X



10年後ゆたんぽ「子供の頃猿回しみたいなことさせられて辛かった。子供にもしっかりとした人権を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:28.36ID:JRV9r9lU0
こうなる将来見えてるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:51.11ID:ArAgVHXt0
冬には欠かせない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:03.18ID:JRV9r9lU0
ワイドショーのコメンテーター2年くらいやってから選挙出よるわ絶対
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:23.88ID:WA7AnyRb0
猿回しなんて芸知らんやろ
人権なんて言葉も意味わからんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:43.25ID:BEoEWngv0
二毛作
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:46.58ID:O+8UTHuB0
ゆたぼんは悪くないわ
悪いのは子供にちゃんと教育できない大人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:14.13ID:W1vjZC2s0
NG避けうざいよ
アンチのが凶暴化しているぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:36.47ID:xykHrVdH0
そっちの方向でもイケるのがええよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:29:02.68ID:ZtIHoGFHp
人権なんて言葉知らんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:14.33ID:huq9CeWZ0
怪しい情報教材の商売やってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:48.27ID:olEm7d/H0
こいつが二毛作したとしても許してやれよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:15.13ID:g0zPO86Y0
本人は薄々勘付き始めてるんだよな
ただ親父が釘刺してくるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:07.56ID:JRV9r9lU0
>>14
その前に自伝出版もあるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:09.01ID:Fka3FBgwa
クソガキ二毛作
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:31.31ID:xqDvcwqtd
ゆたんぽがそれを言うのはいいけど
コメンテーターが周りの大人が止めなかったり面白がった人が悪いとか言い始めたらキレる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:43.48ID:dXssWH6D0
こいつ20過ぎたらただの常識ないガキやからな
誰からも相手にされんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:48.07ID:YbQUElQg0
これやって真面目に社会復帰目指すならワイは応援する
金出してもいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:02.55ID:q3dmyeAP0
>>15
これ誹謗中傷やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:31.00ID:b+6yPIPld
父親刺して終わりだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:45.11ID:Hy55+BVDa
>>15
へずまが全国でコロナ移しまわって母校の大学の後輩にもコロナ移した時
周囲のレスリング関係者がガチで切れてて草生えたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:11.25ID:Lm60bCh60
こいつも親の被害者よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:40:31.03ID:ASlQ0NKa0
親って罪に問われないの?義務教育受けさせてないんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:06.19ID:re8Kmz8J0
10年後ゆたぽんパッパ「子供の頃猿回しみたいなことさせられて辛かった。子供にもしっかりとした人権を」 って言え

10年後ゆたぽん🤖「子供の頃猿回しみたいなことさせられて辛かった。子供にもしっかりとした人権を」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:27.22ID:mbAEo8WM0
親ガチャの体現者
同情とかはないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:44.57ID:Q+yqPa1V0
ゆたぼんはガチで親の被害者やから見てて悲しくなってくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:51.93ID:YSs2VvDhp
馬鹿だから猿回しなんて言葉出てこないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:36.54ID:YSs2VvDhp
>>15
わざとやろ
結構ユーモアあるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:22.95ID:YSs2VvDhp
>>21
15でもうあかんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:34.39ID:LuRkmo/K0
今もさせられとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:06.16ID:iJo+cpfy0
>>15
syamuさんがゆたぼんみたいに訴えまくって金貰おうみたいなこといったとき
へずまぼそっとゆたぼんうまくいってねえぞみたいなこと言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況