X



オリックスドラ2内藤、ヤクルトドラ2西村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:01.97ID:T2zBmh7k0
この育成成功しそうな感はなんなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:49.35ID:hfF/CFsLM
内藤は素質はいいけどオリックスで成功するビジョンが見えんわ
ちなオリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:54.18ID:71yOMTeT0
中日に行ってたら100%育成失敗してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:02.31ID:T2zBmh7k0
この二人左右で内野外野やしたまらんよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:33.52ID:T2zBmh7k0
>>3
嘘やろ?
オリックス若手野手出てきてるやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:17.27ID:hfF/CFsLM
>>6
全く出てきてないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:03.14ID:baA1oMbHd
オリックス内藤は奥浪2世になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:36.97ID:Lk3++2Jw0
西村取らなかったオリックスwwwって煽られそうやけどオリックス来たら多分アカンからどっちでもええわ内藤はアダムジョーンズが打撃コーチにならないと無理そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:52.15ID:T2zBmh7k0
>>7
ちょっと待ってくれよ
高卒大型ショートに黒人ハーフのサードに頓宮と出てきてるやんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:14.98ID:hfF/CFsLM
>>8
山で周りに何も無いから野球に専念できるという理由で日本航空石川を選んだ真面目なタイプやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:21.45ID:5VhbaolOa
オリは投手育成は凄いけど野手はあまり期待出来ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:27.27ID:Os2HAIIG0
内藤は立浪がひたすら上げまくってなんG民を混乱に導いてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:34.03ID:T2zBmh7k0
横浜ファンやが内藤欲しかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:59.55ID:hfF/CFsLM
>>10
宗はまあそこそことして紅林は試合出てるだけだし頓宮もイマイチやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:17.70ID:B57JmM9X0
西村は地方だと無双してたし甲子園で見たかった
評価上がってたら2位で取れてないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:21.24ID:T2zBmh7k0
>>16
いやいやいやいや
紅林ようやってるやんか
そんな言うなら横浜にくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています