.43ID:51lwXhEvd
>>263
基本的に男はいくつになっても若い女が好きやからある程度見切りをつけるしそれに合わせて使う側も若い人を選ぶけど女は推しと一緒に歳を取ってくのが大半やから使う側もそのまま使い続けてるんちゃう?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:17.88ID:shlSOEP90
>>339
ムキになって絡んできた「キミのこと」やなw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:24.17ID:jDrEZDm8r
>>335
声がおじさんすぎるから嫌だ
もう若い時みたいな声じゃないよそのふたり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:50.91ID:7YKruJVuM
櫻井ってぶっちゃけ下手くそだよな

緑川光でいいわがちのイケボやし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:52.32ID:XBQzNaVE0
>>360
結婚してました子供いますくらいだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:59.13ID:fSohEWDW0
>>360
既婚で子供いるのがバレた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:08.90ID:gbd4HRfZ0
声優業界でガチゲイっていんの?
それか同性愛者
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:23.51ID:942mnkfS0
手広すぎて別に声優のファンでもないけどキャラのファンやから嫌やって人多すぎるんよな
それに対して声優ファン以外が口出すなとか声優ファンがキレる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:24.72ID:XBQzNaVE0
>>365
グレーゾーン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:39.11ID:f/dwlVP0a
達央でさえ地味に仕事貰い始めてるしノーダメやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:44.51ID:hDEaZhpX0
>>124
FF15を愛しているのはええことやろ
出演作がコケたからってくさすほうがクソや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:47.89ID:sOdsoOhw0
>>361
若手かと思ったら結構なベテランやったんやな
サンガツ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:49.21ID:2EJq/AwqM
声優界の坂本や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:52.20ID:NFzSVPST0
>>319
元から定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:53.33ID:G3H6S6o60
>>367
懐かしい
10年くらい前テレビでよく行ってた気がする
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:54.52ID:cKKeZBvI0
ワイが見てる櫻井が出てる海外ドラマは婚約者に隠し事して別れてた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:54.78ID:erTl/t5f0
>>342
なんか不倫相手可哀想ばっかり言ってる人いるけど、奥さんと子供の方が可哀想だ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:57.36ID:ePit3zS6d
>>346
そうなったらまた久米田先生にネタにしてもらうしかないなw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:59.77ID:Wjr9HN1l0
>>365
三ツ矢雄二やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:03.25ID:J6S1QrMI0
>>365
石田彰は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:12.48ID:FvKYWd8U0
>>354
そんな目立つように改行しまくってアピールせんでもええ
ファンからしたらショックなんやろうけど大半は気にしてもないよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:13.18ID:yjmyT4Qkp
>>365
三ツ矢雄二
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:14.75ID:slR9nbI6a
正直






作曲家のわいせつ未遂の田中秀和も問題ないやろ
同じ裏方やし技術もコネもあるからな
名前変えて仕事したらいいだけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:17.10ID:7YKruJVuM
>>365
いるわけないやん

キモオタ時代相手にされなかったからまんこにチヤホヤされたいが志望動機やろ。それ以外ないんやからゲイは声優にならない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:27.37ID:y3W9LzcQp
櫻井って女オタクからすればスター声優なわけやろ?
でも男オタクからすれば別に叩いて消えてもいい

正義の名の下にボコボコ自殺に追い込むまで叩けるとか楽しいエンタメやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:28.72ID:fSohEWDW0
ワイも昨日の段階では干されんやろと思ってたけど今日になったら思いのほか炎上してたからどうなるか分からんなって思ってきた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:41.51ID:HJqEJGSm0
櫻井 ツダケン 諏訪部 速水奨
このあたりは演技あんま上手いと思ったことないわ
ただ声質がイケボすぎるから仕事取りまくれるイメージ
純粋な演技力なら梶とか松岡のほうが上やと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:50.62ID:dFoGluKFd
>>10
流石に10年も住んでたら違法になる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:51.41ID:70IbLM2Ua
FF死んでて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:57.23ID:8/N+TCmG0
10年間の痛みを一番分かってやれそうな女が悪い方を変な擁護しててちょっと怖い
業界で過ちが何度も繰り返される理由って結局庇って貰えるからじゃないの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:57.32ID:YJ/fZ0uRd
>>365
公表してるのは三ツ矢
公表してないけど若手の葉山翔太って人は怪しまれてる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:57.46ID:8rL3QvFr0
華麗なる代表作を挙げよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:03.75ID:hk3FYqHG0
もう一生分アニメ出たやろ
素直に干されてくれや
あとは後輩に仕事ゆずれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:03.74ID:10x5gcdq0
>>365
三ツ矢雄二
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:20.24ID:oGC56f+fa
>>372
声優界の中村奨成ならちょっとマズいが
坂本なら大丈夫か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:28.17ID:ZSFzkX7s0
アニメはともかくラジオは暫く無理だろう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:31.78ID:rSY6z3w00
もうジャップってこういう国って耐性付いたろ
じゃないとやってけんぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:33.63ID:vqlpVf3Va
男の不倫なんてサイテー!みたいな人案外少なくて
放送作家の方が憎まれてるの女性の気持ちはわからんなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:38.72ID:sOdsoOhw0
多分ラジオってアシスタントとかにいろんな感情湧くと思う
ワイの好きな芸人もそれで地方のアナと結婚したし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:43.67ID:Ph8ZMjlh0
業界から追い出せとまでは思わんけど、
お仕事がんばって信頼回復するよはなんかなあ
業界的なモラルハザードそのものやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:44.89ID:y3W9LzcQp
声優なんて皆ゴミみたいな仕事やん
自殺するまで低学歴のクズを叩いてええぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:54.84ID:P43y8PJQ0
鈴木達央←LiSAが可哀想!!絶対許すな
櫻井孝宏←え…誰?知らない

これで終了
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:59.66ID:XBQzNaVE0
>>387
声質で仕事とれるのも声優やしな
かねともとか特殊過ぎるし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:01.00ID:Wjr9HN1l0
>>399
そんなもんや
ゲス不倫やってどっちかといえば女はベッキー叩くからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:02.64ID:J6S1QrMI0
>>346
え?神谷ってバツイチなん?
その漫画家誰や?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:04.86ID:G3H6S6o60
クラウドとスザクは続けてやってくれたら他はええで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:14.06ID:7YKruJVuM
>>387
ダントツでツダケンは下手くそやな

なぜか大物あつかいやけど
遊戯王がそもそも下手くそしかいないという
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:19.90ID:XBQzNaVE0
>>401
アルピーか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:37.01ID:yjmyT4Qkp
>>382
レイプ未遂をわざわざ仕事で使いたい奴がおるんかって話
バレたら作品ごと叩かれる未来しかないのに

清原が球界に復帰できたのとは環境や罪が違いすぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:38.83ID:yW73/7nRa
>>329
結婚する前にケジメつけてたら燃えてなかったやろうな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:38.88ID:QlbpfFOF0
>>408
もし干されるならそんな半端しないやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:39.13ID:EXkxdd7t0
替えは聞くけど特徴はあって判別つきやすい声だから
アニメゲーム関係ない普通のナレーションでも今後は使いにくいのでは
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:41.83ID:ntAlFFpb0
>>40
この後に結婚知るとか、そら倒れるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:41.90ID:3FNItihd0
>>391
葉山翔太ってヒプマイの人か
たしかにちょっとそれっぽい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:48.81ID:O/XaVa8F0
クラウドのかわりだれがやるん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:49.76ID:F01QPCkl0
匂わせマウント取られてたこと知った女ファンは複雑やけど溜飲下がってる感じやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:01.97ID:iA6GDJoq0
事務所の奴らも櫻井を励ましとるんやろな
ここが踏ん張りどころやで!ワイらはお前を辞めさせたらんでお前シャキッとせえ!ってな
謝罪文で復帰させる気も満々なのが調子こき過ぎててキモいんじゃ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:09.80ID:bz9bb2Bv0
クラウドは変えても問題ない
ヴァンの声優が変わったことがあるし、元々声なかったから問題ない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:29.00ID:y3W9LzcQp
>>412
清原もレイプ未遂してたら復帰できんぞ
直接的被害者のいない覚醒剤には比較的甘いだけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:34.72ID:kfUPTVD10
>>397
アニメだってスポンサーあって人気あってこその仕事やしなぁ
鬼滅とかだって子供に売らんとあかんのにこの手のケチついた奴とか色んなとこからあれこれ言われるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:43.68ID:lAsD1ICn0
露伴は神谷に戻るとか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:52.24ID:tgh2jVjK0
声優ってワイらのクレームでなんとかできるようなもんではないんちゃうの?
遠すぎるやろ一般人と
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:57.60ID:O/XaVa8F0
グリフィスの声は森川さんのほうが合ってたからそっちにしてくれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:58.05ID:RzSCCmUo0
声優の業界はトイレ渡部よりヤバそうなことしているのが何人もおったりするんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:03.98ID:fQRZPtLvr
何股かしてたらその内の1人が子供出来て今の本妻と結婚とかそんな感じだったんやろなー想像やけどさ
子供作った方がメスとして勝ちなんやなって改めて思った
でも中には堕ろせだのハッキリ言うやつもおるからどっちもどっちかw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:04.64ID:slR9nbI6a
>>412
名前かえたらバレないやろ
コネもあるやろし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:17.05ID:HE+6DLLq0
野村哲也しだい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:25.18ID:yjmyT4Qkp
>>423
現役中に逮捕された性犯罪者が復帰できたのがプロ野球界やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:25.66ID:INKFQbBs0
鈴木達央と違って辞めさせた時の被害が甚大すぎるから誰もその決断と責任を負えないやつやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:31.71ID:QPO+j2n90
声優相手ならセーフやけど作家相手にやるとどうなるやろな、相手再起不能っぽいし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:33.46ID:QlbpfFOF0
>>426
ぶっちゃけ露伴に関してはどっちでもええわ
櫻井も別にピッタリって訳ではなかったし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:35.57ID:ctlbkm5+d
もうクラウドがあの声でティファとエアリスと一緒にいるだけで笑ってしまいそうや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:36.53ID:8/N+TCmG0
>>429
まぁ枕問題とか昔からいやな噂あるしな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:53.66ID:shlSOEP90
>>404
これこれ
世間は「そんなことより大谷だ」で終わりよ」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:58.94ID:3FNItihd0
ラジオでファンにマウントとってたら自分が愛人だったでござる←これ結構かわいそうだろ。しかももう中年
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:59.39ID:UW58g+Ia0
>>158
もう写真流出してなかったか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:04.52ID:jDrEZDm8r
>>399
10年も気付かないってまず有り得ないだろ
家族と離れて暮らしてるとかじゃない限り
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:07.24ID:/0I8UB5Vp
>>421
そこらへんを変える力が世間にはあるやろ
テレビ局とかでも最初しれっと復帰させようとして世間の声にビビって処分とか多いし
香川照之でさえそうやぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:08.11ID:iESB1dLfM
つい1月前まではウキウキワクワクで笑顔だったまんさんwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/Xp4WE6r.jpg


まさか10年も我慢した挙げ句泡吹いて倒れちゃうとかわらえ……


ねぇ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:12.94ID:HE+6DLLq0
>>427
櫻井に裏切られたと感じた女ファンのクレームやばそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:16.29ID:zg63jBLN0
>>435
ニンジャラとか誰も実況しねぇーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況