X



中村奨成、マクガフの影に隠れてまた逝くwewewewewewewewewewewee
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:36.42ID:MupE5DDf0
それはそれとしてまんこもまんこだろ
情けなくないんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:36.62ID:llliO5iR0
>>863
結婚するために孕ませた定期

嫁の方が結婚しないって言ったら小園号泣やぞ
それで一転OKもらったんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:40.78ID:w+f0J4ob0
>>861
あのウラケンはウラケンでやっぱ女の方にも問題あるっぽいぞ
不倫はもちろんあかんけど、もう結婚生活ほぼ破綻してたんや無いかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:44.94ID:jB+w2kKRr
こいつだけクビなんて無理に決まってんじゃん
過去女関係でやらかしたら奴ら全員何の処分もされてないのに
実績さえあれば何やっても許されるのかって野球界が叩かれるわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:45.04ID:YyBpSAm8a
清田以下か?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:49.70ID:BITdA46T0
丸って学生時代の女と結婚したのか
あのレベルでそれって珍しいな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:50.23ID:eaZkn+Qra
>>873
もっとヤバいの草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:52.55ID:LutjLTtB0
坂本清田←ファンサ◎
中村奨成←どうなん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:57.07ID:sAz1DPxT0
>>506
上原健太めっちゃ性格悪いらしいな
高校大学のチームメイトに上原好きなやつ1人もおらんらしい笑笑
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:57.28ID:Xl957s5V0
清宮って言うほどヒールやったかな
そら西東京の高校の人らにとってはヒールやったやろうが
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:04.18ID:IYbVnz7ea
やっぱ広島は食事中だけやなくスマホ禁止にした方がええんちゃうか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:05.32ID:p0bch8xcM
キャッチャーは地頭が良いという、プロ野球ファン特有の妄想の反証がまた一人現れてしまった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:12.08ID:XeNlpmjD0
>>878
子供に名前まで付けたのに「あいが俺の子供を産むとかありえないんだ。わかる?」とか掌返しするからや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:12.20ID:mwaxn9ya0
>>896
中村奨成にデキ婚バラされてるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:14.39ID:Yw2JzOYT0
清田は今なら別にただの不倫やけど選手の外出も制限してるときにやらかしてなんとか言い訳しようとやってたからこんな言われるねん

・謹慎解除から2週間もたたないうちに、再度コロナ関連のルールに違反して不要不急の外出を行ったこと。それが報道され、当球団の社会的地位を著しく低下し、従前にまして当球団に対して厳しい批判の声が寄せられた。

・経緯から、世間の非難を招き球団からも厳しい処分がなされることが容易に想像できたはずにもかかわらず、そのような行動をとり自ら進んでプロ野球選手としての活動を困難にした。

・当球団の実施したヒアリングにおいても虚偽または不合理な回答を繰り返し、説明を二転三転させるなど、当球団の調査に対する誠実な姿勢が見られなかった。
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:15.07ID:PjHrmqd70
中村奨成ってなぜか高校時代は真面目みたいなイメージ無かった?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:15.14ID:n2+H4F5F0
流石にクソすぎね?

こんな奴が甲子園のスターやってたんか😱
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:15.57ID:BE7KQo0k0
>>871
でもあれ女がしつこそうやから一番長引くかも分からんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:17.98ID:4gqR5NAN0
だから上がって来れなかったんやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:29.66ID:IQ+e5MWg0
>>908
ファンサも女以外には悪いで有名
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:43.03ID:LJXjEN8I0
>>878
そういや清田のオンナがAV出たみたいのあったけどあれ本当に本人なんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:44.74ID:KmHE04/zM
中村奨成さんの強敵
日シリ
櫻井孝宏さん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:44.72ID:G2R7m4lod
>>411
亡くなった寮長さんが偉大すぎる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:46.07ID:q6RfvB/g0
>>845
元からバイ菌みたいなもんやしその手の抵抗力はかなりありそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:48.81ID:USEAyXMDp
小園とかいう勝手に評価が上がっていく男
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:49.76ID:e62Ei5eE0
>>878
けつなあな、な
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:51.38ID:XA/XTVS10
広島もとんでもねえゲロカス野郎を抱え込んだな
実力のない坂本ってただの放射性生ゴミやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:53.43ID:cyhfKEgK0
>>271
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:59.25ID:Dsh9uaOO0
>>887
痛いからヤダって言われてんやから上手くないやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:03.37ID:GDpoZrbJ0
カープファンは普通に奨成にまだ期待してるよ
他球団のファンがギャーギャーうっさいねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:03.53ID:mwaxn9ya0
>>902
どんだけいい女やねんそいつ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:05.77ID:g3Tetygs0
>>650
清宮はもちろん村上も安田も親に愛されて育ったボンボンやからな
残酷な話やわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:06.26ID:2jQF85N80
やっぱり片親はクズやね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:09.02ID:M0Do+5pW0
>>908
女には◎や👍
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:11.57ID:BITdA46TM
広陵でも有数のぐう聖やった福田との差よ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:12.38ID:7VYqmrc40
>>854
高校の時から大瀬良を追いかけて、ドラフトでクジ当てた超有能スカウトや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:13.05ID:j7F1jpQU0
>>902
マジでいい奴やな
中村と同じ人間とは思えん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:20.09ID:lXVQkZ4U0
>>903
もしかしてDeNAファンの捏造LINEスクショに騙されたまま?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:23.97ID:4IaH5wv60
清田はヘタレだけど女に対しては人間として扱ってる
坂本中村は女を人間扱いしてない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:30.76ID:xlhrGyUg0
性欲猿ならギリセーフやけど怪我祈るとかガチな方はNG
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:35.24ID:XyfRL7zQ0
やってくれたねの強キャラ感
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:37.71ID:b2c8lJVi0
>>319
代走でこれだもんな
練習してんのかね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:38.90ID:mwaxn9ya0
>>940
投手コーチ 与田
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:51.95ID:4ROBNjRf0
>>841
復帰即記者にバレた時点で清田のコメントが「これでクビ」だったから
契約はともかくそういう約束だった可能性は高そう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:57.53ID:9hLCY6HE0
>>911
村上との比較で叩かれまくってな
可哀想やったわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:08.19ID:xZfJaA/K0
>>271
いやーどうなんこれは
仮にこれが嘘松としてどういう流れで謹慎になんのよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:08.47ID:L7Lulw5BM
>>904
いうてこれから丁度契約更改やし

普通に戦力外もありうる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:08.49ID:J8PB0qdG0
>>759
ロッテ佐々木とか
東日本大震災の津波で父親と祖母祖父いっぺんに亡くしてるけど母ちゃんには孝行してるみたいやぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:16.98ID:B8vjdWpP0
ちょっと前まで広島は全然不祥事が無いってケロちゃんめっちゃポジってたのになぁ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:19.04ID:g4F6w0jB0
【与田坂本】供養とかはする専【清田奨成】
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:21.58ID:rWyjbnDm0
藤浪とかも高校時代賢くていいやつそうとか見立ててたし見る見ないよななんカスって
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:24.42ID:BE7KQo0k0
>>903
ウラケンの話は本人の話が本当やったら運転中に殴ってきたらしいから
そら抵抗するやろという気もしたが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:25.60ID:ln9ns7v20
女の名前中村も出せば良いじゃん
ワイなら出すわ
人のこと晒すなら自分も晒される覚悟がないとな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:27.97ID:PjHrmqd70
>>945
地元では有名やったんか
甲子園見てただけの人間からしたら真面目くんって感じのイメージ勝手に持ってたわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:29.91ID:LutjLTtB0
>>949

そんな契約ありうるのか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:35.59
レギュラーじゃない選手はそう思っとる奴多そう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:42.72ID:87ii1DKxa
村上はもちろん清宮と比べるなよ失礼にも程がある
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:43.35ID:4hBE3KRD0
>>797
おいおいおい
やってくれたね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:43.94ID:SZ2jbnxx0
翔さんが凱旋の度にいまだに大歓迎される土地柄だからな
おかしな土地だよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:49.12ID:zzodZqOk0
でもこいつクビにしたら半グレになるだけやしなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:51.71ID:llliO5iR0
>>933
嫁の祖母に「結婚するな」って止められたレベルでヤバイ女定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:59.86ID:FrenDbCjr
DVやってた横浜の田中ですらNPBは何の処分もしないんだから
今回もただ風化するの待つのみなんやろな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:00.07ID:BP8/YfM60
>>759
甲斐とか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:01.32ID:BKmwDV0kM
その点同じ広陵出身なのにイケメンで性格も良くて.280打てて肩も強い小林誠司さんって理想のキャッチャーだよね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:01.65ID:tI4ADu9Wd
>>911
入団前面談報道でヤフコメに熱心なアンチが出来た気がする
他の選手も普通にやってるのに
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:04.94ID:mwaxn9ya0
>>960
この状況でそれやっていいこと何もないで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:11.36ID:ogTZEU1F0
>>883
ワイはCSめんどくせ発言に結構ガッカリやったわ
清田以外でも内心思ってる奴おるんやろなあ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:16.49ID:UdvzCzkI0
>>917
高校の時から女関係で有名やったぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:16.91ID:vDn0rGdy0
>>969
桃月なしこみたい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:18.61ID:G2R7m4lod
清田は(本人と周囲からしたらたまらんけど)面白すぎたからなぁ
坂本もぶっちゃけ不愉快やで けつなあなやったのといつも通りのしょーもない遊び方でまだアレやったけど
中村は話にならん てか怪我云々はマジで終わりや 誰が獲るかこんな狂犬
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:18.96ID:4gqR5NAN0
>>271
そっとしといたれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:26.35ID:gcGrhYJh0
>>952
減給くらうだろうけどこれでクビまでいくのはかなり珍しいと思うまずない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:28.28ID:mBJeczIT0
清田はLINEの文面から人懐っこさが滲み出ていたし、ファンサがいいというのも頷ける内容だった
中村や坂本とはちょっと違うタイプのヤリチンやね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:29.95ID:ln9ns7v20
>>974
うまく第三者装えばええわ
まあ中村にその脳みそなさそうやけど
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:33.99ID:VIqhQMb8M
>>838
最近のゴシップ誌の「リリーフエース」「甲子園で活躍した」とかの見出しでビビったヤツも居そうよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:35.39ID:vO+OAvig0
>>972
車の運転はやや苦手
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:38.42ID:sAz1DPxT0
>>961
甲子園直後の特集でも部屋に髪染める薬品とかなぜか置いてあるの映ってたし...
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:39.83ID:kujOiQ160
清原→中村奨成→???
これから甲子園最多本塁打を更新してもまず素行を不安視される
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:44.64ID:tBDBteq40
小園良い人とか言ってる奴
絶対中田翔にも同じこと言ってたろ 何回繰り返すんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:46.70ID:EKm/Gmk20
坂本や清田はファンサのこととか良いエピソードもあるけど中村は良いエピソードが1つも出てこないのがね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:02.15ID:L7Lulw5BM
>>980
この件はきっかけで普通に実力もイマイチやし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:04.37ID:n2+H4F5F0
>>911
まぁ早稲田実業ってだけで嫌う底辺層はおるからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:12.91ID:M0Do+5pW0
甲子園であんなにホームラン打たなければなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:17.26ID:G2R7m4lod
>>972
.280打てる小林は小林ではない。
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:24.23ID:AeMEkMms0
>>967
さっさと関係切ったほうがよくね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:26.75ID:o22mW7/W0
谷繁もそんなやつやったろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:29.92ID:GqEeCT580
>>990
これやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:30.10ID:/gXQdiWU0
もともと期待してなかっただけに2軍暮しで調子乗ってこのザマとかケロケロケロッピも啼いちゃうわね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:31.46ID:lR0ODAF7r
普通にクビはありえるな
典型的な昭和脳のおじいちゃんみたいな松田オーナーがこういうのむっちゃ嫌う
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:34.82ID:iOhASkTl0
小園の結婚の早さは嫁の話聞いてから納得はしたわ
連れ子が物心ついた後に新しい父親なんて面倒くさいっていうのは無い頭使って考えたんやなって
その意図を小園も汲み取ったわけやし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:35.42ID:n2+H4F5F0
>>988
そもそもそいつらと比べて実績がウンコすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況