X



【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:41.51ID:Mim/bJXk0
まぁ、でもオリックスは後3つも負けれるし今日負けてもノーダメやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:41.69ID:h1BTVSkU0
岡さんの恵まれた顔からクソみたいな宗
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:42.64ID:DZhCogUt0
打線がショボすぎんよ~
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:45.45ID:ToDJjLynd
ここまで攻め立てて同点止まりってやる気あんのか上位打線は?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:46.09ID:0HnPdZpQd
山下、一気に崩れたな
というか序盤のオリ打線がクソ甘ボール見逃してたのが謎
最初から降りに行けばよかったのでは?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:46.55ID:2U+dNC9B0
同点止まりかぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:47.37ID:Ef9r1Ik/0
中日リスペクト
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:47.39ID:YbQUElQg0
それでも消去法起用で4回2失点なら
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:48.07ID:0JTMcNC+0
オリチャンテのパイプオルガン?みたいな音しつこくて胸焼けしそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:50.87ID:uBim8BIv0
それ振るか?
もうちょっと見るだろ普通
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:51.77ID:Ih7g/1Ez0
裏に一発くらって簡単に突き放されそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:54.08ID:FqslGzdX0
オリ打線の酷さをヤクの投手の酷さが上回ってて草
うーん同点やけどなんともいえん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:55.07ID:S07hqApda
こんな感じで決めきれないんよね両チーム
点差的には盛り上がるスコアなんやけどグダグダ感あるのもそれが理由かな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:55.21ID:B8vjdWpP0
>>709
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:58.10ID:L7IffpKi0
佐々岡か?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:58.37ID:Uwp1Xplo0
田嶋どうすんかなあ
流れ的に変えるなら頭から変えた方がよさそうやなあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:58.38ID:zBsvAuRd0
第1戦 紅林 タイムリー単打①
第1戦 福田 押し出し四球①
第1戦 岡田 タイムリー単打①

第2戦 山崎 タイムリー単打①
第2戦 宗宗 タイムリー単打①
第2戦 杉本 タイムリー単打①

第3戦 西野 タイムリー単打①

第4戦 杉本 タイムリー単打①

第5戦 紅林 タイムリー単打①
第5戦 若月 タイムリー二塁打①

オリックス、今シリーズ初の長打による得点
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:00.35ID:IZlfXjk+0
吉高さんかわいいよね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:01.19ID:1gw/KMdA0
>>724
これ6月の頃、気分絶頂やってろうな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:09.54ID:MqMeMHbHa
ここで逆転出来れば猛牛だったのにこれじゃコモドドラゴンや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:10.30ID:WZGenP3k0
うーんこの
満塁でルーキー続投とかナメた采配されて同点止まりとかアカンわ
今日もヤクルトの勝ちやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:14.49ID:c3Z3kHgy0
今日までで40残塁って見た
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:15.94ID:0HnPdZpQd
残塁の日本シリーズ記録っていくつなんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:17.33ID:79ugDXvs0
高津は勝負勘とか経験とかやなくてガチで気にしてないだけやと思うで
ピンチじゃないねんこんなのは
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:17.59ID:r/d7R1DB0
舐めプされてゴロとか恥を知れ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:17.88ID:y96txRdt0
そろそろ原樹理出てきそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:19.83ID:0TRsxK5Z0
オリ今日で残類いくつや?
出塁はめっちゃしてるのに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:26.95ID:OuXH+L8Dd
すぐホームラン打たれそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:27.10ID:lUYvpxYO0
>>870
なんか打たれそうだよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:42.10ID:ad+Ph2wI0
オリックスが満塁で点取ってるの見たことない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:43.18ID:3DOSnAGt0
オリのチャンテってファミコンの何かの良BGMに似てる気がする
何に似てるのか全く思い出せんけどアウトロからループする所の流れが実に8ビットサウンドっぽい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:51.50ID:DLWjOY8u0
そもそも何で日本シリーズで佐野なんてよくわからんの出してるんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:52.53ID:MqMeMHbHa
>>868
新しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:55.98ID:3xdqfGzua
日本シリーズ初の引き分けフィニッシュありそうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:01.59ID:xTT7UGOn0
>>871
822: 名無し 2020/06/20(土) 18:58:33.12 ID:bZtkbBWX0
本日のオリックス残塁

1回 1,3塁
2回 満塁
3回 2塁
4回 2塁
5回 2,3塁
6回 3塁
7回 1塁
8回 1,2塁
9回 満塁
10回 1塁

全イニング残塁達成
パーフェクトサイクル残塁達成
なお、本日総得点1点

オリックスってこういうの得意なんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:03.93ID:T63XQj0b0
まあまたホームラン打たれて終わりやろなオリックス
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:04.55ID:EQNOKfEd0
高津どっしりしてるなあ
羨ましいわこういう監督
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:09.18ID:YbQUElQg0
>>892
福田がひどすぎやからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:16.05ID:XpryPBzQ0
>>868
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:17.16ID:fiIsn7h0M
4勝1敗1分で日本一より3勝4敗1分で日本一争いするほうが興行的に成功なんだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:18.92ID:m6KQDs1w0
高津ってこの回までと約束したから信頼して代えなかったみたいな事よく言うし何かそういうのやったんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:21.19ID:79ugDXvs0
>>894
原も昔は様子がおかしい西村を引っ張ったりしてたんだよな・・・・・・
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:25.35ID:MTjCoP7+0
やっぱり田畑一也がきっちり投手陣整備した結果では?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:26.70ID:a+1Zby+t0
若月羨ましいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:27.18ID:NjB5k0IN0
>>868
しわくちゃで草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:27.71ID:JQVU4XUc0
>>890
杉本がなまじ復調したから満塁係が移動したな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:28.56ID:71sX7KUO0
去年は点差以上に面白かった記憶あるけど今年は点差ほど面白くないもんなぁ
具体的な理由は思いつかんけどなんでかね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:33.93ID:etgyhRrp0
>>892
昨日ヒット打ったから使わざるをえないやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:35.77ID:QQ34QR7Z0
>>870
宇田川も颯一郎もいないから難しいわね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:37.75ID:ad+Ph2wI0
>>868
紙くしゃくしゃで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:41.53ID:7U47MbFUd
日本シリーズって7戦目行くまでに引き分けまくったらどうなるん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:45.17ID:+CQBhoFU0
>>901
去年日本一になってる余裕やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:47.11ID:3DOSnAGt0
>>895
そんなもん無いぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:50.55ID:jlBs6vJp0
今ので2塁止まりなのもおかしいよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:50.76ID:+XhOudv5M
投手出身監督って先発やたら信頼して心中するか全く信用してなくてマシンガン継投の極端な人多いと思うのは気のせいやろか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:53.80ID:IZlfXjk+0
>>905
若月が2番手やからなオリ
贅沢なチームだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:55.90ID:ZPQS/t7Z0
さっき森岡が首回してればヤクルト普通に勝ってたろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:04.08ID:JQVU4XUc0
>>910
昨日2イニングした人たちは今日はもうお休みなんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:09.51ID:Mim/bJXk0
>>912
一応8戦目がある
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:09.80ID:h1BTVSkU0
ここでリードを吐き出すのがt田嶋とも言える
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:15.27ID:Jkafvugk0
(48)
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:15.63ID:WZGenP3k0
オリみたいなボテゴロ量産チームってコーチは何考えてるんやろ?
価値はホームラン>三塁打>二塁打>単打なのに逆だと思ってる?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:16.58ID:YwiKnUx2M
高津は変えないって決めたら何が起きても変えないからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:17.14ID:ybtbvT0P0
>>912
4勝するまでやるで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:20.41ID:0HnPdZpQd
田嶋ってパリーグ屈指の相性投手やからな

まるまる2年間ローテ守り続けてるのに西武戦の登板が2年間で1試合という事実(しかも2021年の4月)
ロッテ楽天戦だけで勝ち星稼いでるという疑惑さえある
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:25.05ID:71sX7KUO0
>>901
流石に日本一になる方が来年の客増えるんちゃう?
そうでもないんかな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:30.97ID:lO+7/QhWM
>>901
ファンとしても4連勝して日本一だと正直つまらんしあんま嬉しくない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:31.25ID:FqslGzdX0
今日レベル低すぎだろ
良いとこはサンタナと要所の田嶋ぐらいや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:45.73ID:mZ92FIWK0
AO木さんすげえ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:48.09ID:xTT7UGOn0
>>928
疑惑じゃなくてガチだぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:49.21ID:qQuymvKN0
エイオキ大活躍やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:49.62ID:39I38Fks0
まじか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:50.46ID:X+e2eC310
タクミー♪
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:50.62ID:ZPQS/t7Z0
さすがあと8年はやる男
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:51.06ID:X58N+b9Qd
🤮
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:51.15ID:a+1Zby+t0
>>917
ごめん嫁が羨ましいって意味やった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:51.88ID:3DOSnAGt0
>>896
サイクル草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:52.59ID:tOvoyfYM0
青木すげーな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:52.59ID:QQ34QR7Z0
>>920
ベンチにも入ってないで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:54.21ID:ntkxZ0bi0
青木ようやっとる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:55.35ID:LcZvLWF30
オッサン流石やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況