X



スコットマクガフ殺す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:40.11ID:yEPqBJtj0
マクガフ死ね
山上徹也みたいに銃作って神宮クラブハウス襲ってやる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:55.51ID:5k2bJALyF
去年もツイッターでマクガフ死ね死ね連呼してたよなヤクファン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:02.13ID:/yswOi3Rp
これちょっと場所が具体的すぎて一線超えてるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:10.48ID:P0Bi2Nwkd
>>131
滑ってるぞガイジ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:17.23ID:iaBuH/Qa0
これ珍カスの成りすましやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:18.52ID:h04UsMTv0
因みに日時や場所、方法など詳細が書かれているとその分逮捕確率は格段に上がる
ただの『〇〇殺す』って予告だけやと警察が動く確率は1%以下やけど、今回の場合は三つのうち二つがあるから99%動くと見ていい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:24.65ID:VCNnSplm0
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )-
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:25.89ID:1b3WxdTj0
>>290
芸術的
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:36.86ID:FtSWiEsBM
ノーヒットノーランってところか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:47.50ID:RAdBePrs0
>>287
哀れやね お前はヤクファンでもなんでもないただの哀れなゴミカスや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:47.92ID:iaBuH/Qa0
IP見たら珍カスの成りすましやんマジで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:48.88ID:D+peFy1Q0
>>131
世界一美しい神聖6文字
日本の政治家もこのくらいの理念を持てないものか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:07.16ID:iaBuH/Qa0
珍カスヤバすぎやろマジで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:16.57ID:K+TZdwg0d
クローザーが打たれただけでこれとかひでえな
震えて眠れよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:16.72ID:53LDOG9o0
記念パピコ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:17.80ID:TEgluYAp0
スットコマク太郎
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:18.15ID:7AuBSYwSx
これワイらの中では当然のようにアホのウソ予告だろwwってなってるけど、イッチがマジキチでガチで実行に移すパターンもありえそうで笑えんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:26.09ID:iaBuH/Qa0
珍さんさぁ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:28.95ID:8WdELfrZ0
記念麻美子
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:50.21ID:U/cUJeG2d
マクガフよりアウト取るのがうまい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:54.06ID:uaag0oIZ0
【フジ系,BS1】オリックス×ヤクルト★17【日本シリーズ第五戦】
136 :それでも動く名無し (ワッチョイW 8132-dvW7)[]:2022/10/27(木) 22:05:10.19 ID:yEPqBJtj0
マクガフ劇場くーるー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:16.75ID:Q/SISse/0
これはいかんだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:27.92ID:iaBuH/Qa0
珍カス、ウキウキで成りすましした結果逮捕wwwwwwwwwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:36.61ID:5SaaFGq30
ガチ目の犯罪予告通報しといた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:48.09ID:BQh0QKwIa
>>299
お前はゴミかすやない憐れな珍カスやw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:48.89ID:i2L27JDY0
>>311
ヤクファンが言うにはこれ阪神ファンのなりすましらしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:49.39ID:M91T7yuT0
ID:iaBuH/Qa0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:57.54ID:rj8xW3980
>>311
草ァ!!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:01.38ID:1Ktnc73U0
これはいけない。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:31.20ID:4sRGVByZp
ワッチョイから掘れば分かるけど昨日もちゃんと実況してるしこいつほんまにヤクルトファンやぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:31.98ID:FT7/468o0
>>131
またこれ?(笑)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:43.71ID:0yoq1wBq0
おもろいから通報したろ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:03.30ID:Z4LQpyA70
そういう珍カスの悪ノリ大嫌いだから普通に通報するわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:12.37ID:7AuBSYwSx
>>323
ええ……じゃあやっぱりガチ予告なんか??
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:23.02ID:f1xlfnWN0
珍カスのなりすましなりすましなんだぁぁぁ!
普段から自分がなりすましてるからそういう発想になるの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:26.45ID:M6KalObyM
>>311
え、マジでヤクルトファンだったのかよ
普通にネタやと思ってたのに本気で菌カスの民度にドン引きだわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:28.22ID:iaBuH/Qa0
>>311
珍カスやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:29.50ID:1tKCh31t0
ヤクルトファンの民度低すぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:51.72ID:D9eBkFml0
>>131
それはできるよね。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:54.06ID:wzyh3Pte0
こうも具体的な予告とかよくやるよ
本当にファンならここまで正気を失いたくないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:04.00ID:oMqTpzCX0
記念
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:10.74ID:CT3A8KWgr
>>314
脳みそ蛆湧いてそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:15.96ID:cbgkxP/Ea
どうせクソ無職なんやろなあ
数日後確実にニュースになるわこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:16.98ID:6l3lNj4S0
阪神ファンでも流石にこれはあかんやろ……
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:19.50ID:B7TTFwDb0
うるちゃいうるちゃい!しっかり日本シリーズを本スレで実況してるけど珍カスのなりすましなんだあああ!


控えめに言って病気やろこいつら
壺とか買ってそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:47.92ID:utqQ0IJza
これはいけない。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:53.38ID:3puFTPTpM
OB激怒
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:55.98ID:8tCOYwEN0
こういうのほんと不快やわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:56.04ID:mDTwQLE70
記念カキコ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:09.87ID:5ntwaidV0
ヤクルトファンって数少ないけどキチガイ率めちゃ高いよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:29.36ID:zV+Mh9MEM
珍珍連呼してる奴は面白いと思ってやってるんか?
殺害予告しておいてそれは流石にズレてないか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:34.62ID:10bPIZwbM
>>131
はいセーフ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:34.87ID:kfF3p1/1a
どのスコットマクガフィンか分からないから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:37.36ID:RAdBePrs0
>>339
サランヘヨとか言っちゃうしワイらヤクファンに壺煽りは効いてしまうからやめてくれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:49.56ID:4sRGVByZp
イッチの昨日の書き込みや

【TBS系】オリックス×ヤクルト★8【日本シリーズ第四戦】
297 :それでも動く名無し (ワッチョイW 8132-dvW7)[]:2022/10/26(水) 20:34:18.63 ID:bthheGyv0
回跨ぎはチャンスやぞ宗隆
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:52.17ID:ja68Lc+E0
あーあやってしまいましたなぁ
これは通報やなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:00.13ID:iaBuH/Qa0
>>339
病気なのは成りすまして殺害予告する珍カス定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:30.23ID:S6smkeBM0
>>351
本物で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:46.79ID:8zMf5d19r
割と具体的やしガチで捕まりそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:58.62ID:GZAZAEJqa
>>131
これがあるから癒される
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:06.37ID:soLZYIrw0
菌さん、あかんすよ
さすがにあかんす
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:07.40ID:LTb8qJPZ0
流石にやばいだろこれは
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:15.84ID:OpgGKZOu0
神宮のクラブハウスで予告してるから日時もほぼ指定してるようなもんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:15.97ID:B7TTFwDb0
>>353
これどう思う?逃げずに答えてくれや
>>351
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:21.93ID:oMqTpzCX0
>>311
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:28.18ID:oqkUml0s0
>>346
まあ、東京住みの普通の感性してる人間は巨人ファンになるだろうしなあ
最近は村上とかいう大スター出てきたからその限りではないだろうけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:40.82ID:b2c8lJVi0
殺害予告はアカンすよ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:45.09ID:kfF3p1/1a
>>351
ヒァーwwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:41.11ID:VDLwN+T10
唐さんって結局殺害予告してきたやつと何人くらい会ったんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:45.71ID:i2L27JDY0
ほんまにあかんって
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:53.54ID:kkyHOidm0
悪いこと言わんからイッチは明日の朝に近くの交番に自首しに行った方がええで
警察はけっこう素早く動くから特定されてから名乗り出ても自首じゃなくて出頭扱いになるぞ

自首すれば書類送検はされるかもしれんが不起訴になる可能性もあるからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:54.24ID:B7TTFwDb0
>>346
そら甲子園ほどではないにせよヤジクッソえぐいしな
何をもって民度ええツラしてんのか理解に苦しむわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:13.88ID:s8OWiIVVM
>>233
サヨナラ負けした後日ハム煽ってマクガフに殺害予告ってマジでどう言う思考回路してんの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:21.07ID:S6smkeBM0
>>366
握手求められてそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:23.09ID:pRHeyDEA0
イッチ逮捕まで神宮閉鎖されたらその賠償イッチに請求されるんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:51.09ID:0Peh10lPa
わーお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:00.17ID:/3Wxtmq6r
スレが引き締まる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:04.06ID:RTnE81nT0
>>353
病気なのはどんなときでも阪神に罪なすりつけて煽りまくってるお前だよ虚カス
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221027/aWFCdUgvUWEw.html


【爆笑】巨人育成1位・松井颯(明星大学)、支配下レベルだったmmemmemmemmemme@@@wwewwewwew
129 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 01:13:35.44 ID:iaBuH/Qa0
>>127
おお残ってたラッキー思ってテンション倍増するかもしれん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666798124/129
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:28.21ID:YG5YiIlr0
ガチ逮捕やなこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:38.82ID:gIiAz+rF0
あげるで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:40.24ID:yEiW63h10
>>131
引き締まる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:40.64ID:OlKjGIfI0
>>376
やっぱり虚カスが犯人かよ
こいつらクッソ陰湿だな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:43.64ID:B7TTFwDb0
>>376

どんどん出てくるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:13.65ID:ubpbuuMzM
イッチがまだおるならここで予告の取り消しと謝罪と自首する旨を書き込んどくんやで
出頭するのは書き込んだ時点の現在地にある警察署や
実行に移すつもりがあったのか、扇動が目的だったのか、というのを警察は気にするからこれらに対してはしっかり否定しとこう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:13.92ID:GGVeJf8P0
記念カキコ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:15.99ID:fSmRBBch0
>>376
ちなヤク自称して煽りまくるのはむかしから変わんねえなこいつら
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:18.24ID:MVISfPLbM
>>376
結局虚カスかよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:21.07ID:84Wmj2Rrd
マクガフ生きろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:29.50ID:kfF3p1/1a
>>376
ンアーーwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:38.29ID:2Zj2wKq/0
ネタやなくてマジなんかこれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:40.56ID:i2L27JDY0
菌が殺害予告して虚が阪神ファンになすり付ける連携プレーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況